Планета здоровья

L
Larisa Kookyeva
16 июля 2025
Хочу поблагодарить Усову Ольгу Игоревну за отличное обслуживание, доброжелательное отношение, за внимание к тем, кто пришел за лекарством. Когда болеешь и переживаешь, хорошее отношение всегда очень помогает. Всегда прихожу только в эту аптеку, на ул. Победа. Вообще весь персонал мне очень нравится.
Александр Сухаръ
Хорошая аптека, работает ночью Всегда всё есть в наличии, правда цена не всегда ниже чем у всех) Работают 24/7 - огромнейший плюс ночью - заехал взял что нужно и поехал домой) Без ужасного графика работы как все аптеки до 18:00
8 августа 2025
Купила ребенку зубную пасту 5 августа 2025г. Принесла домой, на следующий день хотела открыть. Смотрю, а у нее срок годности до сентября 2025г. Написала жалобы на сайте, пригрозила Роспотребнадзором. 7 августа позвонила недовольная женщина и с претензиями мне, а Вам что не сказали? Естественно, еслиб мне сказали я бы не стала ее брать! И вообще в других аптеках на такой товар идет супер скидка и сразу пишут, что срок годности до такого то и по этому большая скидка. Женщина недовольно сказала приносите или деньги вернем или поменяем на другую. Понесла утром 8 августа. Взяли без звука из кассы мелочи 145р. Мне насыпали))) хотя я оплачивала картой...это видимо месть такая)))) но мне все равно)) интересно они ее потом выложат обратно на полку? Очень разочаровалась в данной аптеке. Все витамины, которые я покупала для ребенка с 24 г. Да они до 26г. Сроком годности. Но в других аптеках обычно все свежее. Лучше куплю чуть дороже в другой аптеке, но с хорошим сроком годности.
Екатерина Оськина
23 декабря 2025
Лучшая аптека в Стали, фармацевт - лучшая женщина! Ночью никто работать не хочет, ни в одной аптеке не помогли с лекарством либо альтернативой, здесь все в лучшем виде, спасибо вам добрая женщина за лекарство для моего ребёнка
ENGY
6 октября 2024
Выбор пал на эту аптеку из-за позднего времени суток. Пришел, попросил спрей для носа, пастилки (назвал четко доктор мом либо стрепсилс) аквамарис и сироп от кашля. Мне напихали бадов, которые не помогают от слова совсем. Не спорю, состав у них "натуральный", но необходимого лечения они мне не дали. Отличное решение наживаться на болезнях людей и впихивать бесполезные пустышки. На следующий день пришлось покупать нужные лекарства. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в данную аптеку, если у вас нет четкого понимания, что вам нужно, ибо помощи Вам не окажут. Присутствует огромное желание пообщаться с руководством данной точки.
Юлия Сергеевна
28 декабря 2024
Самая лучшая аптека в городе! Профессиональные и внимательные провизоры. Всегда подберут аналоги, предложат варианты подешевле, тогда как во многих аптеках наоборот, постараются развести на препараты подороже. Из-за одного только такого отношения уже стоит ездить только сюда! Удобное расположение и работа 24/7.
Евгения
27 декабря 2025
Постоянно закупаюсь в данной аптеке. Работает круглосуточно, всегда выручает. Ассортимент хороший, облегчает покупки онлайн заказы, приходишь и забираешь.
Светлана Т.
9 июня 2025
Отвратительное обслуживание. Отказали сыну в выдаче части рецептурного интернет-заказа. Да, рецепт был в виде фото в телефоне. Но его не отправили домой за рецептом, а отпустили один рецептурный препарат, а другой не продали. Озвучили, что ветеринары не имеют права выписывать рецепт. Знают ли об этом ветеринары?! Абсолютная некомпетентность и хамство продавца и старшего сотрудника на точке продажи. 09.06.2025 Только что перезвонила заведующая аптекой. Хамка невероятная. Не представилась, пока я не спросила, стала доказывать, что одни лекарства рецептурнее других, разговаривала в параллель, перебивала. Такая приличная должность и такой непрофессионализм в решении конфликтных ситуаций. Полнейшее разочарование.
Мария Богданова
Сделала онлайн заказ с доставкой. Курьер перепутал заказы. Заказ дорогой. Обращаюсь в чат и по единственному номеру, не дают никакой информации, только отвечают, что обращение в работе. Прошло три дня. Просто дежурные ответы операторов и отписки. Будет мне уроком. Но в данную сеть больше не буду обращаться.
Павел Берников
15 ноября 2024
Хорошая аптека, большой выбор лекарств и не только. Один из важных критериев, то что она круглосуточная. Персонал всегда вежливый, даже в пять утра, когда заезжал после ночной смены, обслужили хорошо, с улыбкой на лице.)
Александра
8 сентября 2024
Широкий ассортимент. Довольно удобно, что режим работы 24 часа. Девушки-фармацевты разбираются в своей работе, готовы подсказать вам, и ответить на все интересующие вопросы. Цены чуть выше, чем в других аптеках, но если вам вдруг нужно лекарство в 3 часа ночи, думаю вас цена устроит.
Ослепительная Весна
3 декабря 2024
Аптека работает круглосуточно, а ещё очень удобно заказывать через приложение, но есть разница в цене при заказе в аптеку на другие адреса. Это как-то странно, ведь это одна сеть аптек.
Nizaqy
6 августа 2025
Большая аптека с огромным выбором лекарств, чистая. Есть система доставки нужных лекарств через партнёрские магазины.
Еленка
28 марта 2025
Плюсы в том, что ассортимент большой. График работы вообще отличный, по сравнению с другими аптеками поблизости. Минус в том, что никогда нет сдачи! Если наличный расчет, то надо носить с собой кучу мелочи, потому что у них никогда ее нет! Почему руководство аптеки не озаботилось тем, чтобы обеспечить размен ? Не все приходят и платят картой. Для меня это единственная проблема в этой аптеке.
Ирина Бабина
23 мая 2022
Большой выбор лекарств, гигиенических средств, витаминов и всего прочего, что и должно быть в аптеке. Нормальные цены. Сюда можно заказать доставку интернет-заказов типа Аптека.ру, Здравсити и т.п. Всегда приветливые и вежливые фармацевты. Хорошее местоположение аптеки, искать не придётся. Работает круглосуточно.
Ярик
12 ноября 2023
Круглосуточная аптека, ассортимент огромный, фармацевты вежливые, посоветуют подскажут. Можно оформить заказ на самовывоз.Цены средние.
Алина Лыга
7 сентября
Ужасный фармацевт,к сожалению имени не знаю!!!были в этой аптеке один раз,т.к препарат тяжело найти,ехали с другого города!Отказалась продать лекарство из-за отсутствия штампа поликлиники,ей предоставили рецепт со штампом врача,она отказала из-за отсутствия штампа из регистратуры!
Светлана
26 января 2024
Хорошая аптека. Большой ассортимент лекарств. Цены в среднем, как и в большинстве аптек. К тому же огромным плюсом является то, что она круглосуточная. Иногда очень выручает! Рекомендую.
Алена Фомина
18 апреля 2024
В аптеке практически всегда имеются в наличии необходимые лекарственные препараты. Сотрудники всегда вежливы, на кассе работают быстро, тем самым не создавая очереди.
31 декабря 2024
Моя любимая аптека. Часто пользуюсь интернет-заказами, получается дешевле, чем во многих других. Провизоры все грамотные, готовые помочь, очень приятно с ними иметь дело.
Александр Трухманов
1 ноября 2019
Аптека находится рядом с моим домом. К ней удобный поход отовсюду: безопасный переход на светофоре, с другой стороны улицы вообще нет переходов. Аптека работает круглосуточно, хотя этой функцией и не пользовался. Принимают заказы на лекарства, быстрая доставка заказа в аптеку. Приветливый, грамотный персонал, в зале просторно и светло, приятно находиться. Рекомендую всем, кто живет поблизости.
БАЗАРОВ СЕРГЕЙ
5 июля 2023
Круглосуточно. Грамотный персонал. Хороший ассортимент. Возможность оплачивать бонусами от Сбербанка. Возможность заказывать нужные лекарства. Из шести аптек рядом с моим домом эта одна из лучших.
Алекс
6 февраля 2024
Самый большой плюс - работает круглосуточно. Ассортимент большой. Цены выше среднего. Ночью фармацевт ооочень долго идёт до окошка. Работают с доставкой
Оля-ля
24 ноября 2021
Очень понравилась аптека. Большой ассортимент, вежливый персонал, удобно забирать товар по заказу через интернет. Всегда предлагают товар по акции и могут предложить аналоги лекарств. Не навязывают самые дорогие препараты. Очень приятно к вам приходить. Спасибо за такое обслуживание.
Кристина Чезганова
9 декабря 2024
Хорошая аптека ,часто выручает именно в ночное время когда болеет ребенок.Цены что-то ниже ,чем в других аптеках ,нужно мониторить.
Инна Авдеева
31 августа 2025
Хорошие цены аптека работает круглосуточно вежливые провизоры
Виктория Лазукина
30 июля 2024
Отличная аптека с настоящими специалистами, доброжелательными и внимательными. Имеются серьёзные лекарства ( которые в других аптеках даже под заказ не привозят) .
Сонна Костоян
22 февраля 2022
Большая, чистая аптека. Большой ассортимент лекарственных препаратов. Вежливый персонал. И самое главное очень удобно что работают 24/7 +являются пунктом доставки заказа
Наталья Ж.
1 мая 2023
Вежливые,внимательные провизоры. Объяснят, всегда помогут. Большой выбор лекарств. Можно заказывать онлайн. Удобный график работы. Очень хорошая аптека.
Слава Труду!
18 июня 2024
Круглосуточная и этим всё сказано. То есть можно в любое время дня и ночи приехать и купить нужное лекарство, что мне и пришлось сделать в 6 утра.
Антон С.
2 июня 2023
Приехал за заказом 01.06.23. Передо мной отпустили двух человек, я был в очереди третий (стоял около 10 минут), как только подошла моя очередь, мне сказали что какой-то перерыв и мол ждите и приходите через 7 минут, в 00:00. «Классный сервис». Я, конечно, все понимаю, но можно было выдать заказ и дальше сделать перерыв. При этом ни табличек о перерыве, ничего.
Ната
9 мая 2023
Эта аптека мне нравится. Очень вежливый и доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут, очень терпеливые. Часто сначала заказываю по интернету лекарства и забираю в этой аптеке, получается дешевле
Наталия Рогизная
13 мая 2024
Хорошая аптека и как самостоятельная круглосуточная точка и как пункт выдачи. Очень много сопутствующих товаров… наверное, это всё-таки плюс)
Птичка
28 августа 2021
Хорошая аптека. Есть много чего в наличии, чего нет в других аптеках, есть система скидок и еще большой плюс, что аптека работает круглосуточно. Так что если нужно ночью срочно купить лекарства, то только туда.
Сережа Сережа
25 августа 2022
Удобно заказать через приложение. Цены часто ниже конкурентов. Но выше, чем в такой же аптеке на Ялагина. Круглосуточная. Но работает там провизор один, тип. С надменной харей, с недовольным лицом. Его манера общения, буд-то он английский лорд, а покупатели это обслуга при дворе. Движения максимально небрежные, высокомерные. По этому за аптеку в общем 4, потому что далеко не идеал, хоть и хорошая, а за обслуживание 1, итого 2. Ведь лицо аптеки в ее персонале.
Екатерина Смирнова
5 октября 2024
Хорошая аптека, по наличию лекарства всегда есть, а если нет предлагают замену. Персонал вежливый.
Тимохуйка🍑
19 мая 2025
Аптека как аптека РАБОТАЕТ 24/7 любой вид оплаты (натурой не пробовал) лекарства есть персонал вроде нормальный ну пять аптек из пяти не чего про аптеку долго расписывать
Константин
4 декабря 2021
Великолепная аптека. Работают круглосуточно. Ценник средний, не убойный. Сервис ласковый. Еще туда можно заказать доставку с сайта аптека ру, что я и делаю. В общем нормальное место.
Дарья Рощина
10 апреля 2023
Всегда есть нужные лекарства, вежливый персонал, цены где-то выше, где-то ниже. Всегда предлагают пакетик. Отдельный плюс за то, что аптека круглосуточная!
Яна
8 ноября 2025
Большая аптека, вежливый персонал, обслуживание быстрое
Марина
16 декабря 2022
Хорошая аптека с грамотными и вежливыми фармацевтами. Работает круглосуточно что очень удобно. Ассортимент лекарств большой. Всё что нужно было мне, нашлось в этой аптека.
23 декабря 2019
Покупала лекарства под заказ, через интернет. Цены приятно удивляют. Доставили быстро. Но в самой Аптеке, пришлось ждать получения, очень долго. Один провизор разговаривал со своими знакомыми. Рассказывая как сильно болел, а другой как белка в колесе обслуживал всю очередь. Поэтому 4 звезды.
Елена Комарова
16 июля 2020
Замечательная аптека-есть разные косметические средства и витамины для всех возрастов, практически всегда скидки. Для совсем маленьких в ассортименте соки, питательные батончики, аксессуары-соски, бутылочки, слюнявчики, небольшие игрушки.
Елена Невзорова
27 июля 2022
Вежливые фармацевты, всегда подскажут и расскажут . Практически всегда в наличии препараты которые нужны. Очень часто пользуюсь интернет заказами. Молодцы, так держать!
Елена Васильева
25 июля 2022
Вежливый грамотный персонал, график очень удобный, обслуживание профессиональное, с закащрм проблем не было, огромный ассортимент
галина комкова
17 ноября 2023
Бываю в этой аптеке. Очень чисто, препараты выставлены аккуратно. Работники вежливы и , если надо, дают грамотные рекомендации.
Елена Премудрая
16 июля 2023
Очень нравится эта сеть аптек. Заказывала много раз через интернет, а забираю здесь. Цены намного ниже, чем на аптека ру. И персонал всегда подскажет и посоветует, какое лекарство более эффективное.
Рена Попова
18 июля 2023
Почти всегда удается найти то, чего не было в других аптеках. Кроме препаратов, косметических средств и прочего, есть и аппараты физиотерапевтического характера для бытового использования.
Александр Болотин
1 ноября 2021
Опять же исключительно мое мнение хорошая сеть аптек с круглосуточный режимом работы. С персоналом который поможет с выбором и консультацией. И с ценами чуток ниже чем на той же Аптеке ру.
Матрёшка ИвАнова
14 марта 2019
Самая крупная аптека сети "Планета здоровья" в Электростали, работает круглосуточно. При выдаче интернет-заказов возможны недоразумения. Даже назвав номер заказа обязательно проверьте, что вам положили.