Приятное, комфортное и уютное место для отдыха. Огромный выбор настольных игр, приветливый персонал! Часто не хочется отсюда уходить! Ребята очень подробно рассказать про игры. Но иногда лучше бы меньше, а то становится сложно выбрать из большого списка)
Классное место для проведения времени с друзьями весело! Есть чай и печеньки. Внимательный администратор и владелец👍🏻 Множество игр на любой вкус, в том числе и редкие. Можно купить дополнительные аксессуары к играм. Прокат игр.
Огромный выбор игр на любой вкус!! Отзывчивые и увлечённые продовцы, которые все объяснят и порекомендуют. Плюс можно арендовать игровой стол для компании
Прикольное место, пока там только 1 игровая комната. Но выбор игр огромный, есть печенье, вода, чай. Работает очень приятный молодой человек, который сориентирует по играм и правилам. Очень понравилось!
место оказалось настоящей находкой, огромный выбор игр, вежливый и доброжелательный персонал который явно любит то чем занимается и поможет найти ответы на все вопросы и приятная атмосфера внутри.
Отличное место, чтобы поиграть или арендовать настолки. Главное отличие - вдобавок к распространенным есть эксклюзивные игры с кикстартера и олдскульные.
Рекомендую!