Покупал мебель в данном магазине и очень остался доволен. Магазин сам по себе маленький но ассортимент очень большой. Мебель высокого качества с доступными ценами. В магазине работает вежливый персонал, который поможет с выбором мебели и проконсультирует. Так же хочу отметить оперативность в работе доставки со склада(вечером оформил заказ, а с утра следующего дня уже можно было забирать свой заказ). Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Минец Жанну которая помогла с выбором и очень детально проконсультировала при выборе мебели.
Приятно удивило профессиональное обслуживание консультанта.Ненавязчивый, внимательный.
Ассортимент выбора мебели и цены разнообразные.
Бренд известный. Думаю, что если что-то нужно приобрести из мебели, то стоит присмотреться.
Ещё раз хочу выразить благодарность консультанту .
Мы частые покупатели. Хорошие продавцы, хотя немного не расторопные). Отдельно благодарна за рекомендации и помощь продавца Марии, очень приятно с ней было общаться
Покупала мебельТифани для гостиной осталась не довольна,такие деньги берут а брака куча,не прокрас ,сколы и ещё замены тумбы жду уже сбилась со счета,служба рекламации плохо работает мебель не рекомендую некоторые модели точно
Если хотите потрепать свои нервы и потерять деньги, обращайтесь в Пинскдрев! 26 ноября 2023года купили кровать Элиза и к ней артопедический матрас,оплатили сразу всю сумму 1400 бел.руб и оплатили доставку 30 руб. Привезли нам все через 3 дня. Стали распаковывать кровать и все снимать на камеру. Вот сдесь и началось... Три царги от кровати оказались битые, дальше ещё смешнее,половина запчастей оказались не от нашей кровати (голубого цвета). Звоним в магазин, объясняем. .....Привезли, обменяли. Забрали бракованные царги. Мы обратились в магазин,написали заявление на замену. ЖДЕМ!! Через месяц звонят и говорят,что вместо трёх привезли две царги.ЖДЕМ дальше.Перидически звоним интерисуемся,продавцы грубые,ни за что не отвечают. Завмаг магазина,,кормит нас завтраками,, мол завтра, послезавтра. И вот это длится уже ТРЕТИЙ МЕСЯЦ. Сегодня 29 января 2024 года.
Ни денег,ни товара. Наиужаснейшая компания и магазин Пинскдрев. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!! Надеюсь мой отзыв дайдет до руководства!
На сайте указано,что в данном магазине представлены модели диванов,которые я хотела бы посмотреть. По факту их не оказалось. Администратор предложила поехать в Городок)) Аргументировала,что там все интересующие меня модели есть. По факту магазин там работал 2 дня в неделю по пару часов.
К качеству продукции есть вопросы. Если гарнитуры из массива ещё куда ни шло, то диваны и матрасы оставляют желать лучшего! Задерживают заказы, не отчитываются о задержке. Хотелось бы более вежливого и приветливого отношения к клиентам и более демократичных цен!
Отличный магазин, отличная фирма, мебель добротная и красивая, но мягкая часть больше подходит "для посидеть", спать не удобно, из трех имеющихся вариантов, спать не возможно ни на одной.
Дизайн не очень.Цена высокая.В кредит и рассрочку слишком долго и заморочек много.Пошла в другой магазин и через 20 минут, без поручителей приобрела диван....ву-а-ля!