Ppc.by

Ю
Юлия Иванова
25 октября 2022
Очень благодарна за оперативную работу по настройке контекстной рекламы ! Никаких вопросов и недопониманий, специалист высокого уровня !!! Рекомендую !!!
П
Петяф М.
18 октября 2022
Уже несколько лет работаем с Александром, всё нравится, доступен и открыт для поддержки консультаций - всегда, за что ему огромная благодарность.
Игорь А.
29 октября 2022
С Александром работаю почти 7 лет. Результатами доволен на все 100. Все делать быстро, чётко. Его советы всегда актуальны и эффективны.
Алекс В.
28 июля 2022
Сотрудничал с Александром. Помогал в разработке, дизайне и многом другом, что связана с деятельностью. Было всё доступно и понятно. Работай и человеческими отношением доволен. Рекомендовал своим знакомым.
Екатерина Зозуля
18 августа 2022
Работали с Александром! Хочу выскащать блльшую благодарность за проделанную работу. Я благодарна за его инициативность и помощь,благодаря ему у меня есть прекрасный сайт, который лучше чем я себе представляла.
Денис Д.
3 октября 2022
Отличный специалист и хороший человек! Всё качественно и в срок.
Николай Г.
27 июня 2022
Заказывал контекстную рекламу, настроили за 2 дня. Все объяснили что нужно делать дальше (как ставки регулировать, минус слова добавлять) и так далее. Делали для сайта arendatur.by Работой остался доволен
Евгения К.
18 октября 2022
Сделали с Александром не один сайт. Все адекватно и без лишних проблем. Рекомендую.
Кирилл М.
6 июля 2022
Сотрудничали с компанией по разработке сайта. Работа была проведена качественно и оперативно. Итогом довольны.
Егор Г.
13 октября 2022
Все четко, доступно, рекомендую к сотрудничеству!