Отличная, клинека! Маленькая и уютная.Встречают доброжелательные администраторы. Предлогают максимально удобное время. Отдельная благодарность врачу, лечение прошло максимально комфортно и безболезненно, врач коментировала свои действия, все время уточняла состояние. ЗА ЧАС три зуба.
В следующий раз, только сюда))
Была сегодня в Премиум дент. Прекрасный сервис и качество услуг. Вежливый и обходительный персонал. Особенно хочется отметить доктора Михновца Дмитрия (у других не была, но уверена, что там все как на подбор) супервежливый, внимательный, заботливый, все рассказал, объяснил, сделал очень аккуратно. Обязательно приду сюда ещё раз! Сервис действительно ПРЕМИУМ!!! 👍👍👍
Хочу поделиться впечатлениями о своем посещении "Премиумдент"!
Расположены в центре города.
Стоматология небольшая, уютная и чистая, к счастью, пафоса и "дорага-багата" в интерьере нет! Приветливые ребята на ресепшн встретили и помогли заполнить бланки! Далее доктор (Дмитрий Анатольевич Михновец) пригласил меня в кабинет. Сначала внимательно выслушал о моих проблемах, задал уточняющие вопросы, спросил об аллергии и других болячках и потом рассказал как будет проходить приём! Внимательно посмотрел все зубы, рассказал и показал через зеркало о моих проблемах и предложил варианты их решения!
Сам процесс лечения был практически безболезненный. Движения доктора чёткие и уверенные, все действия свои он комментировал - страшно не было)) И потом я посмотрел результат: пломба полностью имитирует красивый зуб, нет этой " вертолетной площадки" как делают другие))
Спасибо большое вам за приятный сервис и качество! Следующий раз только к вам 👍
Доброго дня всем ) Хочу порекомендовать эту зубную клинику всем ,хожу сюда уже не первый год ,все всегда на высшем уровне ,врачи просто золото . Мне с фобией на зубных врачей очень тяжело всегда было ходить ,по зубным кабинетам ,но несколько лет назад я пришел сюда ,где доктора все делают на высшем уровне без каких либо болезненных ощущений)))я очень благодарен клинике Премиум дент ,желаю им развития и процветания ,ребята спасибо))
Также ,хочу отметить доктора по фамилии Кирикрович , специалист профессионал,знает что делает и всегда все на высшем уровне )
Я была поражена! Пришла на прием к стоматологу с 3Д снимков Зубов. На нем четко было видно что кариес обширный , и осталось совсем немного места до нерва. И,чтобы не дай бог не довести ситуацию до пульпита - надо было кариес удалить. Стоматолог за 15 минут «полечила» мне зуб. В итоге, спустя 3-4 недели, он мне начал болеть! Выяснилось- что зуб не был долечен до конца! И безответственное отношение врача довели ситуацию до пульпита!
Меня пригласили на осмотр- врач свою ошибку не признала и сказала что платить за пульпит я буду за свои деньги. Вопрос - а почему я должна платить за то, что именно вы некачественно сделали свою работу?
Вывод: приходила чтобы удалить кариес- ушла с пульпитом! Никому не буду советовать данную клинику!
Отличная кленика , специалисты очень вежливы , отношение к клиетам супер , пришла с дочерью (2.5 года ) , на простой осмотр, сразу надавали игрушек , включили наши любимые мультики, очень понравилось.
Врач детский Эль Шарави... дальше сложно выговорить! Супер!!!! Самый профессиональный!!!Проблему оценивает со всех возможных сторон (если ровняет зубы-спросит и про осанку)Его помощник (не знаю,как зовут) очень педантичный!Видит все вокруг.Рекомендую!!!
Вот место мало в приемной и администратор постоянно жуёт жвачку, за это минус.Всем врачам денег и здоровья,спасибо за помощь,особенно деткам🙏🤗
Не советую обращаться в данную стоматологию, тем более к врачу Кирикович Геннадию Степановича, ставил у него коронку, сама коронка отличается по цвету, при установке и подпиливании пропилил эмаль коронки до металла и сказал так сойдет никто не видит. Сейчас обнаружилось что под коронкой сломан зуб. Снимок после установки некто не делал. Жена лечила у этого врача тоже два зуба. Под двумя сейчас есть воспаление, при перелечивании одного из них обнаружили не убранный кариес.
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Кириковича Г.С. за установленную коронку вместо отсутствующего зуба! Весь курс подготовки и последующей установки прошел без проблем. Несколько посещений и я снова могу улыбаться без стеснений) Переживал, что коронка может отличаться по цвету от моих зубов, но это было зря!
Если не знать, где она установлена - не отличить! Буду обращаться при необходимости.
Спасибо доктору и клинике PremiumDent!
Хотела выразить благодарность стоматологической клинике Премиумдент и, лично, доктору Кириковичу Г.С. за его доброжелательный подход к пациентам и профессионализм. Мой зуб был полностью вылечен без боли и стресса. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение!
Удаляла зубы мудрости у Киб Е.В (верхние) и у Анашкина С.Н (нижние ретинированные). Остались исключительно положительные впечатления, так как все прошло максимально идеально, без боли и с очень быстрым восстановлением. Врачи от бога. Так же была у Михновца Д.А на терапевтическом лечении. Даже не знаю больше врачей, которые умеют так расположить к себе как Дмитрий Анатольевич :) Порекомендовала его маме, у нее так же остались только положительные впечатления + ей понравилась врач Лимановская Т.Н
Ровнять или не ровнять зубы, когда тебе немного за 40, не самое простое решение. На ближайшие два года ортодонт становится практически родственником)) Но если ровнять, то смело делайте это у Шпудейко Владимира Александровича! Компетентность и профессиональность!!! А главное - безграничное терпение этого врача, чего порой не хватает нам, пациентам. Владимир Александрович, огромное спасибо за ровные зубы, красивую улыбку и человеческое отношение!!!
Если нуждаетесь в клинической чистоте и профессиональной стоматологической помощи, приходите в ПРЕМИУМДЕНТ!
Отличные ребята. Знаю их лет 10+, если возникают вопросы по зубам сразу к ним. Был на днях, был удевлен, даже для старых клиентов огромные очереди. Но в тоже время нашли форточки и сделали все по красоте.
На протяжении нескольких лет только тут и обслуживаемся всей семьёй. Внимательный доктор Наталья Васильевна, с большего вежливые администраторы. Дети полюбили ходить к стоматологу именно благодаря это клинике и отношению к лечению зубчиков конкретно юных пациентов
Несколько лет назад Наталья Васильевна Юневич.делала мне лазерное отбеливание зубов и посоветовала поддерживать белизну зубов путем профессиональной чистки методом Airflow. Поэтому прихожу каждые полгода в стоматологию Премимудент, чтобы сделать профессиональную гигиену зубов и избавиться от зубного налета.
Обычно записываюсь к терапевту Юневич Наталье Васильевне, но также лечила кариес у Михновец Дмитрия Анатольевича и могу сказать, что оба врача – настоящие профессионалы, которые стараются сохранить ваши зубы, а не действовать радикальными методами.
Кстати, зубные пломбы подобрали по цвету и поставили так, что даже не видно где стоит пломба, зубы выглядят абсолютно естественно!
Благодаря этим стоматологам с золотыми руками и огромным практическим опытом, я с радостью иду на лечение и любые процедуры в Премиумдент! Врачи, которым можно доверить свои зубы и улыбку и я обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Хожу в клинику уже не первый год, такого хорошего отношения, как здесь, не видела ни в одном мед центре. Лечимся все у Юневич Натальи Васильевны, врач от Бога. Спасибо вам!
Не перестаю восхищаться этим доктором, уже несколько раз лечу зубы у Натальи Васильевны Юневич, доктор очень хороший, лечит качественно, теперь только к ней! Стоматология в целом отличная, очень уютная, приветливые ребята на ресепшен, которые все обьяснят доходчиво, спасибо ПремиумДент!
Вырывали зуб ребёнку 9 лет у хирурга Веретенникова Дмитрия Викторовича. Огромное спасибо доктору и медсестре! Все прошло успешно, хотя ребёнок очень боялся. Врач внимательный, компетентный, профессионал своего дела). Рекомендуем и Премиумдент👌, и Дмитрия Викторовича 👌
Прекрасная стоматология. Все организованно на высоком профессиональном уровне. Вылечил все зубы у Кириковича Геннадия Степанович, большого профессионала, с золотыми руками и приятного в общении человека.
Михновец - отличный доктор, удивительно,что принял ровно в назначенное время.это было приятно.вежливый, внимательный,чистку сделал хорошо.но, когда пришла оплачивать,цена выросла со 150 до 200 руб. Считаю,что об этом нужно предупреждать заранее,т.к.выбор в пользу этой стоматологии был сделан именно из-за стоимости,мне четко по телефону назвали понятную стоимость 150 руб,не "от" ,не "до",а 150,я ещё уточняла, точно ли 150,заверили,что да.Оказалось,что всё-таки "от".
Выбирал из двух клиник в своем районе. И попал куда надо!
До этого ни разу не лечил зубы у стоматолога-мужчины. А здесь попал к доктору Кириковичу Геннадию Степановичу. Мастер своего дела, можете не сомневаться. Вы не узнаете свои зубки после лечения! А еще Геннадий Степанович невероятно добрый и позитивный человек.
Мне кажется, он может лечить зубы даже с закрытыми глазами.
"Я в восхищении!" (Кот Бегемот)
Удаляла два раза зубы мудрости в премиумдент у Лимановской Татьяны Николаевны, удаляет безболезненно и внимательно к пациентам, первый раз удаляла 4 месяца назад и быстро востановилась, второй раз удалили оставшиеся 2 зуба сегодня и опять осталась довольна, огромная Благодарность врачу!!!
Огромная благодарность Наталье Васильевне, отличный специалист! Работа любой сложности теперь всегда к ней, это человек который с любой сложностью в лечении на ты, спасибо!
Приводили ребенка несколько раз на лечение в данную клинику. В частности к Юневич Н.В. Лечение выполнено крайне не профессионально. Пришлось переделывать ВСЕ в другой клинике. Не рекомендую, если не хотите тратить здоровье, нервы и деньги впустую.
Сложно что либо тут сказать, ходил на лазерное подрезание уздечки, вырезали небольшую часть и сказали через 3 дня начинать растягивать упражнениями. Два раза в день растягиваю, но уздечка просто болит и почти срослась как было до. Не хочется снова тратить деньги и подрезать.
Огромное спасибо врачу-стоматологу Юневич Наталье Васильевне и ее медицинской сестре за лечение "неудобного" ребенка. Асы! Работали с девочкой настолько терпеливо, настолько ласково, что я поражалась их адскому терпению. Благодаря их теплому отношению наша Даша успокоилась, лечение успешно выполнили. Кстати, ребенка выставила врач-стоматолог из "Лодэ" как неудобного, посоветовав лечение под наркозом (ребенку-аллергику!). К счастью, мы нашли "ПремиумДент" и Наталью Васильевну. Огромное спасибо администратору, которая помогла с записью к врачу - увидев работу персонала, я понимаю, почему их услуги так востребованы. Из кабинета девочка выходила с хорошим настроением. Не думаю, что персонал после нашей девочки чувствовал себя так же. Никаких упреков, никаких намеков, что ребенок "не такой": улыбаются, подарили зубную пасту и радость всей семье. СПАСИБО!
Недавно было удаление зубов мудрости. Все прекрасно сделали, я большая трусиха, но все было достаточно комфортно и профессионально. Большое спасибо Анашкину Сергею Николаевичу, чудесный врач!
Отличный стоматолог-терапевт Михновец Д.А. быстро, качественно и безболезненно залечил мне зубы. Проконсультировал по дальнейшей стратегии лечения, ответил на все вопросы доступно и с юмором. Осталась очень довольна. Рекомендую.
Обращалась к хирургам 2 раза, один из них - было удаление зуба мудрости. Осталась очень довольна, стала рекомендовать знакомым, планировала детей начать наблюдать и лечить здесь же.
Порекомендовала маме, ей нужно было лечение и протезирование. Доктор Кирикович Геннадий Степанович пролечил все зубы, затем сделал пластмассовую конструкцию, перед установкой металлокерамики сказал, что это обязательно нужно сделать.
Выглядело это откровенно ужасно и неестественно, еще и через непродолжительное время вся конструкция разломалась. Стоило это дорого, выполнено похабно и некачественно. Мама очень расстроена - деньги потрачены немалые, кушать нормально не может, эстетики 0, даже не улыбнуться.
Так же я примерно в тот же период порекомендовала стоматологию еще одной своей знакомой. В результате ей поломали ее конструкцию.
Очень неприятно, такое чувство, что я подвела людей. Очень жаль, но сама больше сюда не пойду и других буду отговаривать.
Чисто, аккуратно и качественно! Пломбу делала более 3х лет назад , до сих пор не беспокоит, стоит как родной зуб!
А недавно ходила на ультразвуковую чистку -супер!
Обращалась с дочерью к ортодонту (снять распорку с зуба) ФИО врача не знаю, но говорил с явным акцентом. Сложилось мнение, что врач не квалифицированный, т.к. до нас вышла пациентка и сказала администратору , что без оплаты, т.к. помощь не получила. НУ и моя дочь тоже не получила помощь - врач с порога сказал, что такое не делает, инструментов у него таких нет и вообще ответственность брать - не его конек. Согласна что у нас не самая ординарная ситуация, распорка у нас стоит странная (цементом посажена на здоровый зуб, которому еще года 2 стоять) и ставили дочери ее не здесь, а в другой клинике, а врач оттуда уже успел уволится и снять там ее не могут! НО ВСЕ ЖЕ! Зачем тогда вводить в заблуждение людей? Если ты этого не делаешь - проговори это администраторами чтоб не записывали людей на удаление распорок! Зачем тратить и ваше и наше время? Мы с другого конца города ехали с целью решить вопрос, а не с порога слушать - "я не делаю"!
РЕЗЮМЕ: точно не премиумдент и ортодонта не рекомендую, разве что у вас какие-то очень простые манипуляции планируются.
Здравствуйте, была сегодня на чистке зубов у доктора Татьяны. Профессиональный доктор, тщательно все вычистила, была внимательна и аккуратна. В клинике хороший персонал и оборудование. Всё на высоком современном уровне. Благодарю Вас за качественную работу. 👍💫
Понравились специалисты Юневич Наталья Васильевна и Анашкина Сергея Николаевича. Очень внимательные, вежливые, заботящие, не навязывают ненужные услуги.
Не всегда была комфортной работа администраторов.
Лечим зубки у дочки. Ротик открывает, даёт получить. Врач Юневич Наталья умеет найти подход к ребенку. Моя малышка до похода в эту стоматологию три раза у разных врачей не давалась полечить зубик, вплоть до истерики, очень боялась. А здесь мы наконец то все залечили.
Достойная стоматология. Там можно не бояться лечить зубы. Специалисты очень вежливые и внимательные. Всё расскажут и покажут. Ответят на любые вопросы.
Очень тёплая, располагающая атмосфера в клинике, персонал работает на высоте.
Огромное спасибо врачу-хирургу Анашкину Сергею Николаевичу за быстрое и безболезненное удаление зуба 11.12.2020 и врачу Михновцу Дмитрию Анатольевичу (лечила зуб 22.12.2020). Очень рада, что попала именно к ним. Внимательные, чуткие, работают аккуратно, профессионально и безболезненно, умеют найти подход к пациенту. Доктора -волшебники! И особая благодарность девушке Веронике за доброту и чуткость! Рекомендую!
С наступающим Новым годом, "Премиумдент"!
Не рекомендую. Был записан на 15:00. Попал к доктору в 16:12. Однозначно причину такой задержки так и не понял. Администратор кормила десятиминутными ну вот вот сейчас зайдёте. Окау. Стоял ждал, благо на улице было солнечно. Ибо в самом помещении места безумно мало для ожидания, а стулья были заняты. Зашёл к врачу на лечение кариеса. После беглого осмотра врач сказал «ну… можно не лечить, тут совсем небольшая дырочка». После нескольких вопросов с моей стороны, он сказал, что такое лучше позже лечить, а пока наблюдать. Ладно, он доктор ему виднее. Но мне не понравилось, что во время моих вопросов он как-то быстро отвечал и так сказать «выпроваживал». Как потом оказалось после меня был записан человек и не успел я выйти, сразу приняли его. На ресепшн у администратора стало интереснее. Девушка сказала, что с меня 30 рублей за консультацию. Интересно консультацию за что, за отказ доктора от лечения?) Ну я в целом человек не конфликтный, да и не обеднею с 30 рублей, но в целом за ожидание и такой подход ожидал ничего не платить. Насчёт профессионализма врачей ничего не могу сказать, ибо к ним на лечение больше не пойду. Поэтому ставлю две звёзды, ибо а вдруг они там лечат хорошо, а я так строго отзываюсь) В целях экономии времени и настроения рекомендую любую другую клинику