Поиск
Маршруты
Поедем поедим
Обзор
Меню
Фото
149
Отзывы
861
Особенности
Еда
Сало домашнее из пяти видов
200 г
Сделали по-домашнему
27 Br
Домашние мясные закуски
200 г
Сделали по-домашнему
25 Br
Паштет из печени фермерской утки с яблочным и брусничным мармеладом
190 г
Сделали по-домашнему
27 Br
Свежие овощи
300 г
Сделали по-домашнему
14 Br
Аджапсандали
240 г
Сделали по-домашнему
17 Br
Рулетики из баклажан по-имеретински
200 г
Сделали по-домашнему
17 Br
Домашние соленья
360 г
Сделали по-домашнему
27 Br
Холодец по-старорусскому рецепту
220 г
Сделали по-домашнему
14 Br
Ассорти рыбных брускетт
60 г
Сделали по-домашнему
19 Br
Ассорти мясных брускетт
65 г
Сделали по-домашнему
19 Br
Чёрные грузди или маслята домашнего посола
150 г
Сделали по-домашнему
30 Br
Ледяная строганина из мяса северного оленя
80 г
Приготовили по заморским рецептам
22 Br
Тартар по-польски
200 г
Приготовили по заморским рецептам
27 Br
Карпаччо из говядины
165 г
Приготовили по заморским рецептам
20 Br
Тартар из говядины с трюфельным соусом
215 г
Приготовили по заморским рецептам
32 Br
Тартар из тунца с авокадо
150 г
Приготовили по заморским рецептам
27 Br
Закуска из слабосолёной форели со свежим огурцом и хрустящими тостами
215 г
Приготовили по заморским рецептам
21 Br
Икра астраханской щуки на компанию
160 г
Приготовили по семейным традициям
57 Br
Сельдь пряного посола с картофелем
230 г
Приготовили по семейным традициям
16 Br
Скумбрия слабой соли
150 г
Приготовили по семейным традициям
16 Br
Форшмак по-одесски
230 г
Приготовили по семейным традициям
13 Br
Нерка с реки Камчатка слабой соли
100 г
Приготовили по семейным традициям
25 Br
Рыбная тарелка на компанию
200 г
Приготовили по семейным традициям
49 Br
Грузинский салат из свежих овощей с грецким орехом
240 г
Смешали и заправили
14 Br
Салат по-настоящему греческий
300 г
Смешали и заправили
18 Br
Салат с томатами и баклажаном
240 г
Смешали и заправили
19 Br
Салат с креветками, грушей и авокадо
200 г
Смешали и заправили
27 Br
Салат острый Beef
230 г
Смешали и заправили
22 Br
Теплый салат с фермерской телятиной и хрустящим беконом
240 г
Смешали и заправили
19 Br
Теплый салат с печенью утки, жареными лисичками и овечьим сыром
240 г
Смешали и заправили
18 Br
Салат с цыплёнком и сырным соусом
240 г
Смешали и заправили
18 Br
Салат с кальмаром на гриле, авокадо и сыром фета
240 г
Смешали и заправили
20 Br
Оливье с подкопчённой стерлядью, воздушным муссом и красной икрой
245 г
Смешали и заправили
22 Br
Оливье с уткой конфи, воздушным муссом и зёрнами граната
245 г
Смешали и заправили
19 Br
Хачапури по-аджарски
420 г
Готовим в печи ПУРНЭ
19 Br
Хачапури по-мегрельски
430 г
Готовим в печи ПУРНЭ
19 Br
Хачапури со шпинатом и сыром
430 г
Готовим в печи ПУРНЭ
19 Br
Хачапури с мясом "Генацвале"
430 г
Готовим в печи ПУРНЭ
19 Br
Похачапурим с цыплёнком
450 г
Готовим в печи ПУРНЭ
19 Br
Самса с бараниной
250 г
Самса - конверты из слоеного теста, подаются с соусом "наршараб"
24 Br
Самса с цыплёнком
250 г
Самса - конверты из слоеного теста, подаются с соусом "наршараб"
19 Br
Самса с уткой и белыми грибами
250 г
Самса - конверты из слоеного теста, подаются с соусом "наршараб"
24 Br
Четыре вида самсы
340 г
Самса - конверты из слоеного теста, подаются с соусом "наршараб"
24 Br
Самса с имеретинским сыром
250 г
Самса - конверты из слоеного теста, подаются с соусом "наршараб"
19 Br
Хинкали с ягнёнком
180 г
Хинкали
14 Br
Хинкали с говядиной
270 г
Хинкали
14 Br
Хинкали со свининой и говядиной
270 г
Хинкали
14 Br
Хинкали с сыром сулугуни
270 г
Хинкали
14 Br
Домашние вареники с картофелем и грибами
230 г
Домашние вареники - приготовленные из тонкого теста
14 Br
Домашние вареники с черникой
230 г
Домашние вареники - приготовленные из тонкого теста
14 Br
Домашние вареники с вишней
230 г
Домашние вареники - приготовленные из тонкого теста
14 Br
Домашние вареники сладкие с рикоттой
200 г
Домашние вареники - приготовленные из тонкого теста
14 Br
Пельмени со свининой и говядиной
230 г
Пельмени
18 Br
Пельмени с индейкой
230 г
Пельмени
18 Br
Сибирские посикунчики с говядиной
200 г
Пельмени
19 Br
Сметана
50 г
Дополнительно вы можете заказать
2 Br
Сметанно-грибной
50 г
Дополнительно вы можете заказать
3 Br
Мед
50 г
Дополнительно вы можете заказать
3 Br
Грибы, жаренные с сыром сулугуни на кеци
220 г
Руками грузина
15 Br
Долма с соусом мацони
180 г
Руками грузина
15 Br
Лобио в горшочке томлёное в печи
300 г
Руками грузина
15 Br
Аджапсандал
280 г
Руками грузина
23 Br
Чкмерули
280 г
Руками грузина
23 Br
Чанахи из баранины
280 г
Руками грузина
32 Br
Чашушули из говядины
280 г
Руками грузина
29 Br
Оджахури со свининой
280 г
Руками грузина
20 Br
Драники с соусом из белых грибов
250 г
Всё из картофеля по семейным рецептам
20 Br
Драники с деревенской мачанкой
150 г
Всё из картофеля по семейным рецептам
25 Br
Картофель жаренный с вешенками на раскалённой сковороде
330 г
Всё из картофеля по семейным рецептам
19 Br
Драники с форелью слабой соли
250 г
Всё из картофеля по семейным рецептам
25 Br
Цеппелины по-старолитовски
280 г
Всё из картофеля по семейным рецептам
20 Br
Драники с икрой щуки
250 г
Всё из картофеля по семейным рецептам
39 Br
Драники с говяжьими щёчками
250 г
Всё из картофеля по семейным рецептам
20 Br
Картофель жаренный со шкварками
300 г
Всё из картофеля по семейным рецептам
19 Br
Картофельная "бабка" со шкварками и луком
280 г
Всё из картофеля по семейным рецептам
17 Br
Борщ "Московский" с ребрышком
300 г
Едим ложкой | супы
14 Br
Харчо по-телавски
350 г
Едим ложкой | супы
14 Br
Похлебка из белых грибов со сметаной
300 г
Едим ложкой | супы
14 Br
Куриный бульон с цыпленком и перепелиным яйцом
300 г
Едим ложкой | супы
12 Br
Скандинавский сливочный суп
340 г
Едим ложкой | супы
18 Br
Домашний пирожок с картофелем
100 г
Хлеб
3 Br
Шоти
100 г
Хлеб
2 Br
Лаваш
100 г
Хлеб
3 Br
Тосты из белого хлеба
100 г
Хлеб
3 Br
Рижский
100 г
Хлеб
1 Br
Чиабатта
100 г
Хлеб
3.5 Br
Масло зелёное домашнее сливочное
50 г
Хлеб
4 Br
Хрустящая балтийская корюшка
150 г
Рыба и морепродукты
19 Br
Азовский судак, запечённый на кеци
330 г
Рыба и морепродукты
32 Br
Филе форели Белого моря на гриле
120 г
Рыба и морепродукты
37 Br
Хрустящие тигровые креветки
150 г
Рыба и морепродукты
35 Br
Кальмар на гриле
300 г
Рыба и морепродукты
30 Br
Дорадо
1 г
Рыба и морепродукты
37 Br
Филе трески с сырным соусом
120 г
Рыба и морепродукты
28 Br
Палтус с вешенками
120 г
Рыба и морепродукты
48 Br
Филе красного тунца в соусе Жу
100 г
Рыба и морепродукты
27 Br
Микс морепродуктов с цитрусовым соусом
100 г
Рыба и морепродукты
32 Br
Котлеты из трех видов мяса в беконе
160 г
Сделано руками Шефа по домашним рецептам
20 Br
Котлеты из индейки с грибами
140 г
Сделано руками Шефа по домашним рецептам
20 Br
Котлета по-Киевски
190 г
Сделано руками Шефа по домашним рецептам
20 Br
Котлеты из цыпленка
150 г
Сделано руками Шефа по домашним рецептам
18 Br
Котлеты из щуки
140 г
Сделано руками Шефа по домашним рецептам
23 Br
Микс зелени
100 г
Гарниры
8 Br
Огурцы консервированные
100 г
Гарниры
4 Br
Кабачки с чесноком
250 г
Гарниры
10 Br
Печеные овощи
200 г
Гарниры
10 Br
Картофельные дольки с розмарином
150 г
Гарниры
4 Br
Картофельное пюре
150 г
Гарниры
4 Br
Картофель фри
150 г
Гарниры
8 Br
Картофельные ньокки
150 г
Гарниры
4 Br
Бефстроганов из говядины с лисичками
250 г
Шеф рекомендует
32 Br
Ростбиф из говядины под соусом из брусники
160 г
Шеф рекомендует
38 Br
Бычьи хвосты томлёные в печи
400 г
Шеф рекомендует
29 Br
Свинина в трюфельном соусе
120 г
Шеф рекомендует
26 Br
Рулька свиная запечённая под соусом "Портвейн"
600 г
Шеф рекомендует
33 Br
Ошеек свиной на гриле
200 г
Шеф рекомендует
32 Br
Томлёный говяжий бок со слоёным пирожком с грибами
280 г
Шеф рекомендует
29 Br
Филе цыплёнка с нежным сливочным соусом
170 г
Шеф рекомендует
26 Br
Стейк Рибай
240 г
Шеф рекомендует
80 Br
Стейк из фермерской говядины
250 г
Шеф рекомендует
45 Br
Утиная грудка с соусом Жу
200 г
Шеф рекомендует
38 Br
Каре молодого барашка на гриле
200 г
Приготовлено на грушевых углях в хоспере
70 Br
Свиные мясные рёбрышки с дымком из печи
280 г
Приготовлено на грушевых углях в хоспере
26 Br
Люля-кебаб из индейки
200 г
Приготовлено на грушевых углях в хоспере
28 Br
Люля-кебаб из курицы
200 г
Приготовлено на грушевых углях в хоспере
21 Br
Люля-кебаб из баранины
200 г
Приготовлено на грушевых углях в хоспере
32 Br
Люля-кебаб из говядины
200 г
Приготовлено на грушевых углях в хоспере
28 Br
Шашлык из филе индейки
200 г
Приготовлено на грушевых углях в хоспере
28 Br
Шашлык из вырезки говядины
160 г
Приготовлено на грушевых углях в хоспере
28 Br
Шашлык из куриного бедра
200 г
Приготовлено на грушевых углях в хоспере
21 Br
Шашлык из свиной шеи
200 г
Приготовлено на грушевых углях в хоспере
22 Br
Лаваш с сыром сулугуни и зеленью
200 г
Лаваш
13 Br
Лаваш с сыром сулугуни и аджикой
200 г
Лаваш
13 Br
Лаваш с сыром сулугуни и помидором
200 г
Лаваш
13 Br
Лаваш с сыром сулугуни и шампиньонами
200 г
Лаваш
13 Br
Сметана
50 г
Соусы
2 Br
Сметанно-грибной
50 г
Соусы
3 Br
Аджика острая грузинская
50 г
Соусы
4 Br
Аджика домашняя
50 г
Соусы
3 Br
Сацебели
50 г
Соусы
5 Br
Острый чили
50 г
Соусы
3 Br
Тар-тар
50 г
Соусы
3 Br
Наршараб
50 г
Соусы
3 Br
Вишня барбекю
50 г
Соусы
3 Br
Кетчуп
50 г
Соусы
2 Br
Хрен
50 г
Соусы
3 Br
Горчица
50 г
Соусы
3 Br
Домашний майонез
50 г
Соусы
2 Br
Пикантный соус к мясу
50 г
Соусы
3 Br
Ассорти сыров
160 г
Ассорти
30 Br
Фруктов
500 г
Ассорти
23 Br
Наполеон с клубничным соусом
150 г
Нежные, воздушные и тающие во рту
12 Br
Тирамису по-Итальянски
150 г
Нежные, воздушные и тающие во рту
12 Br
Птичье молоко
150 г
Нежные, воздушные и тающие во рту
12 Br
Медовик домашний
150 г
Нежные, воздушные и тающие во рту
12 Br
Ванильный пломбир
50 г
Мороженое
5 Br
Клубничное
50 г
Мороженое
6 Br
Шоколадное
50 г
Мороженое
6 Br
Бабл гамм
50 г
Мороженое
6 Br
Фисташковое
50 г
Мороженое
6 Br
Крем-брюле
50 г
Мороженое
5 Br
Малина
20 г
Соус на выбор
3 Br
Клубника
20 г
Соус на выбор
3 Br
Шоколад
20 г
Соус на выбор
2 Br
Карамель
20 г
Соус на выбор
2 Br
Давно не обновлялось.
Источник: Представитель организации