Хуже обслуживания я не встречала. От менеджера, до замерщика, до кладовщика. Сотрудники все некомпетентные, договор составить не могут, сведения по наличию не соответствуют, оставили бронь и ту умудрились продать другому без предупреждения. И так чего не коснись, как они ещё не разорились.
Заказывала межкомнатные двери (Древпром ЛШ11) шпон ясеня белые. Двери супер, но без «приключений» не обошлось.
Во-первых, при укладке плитки в санузле три раза звонили замерщику Александру уточнить, как ее укладывать. Объясняла чуть ли не на пальцах, где стою, как вхожу, какая коробка. Итог - 3 см торчит плитки
из-под двери, и то, благодарность установщикам Денису и Александру, что смогли перевернуть дверь, а так бы торчали все 10 см, если не больше.
Во-вторых, «потеряли» плинтуса. Искали на складе неделю. В итоге «нашли» на фабрике (их даже не сделали!). Но молодцы в службе доставки - искали, звонили, ускоряли изготовление. Сделали все плинтуса, правда, супер.
Но есть ещё положительные моменты - в лице Алёны Гординой, менеджера салона в ТЦ «Трюм». Всё просчитала, подсказала, помогла с выбором не только межкомнатных дверей и фурнитуры, но и входных дверей. В ситуации с плинтусами принимала активное участие, хоть ее это и не касалось! Спасибо огромное!!!
Ну и благодарность установщикам Денису и Александру! Всё сделано аккуратно и в срок, спасибо!
Двери красивые, буду надеяться, что в дальнейшем останутся такими же!
От дверей и от взаимодействия с сотрудниками компании на всех этапах остались самые благоприятные впечатления, поэтому еще раз благодарю за безупречное качество и прекрасное обслуживание!