Свадьба была испорчена, хамским поведением обслуживающего персонала. В частности морально неуравновешенной Яной возомнившей себя,чуть ли не звездой Голливуда. Уносят еду не смотря на то, что к ней даже никто не прикасался, говорят правила этикета. Рыбную VIP нарезку за 55 руб нарезали так тонко, что не возможно взять вилкой с тарелки. Была попытка мне продать мое же шампанское по 18 руб. После сверки остатков привезенных напитков не смогли предоставить пустую тару из под соков, якобы утилизировали (показали коробки даже не нашего сока). Но почему-то из под алкоголя тара осталась. Не странно? В общем говоря для проведения торжеств заведение отстой.
Сразу скажу, место просто бомба! Ставлю 9/10.
Плюсы:
- очень красиво, качественно, со вкусом
- удобно добираться
- вкусная еда
- самый крутой персонал! (Ребята - респект вам!)
Почему 9/10, а не 10/10? Один минус:
- плохой мобильный интернет и отсутствие пароля от вай-фая🤷🏻♂️
Очень вкусно, персонал предельно заинтересованный в результате, повар на связи с гостями через официантов)) объективно самое лучшее место в Речице оказалось за Речицей))
Один плюс красивое место и то минус, что отжали у жителей города беседки и поляну возле реки где можно было отдохнуть с детьми(были беседки), да и у невест "паляну невест".
Про кафе, еда просто не понятно в какой столовой работал повар... Салат греческий состоит из листьев и 4 кусочков сыра четырех это не шутка), пару кусков овощей, без заправки и тд вся ужасная.... Ну и это опустим.
ГЛАНОЕ то, что администрация, при заказе стола, не оповощает, что вечер будет клубной музыки или другой тематики!!! ! Все столы были заняты под празднование день рождений, и ни одна компания не знала о такой "прекрасной музыке". Все возмущались!! на жалобы посетителей, которых не предупредили, отговорка была одна:" у нас заказан такой диджей ".
Почему администрация не сказала о программе и ничего не сделала чтобы исправить свою ошибку!!! Не квалифицированный персонал!!! вечер был испорчен, не только едой но и хамством персонала!!
Хорошая кухня, всегда вкусно и красивая подача. Светлый зал очень уютный особенно летом для свадеб. Территория вокруг тоже нравится, приятно находиться.
Здравствуйте, захотели сходить в заведение, отзывы всегда положительные слышали, приехали 27.01.23 , первый раз , на ночную дискотеку. Но такого конечно не ожидали, зашли , не охраны, никого не было, мы разделись, потом открыли двери в зал, где и была, та самая дискотека, вы конечно извините, но сколько нужно выпить , чтобы танцевать под такую музыку, за барной стойкой не сесть , 2 стула только была, которые были заняты, музыка так орет , что бармена совсем не слышно, потом откуда не возьмись, нарисовался охранник, который был не на своём рабочем месте, а не понятно где, подошёл и сказал оплатить за вход. Вход после 00:00часов , стоит 10 рублей для девушек, на минуточку. За что ??? Танцпол даже метр на метр, наверное не будет, и музыка лихие 80 десятые . Вообщем , вывод таков, не ходили не когда на Поляну, и больше не пойдём, заведение нулевое просто.
Непонятное заведение ...
Приехали в 11 вечера, заявлена программа была...никого нет в течении часа так и не появилось, кроме 2 мужиков, поели и ушли. Меню не очень понравилось, цены средние + туда ещё добраться надо.
Музыка на любителя и слишком громко (учитывая то, что там никого кроме нас с девушкой не было). За вход я кстати тоже заплатил
Грубый персонал, в особенности охрана!Разговаривать не умеют, хватают за руки, матерятся и т.д.🚫
Качество обслуживания упало в 10-ки раз👎
Музыка не меняется годами, ничего нового!
⭐⭐-только из-за некоторых позиций в меню, которые остались до сих пор!
Кроме как красивого места и работы до 3.00, больше ничего. Сервиса как не было, так и нет. Цены непонятно откуда. В общем для фоточек девочкам в инсту да и только.
Ди джей старался весь вечер, красава... Официанты сонные, не следили за нашим столом... А ведь мы могли бы и больше потратить денег в этом заведении, если бы они были чуточку повнимательнее🤔😉
Не плохое место для отдыха компанией друзей, в пятницу и субботу много посетителей. Не плохая атмосфера, летний бар, танц площадка с диджеем. Из минусов- цены на всё космические. Так же заплатите за вход от 5 до 15 рублей. Лучше приходить сюда знакомиться трезвому и не пить алкоголь, который в 5 раз дороже чем в магазине))
Владимир Третьяков
30 января 2023
Уютная атмосфера. Персонал вежлив. Повара отличные. Еда- есть всё по вкусу для каждого, нет такого ,что это типа закончилось, а это не привезли
Музыка 🎶 по душе.
Езжу сюда только потанцевать,музыка попсовая.Зачем там диджеи не понятно.Можно затусить до 3 ночи, единственный+.Кухня хорошая.Охраны много.Туалетная комната позорище,к ночи бумаги нет,грязь и ужас уборки нет. Контингент-бухающая молодежь со всеми вытекающими. 4 для речицы,в общей сложности на слабую 3.Днем очень приятное и красивое место
Вкуууснооо!!!! Другие слова даже лишние. Молодцы хозяева, что смогли построить в этностиле европейский по качеству ресторанчик, и кухня и обслуживание на высоте!
Был раз 5, всегда возникали вопросы по обслуживанию
То хенеси пробьют вместо араспела, то блюдо принесут не то что в меню, то водка дорогая, а на баре льют обычную и все в таком же духе
Приехали в 2020 году и разочаровались! Мы всегда проездом в Речице и заезжали в Поляну, но в этот раз мы разочаровались т.к. все столы были на резерве, но пока мы поели, так и не заполнились. И конечно же меню, даже криветок не было...