Пингвин

Игорь Р
Отличное место для обучения плаванию детей. Индивидуальный подход тренеров. Отдал ребенка, нянечка поможет раздеться, одеть шапочку, в конце оденет и высушит волосы, забираешь готового. Выдают полотенца каждый раз. Есть свое кафе, можно переждать попить кофе и перекусить. Разминка в зале, занятия в теплой воде бассейна, сауна погреться и фито чай. Вот программа тренировки. Тренер расскажет о достижениях ребёнка после каждого занятия и наклеит новую наклейку в выданный художественный дневник, что однозначно мотивирует ребятню. Все мило и дружелюбно. Ходим третий год. Цена высокая, но и подход соответствующий. Однозначно рекомендую!
Я
Яуген
Очень классно ! Если не обращать внимание на бАгАтеев, посещающих сие заведение с видом, как будто боги спустились к нам на землю, вообще СУПЕР ! Персонал приветлив, обходителен, все мило улыбаются и обязательно здороваются, это очень располагает и радует, даже забываешь о соседстве вышеупомянутых ))) В общем, если у вас цель научить ребёнка плавать способом отличным от "морского", вам обязательно надо попробовать это место.
Юлия Чернякова
Лучший бассейн в городе! Все чисто, бассейн тёплый, есть сауна для деток. Занимаемся у тренера Екатерины- ребенок в восторге, всегда с удовольствием ходит на тренировки
Кристина А.
5 декабря 2022
Некоректное отношение администрации. Просто разрекламированное место и всё. Сегодня были на пробном занятии «мама и малыш». В бассейне предусмотрено 2 раздевалки (мужская и женская). Сразу скажу - очень маленькие, в каждой раздевалке стоит по 2 пеленальных столика. С ребенком плавал папа, администратор на входе уточнила и провела мужа в мужскую раздевалку. В бассейне все понравилось, муж с ребенком занимались, а я наблюдала рядом. После занятия мы понимаем что в мужской раздевалки мамы с детьми (их пустила администрация). Муж с ребенком стояли и ждали в душе, пока женщины переоденуться ( в мужской раздевалке). Когда женщины переоделись, муж зашел, но самому ему пришлось идти переодеваться в ТУАЛЕТ, так как мамы в тот момент собирали детей. Зачем тогда при входе вы уточняете кто из родителей идет заниматься с ребенком? Всю эту ситуацию администратор даже не прокоментировала.
Кузя
25 июня 2022
Бассейн уютный ,комфортная водичка и обстановка .Есть кафе и игровая зона для деток . Приветливы и вежливый персонал всегда готовы помочь. А самое главное очень чисто что очень радует.
Наталья Х.
24 ноября 2022
Полностью оправдывает свой титул премиумного бассейна. Вежливый персонал, хороший уровень сервиса. Тренеры профессионалы.
Ирина Фёдорова
25 октября 2022
Идеальный сервис! Соответственно и оплачивается - средней месячной зарплатой. Но ребенка встречает тренер, переодевает и сушит нянечка, есть разминка перед плаванием, сауна и чай после бассейна, чтобы согреться. Игровой зал открыт по абонементу в любое время,в кафе можно поест, супер оборудованные санузлы.
Андрей Шевцов
5 ноября 2022
Записались на пробное занятие групповое, ребенку 3 месяца,в итоге нас записали в группу с детьми 2-3 года, в итоге групповое занятие для нас превратилось в свободное плавание, это был первый и последний раз для нас в данном бассейне из-за отношения администрации, больше мы туда не ногой
I
i alfi
22 августа 2022
Место невероятное по комфорту и сервису! Довольны😌тренер приятная и ребёнку было спокойно! Лично мой нюанс - дышать тяжело и душно в бассейне, потому плавает с ребёнком папа!
Андрей Петрушанко
Занимаемся в этом центре уже несколько месяцев. Только положительные эмоции. Отличный персонал!
Егорка
23 ноября 2022
Шикарный бассейн для детей, намного лучше большинства в городе.
13 августа 2022
Это лучший бассейн для детей. Внимательный персонал, стильный дизайн, и конечно великолепные тренера!
Сергей Харланов
28 мая 2022
Отзывчивый и приветливый персонал. Отличные тренеры, очень внимательные ко всем детям в группе.
Андрей Булгаков
21 июня 2022
Доброжелательный персонал, внимательные и профессиональные тренера. Однозначно, рекомендую.
Ivan Antsimonau
8 марта 2021
Замечательное место. Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия и ни разу не прозвучало, что не хочет. Все тренера - профессионалы своего дела. Ребёнок (6 лет) занималась с разными тренерами и всегда с удовольствием. Спасибо за то, что вы есть и прививаете любовь к спорту с детства. Результат - за 3 месяца ребёнок освоил 3 стиля и это радует.
ales@miel.by
13 мая 2021
За такую цену, которую ходят клиенты с маденцами должно быть все идеально, но есть нюансы в неубостве с маленьким детьми, т.к. ребёнок очень подвижный его опасно оставить одно, у вас не предусмотрены меры безопасности в раздевалках и при переодеваться верхней одежды для взрослых, малыша некуда положить или посадить, пока маме нужно поменять сменную обувь и снять верхнюю одежду! И хотелось бы, чтоб тренера были более общительные с малышами и больше развития в игровой форме! Посещали много мест, есть с чем сравнить, и нашли своё любимое место!
Аляксандр А.
25 декабря 2021
Все хорошо, но цена просто за пределами добра и зла. За 3 месяца (между покупками абонементов) цену подняли на 60(!!!!!) процентов. При этом при оплате почти в 1000 рублей не продлевают абонемент за пропущенные занятия. Просто зашквар.
Дарья Корниенко
1 июля 2021
Удобное расположение, приятный персонал, хороший бассейн, чистые, аккуратные душевные и раздевалки. Была на аквааэробике, довольна.
ВИКТОРИЯ МОРОЗОВА
Тренера мама и малыш не о чем, считаю цена качество не сопоставимо
Александра В.
24 ноября 2022
Хожу на акваэробику для беременных. Очень нравится.
Игорь Патреев
30 июля 2022
Все на высоком уровне, приятные тренеры, чисто, убрано.
Арчи Гоциридзе
3 июля 2021
Бассейн и сауна хорошие , отлично провели время с женой и детьми . Кафе дорогое , после 18.00 кухня закрыта , только сладости продают
Аня Кобыляк
18 февраля 2020
Отличный центр обучения плаванию, вежливый персонал, чистый бассеин, есть сауна. Внутри красивый интерьер, очень чисто. Есть кафе с большим ассортиментов продуктов . Ходим с 19 месячным сыночком, нам все нравится
D
demian.trixter
22 января 2020
Приходили во вторник, расположение центра удобное, внутри очень чисто, мелкому понравилось, с тренером очень быстро нашли общий язык. Занятие достаточно длительное, так что удобно что есть кафе, можно перекусить. Сырники отличные)
Наталья111
18 октября 2021
Задумка супер, как и тренера) А вот администраторы это ужас просто. Проходили по абонементу год до первого больничного.. и ушли так были в шоке от такого свинского отношения(( жалко
Артем Мельянчук
18 ноября 2021
Отличное место. Приветливый персонал, отличные тренеры. Ребенок счастлив.
Имя Отчество Фамилия
5 июля 2019
Крутое место для детского плавания. Замечательный коллектив, профессиональный тренерский состав, идеальные условия. Очень красивый, современный и функциональный ремонт свидетельствует о том, что собственник относится к своему центру обучения плаванию с душой, а не просто как к источнику заработка. Рекомендую. Стоимость адекватна предложению.
Екатерина Д.
2 ноября 2019
Замечательное место для обучения. Чисто, уютно, приветливый персонал, квалифицированные тренеры. В Кафе можно перекусить и даже плотно поесть) Спасибо за такое место, видно, что вложили душу!!!!
Анастасия Подлипская
29 ноября 2020
Отличный центр, добрая и заботливая администрация, профессиональные тренера! Вас ждут полезные и приятные моменты) советую!
Ольга З.
25 мая 2021
Все на высшем уровне, вода тёплая, чисто и красиво. Немного дороговато, конечно
вован хххх
7 сентября 2021
Хороший бассейн и тренера, всё на уровне. Но ценник конечно атомный после недавнего повышения
Дмитрий Непонятный
4 февраля 2021
Дороговато, но очень хорошее обслуживание, очень доброжелательно, ребёнок с удовольствием туда идёт!
Алексей Воронцов
3 августа 2020
Толковый центр. Улыбчивые, позитивные администраторы, что не сомненно +. Очень позитивный тренер Ия на группах с малышами. Учитывают просьбы посетителей. Хорошее качество воды.
Евгений Адамович
9 сентября 2020
Сын ходит второй год. Для детей бассейн номер один, там же за те же деньги аэробика перед обучением, а после бассейна травяной чай в сауне. Как бы самому скинуть пару десятков лет.
Крицкова Светлана
26 сентября 2021
Супер!!!! Евгения тренер по аквааэробике вообще бриллиант. Но дорогие занятия
! А.
22 января 2020
Один из лучших детских бассейнов в городе. Тренеры, персонал - все на высоте. Собственное кафе, где вас запоминают после третьего раза. И, всегда есть место для парковки.
Андрей Баюров
25 августа 2021
Малышу понравилось, маме тоже. Дорого конечно , но за все хорошее нужно платить )
Alexander Maslov
28 июня 2019
Сын занимается в школе обучения плаванию Пингвин уже месяц. Отличное впечатление от дизайна школы, уровня оборудования и профессионализма команды. Очень заботливое отношение к детям, маленькие группы. Рекомендую!
Николай Воронков
13 сентября 2022
Все хорошо, только дорого
Natalya Kolosova
15 апреля 2022
Очень понравилось, красивый центр😍
Alexander Maslov
8 марта 2021
Лучшая школа плавания для ребёнка. Настоящий клуб. Премиум сервис.
7 ноября 2019
Отличный детский бассейн нашему сыночку очень нравилось ходить. Сейчас переехали в другую страну и очн скучаем по пингвину
Павел
21 марта 2020
Высокий уровень обслуживания. Очень хорошие инструкторы. В целом работа на 5+. Большое спасибо!
L
Lola
26 мая 2022
Все на высшем уровне
Gnfy
24 февраля 2020
Очень крутое место, в кафе вкусная еда, а учителя по плаванию добрые, мне там нравится!
Ирина Ширма
30 декабря 2020
Прекрасный центр. Остались довольны. Спасибо.
Люми
9 июня 2020
Отличные тренера, хорошая организация. Ребенок в восторге
Александр Я.
4 апреля 2021
Очень хорошее место. Детям нравится 🙂
Константин Полников
27 мая 2022
Хороший центр
ANASTASIYA M.
4 июля 2020
График работы не соответствует указанному на двери и в картах. Уже какой раз трачу время и закрыто