Прайм Авто

Артур Бураченок
Ребята мастера своего дела. Машина Mazda 6 Gj. Установили шикарный свет Bi Led, поменяли стекла в фарах - освещение улучшилось в несколько раз, заменили ПТФ (стекла и лампы на более мощные), через некоторое время затонировал заднее стекло. Все сделано качественно и на высоком уровне. Рекомендую данную компанию!
Сава Щ.
14 августа
обратился к ребятам за помощью с восстановлением и ремонтом противотуманной фары . Предварительно в телеграмме все объяснили . Приехал с утра оставил фару - вечером вернулся все было готово , еще и помогли установить ! Однозначно 5 звезд ребята приятные и по общению и в целом мастера своего дело ! Рекомендую !!!!
Ю
28 августа
Отличный сервис! Спасли фару Хонда цивик, мокрую изнутри. Спасли окисленую плату, отполировали снаружи - как новая теперь (вторая была заменена давно). Приятный сервис, все четко и быстро (делали до позднего вечера, отдали авто в срок, как и обещали).
П
Павел Наваров
6 июня 2025
Парни знают свое дело, хочу отметить мастера Руслана, сделал все максимально качественно, рассказал и показал какие работы были произведены по авто, а так же оценил мою машину парой приятных фраз) Так же хочу заметить, что авто было готово в срок! Ну и под конец, как мне показалось это был начальник этого прекрасного места - человек знает толк в управлении, все сотрудники работают слаженно и быстро, внутри чисто, приятный сервис (предложили чай или кофе, пока оформляются документы) и главное, что работа выполнена очень качественно. Всем советую обращаться к этим специалистам, знают толк в том, чем они занимаются, не пожалеете!
Т
Тычко Виталий
4 сентября
Профессионалы своего дела!!!выполняют обещания на все 100, что по срокам,что по стоимости. Ставил на Lexus GS 430, s190 bi-led, работой оч доволен. Работают до последнего клиента!!! Если кто с другого города и работы затянулись и до 01, и 02 не проблема до них. Всем советую!
Юрий Поденков
Обратился к ребятам за установкой Bi-Led модулей! Всё было сделано в оговорённые сроки, очень качественно и профессионально! Никаких навязываний лишних услуг..! Более того, мне ещё и бонус небольшой сделали(за что ребятам отдельное спасибо!). Свет просто бомба! Всё выставили и отрегулировали. Одно у меня осталось сожаление: что не сделал раньше! Всем рекомендую эту команду!!! Спасибо, ребята!) P. S. Видео прилагаю, но видео не передаёт... Вживую гораздо круче!!!) Я счастлив!)
Alexandr Greschik
27 сентября 2025
Настоящие профессионалы. На Тойота Сиенна 2021 года стояли китайские фары, техосмотр на них никак не пройти - не регулируются по высоте, светят куда угодно, но только не туда куда надо. Специалисты Прайм авто за 3 дня работы собрали трансформеры из разбитых оригинальных фар и этих ужасных китайских. Свет стал вполне приемлемым, техосмотр прошел без проблем. Не покупайте китайские фары, а если купили - вам сюда)
Джанджик
4 июня 2025
День добрый. Недавно обращался к ребятам за помощью: Начали моргать ресницы в фарах по лампочкам проблемы были и задний стоп диоды перегорели. Обращался в другие компании никто и братся не хотел. А ребята приняли,всё сделали чётко в срок без каких либо нареканий. Спасибо вам огромное. Теперь если какая проблема то только к ним. И друзьям и знакомым буду рекомендовать.
каролина титова
20 августа 2025
Выделю первым плюсом клиентоориентированность! 🩷 Ребята спасибо вам огромное , за ваше терпение и старания! Работа выполнена быстро, чисто и качественно! Я не люблю кому то оставлять машину, волнуюсь, но тут даже не ёкнуло за день!)) У парней отличное чувство юмора, качественный подход к каждому клиенту, действительно с заботой и вниманием! Это мой честный отзыв, советую!
ANATOLI YANKOUSKI
Обратился в Прайм Авто с просьбой отремонтировать фару автомобиля Тигуан1 (повреждены стекло, корпус, точки крепления). Очень благодарен молодым коммуникабельным специалистам, которые уверены в своих силах и восстановили фару прекрасно. Контактировал с мастером-приемщиком Ивановым Дмитрием. Работу выполнял Юрий (если я не ошибаюсь). С уважением, Анатолий
Петр
20 октября 2024
Спасибо огромное за проделанную работу. Сделали все быстро, на сколько было возможно. Ребята быстро решили проблему с треснувшими корпусами фар в нескольких местах. А также выставлением фар по зазорам. Очень скрупулезная и аккуратная работа, так как стекло фары тонкое, и могло лопнуть при неаккуратном снятии. Также оказалось сложным перекинуть всю внутрянку с моих корпусов на новые. Парни справились со всем этим на ура. Отличная работа. Спасибо огромное!
Иван Погудо
31 января 2025
Обратился в прайм авто с фарами в очень плачевном состоянии. Жёлтые, потëртые, подсветка в телефоне светила ярче. Сделали всё очень круто. Отполировали до прозрачности, какой не видел мой авто, восстановили крепления фар (были отломаны), как по заводу, не видно стыка пайки даже. В плечи надавали годных советов и отправили домой. Поеду к ним снова за установкой bi-led модулей.
O
Oleg Shestakov
Добрый день. У меня Mazda 6, менял Xenon на BI LED. Профессионально проконсультировали по вопросу замены, работы выполнили очень качественно. Также хочу отметить, что компания предлагает услуги по реально хорошим ценам. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию за проф. сопровождение. Желаю только успехов!
Андрей Томилин
1 декабря 2024
Супер команда по автосвету. Обратился со своей старушкой Шкода Октавия 2004 г. , головной свет с течением времени стал не очень хорошим. Сделали быстро и очень качественно, езжу и наслаждаюсь освещением дороги, безопасность движения улучшилась. Можно по фото сравнить, что получилось. Буду всем рекомендовать.
Евгений
7 сентября
Выполняли сложную работу по матричным дорогим фарам, были некоторые претензии к ребятам, но сделали за это скидку. Так что в целом молодцы
Сергей Ожеровский
22 июня 2024
Эти ребята просто мастера своего дела, так как сделали из невозможного, просто конфетку, именно: 1. сделали из моих китайских недоделанных фар ангельский свет 2. Выставили зазоры фары, бампера, крыльев 3. Проконсультировали по фарам и подобрали модули, лампы без предоплаты 4. имеют большое терпение и энтузиазм в своём деле. Работаю до победы. Провел с ними 3-4 дня, точнее вечера ночи. Спасибо им огромное, желаю Артёму и Диме развития собственного дела, роста клиентуры, именно такие люди доводят дело до конца не смотря ни на что.
Alexander Sidorov
19 декабря 2024
Парни проконсультировали, ответили на все вопросы по свету, показали как он светит перед установкой. В машину все качественно установили и настроили: свет светит ровно, никаких пятен, СТГ ровная и вблизи и вдали, встречку не слепит, в зеркала впереди едущих не попадает. Мастера!
П
Пользователь Г.
11 сентября 2025
Профессионалы своего дела. Компетентный, вежливый персонал, честное ценообразование, внимательность к проблеме, оперативное решение задачи. Буду рекомендовать данную команду. Спасибо большое за работу!!
Марина Ананьева
30 августа 2025
Ребята, супер! Рекомендую однозначно) отпоролировали мне фары и наклеили защитную пленку. Качество работы отличное и отношение к клиенту на высоте)
Елена Мягель
Ну что могу сказать? Ребята просто класс. Выполняли замену каретки мне в фару. Внимательные. Выполнили в кратчайшие сроки. Супер
Олег Шибко
22 декабря 2025
Если вы хотите увидеть свет от ваших фар в темное время суток,пообщаться с профессионалами которые умеют и знают как это сделать найти подход к каждому клиенту что немало важно,получить дельные советы вам сюда.Очень приветливые и внимательные парни не сомневайтесь 💯
Vadim Sirisko
13 ноября 2024
Обратился к ребятам для установки би-лед модулей. Провели консультацию. Результатом очень сильно доволен) Сделали качественно и в срок. Способны выполнить работу любой сложности. Рекомендую
Сергей
14 июня 2024
Обращался по поводу неисправного механизма регулировки из салона, все объяснили, сориентировали по цене и пришли к выводу, что купить новые фары проще и дешевле, чем ремонтировать эти и полировать. На следующий день купил, приехал, за час установили новые фары, хоть машина не без сюрпризов. Все быстро, качественно и цена не кусается. Еще и другу по ходу дела всё разъяснили и помогли с вопросом по его машине.
Виктория Ивашина
4 июля 2025
Ребята просто огонь! Сделали возможное из невозможного! В другом СТО даже не нашли причину. А в этом СТО ремонт занял полчаса , дали гарантию, перед ремонтом сразу озвучили цену ! Большое Вам спасибо 🔥🔥🔥
Андрей
22 мая 2025
Не советую данную организацию, переделывали фары на отстань, разговариваем за одно, потом по итогу оказалось совсем по другому, поломали кранштейн, поцарапали бампер и даже не сказали про это, просил устаранить косяки которые они мол забыли сделать Не доволен от слова совсем
Волат
1 сентября 2024
Обзвонив большое количество мастерских наткнулся на автосвет, связался, получил грамотный развернутый ответ, и если в других мастерских при словах, что у меня дорестовая bmw e39 я слышал отказ (…ой нет мы такими не занимаемся…купите рестайлинг фары и мы их сделаем), здесь я услышал …конечно приезжайте разберемся и сделаем красиво. Передав автомобиль, фары были разобраны и вынесен неутешительный вердикт, им конец, предложили попытаться их восстановить но я решил, что с них хватит. После этого мастерами были найдены новые б/у фары в достойном состоянии и уже в них установлены bi-led модули sanvi f50, произведена реставрация габаритов, поворотников, полировка и оклейка пленкой восстановление корректоров. Одним словом всё на высшем уровне. Регулировка произведена по ГОСТу, сразу показалось, что луч света слишком низко направлен, ехал по городу в 19.00 31.08.2024 и видел чёткую линию света на впередиидущих авто, ночью выбрался за город без фонарей это не передать словами (очень ярко) встречку не слепит от слова совсем. Ребятам много довольных клиентов, благополучия, и держать заданную ими планку в дальнейшем. Спасибо
Dmitri Vrublevsky
15 июня 2024
Приезжал на полировку фар и оклейку после хим. повреждений, сделали в течении нескольких часов того же вечера за адекватнвй прайс + проконсультирови по свету. Качеством доволен, думаю еще и оптику новую у них поставить. P.S Единственное, учтите, что въезд на территорию платный (на момент отзыва = 1 рубль), ребята не предупредили, но компенсировали 👍
Oleg Bortkevich
31 августа 2024
Спасибо за помощь в экстренной ситуации! За день до выезда в долгую поездку прекратила гореть фара, обратился к ребятам, мало того, что они сделали все экстренно-быстро, так еще и дали большой спектр вариантов света, помогли с проводкой и сделали качественный свет! Буду обращаться по свету к ребятам обязательно!
Дмитрий Бессараб
Спасибо ребята за отличные фары. Теперь хоть видно что происходит на дороге Отполировали, настроили все как положено Ещё раз спасибо!
D
Dmitriy Popko
5 июля 2024
Обратился к ребятам для ремонта фар, фары светили до 5 метров ближним светом. Ребята со своей задачей справились за короткий промежуток времени и адекватную цену. Установили bi-led модули и сделали полировку фар. Результатом доволен. Однозначно лучшее вложение в машину - это свет! Не пожалеете!
Влад Новак
24 апреля 2025
свет сделан прекрасно , а главное быстро и качественно, ни жалею ни одного потраченного рубля , фото до и после предоставил
EVGENIY V.
28 августа
Прекрасно выполненная работа по замене стекол фар Субару форестер3.Замечательные специалисты,да и просто хорошие люди.СПАСИБО!!!
Максим Александрович
9 июля 2024
Огромное вам спасибо парни за проделанную работу! Вы правда невероятные профессионалы в этом деле, такое пристальное внимание уделяется каждой мелочи, каждой детали, это невероятно приятно! Ездя со своим старым штатным ксеноном раньше я даже и подумать не мог, что так прозрею за рулём! Что касается света - я в восторге, что ближний, что дальний действительно освещает всё! Я перестал щуриться за рулём, рассматривая дорогу. Ещё раз Вам огромное спасибо за такую качественную проделанную работу. Вы лучшие! 🤝🫂
Сергей Калитухо
20 ноября 2024
Обращался к ребятам, потому что желтил правый ДХО. Сделали всё буквально за пару часов. Теперь всё чётко;) Причем ездил с этой проблемой к другим, и там не смогли помочь. По цене даже вышло дешевле, чем планировалось. Желаю дальнейшего развития вам!
Сергей Мащёнский
4 ноября 2024
Приехал к ребятам за хорошим светом, установили biled модули на гольф 7,получилось прекрасно, светом очень доволен, ребята позитивные, ответственные, работа на 5+, спасибо большое и успехов в работе
Бобрис Штурмпис
22 октября 2024
Обратился к ребятам во имя внимания на дороге особ женского пола и особ особо не внимательных. Получил что хотел, все особы и особи обращают внимание, шанс что кто-то не заметит минимизирован + сам получаю эстетическое удовольствие от шикарного света ! Ребята знают свое дело, все было сделано крайне компетентно и быстро, а самое главное дешевле рынка +- на 100$
денис денис
19 августа 2025
Хочу поблагодарить за отменный свет и включенность в процесс!сделали все на высшем уровне.Обратился по наводке друга и теперь так же буду рекомендовать этих ребят!))
Сергей Грицев
12 ноября 2025
Приняли вовремя. Заменили лампы ближнего света на диоды. Цена за работу как у дилера. Оправдали ожидания. Рекомендую.
Вадим Александрович
Спасибо огромное за новый свет, не могу нарадоваться! Парни настоящие профессионалы!! Всё супер!!!!!!))) Ни разу не пожалел, что обратился именно к вам!!!)
Андрей Г.
31 мая 2024
Нашел этих волшебников в инст. Позвонил,договорились о встрече. По приезду они и я были в шоке от моих фар. То,что они сделали это волшебство. А/м passat b7,фары когда-то покрывали лаком, мусор,царапины,света не было совсем. Ребята реально знают свое дело. Фото до и после. Очень рекомендую.
D
Dimas Jane
12 июня 2024
Обращался по полировке фар, всё сделали отлично, после полировки заклеили защитной плёнкой, результатом я доволен. Все фото их работ в инстаграм реальные. Ребята знают своё дело. Всем кому нужно отполировать/оклеить фары, настоятельно советую обратится именно к этим парням 👍
Сергей Верниковский
20 августа 2025
Отличный сервис!Проконсультировали от А до Я, не навязывали своё мнение, посоветовали как будет эффективнее поступить конкретно в этом случае.Плюс ценник адекватный, так что категорически рекомендую!
Максим М.
23 октября 2024
Вежливые ребята, по вопросам консультируют. Сделали на отлично, свет бомба!! помимо замены линз отремонтировали адаптив, восстановили крепления. Удачи и развития в вашем деле!
Руслан Фомченко
24 июля 2024
Приезжал к парням на устранение запотевания в фарах,все устранили. Так же была полировка фар и противотуманок+покрытие защитной пленкой,вид после проделанной работы вообще огонь! Парни профессионалы своего дела! Рекомендую👍
Василий Уласов
20 ноября 2024
Обратился к ребятам за улучшением света фар Рено гранд сценик 3. Поначалу скептически относился к подобному роду изменениям, но после получения машины из ремонта мои сомнения исчезли. Дорога домой предстояла ночью и ещё пошел мокрый снег. Сразу свет прошел тест драйв и не разочаровал меня ни капельки. Яркий, широкий. Ехал по четырех полосной дороге и по двух полосной, ни разу никто не моргнул. Свет на самом деле очень хороший. Грамотно настроенный. Спасибо ребятам за приятную езду в ночное время!
Ваня Островко
3 октября 2024
Ставлю 5 звезд,ребята лучшие в своем деле,свет настолько приятный что не хочется ездить с ним ,а только смотреть как он освещает все лесные массивы ,благодарю реюят за оказанную помощь,без них я никак ,рекомендую всем ,заехать проконсультироваться ,увидеть на живом примере какой там свет от ламп, ну и обязательно его по ставить по сладкой цене)!
Виталий Коваленко
2 июля 2024
Обратился к ребятам с работой заклеить полиуретановой пленкой фары на альфа ромео джулия Сделали день в день , качеством выполненной работы доволен , все обьяснили и показали
Андрей Труш
25 сентября 2024
Спасибо ОГРОМНОЕ за SHARAN 🙂 Свет просто бомба!!! Ребята молодцы, подсказали, отполировали фары и наклеили броне плёнку. Всё здорово! Буду в будущем обращаться только к ним(т. к. думаю это не крайнее авто у меня🙂)
К
Константин Гапеев
30 апреля 2025
Зафира Б, полировка, бронеплёнка и светодиоды вместо ксенона - отличный свет, я очень доволен, спасибо, ребята! 🙂
Вадим Гриб
25 августа 2024
Нуждался на Volvo v70 в улучшении света, стояли обычные галогеновые лампы, ребята ни без сложностей установили би-лед модули, отполировали фары и заклеили в бронепленку, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Теперь свет превосходный. Рекомендую!