Pixel Service

Дарья М.
7 июня 2025
Обратилась в этот сервис, потому что телефон перестал включаться. Мастер быстро нашел проблему и починил за пару часов. Цена нормальная, не завышают. Очень довольна, что не пришлось долго ждать и платить много. Рекомендую!
Ольга Поживилко
19 ноября 2024
Рекомендую!! Быстро заменили камеру и заднюю крышку. Качество прекрасное, спасибо большое мастеру, очень довольна
Картошка
12 октября 2025
Ремонт выполнен очень быстро и качественно, все на высоте
Алина Зинович
8 марта 2024
Я очень довольна качеством работы сервиса. Телефон отремонтирован безупречно и цена приемлемая. Все по итогу выполнили качественно и быстро. Большое спасибо за отличный сервис!
Г
Глеб
29 марта 2024
Отличный сервис, обращались с тяжелым ремонтом, работа выполнена действительно хорошо. Проблема наконец-то ушла, до этого носили по другим сервисам несколько раз. Рекомендую!
yuraafterdrugs
16 апреля 2025
заменяли аккумулятор и дисплей на айфоне, все объяснили и сделали хорошо. Спасибо мастеру))
Алексей Мамчиц
5 августа 2022
Обращался к ребятам за услугой поклейки гидрогелевой пленки на телефон и часы! Ребята сделали быстро , качественно и не дорого ! Рекомендую всем !
Артём Арсеньев
23 января 2022
Хороший ремонтный сервис, делают качественно а рабочий на все руки мастер, везде бы так хорошо делали. Я ставлю сервису десять⭐️ Потому-что ремонт качественный а цены умеренные
Анна Парчевская
12 августа 2022
Посещала данный сервис и не раз, осталась довольна) Качеством исполнения позавидуют многие 🙃 Отношение к клиентам на высшем уровне, по любому вопросу можно обращаться, Николай ответит и подскажет)
Артём Полис
20 августа 2022
Хороший сервис, приятные впечатления оставили. Всё что нужно было, сделали качественно, профессионально и быстро.
Andrej P.
29 апреля 2024
Заменили экран за один день. Рекомендую, быстро и надёжно
Паша
10 декабря 2021
Быстрый и качественный ремонт по отличным ценам