Выражаю огромную благодарность коллективу кафе за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники.
Обязательно придем к Вам еще не один раз.
Всем крепкого здоровья, удачи, и процветания заведению!
Самая любимая кофейня из сети правда. Очень уютная атмосфера, персонал всегда улыбчивый и вежливый. Кофе вкусный, сладости на витрине всегда свежие. Прекрасное место, чтобы посидеть с подружками в уюте❤️
Самое лучшее место в городе, можно посидеть, плотно перекусить хот-догом или сэндвичем, выпить чай, кофе. не важно,чтобы я не брала здесь,всегда очень вкусно. максимально честный отзыв🙌 больше всего нравится зеркало:)) как же не зайти в правду и не сделать фото в такой атмосфере?) бываю здесь довольно часто,и девочки бариста не разу еще не встречали меня и других посетителей без улыбки,что очень приятно.
Очень прекрасная атмосфера в кафе правда. Девушки бариста всегда вежливые и улыбчивые. Хорошое место отдохнуть и попить вкусное авторское кофе после работы.
Очень часто бываю именно в этой кофейне, всегда очень вкусный кофе, всегда теплое отношение. Много столиков, довольно много места , и именно здесь самый вкусный бамбл))
Самое любимое место на свете! Напитки, атмосфера, обслуживание - все на высшем уровне! Персонал просто прелесть: всегда приветливы и доброжелательны. 100/10
замечательное место. столько сплетен и слухов здесь обсуждается, что стены знают больше, чем сами люди…
картишки, смачный кофе, душевные разговоры и крутая музыка! это все про данное заведение.
Заказали кофе «ТВИКС» от твикса было одно название, обычный капучино ( попросили добавить сироп уточнили что хотим ореховый, фундук, но добавили почему-то тофи, за сироп заплатили , так хе взяли хот дог и задали вопрос баристе, есть ли в нем горчица на что получили ответ-не знаю наверно да должна быть , в данное заведение больше не приду не понравилось.
Очень атмосферное кафе, вкусный кофе, приятный персонал, и самое главное что здесь можно перекусить плотно и вкусно!☀️
Определенно всем советую эту кофейню!!✨
Однозначно очень атмосферное есть.
Есть велопарковка,лавочки возде кофейни ,очень удобно привесть туда чо своим кофе.
Девочки всегда очень приветливые 🥰
В это заведение всегда хочется вернуться. Доброжелательные, улыбчивые бариста. А их кофе меня сводит с ума, всего в меру, а главное сделано с любовью🥰. Всем советую попробовать их сэндвичи, это что-то божественное
Моя самая любимая сеть кофеен!!! На мой вкус -самый вкусный кофе в правде! Отдельный респект за свежую выпечку и велопарковку!!! И розеткочки есть и интерьер отличный!!!!
Здесь однозначно самый вкусный кофе в городе, приятная отмосфера уюта, почти как дома 😉, замечательный персонал, огромный ассортимент, я думаю, что каждый сможет подобрать себе любимый напиток на свой вкус, также здесь есть и детское меню для маленьких посетителей.
А еще здесь есть настольные игры, так что можно заходить компанией и весело проводить время 😊
Очень хорошая кофейня. Очень крутая атмосфера, большой и интересный выбор, вкусный кофе и доброжелательный персонал. Можно взять настольные игры и сидеть с друзьями. Для любителей кофе и хорошего отношения к себе в шаговой доступности самое то.