Правобережные бани

Сергей Луговой
18 февраля 2024
Все замечательно. Пар хороший, лёгкий. Коллектив вежливый, гостеприимный Посетители добродушные. Можно заказать чай, напитки, закуски и банные принадлежности.
Георгий Г.
3 декабря 2023
Плесень на плитке, грязь, ни кто не убирает, ценник завышен 1100р. за два часа !!!!
Дмитрий Иванов
5 июля 2023
Хорошие бани. Добрые люди в обслуживании. Гуманные цены.рекомендую к посещению
виталик морозов
7 апреля 2023
Если вы хотите сходить в хорошую и простую баню ! Советую ! Можно покушать, как следует попариться. При желании можно и выпить)
Эдуард Борцов
18 декабря 2023
Доступные цены, вежливый персонал. Отличная парная и очень душевная обстановка.
Грамотей
16 мая 2021
Ценник заряжен раза в два в целом для всех отделений. 2-й этаж налево - банщик, который носатый из ближнего зарубежья слегка приборзевший ни здрасте ни до свидания, только злобно зыркает иногда на пенсионеров наезжает.. Уборка не проводится, все склизское, включая сидения.. Кадры многое решают иногда их надо менять, убежден!!
Чел Чел
2 мая 2021
Был 27 апреля ,в чистый четверг,в 10 39 .500 р 2 часа,но я пенсионер 200 -1,5 часа.Веник 250,на хранение ключи и права -50.Народу 8 человек,Пар лёхкий,мне понравилось.
Дмитрий Сенько
21 декабря 2021
Хорошая парная, но давно пора сделать ремонт в помывочной! С января опять повышают цены, а ремонта так и нет. Жадность фраера погубит)
17 декабря 2023
Парная - хорошая, вопросов нет, но: 1) 95% посетителей данного заведения была бы рада исключительно миграционная служба. 2) в раздевалке вонь такая, что чтобы туда зайти, нужен костюм химзащиты 3) последний ремонт был в 94, все кругом убитое в ноль Не уверен, что нормальный человек проведет полные 2 часа на таком празднике жизни «Деливери клаба», заплатив за это мероприятие 1100р. 2 звезды только за парную.
28 февраля 2023
Отличное место, постоянно ходим, хороший пар, адекватные банщики, отличный шашлык и люля.
АС
13 июля 2022
В душевой, кошмар! Фильм ужасов.( нужен срочный ремонт ) Парная хорошая, но всё на газу. На дровах, только шашлык. )) Некоторые приходят, как буд то бы душевые, это их дом. Иногда очень шумно и не комфортно. Некоторые личности, ходят орут, банщики не реагируют совсем.
ирина лукс
5 февраля 2020
Полное отсутствие ремонта, антисанитария, при таких ресурсах помещений -это кощунство. И при этом хорошие парилки.
P
Pavel
7 февраля 2020
Это не баня ,а ад. Грязь, антисанитария, ужас. 4 этаж это просто нужно закрыть пока не будет сделан ремонт. Все мерзко и грязно. В бассейне горит две лампочки, вода грязная, бассейн чистили видимо последний раз в году 80 . Раньше баня была хорошей , я ходил в неё по субботам и вторникам, цены были адекватными, сейчас же не понятно за что берут такие денеги.
Светликов Андрей
12 февраля 2020
В мужском отделе на втором этаже просто отличная парная. Лично я прихожу в баню ради этого. Поэтому ничего кроме оценки 5 поставить не могу.
Ефимов Павел
Отличное место для ценителей пара
Anton Kiselkov
24 марта 2024
Место для души.Эстетика лютой атмосферы не оставит вас без эмоций .Даная баня является эталоном гармонии и последующего релакса души и тела .Массаж именно оздоровительный !
Дмитрий Рожков
1 февраля 2024
Отличная баня. Просторная парилка и хороший жар. Мужской клуб рекомендую.
Дмитрий Брилль
24 января 2022
Советская баня. Калорит тот и ощущения те же. Думаю что тем кто привык к современным саунам это не совсем подойдёт. Персонал тоже советский
Кристина Пяткова
13 февраля 2020
Абсолютно согласна со всеми негативными отзывами!с Александром З. абсолютно согласна, только я даже в плавках бы не полезла в ЧЕРНЫЙ от грязи бассейн. Цена абсолютно неадекватная! Я была и более старых и дешевых банях, однако там чисто и приятно находиться. А тут не баня, а помойка. А еще я очень сильно от того, что сидят люди в холле и КУРЯТ!!! Вонь стоит на весь этаж!
Евгений
16 ноября 2019
Трэш конечно, за такие деньги, оно того не стоит. Такое ощущение что ремонт там не делали с самой постройки. Единственное что понравилось-это пар.
Лия Козакова
1 июля 2020
Ставлю пятёрку, за хорошую работу персонала и классную парилку... а так эти бани, похожи на квест, по выживанию... Сантехника не работает, вода чуть тёплая, напор маленький. Жуть жуткая 😂😂😂
Sergei Kochergin
29 ноября 2025
Хорошая парная и купель освежает
Aleksey
6 марта 2015
При входе в этот банный комплекс насторожило то что коридоры пустые и полутёмные. Поднявшись на последний этаж увидел советскую обстановку к капиталистическими ценами. В моечной не оказалось свободных тазов, Стены моечной обшарпаны и категорически не хватает света. В бассейн и купель окунаться не решился в ввиду то го что либо вода грязная либо плитка стала коричневой. Парная нормальная, но довольно тесная. И в конце при расчете за пиво и чипсы, стоиморсть которых составляла 360 рую с меня пытались взять 400 руб. ссылаясь на то что просто округлил сумму!!! Больше в эту баню не ногой!!!
17 мая 2020
Отличная парилка,пар хороший, обслуживание отличное. Ремонт конечно нужен,но это уже другая история. Моя оценка 5
Иван Камаров
6 декабря 2023
Советская банька, в хорошем смысле слова. Пар супер, чистинько. Минус очень все простенько.
Марина Табачкова
13 января 2024
Грязно ,холодно ,плюс только в том что хорошая парилка … Обещанный люкс с бассейном ждём больше 4 лет и я так понимаю никогда не дождемся((( приходиться ездить в цент города,хотя эта баня ближайшая …
К
Ксения Филиппова
30 мая 2019
Если вы любитель разрушенных интерьеров 70х и поклонник засаленых клееночек общего отделения - велкам. Пар отличный, с остальными удовольствиями тут очень грустно
15 февраля 2018
Отличная баня! 450 рублей два часа. Особенно порадовало наличие большого бассейна. Теперь буду ходить только в эту баню. Но если вы любители евроремонта, вам там не понравится. С ремонтом там беда, но лично мне это не помешало наслаждаться банным отдыхом!
Вадим
28 июля 2020
Семейные номера оказались не подготовленными. Двери не закрываются, в парной ннт света, в душе только одна лейка рабочая.
Татьяна Старостина
25 сентября 2022
Баня для тех кто любит парится👍🏼 Все простенькое , старенькое,но при всем этом оно чистое и аккуратное ) Парилка просто пушка))) Советую 👌🏻
10 января 2020
После ремонта на втором этаже вполне приличные бани. Парная силами банщиков поддеоживается на должном уровне.
сеймур газик
26 августа 2025
Чудо место , пар от Бога , место шикарное
Игорь Кузнецов
4 января 2025
Третий год подряд прихожу на новый год, а душевые не моют.
Виктор
13 июля 2022
Приходил просто помыться в душевую, за это взяли 700 рублей как за два часа общей парной. Душевая в печальном состояние требует ремонта, штукатурка с потолка падает, вода из душа еле течет. Банщик где то отсутствовал, пришлось его ждать чтоб объяснил что куда. Парковка 50 рублей, простынка 50 рублей, итого 800.
Сергей Колташов
23 ноября 2019
Советская постройка, пошарпанная мебель, но за такую цену пойдет. Попарится и в басейне окунутся самое то.
Александр Степанов
6 декабря 2022
Не знаю как женский зал.Мужской клуб отлично,шикарная парная,когда то был хороший бассейн, зимой можно было выйти на крышу в снег.
Денис Крынский
24 января 2025
Мне нравится сюда иногда ходить в баню, это расслабляет после парной
Василий
19 февраля 2023
Не плохие бани, комфортно и удобно все сделано, можно отдохнуть и перекусить
Анжела Грушевская
16 марта 2024
В мужском отделении ремонт есть, их два. Женское без ремонта. Пар отличный .
Артур Раханаев
26 февраля 2021
На мой взгляд пар харош только в мужском клубе на втором этаже. Порой не работает терминал. А так в общем баня достойная.
Михаил Сергеевич
5 января 2020
В индивидуальной сауне очень грязно , в бассейне зеленая вода , сауна еле греет ...таракан прямо в парилке бегал - это конечно сильно .... Оборванные и грязные шторы.
I
ilshat
25 сентября 2025
Старая, вонючая баня по завышенной цене.
Артемий Соловьёв
Требует ребрендинг,а так проверенное годами местечко)
5 сентября 2019
Это САМАЯ ХУДШАЯ баня , в которой я был!( Я не всегда ориентируюсь на отзывы, считая что возможно кто-то, где-то и в чём то не совсем объективен, но в данном случае - надо было читать отзывы и верить им ,а не идти сюда!!!! Это не баня-а бомжатник, в самом прямом смысле слова!! Это просто пипец... и это мягко сказано , при том что я не очень искушённый и привередливый человек ,в принципе! Это баня для БОМЖЕЙ ! Уже на входе стало всё понятно, что ничего здесь менять не собираются!((( Администратор сказала о том , что сюда ходят люди лет по 20 и им ВСЁ Очень нравится! Банщики просто низшие пропойцы и алкаши, которым всё пох... и не смотря на грязь и антисанитарию они Запретили мне плавать в бассейне и купели в плавках!!!! Как так? Я что должен цеплять всю х...ю ,из за неписанных правил, что якобы в плавках в бане нельзя находиться, на вопрос почему нет - они не смогли внятно ничего ответить!!(( А лишь предложили простынь за 50 рублей!!! Цена за "удовольствие" тоже не из дешёвых, а на уровне нормальных и достойных бань, типа Ямских, Круглых... и т.п. Так что если вы хотите выбросить деньги и получить массу негативных эмоций, то вам однозначно сюда. Полы скользкие, заросшие плесенью, можно поскользнуться и убиться запросто, Плитка на полу и на стенах разбитая и отваливается. Половина душей не работает, сетки душей забиты ржавчиной, что вода сквозь них не проходит,а если и проходит то в пару отверстий и струйки бьют в стену, а не вам на голову. В бассейне,что на 4 этаже вода как будто из болота набрана, а потолок весь в грибках от влажности и отсутствия ремонта с начала постройки. Полный отстой, даже не вздумайте ходить сюда...
Антон Кучин
9 декабря 2024
Отличная парная. Вкусный шашлык.
Стас Д.
Банька очень хорошая! Пар то что нужно!!!
Раиса Б.
18 сентября 2019
Стены потолки черные, душевые работают плохо, сауна не работает несколько лет. И это всё дорого.
Рейн А.
23 декабря 2024
Такого лютого совдепа, я не видел миллион лет. Покрайне мере могу сказать за 2 этаж.
Алексей Лазарев
20 января 2024
Отлично, уютно, доброжелательный банщик Саша. Цена 800 р за 2 часа
Best
14 января 2022
Профессиональный персонал,от охраны до директоров. Место очень хорошее,для посетителей бесплатная парковка!