Отличный интернет-магазин «Пневмотех.ру» предлагает широкий ассортимент качественных товаров для ремонта и строительства. Я приобрёл пневматический шуруповёрт и остался доволен его работой и характеристиками. Быстрая доставка и возможность сервисного обслуживания также порадовали. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжного поставщика пневматического оборудования.
В целом, магазин Пневмотех.ру знаем хорошо, тут не только хороший выбор оборудования и инструментов, но и сервис качественный. Также у них и с доставкой все в порядке. В плане консультации сотрудники работают знающие, о товарах могут рассказать вообще все и посоветовать. Пару месяцев назад заказывали перфоратор пневматический и сейчас вот понадобилась пневмодрель. Покупки прошли без проблем. Инструменты профессиональные, качественные, отлично функционируют и справляются с задачами любой сложности.
Отличный магазин компрессного оборудования! Широкий ассортимент, качественная продукция и доступные цены. Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором. Заказала компрессор – доставили быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежное оборудование!
Очень хороший магазин Пневмотех.ру. Большой ассортимент товаров. Бывают хорошие скидки. Сотрудники компании вежливые и профессиональные,очень помогают при выборе. Сотрудники компании помогли выбрать сварочный аппарат. Работники довольны. Со сварочным аппаратом . Спасибо большое. Рекомендую!
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в интернет-магазине строительного инструмента "Пневмотех.ру". Заказывала шуруповерт и перфоратор для мужа, и он остался очень доволен.
Сайт удобный, легко найти нужную информацию и оформить заказ. Операторы быстро ответили на все мои вопросы и предложили несколько вариантов доставки. Несмотря на то, что я живу в другом городе, посылка пришла всего за три дня.
Качество инструментов на высоте. Работают без сбоев, мощность отличная. Теперь понимаю, почему многие рекомендуют этот магазин. Спасибо вам большое за отличный сервис!
Магазин оставил очень хорошие впечатления. Огромный ассортимент. Практически все в наличии. Грамотные менеджеры проконсультировали, помогли опредилиться с выбором товара. Доставка довольно- таки быстрая. Все пришло в хорошей упаковке. Прекрасное соотношение цены и качества.
Довольно часто пользуемся данным интернет магазином, так как ведем стройку и ремонт. Большой ассортимент товаров, хорошие цены. Менеджеры вежливые и компетентные, всегда подскажут, если нужно. Доставка быстрая, приходит все целое. Часто бывают сезонные скидки, что очень радует. Можно купить инструменты и оборудование по выгодной цене.
Заказала инструменты для строительства дома. Хороший ассортимент, приемлемые цены. Инструменты качественные, работают исправно. Спасибо менеджерам, помогли в подборе инструментов, дали подробную консультацию и рекомендации по эксплуатации.
Работой этой компании я осталась довольна. Опытные менеджеры консультируют на высшем уровне. Доставка быстрая и по приемлемым ценам. Так же на оборудования есть гарантия. Нравится что всем необходимым можно закупиться в одном месте. Приходит все целым и без брака. Благодарна вам за вашу качественную работу!
Мне очень нравится этот магазин. Здесь всегда есть в наличии необходимые расходные материалы по выгодным ценам. Я часто совершаю покупки именно здесь. Продавцы всегда готовы помочь с выбором нужных товаров. Рекомендую магазин! Успехов Вам.
Я недавно купил бензорез в этом интернет-магазине и очень доволен покупкой. Доставка была быстрой, товар пришел в идеальном состоянии. Бензорез мощный, надежный, с удобным управлением. В магазине большой выбор комплектующих и расходных материалов по доступным ценам. Рекомендую!
Впервые посетили этот магазин и были приятно удивлены соотношением цен и богатством ассортимента. В первый раз пошли, так сказать «на разведку» в преддверии начала дачного сезона. Муж составил список необходимых покупок и вуаля - буквально через час все необходимые товары были уже на руках. Спасибо грамотным консультантам. Хочу отметить так же удобное местоположение. Магазину процветания и благодарных клиентов!
Отличная компания) Большой ассортимент разных товаров, через интернет-магазин доставка очень быстрая,товар приходит всегда качественный,работающий. Менеджеры профессиональные,проконсультировали и помогли выбрать подходящую деталь) Советую
Отличный интернет магазин! Заказывали пневматический шуруповерт, привезли быстро, качество на высоте. Порадовало, что менеджер сам перезвонил, проконсультировал по всем вопросам, помог определиться с моделью. Удобный сайт, большой ассортимент. Буду советовать магазин друзьям.
Отличная компания. Заказываем не в первый раз у них компрессорное оборудование, очень довольны качеством, работают бесперебойно, надёжные, полностью соответствуют техническим характеристикам. Оперативность и уровень обслуживания на высоте, работают знающие консультанты, всегда помогают с выбором. С доставкой тоже без заминок, все в указанные сроки.
Отличный магазин с великолепным ассортиментом.
Был куплен домокомплект для строительства дачи.
В данном магазине же нашли всё для сборки его. Специалисты подсказали-посоветовали, всё что необходимо.
Плюс сделали скидку. Остались очень довольны.
хороший магазин с большим выбором инструментов. нужно было купить для строительства загородного дома дрель, шуруповёрт, монтажный пистолет и многое другое. заказала на сайте всё необходимое, оформили с мужем доставку. товары пришли быстро, сразу видно, что сделаны очень качественно. спасибо большое!
Купил бензиновый отбойный молоток FROSP GJH95 — отличный инструмент! Мощный, справляется с бетонными стенами без проблем. Персонал магазина помог с выбором и проконсультировал по установке. Доставили вовремя, упаковка надежная. Очень доволен покупкой, рекомендую!
Пользуюсь"Пневмотех.ру"не первый раз.Очень удобный сайт.Легко найти нужную информацию и сделать заказ.Опытные менеджеры проконсультировали,помогли определиться с выбором.На товар есть гарантия.Доставка была быстрой,товар пришел в целости и сохранности.Рекомендую данный магазин.
Отличный магазин с большим количеством так нужного оборудования, часто бывают сезонные скидки, доставка работает быстро и недорого.
Инструменты всегда новые!
Заказали через пневмотех.ру шлифовальные круги Mirka 150мм, Р800 (15 отверстий) по хорошей цене с быстрой доставкой
(даже быстрее, чем на маркетплейсах!). Хорошая липучка, на штаер сели вполне отлично. Зерно соответствует. Mirka зарекомендовал себя, как круги очень близкие по качеству к 3М
Обратились в "Пневмотех" впервые и остались довольны. Сервис замечательный, менеджер оперативно отвечает на все вопросы. Заказ привезли быстро, товар качественный (ПН24-025097). Будем рады сотрудничать дальше.
Заказывали в интернет-магазине пневматический шуруповерт. Остались довольны! Доставка быстрая, все пришло целое. Спасибо сотрудникам за качество и профессиональную консультацию, а так же помощь при выборе ! Приятные цены. Процветания вашему магазину
Заказывал фильтры на данном сайте и в целом остался доволен. Из плюсов - широкий ассортимент, быстрая доставка и вежливый персонал. Минус один - небольшая задержка с обработкой заказа, что немного огорчило. В целом - рекомендую.
Хороший магазин с полезными товарами. Цены адекватные, среднего уровня. Купила на этом сайте новый компрессор. Качество товара на ура. Работает отлично без лишних забот. Я вполне довольна.
Здравствуйте, данный магазин заслуживает 5 звезд. Недавно заказывала комплексное оборудование , качество на высоте и цена приемлимая , персонал хороший и добродушный , процветания вам !
Хороший магазин, большой выбор товара, на большинство товаров хорошие скидки.
Приобрели скобозабивной пневмопистолет, были некоторые вопросы, однако представители магазина ответили на интересующие вопросы. За что им большое спасибо.
Обязательно буду ещё приобретать товар в этом магазине.
Пневмотех.ру порадовал широким ассортиментом инструмента. Я остановил свой выбор на дрели, а также взял расходные материалы для своего инструмента. Доставка вовремя, гарантия, проверил, все работает.
Я приобрел здесь компрессор и не пожалел. Прямо скажу, что здесь качественное оборудование! Обслуживание в магазине на высоте, продавцы всегда готовы помочь с выбором и консультацией.
Начну свой отзыв с благодарности менеджеру,который подробно рассказал все об интересующим меня товаре.Ассортимент данного магазина очень богат.А покупали мы отбойный молоток.Покупкой остались довольны,работает четко,без нареканий.Рекомендую.
Компания поражает своим профессионализмом и вниманием к клиентам. Качество товаров на высоте, доставка быстрая и безупречная. Очень доволен сотрудничеством! Рекомендую всем!
Понадобилась мне шлифмашинка, а тут в “Пневмотех.ру”, сезонные скидки!
Менеджер помог разобраться в тонкостях, подробно ответил на мои вопросы, даже посоветовал модель, которая подошла для моего кошелька.
Доставка была молниеносная, упаковка достойная!
Сама шлифмашина - просто чудо!
Качество, работа, в руке лежит как влитая!
Она совсем не тяжелая и подходит для женских рук.
Успела сделать несколько проектов, и она показала себя на отлично - шлифует идеально, без вибраций и рывков.
Это просто удача что купила ее по сезонной скидке, ведь инструмент такого качества обычно стоит гораздо дороже. И знаете, что?
На нее еще и гарантия, так что я спокойна, что она прослужит мне долго.
Лучшая компания по поставке расходников и оборудования,с которой мы только работали за последние годы. Цены более чем вменяемые, менеджеры грамотные,компетентные и профессиональные. Консультируют и подбирают нужный товар 10/10! Быстро отправляют заказы, всегда на связи, скидки дают очень хорошие. Отдельная благодарность менеджерам Алтынбеку и Тимуру - спасибо за помощь с выбором и грамотной консультацией.
Товар качественный, никаких нареканий к использованию ни разу не было.
ИП24-000623
Очень хорошая компания, советую тем кто что-то строит или собирается начать. Ассортимент довольно большой, не дорогой. Доставка.. это отдельная тема которую надо обсуждать отдельно (не подумайте в плохом ключе, как раз таки наоборот). Приобретал у них "Дюбель-гвоздь по бетону с шайбой" очень качественные гвозди. Всем советую!
Интернет-магазин пользуется большой популярностью и хорошей репутацией. Продажа от гвоздя до оборудования. Хорошие гарантии. Заказывал здесь дрель-шуруповёрт пневматический HYUNDAI D350, недорого. Пользуюсь с удовольствием!
С 1апреля по 30апреля скидки до 30% на пневмоинструмент.
Доставка в указанный срок. Спасибо! Рекомендую.
Бесплатная доставка до терминала транспортной компании в г. Москва.
Заказывала мужу в подарок бензорез. Менеджер ответил на все вопросы,помог с выбором. Доставка оперативная, порадовало. Аппарат пришел хорошо упакованным, все характеристики соответствуют. Мы остались довольны👍
Магазин мне понравился. Всегда есть в наличие необходимые расходники по хорошей стоимости. Уже несколько раз покупал здесь и всегда доволен. Менеджеры грамотные и всегда готовы оказать помощь при выборе и покупке необходимых расходников. Рекомендую данный магазин, как надежный и проверенный временем.
С компанией удобно работать, поэтому чаще всего закупаемся здесь. За все время ни разу не подвели. С менеджерами приятно общаться,клиентоориентированные, помогают подобрать оптимальные варианты. В последний раз брали сварочные аппараты, качественные, у рабочих претензий нет. Цены тоже приемлемые. Компанию рекомендую.
Заказывали с мужем строительные материалы с вашего интернет-магазина, очень довольны вашей работой, оформили и отправили заказ быстро, доставку получили в договоренные сроки, качество материалов отличное и браков не было
Компания знает свое дело...
В составе менеджеров точно нет промахов. Подбор и доставка нужного по всем потребностям оборудования производится точно и в срок. Качество товара относительно его стоимости просто отличное, пользуюсь уже не первый год (лишь раз привозил компрессор на замену расходников)... Помимо всего прочего, на все оборудование хорошая гарантия. Сервисное обслуживание производится добросовестно и оперативно. Однозначно рекомендую "Пневмотех" к сотрудничеству...
Заказал у них винтовой компрессор для своего производства, и я был приятно удивлён качеством обслуживания. Менеджер компании подробно рассказал о всех особенностях оборудования, и помог выбрать подходящую модель. Доставка была осуществлена в срок и без задержек.
Отличный магазин! Как только переехал в Москву, в первый месяц нашёл участок под дом – понимал, что нужно уже готовиться к постройке). Ну не знаю, что я бы делал без "Пневмотеха"! Инструменты на любой вкус и цвет, хорошее цена-качество 👍.
Отличный магазин! Все товары в нем очень качественные, боле менее оправдывают свою цену. Я покупал в этом магазине не раз, поэтому смело рекомендую всем этот магазин!!
Пользуюсь услугами уже не первый год.
Отличная компания. Очень большой ассортимент пневмо инструментов и расходников. Все по привлекательно низкой цене. Хорошие гарантии и быстрая доставка.
Отличный интернет- магазин, наткнулась случайно нужно было заказать деталь, посоветовали вас, качество отличное, гарантия предоставлена, спасибо большое, буду обращаться еще.
Ремонт в самом разгаре, поэтому уже неоднократно закупались на этом сайте. Доставка достаточно быстрая, нам удобен ПЭК. Сотрудники грамотные, если какие-то вопросы помогут.
Добрый день! Пользуюсь услугами этой компании уже 3 года. Команада менеджеров работает быстро и слаженно, консультации по интересуещим вопросам грамотные и понятны мне как для покупателя. Заказывал пневмостеплеры плюс скобы к ним, объяснил для чего мне они нужны и менеджер Тимур всё грамотно мне подобрал и скажу Вам не дорого степлер за 2510 рублей работает очень хорошо. Бывали возникали у нас с ними разные спорные вопросы, компания если совершает со своей стороны какую либо ошибку исправляют её быстро и плюс Вам делают не большую скидку, что в наше время это не мало важно. Отличный интернет магазин мне очень нравится, совету многим его своим знакомым, ну и естественно могу посоветовать и Вам уважаемый читатель. Желаю компании Пневмотех процвитание и больших успехов! Счет ИП23-07495
Здравствуйте , хочу поделиться отзовом данного магазина, работаю с ними на протяжении уже 2 лет , очень довольны, широкий выбор, есть из чего выбрать. о
Отзывчивый персонал, довольно быстрая доставка. Спасибо за помощь.