Правильные Интеграторы

pcsolution.by
8 октября 2024
"Правильные интеграторы" - действительно правильные :) Внимательно изучили внутренние процессы компании, кропотливо собрали информацию о том, что необходимо компании. Спустя буквально пару дней дали развёрнутый ответ о том, как могут помочь нашей компании. Внедрили для нас ВАТС и электронные платежи E-POS, настроили печатные формы (договоры, счета, коммерческие предложения и прочее), оптимизировали воронку продаж. Не прошли мимо оптимизации коммуникаций с нашими клиентами: всё общение теперь происходит внутри CRM-системы и история сообщений фиксируется. Также автоматизировали процессы (на их птичьем это роботы), что позволило автоматически отправлять коммерческие предложения, ставить напоминания о встречах. Это существенно разгрузило время сотрудников для более важных задач. Однозначно 5 звёзд!
Ресайкл Про
17 июня 2024
"Правильные Интераторы" - наши подрядчики по Битрикс24 на протяжении уже нескольких лет. Благодаря их профессионализму у нас получается решать самые сложные задачи по внедрению и оптимизации многих процессов. И это не говоря о качественной тех.поддержке при возникновении текущих вопросов. Мы очень рады, что работаем именно с этой компанией и всегда можем на них положиться.
Violetta D.
Здесь точно работают профессионалы! Очень рада, что когда-то столкнулась с этой компанией и их командой!
Анастасия Кисель
На мой взгляд - лучшие подрядчики по внедрению Битрикс24. Спасибо за ваш профессионализм!
Оптика Золушка
31 мая 2024
Отличная команда профессионалов! Работаем с ними уже более трех лет, запускали CRM-систему с нуля. Сотрудничеством довольны и можем рекомендовать - если ищете порядочного интегратора Битрикс, то можно смело обращаться.
Шер
28 ноября 2024
Отличная команда профессионалов, руководитель - лучший в своем деле