Всем доброго времени суток.
Останавливались июнь 2024.
Отель расположен удобно, до основной зоны променада и "достопримечательностей" пешком 10 минут по набережной. Проезд к отелю, учитывая городское расположение удобное. Есть бесплатная парковка, подробней: заезд с проспекта и уверенно едем до конца упираемся в забор со шлагбаумом, никуда не сворачивая!
Номера-у нас был номер небольшой но чистый, ванная комната не "айс" проблемы с толчком и душем! Сменить номер не удалось, всё было занято. Но обслуга говорила что есть номера лучше.
В отеле не питались.
Рекомендовать или нет, скорее нет если в старых номерах.
Приятного отдыха!
В номере чисто, персонал приветливый - наверно это все плюсы. Из минусов: нет развлечений (ездил с ребёнком, развлекал сам), настольный теннис, аэрохоккей был бы кстати. Скудность ассортимента на завтрак (на обед и ужин ходили в городе), блюда одни и те же изо дня в день, каши только менялись. Завтрак с 7 до 10 утра, в 09:00 придёте - увидите пустые кастрюли, а то что осталось уже полухолодное. Пару раз так попали и стали в 10:00 ходить в ресторан расположенный в ТЦ рядом с гостиницей, деньги те же (27 р на человека), но и сытнее, комфортнее, ассортимент больше (те же драники только там и ели) .
Хорошее соотношение цена-качество. Все чисто. 2хместный номер на 6 этаже оч хорош был, одноместный на 5 тоже все норм, но в душе была занавесочка, а не кабина, неудобно конечно, но и цена номера приемлемая. Расположение отеля -твердая 5ка! Через дорогу музей ВОВ с большим парком, и пешком минут 15 до исторической части мимо магазинчиков и торгового центра. У отеля есть парковка обычная на улице перед входом, а еще есть и охраняемая. Удобно было прокатную машину ставить. Банкомат около ресепшн. 2 компании предлагающие экскурсии в холле 1 этажа. Персонал приветлив.
Гостиница очерь хорошая, расположение - просто супер, до многих достопримечательностей Минска можно дойти пешком при этом тихо. Проживали в двухкомнатном люксе-очень уютно, кондиционер был только в спальне, но поскольку ночью была комфортная температура на улице и открыто окно, то в гостиной комнате тоже было комфортно спать. На этаже был кулер для воды. В следующий приезд выберем этот же отель!
Хорошая гостиница,на майские праздники искала где остановиться ,случайно наткнулась на эту гостиницу и не прогадала. Удачное расположение ,все в шаговой доступности. Номера меленькие ,но чистые , аккуратные . Сам отель напоминает времена СССР в принципе как и весь Минск,но сама приеду ещё раз сюда и всем посоветую. Единственное ,что очень не удобно,это ключи с огромным ,тяжёлым брелоком который оттянул мне даже карман в сумке.(
Гостиница отличная. Персонал внимательный, вежливый. В номерах чисто, мебель нормальная, но конечно уже не новая. Есть рядом магазин "Соседи", можно купить всё необходимое: еда, мыльные принадлежности. Единственный минус для возрастных людей, далеко идти к ближайшей остановке, но вопрос решается вызовом такси, оно в Минске очень доступно по цене.
Я недавно останавливался в отеле Планета в Минске и был приятно удивлен уровнем комфорта и обслуживания. Расположение отеля просто идеальное - в самом центре города на проспекте Победителей. Рядом находятся музей Великой Отечественной войны, торговые центры и множество других достопримечательностей.
Номера в отеле чистые и уютные. В отеле отличный сервис и вкусная еда в ресторане. Завтрак особенно порадовал - все было очень вкусно и сытно.
Соотношение цена-качество в этом отеле отличное. Я бы с радостью остановился здесь снова и порекомендовал бы этот отель своим друзьям и знакомым! :)
С уважением, Апартаменты Crown39
Большой выбор вариантов проживания в Калининграде
отличная гостиница. удобная в плане нахождения в городе. комнаты маленькие, но компактные. правда душ подкачал по габаритам (тесно). номер на 8 этаже, с видом на музей ВОвойны - огонь- окна почти панорамные)), но вымыть их следует!!! Ребята, будьте внимательны на завтраке. мы лоханулись. отдать столько денег за чашку кофе и бутер)) а всё потому, что не смотрели сколько платили, а когда увидели сколько сняли, ужаснулись. в номере всё есть.
Гостиница понравилась. Для тех кому нужен отдых после длительных экскурсий и прогулок по городу, советую.
Кровать и ванная комната.
Все в наличии все достойно.
Полотенца, мыльные принадлежности, холодильник в номере. Кулер и утюг в вестибюле.
Самое главное люди!
Нам повезло. Водитель автобуса Михаил, который вез нас из аэропорта и вызвал такси, спасибо ему.
И в гостинице, девушка Наталья, которая порекомендовала нам экскурсии и места которые стоит посетить обязательно.
Всем огромное спасибо.
Гостиница находится в центре города. Цена/качество соответствует. В номере чисто, кровать удобная, белье и полотенца чистые и в хорошем состоянии. По мере использования пополняется мыло, гель для душа и шампунь. Санузел в отличном состоянии. Интернет не отличный, но нормальный. Телевизор есть. Мне не хватало чайника, так как утром обязательно пью кофе. Питьевая вода есть на этаже, но температуры для заваривания кофе не достаточно. В целом, рекомендую.
Плюсы: расположение отеля (близко к центру, рядом парк, тц), чистый номер, кровать, вежливый персонал, уборка номера, адекватная цена.
Минусы: убитая ванная комната, шатающийся унитаз, смеситель брызгает во все стороны, плесень в душевой кабинке.
Для устранения всех перечисленных минусов не требуется больших вложений, но в чем проблема это исправить непонятно.
Индивидуальные туристы с Дальнего Востока России, проживали 7 ночей. Выбирали недорогой отель в центре Минска, моментальное бронирование с оплатой при заселении . Оплата картой Мир очень удобно. Номер на 8 этаже с панорамным видом на город и музейный комплекс ВОВ , парк . В 10 -ти минутах исторический центр Минска, рядом остановки автобуса , метро , ТЦ с разнообразием кафе национальной кухни. Номер хороший, ежедневная уборка , смена белья , полотенца белоснежные, работает кондиционер на тепло . Кулер с водой на этаже, но не было горячей воды , на ресепшене решили эту проблему- принесли в номер электрочайник. Завтраки в удобное время 7 до 10 ч , разнообразие блюд . Очень вежливый и внимательный персонал .
Общее впечатление: Back to USSR и в хорошем, и в плохом смысле.
Плюсы: чисто, ежедневная уборка, 4 лифта, большой номерной фонд, есть одноместные номера, они были даже на майские праздники. В номере есть холодильник, 3 зеркала (это прекрасно!), достаточно просторно. В душе хороший напор, ежедневно пополняют запас шампуня и мыла. В номере огромное окно, одна створка открывается, на этаже есть кулер.
Минусы: всë как-то нерасторопно, не видно клиентоориентированности. Ключ надо сдавать при выходе, и его реально не унесёшь, брелок наверное пол килограмма весит. Сантехника вызывает много вопросов, эти ужасные барашки на кранах, в душе горячую воду надо сначала было долго крутить, а холодная наоборот била с минимального поворота, в раковине регулировалась нормально такими же барашками. В моём номере раковина была установлена с уклоном к стене и на верхней её части постоянно скапливалась вода. По утрам постоянно не было воды в кулере. Неудачное расположение розеток, хотя их было достаточно.
Останавливались в последние выходные июля 2024 г. Расположение в центре, идти до метро (ст. Немига) около 10-15 минут. Для взрослых нормально, но с маленькими детьми тяжеловато. Номера чистые, приятные, персонал вежливый, район тихий, спокойный. Впечатление осталось бы хорошее, но наложение нескольких неприятностей все испортило. Ездили двумя семьями, снимали 3 2-местных номера. 3-местных не было, я так и не поняла, заняты или в принципе нет, дополнительное место в 2-местном номере организовать отказались. Бронировали заранее, но расселили нас на разных этажах (6-й и 12-й), номера подбирали прямо при нас, неужели заранее этого сделать нельзя было и подобрать проживание рядом? В 2 номерах на 6 этаже кондиционер не работал (объявление внизу было, что может не работать в некоторых номерах). Про завтраки. При бронировании предлагаются завтраки "Все включено", на российские деньги около 700 р на человека (на момент нашего бронирования). Мы решили, что нам не подходит, дети едят мало, двое из 4-х взрослых тоже с утра почти не едят. В итоге: кафе, где завтраки по все включено, других не обслуживает, на первом этаже кафе работает с 14 ч., с горячей водой на 6 этаже 2 дня были проблемы (чайников в номере нет, кулер на этаже утром пустой или холодный, из персонала никого не найти; на 12 этаже все норм с этим было). Я не часто в больших гостиницах останавливаюсь, в основном маленькие или хостелы, но нигде не было так, что горячей воды утром не найти! Завтракали в ТЦ, расположенном у метро, ближе мест для этого не нашли. Ко всему этому в последнее утро, когда нужно ехать на вокзал, наша мама/бабушка пойдя искать горячую воду на других этажах, застряла в лифте. Мы на разных этажах, она без телефона, спохватились не сразу, уже почти время выхода, я бегала по этажам и вызывала на наш этаж три лифта, чтобы проверить, нет ли ее там. Очень неприятные ощущения, скажу я вам. Из застрявшего лифта она связалась, конечно, с диспетчером, но обещали прийти минут через 40. Я понимаю, обслуживает сторонняя организация, но что-то должно быть предусмотрено - хотя бы администраторам сообщить, чтобы они сообщили тем, кто вместе проживает. Справедливости ради нужно сказать, что когда мы сообщили на ресепшн, представитель гостиницы подошел в фойе на первом этаже, полностью подключился к решению вопроса, вызвал техспециалиста от гостиницы (как я поняла), им удалось спустить и открыть лифт. Он еще организовал транспорт гостиницы до вокзала семье сестры после того, как на ресепшн им 2 раза вызвали такси без детского кресла или бустера (водители отказывались везти с ребенком 8 лет, говорили, что в Беларуси до 12 лет детям нужно удерживающее устройство по ПДД). Менеджеру респект и уважение (к сожалению, в этой суматохе не узнали его имя и должность). А от самой гостиницы впечатление неприятное осталось. Мой младший сын, на глазах которого происходила история с лифтом, и раньше очень лифтов боялся, поднимался пешком, этим летом начал потихоньку осваиваться, а теперь опять от них шарахается, как от огня. Я все понимаю, может и мы где-то не сообразили, и не все от гостиницы зависит, но осадочек, как говорится, остался. Если снова в Минск соберемся, будем искать другую гостиницу.
Если вам нужно просто остановиться то хороший вариант, рядом тц галерея где можно хорошо поесть, метро тоже близко, расположение идеальное почти в центре, каждый день убирают, и на 1 этаже столовая где можно перекусить, только из минусов интернет очень плохой даже 1 видео в тик токе не может загрузить пришлось тратить деньги на симку, сам отель в стили СССР
1. Отличное месторасположение, рядом находятся парк, места отдыха, ТЦ
2. Прекрасный фен
3. Великолепный матрас
4. Низкая стоимость
Из минусов:
1. Неприветливый персонал, ни разу за 8 дней не поздоровались, даже в ответ.
2. За 8 дней ни разу не произвели уборку и смену постельного. Только смена полотенец и вынос мусора.
3. Сантехника не работает: вода из душа текла прям на пол. Проблему не устранили, другой номер не предложили. После минимального попадания воды, приходилось с пола всю воду собирать.
4. Бронь была через Яндекс путешествия, в ваучере время заселения 13.00, в гостинице сказали, что ничего об этом не знают, заселение в 14.00.
5. Стоимость завтраков неоправданно высокая, за те же деньги питались в кафе.
Отличный для своей ценовой категории отель! Номера очень (!) ЧИСТЫЕ! На парковке всегда есть места, рядом ТЦ с рестораном и вкусной едой.
Завтрак не стОит своих денег, лучше сходить в соседские кафешки.
Для семьи из 4х человек взяли 2 стандартных номера , общая цена на семью 9,5 тыс/ сутки
отличное расположение, есть парковка. номера конечно требуют некоторого ремонта (но не все). мы отдыхали компанией и частью номеров была в отличном состоянии, часть прям - все сложно) номера не большие и по мне там много лишней мебели, а в шкафу не хватает полок - это важно. в целом все хорошо, с точки зрения туриста - хороший вариант.
Напольные ковры требуют замены или утилизации. Не забудьте тапочки, их там нет, а вот туалетные принадлежности, кроме щётки и пасты - пожалуйста. Фен слабенький
Гостиница с интерьером в духе хорошей добротной эпохи тех времён, но это так греет души тех, кто рождён в СССР! В номере, где жили мы, из современного были обои, отлично поклеенные, и торшер с бра из коллекции ИКЕА середины 2000. Унитаз и вся сантехника современной жизни. В ванно- туалетной комнате место только для одного, но всё есть: душевая кабинке, унитаз, раковина, фен, хорошие полотенца, разовые душевые принадлежности. За три дня пребывания номер прибрали и вынесли мусор 1 раз. Кровать двухспальная, не скрипучая, матрас хороший. Слышимость с соседним номером тоже хорошая)) Персонал на ресепшн очень приветливый. Как-то раз пришли после 23 часов вечера, доброжелательно разогрели наш ужин в своей микроволновке.
Единственный минус от пребывания это то, что душевая кабинка после принятия душа весьма подтекала, если не положить полотенце в это место, то шагаешь в лужу. Обращались с проблемой на ресепшн, за три дня сантехник так и не пришёл.
Бронировали отель не очень заранее, важны были адекватная цена и расположение, остановились на Планете. Особых ожиданий не было, т.к. отзывы полярные и можно свихнуться, пока их читаешь. Заселили быстро, оплачивали на месте. Хамства и неприветливости сотрудников не заметили, были милые девочки. Номер был небольшой, при этом всё необходимое было. Кондиционер работал, холодильник тоже. Жили на 6 этаже, был прекрасный вид на город. Да, ремонт и мебель не современные, сама гостиница тоже советского вида. Полотенца меняли каждый день, уборку не делали (жили 4 дня, 3 ночи). Завтраки не брали, оценить не могу. В лобби не берите мороженое - не вкусное, рядом много мест, где вкуснее. Локация отеля очень удобная: рядом Парк победы, мемориал Яма, близко до Немиги и других достопримечательностей. Автобусы в шаговой доступности, до метро тоже недалеко, да и магазины под боком. В гостинице тихо, плотные шторы. За такой ценник в высокий сезон остались более чем довольны. Но если нужен более современный ремонт, вышколенные горничные, то вам точно не сюда.
Хороший отель с красивой входной группой и интересным интерьером ресепшен, удобное место расположения и для прогулок пешком и транспортных,парковая зона,красивый ночной вид. Современные, уютные номера, вот только тапочек и халатов не было.
Отличное месторасположение, рядом парк, магазины, достопримечательности. Жили в номере стандарт 2 взрослых и ребёнок нам оказался маловат. Завтраки на любителя, хорошие обеды. Из минусов, слышно как в соседнем номере хлопают дверьми ( может нам так повезло), запах канализации.
- Хорошие номера.
- Чисто и аккуратно.
- Доступная цена
- Есть кондиционер и холодильник
Из минусов:
- Не было одноразовых тапочек в номере.
- Вместо карточки, ключ с тяжелым металлическим брелком с надписью номера.
- Хорошая слышимость.
- wifi выдается на устройство.
В целом отель произвел положительное впечатление, выспаться удалось.
Хорошая гостиница. Большая территория, платная парковка для гостей отеля бесплатная. Внутри чувствуется стиль. Хотя номера, а у меня был самый дешевый , несколько запущены и требуют косметического ремонта. Мебель и сантехника добротные. Вид вечером с 12 этажа потрясающий. Расположена очень удобно в самом центре все в шаговой доступности. Все недочеты устранялись мгновенно после обращения . Стандарт немного тесноват на мой взгляд поэтому советую взять что то получше. Рекомендую. По соотношению цена - качество очень хороший вариант!
Приятная домашняя атмосфера, вкусный завтрак, чистый номер, вид из окна не оставит ни кого равнодушным. Рядом столько достопримечательностей, все в шаговой доступности, шопинг, музей, набережная. Советую увидеть все своими глазами
Отличное месторасположение, приветливый персонал и на этом всё.
Остальное желает оставлять лучшего ...
Освежить бы ремонт и сделать полноценную уборку в номере
При въезде в номер была обнаружена непонятная мошкара по всему подоконнику и шторам
А также в ванной комнате в душевой кабине и на плитках плесень
Это какой-то ужас
И 1 ночь в таком номере стоит почти 200 рублей...ну такое себе
Фото сделаны в номере 710
Гостиница для ностальгирующих по СССР. Чисто, номера очень компактные, санузел тесноват, но не критично. С водой проблемы, краны надо выкручивать полностью, чтобы из них хоть как-то полилось. Еда приличная, шведский стол в 7 утра хороший, позже не видела, но говорят, что остаётся мало. Единственное, что вызвало восторг - это матрас на кровати. Он максимально удобный. Ложишься, и физически чувствуешь, как спина говорит "Спасибо! ". Так что очень средненький отель, но чтобы просто переночевать вполне годится.
Отличное местоположение, в пешей доступности много достопримечательностей, культурных и социальных объектов, магазинов. Небольшой номер. Уютно. Чисто. Заботливое отношение к гостям. Красивый вид на город.
Гостиница советских времен. Интерьеры, лифты, панно - все в советском стиле. Метель, кровати, даже одеяла - как из моего детства.
Отзывчивый персонал, довольно разнообразный завтрак и неплохой интернет. Соотношение цена/качество устроило.
Большой номерной фонд. Заселили в праздники , когда мест не было. Отдыхали 8 марта. Для гостей есть охраняемая парковка с зарядками для электромобилей. Убранство номеров простое, но чисто и уютно. Персонал приветливый. Шведский стол на 2 этаже в ресторане. Разнообразие выбора блюд на завтрак. Голодным не уйдете! Удобное расположение ко многим достопримечательностям города.
Хороший отель. Старая мебель и сантехника, как и в большинстве отелей Минска, но при этом чисто и всё работает) приехали раньше и даже не надеялись, что нас заселят, но без проблем, заехали на несколько часов раньше, доп.плату не взяли. Туалетные принадлежности лучше взять свои, но это беда всех отелей - отсутствии хороших шампуней, зубных щёток итд. А в целом все хорошо. Прекрасный вид, пешком до центра Минска, рядом есть тц, где можно сходить на шоппинг или поесть. Цены кстати на номера приемлемые.
Удобное расположение. До парка победы 5 минут пешком, до ТЦ и обоих предместий, главного храма минут 15 пешком.
Номер стандарт тесноват, дверцы в шкафчиках сломаны, душ весь течет постоянно и в ванной комнате прям не развернуться. Есть стаканы, но нет кружек, чая в номере тоже нет. Но в целом цена/качество/расположение норм на 2-3 ночи
В прошлом году отдыхали, все устроило. Конечно, мебель совдеп и вся усталая, хотя цена сравнима с хорошим отелем в Москве. В этом году: номер люкс. Про тапочки ладно, черт с ними. Хотя в брони указаны и в прошлом году были. (В этом это платная услуга). Но сейф!!! Он не работает. На ресепшен сказали, что не работают нигде, оставляйте внизу в ячейках. Люкс, за 500$ за 5 дней без сейфа. Ребята, вы ничего не перепутали. Умолчим об обшарпанном паркете, это все терпимо. Но отсутствие места, куда можно положить документы и ценные вещи, непростительно. И да, в прошлом году был утюг в номере. А сейчас, каждый раз на лифте на 4 этаж, футболочку погладить.
Не рекомендую. Этих денег он не стоит.
PS. Вечерняя смена оказалась более компетентная. Тапочки принесли, оказалось входит в стоимость.
Отличная гостиница за свои деньги! Бронировал через Яндекс.Путешествия. Жили 2 человека 9-10 мая. Брал с завтраком.
Очень хорошие номера: чисто, современная ванная комната, красивый вид из окна, wi-fi.
Завтрак отличный, по типу шведского стола и очень много закусок.
Номер маленький, но всё необходимое было. Замечательный шведский завтрак)))
Вид из окна потрясающий!! Удобная локация, в пешей доступности Ратуша, набережная и др. классные места Минска
У нас был номер - 3 комнатные апартаменты на 11 этаже. Чисто. На первый взгляд все прекрасно. 2 ванные комнаты, сауна. Но, только в 1 есть туалет, и это ладно, там где сауна есть раковина и душевой уголок, в котором нет горячей воды, только холодная, видимо обливаться после сауны. Сауна нагревается максимум только до 65 градусов. Во второй ванной есть ванна с душем, но поломан держатель душа сверху. То есть получается ванных комнат аж целых 2, но нормально, комфортно помыться не представляется возможным.
В целом если приглядеться номер выглядит очень уставшим. Потёртый диван. Очень пыльные шторы, давно не мытые окна. Завтрак - вполне нормальный шведский стол.
Твёрдая тройка. Завтрак заказывайте по меню, очень вкусно и обходится намного дешевле. Отличное расположение, близость красивейших мест и памятников. Но отношение персонала на ресепшене негативное. Очень хорошо относятся к иностранцам. Решили от одних суток отказаться,так пришлось выслушать,что отель возврат не делает. Обязательно храните первый экземпляр чека, возврат оформляли полчаса с большой неохотой! Душевая кабина не закрывалась, туалетная комната очень маленькая, не было одноразовых тапочек, воды в бутылках. Жили на 12 этаже, соседи тоже отзывались о номере негативно, грязный стол, в душевой стояла вода.
Хорошая гостиница. Очень удобно расположена в центре Минска, рядом Немига и военный музей. Уютный номер, всё есть: холодильник, телевизор, стаканы, полотенца, фен, щётка и лопатка для обуви. На этаже в холе кулер с водой. На втором этаже ресторан где можно позавтракать, шведский стол, большой выбор, всё очень вкусно. Бар на первом этаже. Своя стоянка. Телефон в номере, но с него нельзя позвонить на мобильные номера. И всё это и многое другое за небольшие деньги. Рядом рестораны, торговый центр, парк, пруд и много всего.
Были в Минске в конце июня 2024г. Остановились в гостинице "Планета". Забронировали номер Люкс двухкомнатный.
Плюсы: хорошее расположение, хорошие завтраки.
Минусы: Номера старые, мебель из 80ых. Фото номера не совпадают с реальностью (вместо двух двуспальных кроватей в одной из комнат раскладной диван, старый, скрипучий ужасно! Ванна тоже старая. Окна открываются плохо, нет сеток, не мытые, видимо, много лет. Уборка на 4-. В первом номере не было кондиционера в одной из комнат, пришлось просить другой номер. Постельное белье не застилают на доп.место- всё сами должны делать. Двуспальная кровать застелена бельём для односпальной! Заехав в номер в 12 часов ночи пришлось всё самой перестилать, просить нормальный комплект белья(которого тоже не оказалось). Раскладной диван не работал, пришлось вызывать мастера....
Короче говоря, вы понимаете, что это не уровень номера Люкс, от слова- совсем!
Итог: в следующий раз эта гостиница точно не будет нами выбран.
Ночевали в отеле 2 ночи, все понравилось, чисто, на рецепшене просто великолепные девушки и дамы, помогли с заселением, подобрали номер, посоветовали, где поесть и сходить на шопинг. До метро минут 10, до центра- чуть дольше, но все в шаговой доступности.
Отель большой находиться не далеко от центра. Рядом находиться торговый центр в пешей доступности. Завтраки плохие каждый день одно и тоже выпечка не свежая, есть не чего. В номере нормально не критично но требуется какой то косметический ремонт особено ванной комнате. Убирались в номерах на 3+.
Все понравилось белье класс тапочки смена полотенец телик парковка все на уровне вселилм раньше рядом с центром напротив музей вов внизу бар рядом покушать можно заведения хоопошие
Отель для непритязательных туристов, но всё, что нужно - есть. Ставлю отелю твёрдую четвёрку!
Плюсы:
- расположение в центре, ТЦ с магазинами (и продуктовым) и фудкортом в шаговой доступности
- заселили раньше, чем в 13.00, за что большое спасибо!
- смена полотенец ежедневно + вынос мусора
- хорошее отношение персонала
- нормальный по размеру номер
- красивый вид из окна (мы жили на 6 этаже)
- приготовили завтрак с собой, когда выезжали рано на экскурсию
- наличие мыла, шампуня и геля для душа, а также фена
- наличие завтрака
- куллер и утюг на этаже
- удобный матрац и приятное постельное бельё
- есть холодильник
- открывашка для бутылок
Минусы:
- слышимость, очень слышно как течёт вода у соседей
- входная дверь закрывалась с трудом
- нужно оставлять ключ на ресепшене
- если приходить за 20 минут до окончания завтрака, то уже практически ничего не остаётся.
- мебель уже старенькая, но вся целая
Из плюсов :
Удобное онлайн бронирование
Стоимость ниже большинства других
Удобное расположение
Кондиционер в номере
Наличие свободных номеров
Вежливый персонал
Из минусов:
Стоимость хоть и пониже, однако всё равно достаточно высокая
Сан узлы выглядят "уставшими"
А так, неплохой вариант
Проживали в отеле Планета с 18.06 по 21.06
Еще до нашего приезда нас «гостеприимно» встретили по телефону, когда мы решили спросить про ранний заезд, так как мы были с маленьким ребенком и были готовы заплатить за ранний заезд: нам просто грубо отказала женщина в возрасте, ничего не стала слушать и СБРОСИЛА трубку. Еще тогда было все понятно и можно было не давать даже шанса отелю, но выбора у нас попусту не было. По приезду на ресепшен я спросила, почему они сбрасывают трубку, но перед нами даже не извинились и не захотели разбираться, просто сказали, что не знают кто это мог быть (как-будто кто угодно может взять трубку проходя мимо ресепшен)
В другой день по просьбе принести чайник для того, чтоб мы могли подогреть еду ребенку также не отреагировали, пришлось самой отлавливать горничную и просить ее об этом (горничная среагировала моментально)
Также по просьбе принести в номер детскую кроватку или манеж мне ответили, что «скорей всего» она занята, даже не склонив голову к компьютеру чтобы проверить эту информацию. Ну видимо в отеле только одно детское «место» для сна, что тоже для меня странно, так как отель далеко не маленький
Номера нормальные, но старые, туалетную бумагу приносили редко.
В комнате с кулером на этаже ужасно грязный пол, даже грязнее, чем на улице.
Завтрак конечно широкий, но завертевшиеся бутерброды выглядят мягко говоря отвратительно, не понятно зачем так переводить продукты и портить ими аппетит, так как каждое утро они лежали ни разу не тронутые гостями. В кофе было либо кислое молоко, либо сам кофе такой, но пить его тоже никто не стал.
Подытожив скажу: я понимаю, что это трехзвездочный отель, но есть элементарные правила, единые для всех сфер, в которых обслуживают людей. Например для отеля: когда гости подходят к стойки регистрации и размещения, нужно вставать со стула, обращать внимание, как-то коммуницировать!
Я сама работала в разных отелях разного уровня и именно поэтому я пишу все это. Отель не советую, жаль, что не сделала фотографии, чтобы сюда прикрепить.
Были в Минске на майские праздники. В гостинице Планета. Гостиница вполне не плохая. В номере есть все, что надо. Холодильник, сейф, телефон. В ванной кладут мини принадлежности - мыло, шампунь, гель. Тапок нет. Берите свои. Есть кондиционер. Утром неплохой завтрак, шведский стол. Довольно разнообразный. Расположение гостиницы хорошее. Практически в центре города. Рядом магазин продуктовый. Мы были в милых ресторанчиках с национальной кухней. Везде расплачивались картой Мир. Яндекс такси работает.
Добрый день! Бронировала номер в данной гостинице на 27-28 июля 2024. Разочарована. Всегда читаю отзывы, но когда заезжает в гостиницу, то оцениваешь всё сама. Что понравилось: расположение, чистота в номере, это всё. Чем была разочарована? 1. На стойке регистрации абсолютно безучастным работницы. На любой вопрос они просто отвечали: "Я не знаю". 2. Душ. После приема душа приходилось всё сушить, он очень поддтекает. 3. Я бронировала номер в этом отеле на свой день рождения. Ну, можно же было на стойке работницам хотя бы сказать мне: "С днем рождения, уважаемая гостья". Нет. Абсолютное невнимание и безразличие. Сложилось впечатление, что присутствует принцип - всё равно кто-нибудь приедет(( Я РАЗОЧАРОВАНА!!!((
Брали люкс. С 16 на 17 июня 2024.
Заказывали за 12 часов до заезда.
2 взрослых и 1 ребёнок школьного возраста.
- центр города;
- своя закрытая парковка;
Минусы:
- кровать для ребёнка это раскладушка, которая не была подготовлена к нашему приезду, хотя мы сказали, что будем поздно;
- кондеи потрепанные;
- дверь в номер еле открывается;
- мини бар на фото (точнее отсутствие его);
- ужасное состояние санузла;
- ванная это вообще возврат в 90-е, и это в люксе;
- общее состояние и ремонт в номере удручающий;
- тёплую воду нужно хорошо подождать, прежде чем из душа прольётся;
- туалетная бумага на просвет видна;
- общая стоимость за выше перечисленные "удовольствия";
Остальное можно посмо речь на фото.
Отель хороший, номера маленькие, но все необходимое есть, матрас и подушки для больной спины класс, расположен в центре города, персонал дружелюбный, но за 3 дня не разу не убрались, даже мусор не вынесли.
Очень неплохой отель в центре города, рядом много достопримечателтностей, продуктовые магазины, торговый центр с фудкортом, где есть мой любимый ресторанчик сети "Васильки".