Правда кофе

Меню
Хорошее место 2025

ра шизенок
самая лучшая кофейня в моей жизни!! невероятно милые и приятные бариста, восхитительный кофе, огромный выбор наипрекраснейших шоколадок, вафелек, ирисок и других сладостей. наимилейшие рисуночки на стенах, и очень уютное помещение.
Велизар Ачимович
Кофеман 3 уровня
Отличный бариста там работает, такая милая! Очень вкусный кофе готовит, вкуснее в жизни не пробовал. Маленькая не примечательная но очень милая кофейня, всем рекомендую сюда придти, очень тут душевно. Лучший кофе что я пробовал был здесь!!!
Анна Линдер
Пришла в данную кофейню и увидела огромную очередь. На мое удивление моя очередь подошла крайне быстро. Девочки улыбчивые , проконсультировали по вкусам,предложили разные варианты напитков. В кофейне уютно,расписаны стены,висит вышивка,гирлянды..приятно находиться,вкусно
12 августа 2024
Большой ассортимент, кофе вкусный, обслуживание быстрое, персонал вежливо относятся к посетителям, атмосфера просто миллион из 5 звезд, играет крутая музыка, еда всегда свежая и просто объедение, обожаю покупать тут к шоколадки к кофе, уютная ламповая атмосфера, баристы просто топчик, приду сюда еще не раз, очень крутое место)
Эмилия Крестьянинова
Чудесная кофейня!! Очень мило и уютно, вкуснейший ароматный кофе, вежливое обращение. Однозначно рекомендую и приду к вам еще!! Всем советую
Оля Умнова
вроде бы классическая правда, но.... чудесные бариста, приветливые, явно увлеченные своим делом, поддержат любой разговор и поднимут настроение, к тому же и кофе делают превосходный! пы. сы.: наличие котиков прибавляет +100 к ауре
Павел Алюков
21 июня 2024
Отличный кофе! Очень приветливые бариста! Приятная атмосфера, готовят кофе быстро и вкусно, всегда все свежее и эксклюзивное. От такого обслуживания хочется жить и поднимается настроение) Как бываю в Москве, всегда бываю в этой кофейне "Правда кофе"! Это уже стало традицией.
Олег
13 декабря 2024
Очень вкусный кофе!!! Персонал вежливый и внимательный, когда ходишь постоянно они уже знают что ты предпочитаешь и готовят с душой. Спасибо Вам огромное)))
Владислав Вайц
Продавец очень клиентоориентирован! Услышав, что случайно я в соседнем магазине купил газированную воду и расстроился, дал мне обычную бесплатно, т.к. она то ли промо, то ли не успели её в кассу занести.
Екатерина Ефимова
18 августа 2024
Невероятно вкусный кофе, на цветном бульваре очень приятная бариста и невероятно уютный интерьер💕 Вышивка крестиком на стенах-просто отвал всего, очень красиво🖤
Илья
Уютная кофейня, очень вкусный кофе, приятный персонал,большие объёмы. Очень рекомендую👍
Podsolnuh
8 августа 2023
Очень рекомендую ! Вкусный кофе! Позитивная и добрая девушка бариста! Работает система накопления балов и по приложению и карточкой с печатью! Хороший ассортимент чем можно перекусить - сырники, вафли, шоколадки, ириски и тд )) Работают с раннего утра, до позднего вечера! Народ идёт, покупают и кофе и напитки и еду, а это показатель того, что на самом деле все вкусное 👍🏻
Viacheslav
2 сентября 2023
Здесь вы можете попробывать обжарку Workshop coffee., довольно сбалансированный вкус. Небольшой кофетерий ориентирован в основном на "кофе с собой", хотя есть небольшое пространство со столиком в виде барменской стойки. Отличный бариста, общительная и очень добрая девушка, знает историю про "подвешенный кофе". Умеет поддержать диалог и прекрасно готовит кофе. Рекомендую к посещению.
Валерий Г.
10 июля 2024
Зашёл сегодня случайно. Приятная атмосфера, приветливая бариста, которая быстро и вкусно приготовила прохладный лимонад. Спасибо. Всё понравилось! Зайду ещё по возможности.
Яся Л.
Кофеман 3 уровня
уютная кофейня) Бариста Даяна сделала потрясающий кофе, вкусный, идеальный по температуре. Очень улыбчивая и милая ☺️ спасибо ей за хорошее настроение)
Виктория Ш.
5 марта 2024
2 позитивные и мега приветливые девчонки варят самый вкусный кофе! Всё четко по секундам и граммам измеряя) с суперспособностью (лично для меня) - они помнят какой напиток каждый посетитель пьет!!)) заряд бодрости и отличного настроения на весь день обеспечен!
Георгий Солнышкин
16 августа 2024
К кофе и обслуживанию вопросов нет, все вкусно и быстро! Но в помещении летает стая мух, не очень приятно. И еще момент с вывеской, неудобно расположена , не видно половину наименований.
Ольга Л.
25 июня 2024
Очень приятное место! Вкусный кофе, и ну очень классные бариста!!!! Особый привет и благодарность Наталье за изумительный стаканчик кофе сегодня и за то, что ты опять радуешь нас по утрам!
Вера Я.
29 февраля 2024
Потрясающие две лучезарные девушки, которые всегда поддерживают диалог, очень вежливы. Кофе вкусный, с наклеечкой, спасибо! Побольше бы таких хороших маленьких кофеин ☺️😊
Svyatoslav
Кофеман 4 уровня
28 мая 2024
В кофейне было грязно. К тому же, бариста по хамски начала орать мне, что она не будет из принципа готовить мне напиток, который есть в меню сети, потому что это вредно. В след также доносились крики, что от этого умирают. Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ - НЕ РАБОТАЙ, НО НЕ ОРИ НА ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЗА ИХ ВЫБОР. ЭТО СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ, А НЕ ШКОЛА
Виктория Куракова
23 сентября 2023
Вкусный кофе и приветливые бариста! Они объяснят, подскажут, посмеются с вами. Разнообразное меню с сезонными напитками, а на крышечки стаканов ещё и стикеры клеят 🥰 также есть большой выбор вкусностей, шоколада! Не замечала такого в других кофейнях. А ещё удобное расположение кофейни.
Иван Косых
3 ноября 2024
Несмотря на приятный персонал, кофе оказался хуже ожиданий. Кофе сам по себе неплох, но с молоком и пеной явно какие-то проблемы. Надеюсь, подтянутся к общему уровню сети!
Сергей Запащиков
7 августа 2023
Потрясающий персонал делает каждый мой день чуточку счастливей ❤️❤️❤️🥰 При чем стоит отдельно отметить само зерно, оно тоже восхитительное, очень ароматный кофе. Просто так отзывы не пишу! Вы влюбитесь в это место! Привет из Тюмени 🫶🏼
Клэр Долгоритова
24 сентября 2024
Люблю это тихое и уютное местечко. Готова ехать через всю Москву лишь бы насладиться самым качественным кофе.
Натали
Кофеман 5 уровня
29 февраля 2024
Вкусный кофе и приятные девушки-бариста. Стаканчики прикольные. Большой выбор разных напитков от обычного эспрессо до сложносочиненых латте.
Михаил Анидалов
9 августа 2023
Пол года назад мне повезло впервые оказаться в этой кофейне. В целом не имею привязанности к таким местам, разве что не переживаю приходя в Правду, там мне подходят зерна. Но не в этот раз, кофе прекрасный, бариста крутейшим, но сейчас это как будто не выцепить сознание и последовательности мыслей. Когда тогда я взял свой стакан кофе, на нем обнаружил этот стикер с котом. А я большой любитель котов, и это ощущением, что стикер рандомный и мне повезло увидеть кота :))) в общем, при всем прекрасном уровне этой кофейни во всем, этот стикер и подход баристы к работе не только упростили выбор куда пойти взять кофе, но и дарят каждый раз кучу эмоций. Тот кто придумал стикеры добавлять к высокому уровню сервиса и качественному кофе — гений!
Snezhana Filatova
Кофеман 3 уровня
Лучшая кофейня на Цветном бульваре! Неформальная девушка бариста просто супер специалист. Приготовила чудесный американо ☕️
Элина Г.
Прекрасная бариста Полина!! Самый вкусный кофе❤️
Анастасия К.
Лучший кофе! Милейшие бариста! Цветной бульвар! 11 стр 2
Сергей Трушин
Очень вкусный кофе и лучший барист в городе:)
Анна С.
8 ноября 2024
Вкусно, доброжелательно, весело! Есть мой любимый объемчик 550!)
Екатерина Боброва
Шикарно, вкусно и быстро Рекомендую !
Sber D1van
Кофе очень хорошее, персонал тоже очень хороший
Елена Гилёва
22 ноября 2023
Девушка-бариста лучшая! Уделяет внимание каждому посетителю Я попробовала легендарный попавший в мемы тыквенный латте, он оправдал мои ожидания) И понравился интерьер кофейни
Елизавета Понтелеева
28 ноября 2024
Вкусный кофе, приятное обслуживание. Единственный минус - чистота в кофейне не очень
Ольга Чернова
7 августа 2023
Замечательная кофейня. Приветливая, позитивная девушка. Уютненько, красивое оформление, стены в красивых картинках. Душевная, тёплая атмосфера. Спасибо
Твоя Мамаша
Кофеман 4 уровня
30 октября 2023
Вкусно (если насахаренные сиропы не считать чит-кодом) и обстоятельно — при том, что меня обслужила девушка с ограничениями по здоровью — которые не сразу заметны — вышло на порядок круче рядовых кофеен. Наверно, одна из самых выдающихся сетей в городе.
Анна Бундина
7 сентября 2024
милое уютное место, милые наклейки, прикольный парень бариста, вкусный кофе)
Роман К
26 декабря 2022
Открылись недавно, этим летом (2022). Хорошая франшиза, нормальный кофе по приемлемой цене. Но вот уже пару недель недоливают кофе, причём вначале по чуть-чуть, потом все больше и больше. Сегодня пока дошел до офиса, открыл крышку (капучино 350 мл), а там почти половина стакана. Просьба руководство обратить на это внимание, а то кофеен рядом много, если это не прекратиться, то многие будут просто ходить в другие места. P.s. если ситуация изменится, сменю оценку. Pps как и обещал, меню оценку, исправились, все пришло в норму. 26.12.22 утро, опять недолив на 1/3, раф 350мл. Опять снижаю оценку задолбали
Евдокия М.
18 ноября 2023
Лучший кофе в моей жизни, очень милая кофейня и вкусный кофе! Приятный персонал, все отлично ❤️‍🔥❤️‍🔥
Михаил Кузнецов
Мало того, что добавили сахар, хотя я два раза сказал, что пью кофе без добавок, так ещё и обсуждали других посетителей пока готовили! Крайне не рекомендую данное место!
Полина Т.
7 мая 2023
Несколько месяцев назад открыла для себя эту кофейню и до сих пор не изменяю своему выбору) Прекрасный, вкусный кофе с утра как отдельный вид кайфа!) а улыбчивая и позитивная девушка-бариста всегда поднимает настроение ;)
Мария В.
21 апреля 2024
Была в кофейне второй раз, очень приветливый персонал и прекрасный кофе!
Ольга Иванова
21 июня 2024
Очень грязно. Безумно. Пол засыпан кофе, грязная кофемашина, летают мухи, очень все неаккуратно и неопрятно. Персонал приятный.
Аделаида Щигирева
27 марта 2024
Вкусный кофе и прекрасные баристки Юля и Наташа, которые делают каждое утро солнечным и особенным 💛
Вероника
11 октября 2023
Очень вкусный Раф с апельсином! Девочки молодцы, улыбчивые и вежливые, делают кофе быстро и с душой! 👍🤗
Мария Безина
11 августа 2023
Работаю рядом и всегда хожу в эту кофейню, и кофе вкусный, и девушка бариста очень приятная 🌸 а еще клеит милую наклеечку на кофе ☺️
Дарья Яшина
24 апреля 2024
Самые позитивные люди здесь работают, всегда поднимут настроение и знают с чего лучше начать утро!!❤❤❤❤❤
Яна Кузнецова
16 сентября 2024
Всегда вкусный кофе и приятный, вежливый персонал
Елена Г.
Самый лучший кофе имхо❤️☕️