В наличии мебель разных стилей, на любой вкус. Оптимальное соотношение цены и качества. Доступные условия приобретения мебели, длительная рассрочка платежа. Продавцы всегда внимательные и вежливые, уровень обслуживания-высокий.
Магазин неплохой,но ,к сожалению,мебель не для всех слоёв населения, заработанные очень разные,люди все в основном хотят жить с комфортом и красивой мебелью,но не все могут позволить...
Цены очень высокие,персонал не квалифицированный,обещали забронировать выбранный товар,при расчёте рассрочки,заверили,что сумма делится равными частями,а когда приехали с другого конца города оформлять,то оказалось,что товара нет,его никто не бронировал,да и чтоб оформить рассрочку нужен первоначальный взнос 20% а остальная сумма делится.
цены жуткие: не то, что кусают, а съедают целиком. сейчас в принципе цены на мебель удивляют, но тут что-то с чем-то. никакой зарплаты не хватит на один только комод
Спасибо за обслуживание! Персонал был внимателен. Всё объяснили и показали . Уже покупали там мебель не один раз. Привезли также вовремя. Позвонили заранее и спросили как нам удобно. Ещё раз спасибо большое всем. Из мебели есть стол , стулья два дивана. Было две тахты. Остались довольны.
Отличный магазин.большой выбор товара.приветливые и вежливые продавцы.всегда помогут,покажут и подскажут.мебель можно купить в рассрочку,что в наше время очень важно!!!всем советую...
Хорошее месторасположение, можно подъехать к загрузке удобно если совершили покупку. Большие выставочные площади, ассортимент широкий, обслуживание профессиональное, система скидок работает, формы оплаты разные, все для клиента.