Плэй, Шерлок!

Хорошее место 2025

30 декабря 2024
Были на квесте "Волшебник Гарри" 30.12.2024 года. Остались очень довольны! Интересный квест с необычными загадками. Большое спасибо Дмитрию за приятную атмосферу и клиентоориентированный подход!
Алёна С.
Приходили компанией из школы, было супер! Девочки администраторы очень отзывчивые и приветливые, задания интересные, придем еще!
Гринч Гайценорейдер
Ведливые администраторы все прекрасно и понятно объяснили, квесты интересные, немного сложные, но всегда есть подсказки. Спасибо!
Грех Ива
24 октября 2024
Замечательное место для препровождения времени с друзьями. Все понравилось:декорации, администрация, Гарри Поттер по канону (фильма). Если напрячь мозги, то это лучшее решение
Веретенников Игорь
13 июля 2024
Классный квест! Детям понравилось. Девочка администратор очень застенчивая, даже жалко ее намного было:) Загадки интересные. В целом после этого квеста, есть желание сходить и на другие их квесты.
Алексей Лещенко
19 мая 2024
Интересный квест. Ребенок давно просил сходить в какой-нибудь. Было довольно «проблематично» с некоторыми заданиями). Но от этого только интересней. Рекомендую к посещению!
Мария Шарапова
30 марта 2024
Отличный квест, были на Гарри Потере семьёй. Очень понравилось. Правда сперва немного не поняли, что делать. Но потом разобрались и у нас все получилось. Хорошо отдохнули)
евгений п.
21 мая 2022
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного квеста🌺Праздновали День Рождения доченьки, все прошло на 5 баллов) Дети довольны, прошли квест с огромным удовольствием, море впечатлений) Так же спасибо вам за яркую комнату для чаепития🎁🌺за колонку для музыки(детки натанцевались❤️) И так же хочу отметить очень внимательную, доброжелательную девушку на ресепшене, спасибо за ваши хлопоты)Сотрудник, который принимал наш заказ был очень внимателен к нашим требованиям и отработал на 100%🌺Буду всем рекомендовать данное заведение🌺Процветания и удачи вашему делу) Спасибо.
Андрей m.
28 июня 2023
Проходили с детьми квест "Ловушка для супергероев". Квест проводится в помещении для другого квеста. То, что квест про супергероев, напоминает только три вымпела на стене. Все остальные атрибуты из другого квеста, который никакого отношения к супергероям не имеет. Загадки двух квестов перемешаны, что превращает весь сценарий в какую-то кашу. На вопрос "зачем оставлены загадки из другого квеста" был получен ответ, что их "нельзя убрать". Дети после прохождения были сильно разочарованы. Ужасная халтура.
Александр Г.
1 августа 2024
Были на квесте карта картографа. К середине квеста увлеклись и не заметил тили как пролетело время. Всем советуем.
Анна Серебрякова
19 ноября 2022
Праздновали день рождения дочери. Квест ребенку понравился. Звезду сняла за то что фотографировать можно в лаунж зоне и в фойе, во время прохождения квеста фотографировать детей может только их заказанный фотограф, после квеста тоже неразрешили сделать фото в декорациях квеста. Целый час для чаепития- слишком долго. Лучше мне кажется увеличить время для квеста и уменьшить время для чаепития. Администратор возмущалась, что дети бегают, а чем им было заняться этот час. Организаторы продумайте этот момент. Было бы не плохо вывести прохождение квеста на экран пока дети на квесте, а родители в лаунж зоне.
Виктория Владимировна
27 марта 2024
Отличный квест, ходили семьей. Очень понравилось. Советую как взрослым, так и детям.
Аксель ( стихи )
9 марта 2024
Ожидания не оправдались. Квест короткий и нелогичные задания вообще. Подсказки были сразу, когда мы просили, но какие-то непонятные из за проблем с микрофоном или динамиком в заведении
Марина С
14 января 2024
Были на квесте Тайна картографа с мамой. Очень понравилось! С помощью подсказок удалось дойти до конца! Придет обязательно снова))
Даниил С.
4 января 2024
Сходили на квест «Тайна картографа» втроем. Все очень понравилось. Было пару сложных моментов, так что большинство могут попросить подсказки. Всем советую!
Антон Ш.
20 июля 2023
Были на квесте "Тайна картографа", очень интересно и сложно, нужна команда чтоб все разгадать, очень понравилось, хочется посетить и другие квесты.
Yulia K.
20 апреля 2024
Посетили квест «Гарри Поттер», очень понравилось! Интересные задания на логику! Спасибо!
Анастасия Горбунова
14 февраля 2024
Отличное место! Были с мужем на Гарри Поттере, еле успели угадать за час, все супер, обязательно придем еще!
Александр П.
1 августа 2023
Были на Гарри Поттере - совсем нелогичные действия нужно выполнять, нет никакой связи с произведением Роулинг. Декорации в целом в похожем стиле. Но приходится просто тыкать наугад и совершать примитивные действия без отсылок к фильму/книге.
Алёна Смирнова
29 января 2023
Были здесь три раза. Один раз сами праздновали день рождения. Забронировали на сайте, сами выбрали время-очень удобно. Менеджер перезванивает, уточняет. Напоминает ещё непосредственно перед праздником. Очень приятный персонал. Хорошая зона для чаепития. Рекомендую.
Полина Пешкова
25 февраля 2023
Ходили на квест Гарри, отлично провели время, все очень понравилось!! Девушка администратор очень вежливая и терпеливая)
8 октября 2023
Проходили квест с подругой, было сложно. Не обращайте внимание на плашку в 13+. Можно приходить и взрослым и детям, точно не будет скучно
Дмитрий П.
21 марта 2023
Были на квесте «Тайна картографа». Очень понравилось, поломали голову. Очень технологично все сделано, как в игре) Ничего просто так в комнате не находится, все имеет смысл. Придем еще раз уже с большей компанией.
Ксения Т.
5 декабря 2023
Благодарим за праздник. Были 2 декабря на дне рождении. Всё очень понравилось. Дети в восторге!
Рома Е.
28 сентября 2024
Бронировал на 20:00 , 19:50 стоим у дверей не можем дозвониться .
Савелий Рощин
12 марта 2024
Круто,очень захватывает) не просто, но очень интересно
ольга Grobovicova
Отличные квесты!
Никита Шулепин
21 июля 2024
Интересно, увлекательно, впечатления супер, придем еще раз но на другой квест! Спасиьо
Екатерина К.
23 февраля 2024
Классные квесты! Прошли все, и всегда ходим на новые!
Таня Печурина
25 ноября 2023
Праздновали день рождения. Всё очень понравилось, интересные квесты
надежда м.
30 сентября 2023
Были с дочкой на квкстеГарри Поттер. Очень увлекательно и неожиданно. Спамибо
наталья громова
30 апреля 2023
Были на квесте Гарри Поттер-очень понравилось. Разнообразные и интересные задания заставляют напрячь мозги. Советую
Кира Замараева
30 апреля 2023
Проходили "Гарри Поттера", очень понравилось. Очень атмосферный квест с интересными загадками
Анастасия С.
25 октября 2023
Очень интересный квест Тайна Картографа, все задачи интересные и очень логичные!
fedqff f.
15 июля 2023
Прошли лабораторию! Очень классный квест, администратор помогла нам разобраться, когда тупили.
Таисия М
29 июля 2024
Хорошие квесты, нам понравилось
ЕгорЧик
29 ноября 2022
Всё понравилось. Ходил на квест типограф, квест не сложный, но в некоторых моментах нк логичный. Но, а так всё понравилось, супер!
Евгения Г.
11 ноября 2023
Интересный и захватывающий квест! Рекомендуем
Ирина Кузнецова
24 марта 2023
Тайна картографа - интересно, прршлось подумать. Отличное место провести время! Придём еще.
Aннa Б.
6 апреля 2024
Отлично отдохнули с детьми 👍👍
Наталия М.
25 июля 2022
Первые квесты, которые я посетила с подругами. Это было круто! Адреналинчик в крови подпрыгивает, мозг начинает работать! Квестов в наличии три. И все просто обалденные!
ANALGIN
22 октября 2021
Отличное место для отдыха всей семьёй. Очень понравилось, весело провели время. Отличный персонал. Обязательно придем снова!!!
Ольга Коршунова
27 августа 2022
Отмечали день рождения. Ребята проходили квест " Лаборатория" , всё в восторге. Рекомендую
Александр Рычков
16 марта 2024
Хорошо провели время! рекомендую!!!
Андрей Лавринович
1 июня 2022
Хорошие и интересные квесты. Проходили с детьми - все остались довольны. Рекомендуем однозначно
Кристина Г.
10 ноября 2022
Прошли все взрослые квесты. Очень у Вас понравилось 💎 С нетерпением ждем новых квестов😊
Марина Наумова
28 апреля 2022
Были с детьми на квесте Лаборатория. Очень сложный квест, абсолютно не логичный, детям вообще не рекомендую, приходилось постоянно обращаться к администратору.
12 ноября 2023
Интересный квест. Дети в восторге
Владимир Коротин
6 июля 2023
Лаборатория, просто супер. Прошли за 55 минут. Желаем развития
Леонид Холодов
5 января 2024
Прикольный квест (Тайна картографа).