Прическино

K
Katerina I.
31 июля
Хожу сюда стричься раз в два месяца. Всегда чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Мастер Екатерина внимательна, даже несмотря на то, что я постоянный клиент, всегда уточняет, что будем делать. Мне нравится
Анна Лаппо
18 августа 2024
Делала маникюр с долговременным покрытием и дизайном(мастер Мария).В целом неплохо, общалась вежливо,старалась учесть все пожелания по цвету и дизайну,но есть вопросы по качеству нанесения базы и лака,были небольшие подтёки, слишком много слоёв -ногти получились пухлыми,округлой формы,а также были видны недопилы краев ногтя.И самое важное,в онлайн записи цена фиксированная 30руб за аппаратный маникюр с долговременным покрытием,по итогу цена 54руб на выходе.
Янис Ч.
29 августа 2024
Лучшие мастера маникюра, отдельное спасибо Ольге Сахар, которая всегда делает прекрасный маникюр и с ней очень приятно общаться 😘 Также очень хорошие парикмахеры, которые всегда учитывают пожелания и качественно выполняют работу Счастлива, что такой прекрасный салон находится прямо возле дома и не нужно далеко идти, чтобы навести красоту💅
ООО "ЛаМаркетБай"
18 сентября 2024
Отличный салон- маникюр,педикюр,стрижки,окрашивание волос,детские стрижки -всегда довольна!!!все мастера профессионалы плюс очень душевные,интересные люди. Администраторы прекрасные. За кофеек на маникюре отдельное спасибо)🙏
Сергей Снитко
Честный отзыв о салоне!!!Все выглядит неплохо,за исключением персонала,уровня студенческой парикмахерской.Все начинается со входа,где вас встретит администратор и предложит снять верхнюю одежду,тут нужно быть внимательным что бы ей ваш ответ понравился,я вот отвел мне ненужно ничего снимать и был настолько неправ в формулировке и интонации,что мне потом сказали я с самого начала по хамски себя веду🤦‍♂️ А вот парикмахер екатерина может себя хабалисто вести,фыркать и пыхтеть от ваших просьб касаемо прически и встревать в разговор,когда ее ничего не спрашивают и нагрубить в ответ,как мне сказали это же девочки(типо я так понимаю им можно все,а я должен заткнуться и ничего не просить)И многое другое.Вывод: салон неплохой,но если у вас есть мнение и пожелания по стрижке ,вам там могут поднять нервы «они же девочки»поэтому вам следует заткнуться.Шел за стрижкой,а попал в цирк,такого мне не надо.
Gozel Gozel
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
доминика должикова
23 октября 2024
делаю в салоне маникюр(мастер Мария) и услуги для волос(Стефановская Екатерина).сервис на высшем уровне!безумно нравится!все услуги выполняются качественно.однозначно советую.
Елена Н.
13 августа 2024
Была на Педикюре у мастера Елена Кастрицкая, в салоне на Горецкого 3. У мастера нервный срыв и переутомление. Услуга - аппаратный педикюр. Зайдя в комнату мне было холодно, я попросила выключить кондиционер. Мастер уже была на взводе. Через час я спросила, можно ли открыть окно для воздуха. На что мастер достаточно агрессивно и с ухмылкой ответила - что буквально ни при каких обстоятельствах оконо она открывать не будет. При этом было совершено не понятно, в чём проблема того, что спросила про окно, и почему мне так агрессивно ответили. В начале педикюра я попросила мастера пилить легче, потому что мне больно, ТК ногти были срезаны, чем она, видимо, тоже осталась недовольна. В общем всё уже было нервно, хоть топор вешай. Всю процедуру я сидела молча с закрытыми глазами, и старалась расслабиться. Я более 15 лет делаю педикюр, у меня особенность нервной системы и может дергаться нога. Мастера всегда спрашивают, не горячо ли, когда работают аппаратом. Здесь мастер посреди процедуры все взбеленилась, стала говорить что я нервная и что она не будет так работать и просто промо сейчас не будет заканчивать процедуру, хотя сделала лишь одна стопу. Процедуру она продолжила, но до конца встречи я слушала что бы я к ней больше не приходила, какая я неудобная нервная и вот уже через месяц выйдет другой мастер, чтобы я только к той записывалась. Хотя я засывалась у администратора просто на ближайшее время, а не к конкретному мастеру. Просто процедуры Беном побежала куда-то и рассказывала о своем состоянии так чтобы я точно слышала и просила воду и таблетки потому что у неё сердце разболелась от такой работы. Внимание вопрос - почему я должна за свои деньги всё это выслушивать, почему мастер сваливает на меня своё нервное состояние, истощение и усталость и ещё я должна выслушивать как меня при мне обсуждают в салоне. Вывод: мастер выгорел и ему давно пора в отпуск или к психиатру за более сильными препаратами чем фенибут, который она бежала пить и обязательно оповещала меня и всех вокруг что она это делает. Плюсы - работу она закончила. Минусы - меня минимум 30 мин полевали нервно-тревожными высказываниями о том что мне здесь ни место. При этом я молчала. Единожды сказав, что ещё ни у одного мастера в моей жизни со мной не было проблем. Услугу я оплатила, хотя считаю что могла бы не оплачивать. Полностью испорченное настроение и у меня и у мастера, в салон возвращатьмя не хочется. А так же, как здоровый человек, не смогу проверить что у мастера болит сердце и всё плохо от того часа работы со мной, а не от всего напряжения и усталости что было до этого 🤷‍♀️ Так просто не бывает. Так же стоит учесть что видимо она сейчас, летом, в разгар сезона работает одна. А это лишь подтверждает, что дело не во мне, а в нагрузке, которую мастер просто не вывозит и просто начинает поливать клиентов от усталости. Это больше было похоже на нервный срыв со стороны мастера, недели на конструктивный диалог.
дарья шабрыкина
10 сентября 2023
Комфортное красивое помещение, приятный администратор на ресепшене, шла с примерным запросом стрижки не зная что хочу, парикмахер меня проконсультировал как лучше сделать и на всех этапах интересовалась устраивает ли результат и если надо делала правки, по итогу я получила прекрасный результат который меняя более чем порадовал. Спасибо Екатерине Стефановской 🔥
Роман
3 декабря 2024
Это самый лучший салон. Мой сын, который вынес весь мозг и не хотел стричься, но согласился сходить в Прическино, остался доволен, аллилуйя, всех благ этой парикмахерской 👍
Ольга Соболь
13 сентября 2024
Записывала сюда маму на маникюр. Она осталась очень довольна. И маникюр очень хорошо сделали и поболтала по душам ))К качеству маникюра никаких претензий
Ю
Юлия Сергеева
25 мая 2024
Женщина администратор даже не знает какие услуги оказывают в этом салоне, так еще и хамит, записаться нормально невозможно, будьте готовы к тому, что когда вы приедете к своему времени вам скажут мы напутали, вас не примут, еще и нахамят. Клиентоориентированность на нуле, если на пороге такая неорганизованность, боюсь представить качество услуг в данном заведении. Однозначно не рекомендую.
Елена Чернявская
Прекрасный сервис. Чисто, уютно. Приветливый, вежливый персонал. Качеством оказанной услуги осталась довольна полностью. Спасибо
D
Darya D.
14 ноября 2024
Мастер по маникюру Мария просто топ. Быстро, качественно и красиво. Если за маникюром, то только к ней.
olga korob
21 декабря 2023
Приветливый, дружелюбный персонал. Цены более чем низкие. Пользовалась услугой натурального наращивания ресниц, моделирование бровей, лазерная эпиляция. Очень рекомендую мастера Оксану. Знающий, тактичный мастер.
Инга Павлючик
28 марта 2024
Посещаю лазерную эпиляцию в этом месте. Результат шикарный, очень приятные мастера, процедура безболезненная!
Евгения Денисовна
Отзыв о лазерной эпиляции. Не рекомендую!!! После курса в 10 процедур эффект меня не устроил. Волосы начинают расти через 2 дня. Процедура болезненная, мастера ( 2 разные) отмалчивалась , уходили от вопроса "где результат?"
милка ашытвовдв
20 августа
ужасный салон, мастер отказал делать работу, потому что опоздала на пару минут. персонал злой, агрессивный, наезд на клиентов без причины. мастера без опыта, никому не советую это заведение!
Марина Капанюк
Мастера по педикюру просто супер! Много лет делаю здесь педикюр и всегда очень довольна!
Артем !
Первое впечатление не впечатлило, качество за такие деньги можно было бы улучшить, голову после стрижки не моют.
мария муха
Благодарна парикмахеру Татьяне,прекрасный человек и мастер своего дела.
Александр Фальковский
6 апреля 2024
Отличный салон, приятный и вежливый персонал. Людей нет так как работают по записи. Мне нравится!
Марина
2 августа 2023
Ходим с подругой в солярий. Сам солярий не плохой. Но! До меня его не обработали. Ручки были жирные. После меня перед подругой администратор тоже туда не ходила обрабатывать. Вода в последний раз в солярии закончилась и он не делал обрызгивание каждую минуту. И самое печальное. Пришли за 35 минут до закрытия, а нам сказали, что пустят только одну. В итоге сходила в солярий за 10мин, а вторую девочку всё рано не пустили, хотя было ещё 25 минут до закрытия. Тратишь время на дорогу, а тебя не пускают. Обидно.
Сергей
19 апреля 2024
Замечательный салон. Мой пятилетний сын с удовольствием ходит сюда. Приятные девушки с лёгкостью находят общий язык с ребёнком.
Виктория
Все супер! Маникюр стоит 55 р. Делают очень тщательно и аккуратно 2 часа
миланка лакомка
28 июля
сделали ужасную челку,долго отращивала,больше в жизни не приду.
Ольга Пас
13 февраля 2024
Отличные мастера, умеющие слышать клиента. Вежливый администратор. Удобное местоположение
Z
znichka77
20 июля 2020
Делала карвинг у мастера Юли (светленькая миниатюрная девушка). Мастер своего дела! И работу сделала прекрасно и советов по уходу волос после химии дала. Второй раз также Записалась к ней. Не пожалела) сам салон прекрасный. Приятная атмосфера, девочки дружелюбные, чай кофе предложат. На месте можно купить узодовую косметику для волос и для укладки. Есть солярий и маникюрный кабинет. Была в выходной день - на стоянке есть места.
Арсений Римский
24 мая 2022
Парикмахеры -мастера высшего уровня! Администратор Татьяна - человек который работает на все 100%! Всегда вам поможет со всеми вопросами. Дизайн крайне современный и красивый, инструменты и расходники высшего класса. Крайне доволен этим салоном!) Без зазрения 5-ка!
Елена Холевинская
9 октября 2021
09.10.2021 года посетила салон "Прическино" уже во второй раз, все очень понравилось! в первый раз делала стрижку и лазерную эпиляцию, результатом осталась довольна! сейчас повторила процедуру лазера! все замечательно! Теперь я буду постоянным клиентом этого салона.)))
Ольга С
22 сентября 2024
Пришла по записи. Мастер задержалась на 15 минут. Поэтому спешила и делала не аккуратно. Администратор грубит
Александр Килляр
16 мая 2020
Как то не сложилось с этим салоном не у меня не у жены. Подстригли меня плохо. Жена на брови ходила, потом после похода стороной обходила этот салон. Через год захотела снова сходить, вдруг мастера поменялись или научились, так не записалась так как они то работают то не работают, мастер то не может приехать то ещё что то... В общем не задалось с этим салоном вообще никак. Жалко что они тут появились, до них был гораздо лучше салон.
Анастасия Ясковец (Реут)
20 октября 2021
Хороший салон с большим разнообразием услуг: от парикмахера до косметолога и мастера перманентного макияжа. Вежливый персонал, удобная парковка. Стерильные инструменты. Когда приходила с ребенком, его тоже заняли телевизором и конфетами)
21 сентября 2020
Сделала стрижку в этом "салоне", и это жесть. Цена не маленькая, а качество оказываемых услуг намного ниже среднего. Придя домой заметила что прядь которая спряталась за ухом не постригли и она торчит на 2 см длиннее чем остальные. Да и сама стрижка не очень вышла, пожелания не были услышаны. Персонал во время работы обсуждал личные проблемы не стесняясь в вырожениях.
Анастасия Волобуева
Живу прям в соседнем доме. Так хотелось бы делать маникюр у них. Но... несколько раз посетила разных мастеров и качество просто ужас... кривая форма,тонна геля. Разочарована
Анна Шавловская
27 июня 2022
Звонила рано утром , администратор перезвонила ,что очень приятно. Прокололи ушки малышке моей в 5 месяцев , очень приветливый персонал , все прошло быстро , подобрали красивые сережки . Спасибо Вам большое
Инна М.
31 мая 2021
Отвратительное соотношение цена качество . Педикюр сделали отвратительный , а про то кака покрыли гель лаком вообще нет слов , ногти все с бугорками , толстый слой лака , атмосфера так себе , напрягает 100500 вопросов не по теме , и какие-то непонятные разговоры -шуточки мастера . Не рекомендую туда идти на педикюр .. разочаруетесь !! И заплатите немаленькие деньги
Ирина Савельева
26 мая 2021
Отличные мастера, хорошие цены и приятный весь персонал. Давно вожу сына сюда, каждый раз попадаем к разным мастерам и все отлично справляются со своей задачей!
Katsiaryna Zahozhaya
17 января 2023
Очень уютный салон. Хожу на эпиляцию- очень нравится, цены очень приятные
Антонина
4 августа 2024
Отличный мастер Юлия, профессионал своего дела!!
J K
6 мая 2022
Хуже обслуживания я не встречала. С таким одолжением отвечают на вопросы! На месте хозяина, я бы сменила персонал, в частности администраторов! По углам пыль. В солярии нет замка, салфеток, элементарно го мыла, санитайзера.
Г
Геннадий С
14 июля 2019
Есть запись онлайн, обслуживание занимает больше времени, чем в других местах, но результат субъективно лучше. Стоимость услуг - прилично выше, поэтому не советую желающим съэкономить
Елена агейчик
18 июля 2023
Отличный недорогой салон Мастер Ольга по маникюру просто Супер!!!!
П
Полина Гутковская
5 апреля 2023
Мастер Дячек Екатерина, впечатлила меня, прекрасно постригла меня, все понравилось
Игорь Чешик
Отличные мастера. Приемлемые цены!
Ольга Рыжова
6 февраля 2024
Мастер Татьяна- профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Павел РАЙТУЗОВ
12 сентября 2024
Супер отличный персонал, прекрасные мастера!!!!
Елена Тамкович
20 ноября 2021
Очень славное место. Делаю там лазерную эпиляцию. Быстро, качественно и с хорошими акциями. Приду ещё!
Виктория
5 июля 2022
Вроде неплохо, делаю лазерную эпиляцию, два мастера, абсолютно разные, у каждой свой подход, главное, есть эффект
D
Dddd
27 октября 2021
Искренне рекомендую этот салон ОБХОДИТЬ стороной! Лучше потратьте время, чтобы доехать до следующего ближайшего салона, оно будет стоить ваших нервов и исправления работы! Ходила на стрижку - впервые вообще в моей жизни меня стригли СТОЯ! И нет, мои волосы даже не ниже лопаток, совершенно обычной длины чуть ниже плеч. Не уточнили никаких моих пожеланий, а постригли…так криво меня не стригли никогда! У ровных прямых волос ВСЕ пряди разной длины. Отвратительно оказанная услуга!