Планета Здоровья

Светлана
31 мая 2024
Хорошая аптека. Часто бывают акции, цены средние по городу. Девушки, работающие там, очень милые и всегда подсказывают, что лучше взять.
Кира Уханова
У меня там мама покупает таблетки и я выздоравливаю поэтому тоже хорошее заведение
Александр Андреевич
4 марта 2023
Аптека очень хорошая лекарства не дорогие хорошое обслуживание девушка работник хорошо знает свою работу отлично выполняя ее без всяких проблем и суеты быстро отпускает покупателей это на счёт аптеки так же в аптеке хорший воздух и поскольку это магазин ( аптека ) самый лучший он продает оценку 10,из 10 всем совету сходить не пожалеете
Александр Сергеевич
18 сентября 2023
Вежливый, отзывчивый персонал, хорошая заведующая. Спасибо за обслуживание
Izida Xtoçkaya
18 декабря 2023
нравится сеть этих аптек. Бывают скидки, акции, розыгрыши.
Вячеслав Сандихаев
7 декабря 2021
Нравится, что рядом много других объектов торговли. Если нашёл какое-нибудь нужное лекарство именно в этой аптеке, то смело можно идти, заодно купить и всё остальное по списку, чтобы время не терять!
Алёна Поноиаренко
15 февраля 2024
Девочки молодцы всегда помогут в выборе
Оксана С
1 октября 2019
Аптека расположена в очень удобном месте,есть парковка для машин и свободное передвижение для инвалидов- колясочников .Низкие цены, доброжелательный, профессиональный коллектив аптеки, где тебя всегда выслушают и дадут необходимую информацию.
Анастасия К.
23 июня 2022
Хорошая аптека, приятный персонал, всегда подскажут аналог дешевле, нет больших очередей
Siarhei Pyrkh
14 июля 2020
В данной аптеке очень квалифицированный персонал, но в шаговой доступности "Добрыя леки", где цены ниже. Разница на уровне 10%.
Marinka Malinka
13 ноября 2019
Мне нравится эта аптека. Фармацефты приятные и всегда посоветуют.
Наталья Белоруска
13 сентября 2021
Вы цены видели болеть не хочеться
ЮЛИЯ О.
9 января 2020