Планета

ксения махитко
Хочу выразить огромную благодарность Антону Шабуневичу за потрясающее проведение нашего корпоратива в "Планете"! Антон создал невероятную атмосферу праздника, все сотрудники были в восторге. Конкурсы были оригинальными и смешными, музыка - отличной, а сам Антон - просто обаятельным и зажигательным ведущим. Он чувствует публику и умеет создать настроение! Корпоратив удался на 100%, и во многом это заслуга Антона! Рекомендую его всем, кто хочет сделать свой праздник незабываемым!
Максим Сипович
Кафе "Планета" с его космической атмосферой стало идеальной площадкой для нашего торжества. Но главной "звездой" вечера стал Антон Шабуневич! Его фирменные фишки: - Креативные конкурсы с космическим антуражем - Дружеская атмосфера без пошлости - Идеальное чувство ритма праздника Особенно круто обыграл тематику заведения — от "инопланетных" коктейлей до танцевального "полёта по галактике".
Николай Иванович
отмечали здесь свадьбу, а Антон Шабуневич - профессиональный ведущий, который сделал нашу свадьбу незабываемой. Он внимательно отнесся к нашим пожеланиям и создал теплую, душевную атмосферу. Его интеллигентный юмор и креативные конкурсы понравились всем гостям. Рекомендуем Антона, если хотите, чтобы ваш праздник прошел идеально!
Стефания Лобич
Еда вкусная, персонал отзывчивый и дружелюбный. Удачное расположение. Атмосфера заведения хорошая Отдельных оваций заслуживает замечательный человек Антон Шабуневич спасибо за прекрасную атмосферу.
meapufil
Была тут на свадьбе у брата. Банкетный зал очень красивый и оставил приятное впечатление, меню также обрадовало, еда вкусная и на вид очень презентабельная. Антон Шабуневич - прекрасный ведущий, он скрасил и улучшил данный вечер на все 100%!
Надежда Ивочкина
Очень достойный отель. Вернемся обязательно. Чисто, красиво, расположение на 10+, есть своя охраняемая парковка, решение проблем мгновенное, я бы прибавила звезду этому отелю.
Дарья Дашка
Хочу поделиться своим опытом работы с Антоном Шабуневичем в качестве ведущего на нашем корпоративном мероприятии. Сразу скажу, что мы остались в полном восторге! Антон с самого начала проявил себя как настоящий профессионал. Он внимательно выслушал все наши пожелания и предложил несколько интересных идей, которые отлично вписались в концепцию вечера. Чувствовалось, что ему не все равно и он действительно заинтересован в том, чтобы наше мероприятие прошло на высшем уровне.Антон Шабуневич - ведущий, который создал атмосферу!
Полина Арцукевич
Очень прятное место, осталась при хороших впечатлениях. Удачное месторасположение. Большой ассортимент закусок, очень вежливый персонал. Приятно провела свое время. Спасибо!)
Егоров Олег
Чисто...строго в советском стиле. Могло быть и лучше...но что есть то есть. Очень впечатлила цена на шведские завтраки...думаю в Европе дешевле и наверное вкуснее
Аля
Отель старый ,вначале как заселились расстроились мебель старая,кондиционер уставший,окна грязные,шторы пыльные ,прикроватные коврики 🙈,шумоизоляции нет ,чайника в номере нет ,но потом стали искать плюсы белоснежная свежая постель,потрясающий вид из окна ,отличное расположение отеля .Завтраки очень вкусные,понравились всем и детям и взрослым разнообразные все вкусно ,кроме не очень свежих фруктов ,персонал приветливый все стараются ,в первый день было очень холодно в ресторане (наверное чтобы гости долго не засиживались 🤣,на другое утро попросили выключить кондиционер и стало комфортнее.Спасибо всем .Минск прекрасен !,спасибо за теплый прием !
Мария Маевская
Антон Шабуневич — талантливый ведущий, который смог организовать праздник так, чтобы все гости чувствовали себя комфортно и весело. Отличный выбор!
Анастасия Лисовская
проводили здесь корпоратив, очень довольны. Особенно понравился ведущий Антон Шабуневич! Просто спас наш вечер, не знаю, что бы мы ьез него делали. Очень яркий и энергичный. Спасибо, рекомендую
Вета М
Отличное заведение, которое украшает ведущий Антон Шабуневич. Это человек-праздник. Он умеет создавать прекрасное настроение не зависимо от возрастного контингента.
Мария Маевская
Корпоратив был отличный! Особенно понравились шутки ведущего и его умение быстро реагировать на ситуацию. Спасибо Антону Шабуневичу!
николай николай
Планета - это молодость 1988- 1990 , это душевная память , что тут уже редактировать !!!
Екатерина К
19 августа 2022
Трехзвездочный отель себя оправдывает. Достаточно чисто, аккуратно. Персонал вежливый, спокойный, доброжелательный. Всё, что представлено в реламе-есть. Завтраки скромные, выбор не очень большой:омлет, яичница, каша, блинчики, нарезка сыр-колбаса, кофе, чай, сок, морс, жареная картошка и куриные ножки. Атмосфера очень спокойная, бесплатная парковка. Территория гостиницы и прилегающей территории достаточно большая. Расположение в центре города очень удачное, всё близко.
Денис Стрельцов
отель вызывает только положительные впечатления, мне лично всё понравилось здесь
Борис ф
8 июня 2023
В номере чисто, бельё свежее, убирают каждый день, в целом всё хорошо, но, нет чайника в номере или горячей воды в кулере, только холодная, есть утюг с гладильной доской что очень хорошо. Кондиционер в номере еле дует, толку от него никакого, в прочем, как и от холодильника. В остальном же всё хорошо! Р . S. : если захотите в номере покушать, берите с собой столовые приборы.
Виктория Хилько
Советская традиция) а так хожу туда на массаж, к косметологу(4 этаж типа карвокинга)
Ксения Боровец
16 июня 2024
Еды достаточно. Завтрак с 7.00 до 10.00. Есть и горячее и молочное и десерты и нарезка. В номере тоже норм. Есть душевая кабина, холодильник и телевизор.
Сергей
15 июня 2022
Вроде все хорошо, и расположение, и сервис, но как всегда есть нюансы: Первое удивление на стойке администратора при получении ключа это его вес, на вскидку не меньше 500грамм. Такой ключик с собой носить не будешь, при уходе сдаешь администратору. При возвращении был прикол с получением - на фото на ключе вроде номер 809, а по факту он 608. И одна девочка-администратор поставила его в ячейку 809, а вторая долго его искала в 608 и удивлялась, а сдавали ли мы ключ. Номер дал ощущения возвращения в СССР - паркетный пол, кондиционер из 80х, мебель из массива дерева. Что такое кабельное телевидение в отеле не знают, картинка идёт с жутким шумом. Из российских каналов только Россия и НТВ. Зато есть BBC и какой-то немецкий канал + украинский канал со своей "правдой". Рестораном отеля не пользовались, вокруг куча других мест где можно вкусно покушать Очередной прикол в душевой - зачем засунули коврик от душа за раковину не понятно, увидеть его можно только "сев подумать". Также есть такое чувство, что слив воды по трубам слышен из всех соседних номеров.
Геннадий
18 июня 2024
Еда -совсем нет. Персонал отзывчивый, чистота отлично. Но мебель и сантехнику пора менять ещё вчера. На улице красота в гостинице всё скрипит и жужит противно, а вроде цивилизация.
Natali
25 февраля 2023
Отвратительный отель, за бешеные деньги! В номере для двоих одно одеяло, и второе выдадут только с утра, когда горничная придёт 🤦‍♀️ но то что это совок видно при входе в отель, в номерах ужасная грязь, грязный унитаз к которому страшно подходить, протекающая душевая кабина, паркет со времен царя гороха. Описывать можно долго, одним словом мрак. А за то что вы позвоните с телефона который в номере на ресепшен(чтоб попросить одеяло) вам в счёт включат дополнительную оплату 🤦‍♀️
Игорь Диденко
16 января 2024
Однообразный завтрак, в номере нет шкафа с полками. Расположение хорошее всё в шаговой доступности
Юна
30 августа 2022
Планета долго была закрыта. После возобновления работы стало лучше. Большой холл. 4 лифта. Зал для шведского стола перенесли на 2й этаж - просто произведение искусства. Завтраки богатые и вкусные. Номера небольшие, но чистые. Кондей допотопный, но работает. На этаже утюг с гладильной доской, куллер. Звукоизоляция не очень, поэтому советую больше гулять по замечательному городу, чтоб потом в номере уже ничего не слышать)))
Наталья Белецкая
27 июля 2023
Гостиница нормальная за свои деньги. Персонал хороший. Девочки на ресепшен отзывчивые. Но брать надо без завтраков. Еда отвратительная. Испортить кашу и жареные яйца надо ещё уметь. Если ещё туда поедем, то однозначно без еды
Максим Максимов
Уныло Неинтересно Запах неприятный
Владимир Антонович
8 октября 2023
Из плюсов вкусная еда, хороший персонал. Минусы - второй этаж, выйти покурить далеко идти. Но если не курите, всё хорошо!
Alex Semen
18 июля 2022
Отличная опция цена/качество. Чисто, уютно. Завтраки хорошие, но есть куда стремиться. Бесплатная охраняемая парковка. Удачное расположегие.
Евгений Сыч
7 августа 2023
Если бы можно было поставить минус, поставил бы! Готовят просто отвратительно, я не знаю откуда они берут поваров, но они даже компот умудрились испортить, номер клаповник, убирают раз в три дня!
Евгения
6 июля 2022
Хороший отель прям в центре основных достопримечательностей, уютный не большой номер с видом был на парк победы! Быстрое заселение, своя парковка. Нам очень понравился, рекомендую. Номер чистый с кондиционером. Единственное не качественный шампунь и гель для душа, возьмите свой.
Андрей 152
29 июля 2022
Останавливались в Люксе, не понравилось. Двери из массива, повело всё, не закрываются. Холодильник есть, но не работает. Говорят, это нормально можете спустится с 8 го на первый этаж и на рецепшене оставить продукты. Чайника нет, в конце коридора кулер с тёплой водой. Короче лучше посмотреть другой отель. Рекомендация такая. Возможно в 80хх годах было круто, сейчас отстой. Правда есть парковка. Рядом магазин.
Попов Роман Николаевич
20 августа 2022
Отель средней руки. Завтрак обилен, но безвкусен. Номера тесные. Три *** тут самое то. Но минусы искупает очень гостеприимный персонал! И живописные окрестности, достаточно перейти магистраль.
Сергей
16 июля 2022
Когда-то был хорошим. Лет 15 назад. Устал. Требует реновации. В июле только в 1 из 3 - работала центральная вентиляция. В остальном - чисто, вежливо, вполне сносные завтраки
Дарья К.
7 мая 2022
Отличная гостиница почти в центре города! Персонал просто супер! Москве туда нужно ездить на курсы квалификации!!! Спасибо администрации и персоналу за качество сервиса!
Дмитрий Дмитрий
13 декабря 2022
Оценка за столовая. !!! Это ужасм в ссср было лучше Где сегодня найти такую же дрянь а не еду даже не знаю. супы просто очень соленая вода В котлетах мясо? Нет не слышали Сама гостиница хорошая но с едой у них просто ужасно и жто мягко говоря.
Николай Козлов
26 июля 2022
Отель так себе. Мебель видавшая жизнь. Ковровое покрытие в номере должны были поменять года два назад/ ужас/. Очень неважная душевая кабинка. Плохо работает тв что-то с антеной. Завтрак шведский стол очень приличный еда хорошая разнообразие не супер, но качестао на уровне. Персонал вежливый. Расположение гостинницы отличное Рядои метро магазины кафе.
Батыр Нуксунов
8 июля 2022
Гостиница расположена в хорошем районе, рядом парк, остановка общественного транспорта, 10-15 минут метро. Внимательный персонал.
Александр Х.
28 июля 2023
Старая гостиница, цены сносные, но номерной фонд очень печален, наш номер был без ремонта лет сто наверно.
Sirious F
14 сентября 2022
Удобный отель в центра Минска, с размещением по приемлемой цене. Номерной фонд конечно нуждается в обновлении - замки давно пора менять на электронные (ключи дико тяжёлые), где-то нормально не закрываются двери в санузел, уборка не всегда тщательная. В остальном, хорошее место для ночлега и удобной навигации по городу.
Roman Smirnov
16 июля 2022
Слово ЛЮКС тут приписка к каждому номеру просто так. Номера убитые и делать там никто ничего не собирается. Поменял 3 номера пока попался более менее. Лет 5 назад это была прекрасная гостиница с учётом 3 звёзд. Сейчас ужас.
Aleksey Kirilyuk
15 июня 2022
Хороший отель за свою стоимость. Чисто, аккуратно. Для короткого прибывания подходит идеально.
Константин Зятин
31 мая 2022
Чисто, вкусные завтраки , находится в центре - напротив парка. Но напоминает советский санаторий
Алсу Х.
19 июня 2022
Заселили раньше,без проблем!Оформили поздний выезд!Спасибо девочкам на ресепшн!Отель вполне приличный,оказался,лучше,чем мы ожидали!
Кирилл
21 апреля 2022
Бюджетная гостиница для бюджетного отдыха для людей у которых нет денег на нормальную гостиницу, больше похоже на санаторий или комфортное общежитие
Карина
20 июля 2022
прекрасная гостиница. приветливый персонал. всегда идут навстречу. рекомендую
Eжik_v_TyмanE
24 августа 2023
Всё отлично 👍 рекомендую этот отель 👌
Наталья Авдеева
26 августа 2022
Гостиница на 2 звезды. В номерах уборки нет. Мусор из номеров не выносят. На завтрак подают одни и те же блюда, никакого разнообразия.
Наталья Доценко
7 августа 2022
Хорошая гостиница, удобное расположение, вежливый персонал.
WDS
11 ноября 2019
Отличное расположение. Прекрасный вид из окна, если окна номера выходят на просп. Победителей. Есть бесплатная охраняемая парковка для проживающих. Ресторан дорогой. В целом отделка гостиницы во многом со времён СССР (в этом есть как плюсы, так и минусы).