Piercer.by

анна сухолет
Посещала студию пирсинга и осталась в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная! Мастер Виолетта — просто душка! Она не только прекрасно знает свое дело, но и умеет создать комфортную обстановку, что особенно важно для новичков. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто хочет сделать пирсинг в приятной обстановке и с заботливым мастером!
Даря Шевцова
С 2020 года я делаю пирсинги только у мастера Виолетты, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Она не только профессионал своего дела, но и невероятно приятный человек. Всегда внимательна к каждому клиенту, отвечает на все вопросы и создает атмосферу доверия и комфорта. Процесс пирсинга проходит быстро и безболезненно, благодаря её чуткому подходу и опыту. Я всегда чувствую себя в надежных руках. Если вы ищете мастера, который сочетает в себе профессионализм и дружелюбие, то Виолетта — это именно тот человек! Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги и приятное общение!
Ирина Токарская
Прекрасное место. Единственный минус — заблудился в здании, но это больше к проектировщику вопрос. А так: место чистое, атмосфера приятная, светлые тона успокаивают глаз. Прокололи быстро и без боли, все доступно объяснили про уход. Даже к несовершеннолетнему человеку было обращение на "Вы", что очень приятно. Остался очень доволен и настоятельно рекомендую посетить эту студию
Алина Никитина
Добрый день, делала два прокола в хряще уха у мастера Наталия, все прошло просто замечательно и я результатом очень довольна. Атмосфера была очень комфортная, мастер перед процедурой ответила на все вопросы и рассказала про саму процедуру. Сами проколы прошли быстро и почти безболезненно - видна профессиональность мастера. Так как иголок я боюсь, мастер постаралась мне их не показывать, за что огромное спасибо. Также в процессе мастер интересовалась моим состоянием, так как процедура может быть волнительный и может стать плохо.
Антон Бройный
В целом был приятно удивлён. До этого делал проколы в разных салонах, но в этом прям понравилось. Мастер Виолетта сделала все быстро и без боли) В моменте даже немного повело, язык колоть было страшно, но меня очень дружелюбно успокоили и дали все нужные рекомендации по уходу, в общем буду обращаться ещё, как вернусь на гражданку уже полностью)
Светлана
Наталия очень внимательный пирсер , создают приятную атмосферу . Все подробно перед процедурой рассказала , объяснила . Работает быстро и четко , мы не успели оглянуться, как все готово . Желаем Наталие творческих успехов, удачи и пусть ее золотые ручки творят чудеса :) рекомендую , мы счастливы и очень довольны .
Ксения Титенкова
Добрый день, делала пирсинг "змеиный укус" у мастера Виолетты, очень мне понравилась, сделала все быстро и качественно, хорошо все объяснила. Уютная, комфортная атмосфера. Пирсинг вышел суперский!
Александра Полянская
все мои проколы делала именно здесь, всегда все заживало намного быстрее, чем мне обещали. пару лет назад крыло носа, года 4 назад у этого же мастера делала конч и два козелка, прокалывала хрящи, когда-то и септум был... абсолютно все проколы от Виолетты до сих пор себя чудесно чувствуют! приходилось из-за работы снимать некоторые серьги на длительное время, но мы безболезненно все восстановили и уже почти год я снова красотка благодаря этому месту🫶
Виктория Стурлис
Все проколы делаю только в этой студии. Мастер доступно и грамотно отвечает на все вопросы. Профессиональный подход к работе. Все инструменты и украшения открываются при мне. Ни разу не возникало никаких проблем после прокола, так как был подобран правильный уход. Фото заживших проколов прилагаю.
Arseniy Slobodsky
Хочу поделиться своим хорошим опытом! Всё объяснили по уходу, рассказали все нюансы, как плюсы, так и минусы (что важно). Очень честно объясняют что колоть, а от чего лучше воздержаться. Проколы зажили, поэтому скоро вернусь) Студия всегда была на связи и помогала со всеми моими косяками. Спасибо ребятам за такое чудесное и уютное место!
Вета Р.
В начале октября делала прокол языка у мастера Виолетты, у нее же делала замену украшения. Прокол зажил хорошо и не беспокоил. Однако я по свой забывчивости не подкручивала шарик и проглотила его. Мне в этот же день предложили окошко для помощи с украшением, тк я сама побоялась что то трогать. Была чудесный мастер, имя которой я забыла спросить, помогла вставить украшение, чуть чуть поругала, что не подкручивала(вина всецело на мне) Просто суперское место, всё стерильно, доброжелательно, оперативно🌸 Спасибо огромное всем мастерам💕
дарья ермолович
В первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией, но прокол сделали просто ужасно. Примерно год назад прокалывали «хеликс» в этом «салоне». Чувство, будто мастер работает просто на количество клиентов, а не качество выполнения работы. Ухо не заживало, спустя два месяца после прокола пошла туда снова, чтоб мастер посмотрела свою же «работу». Сказали, что так и должно быть и ничего такого. Потом и сережки разные пробовала, и что только не делала. В итоге до сих ничего не зажило. Пошла в другое место, и выяснилось, что у меня такая анатомия уха, что такой прокол ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ ТАМ ЗАЖИВАТЬ. Судя по всему, мастера вообще не задумываются что и кому прокалывать, лишь бы побольше денег заработать.
ксеня
Делала прокол конч год назад, до сих пор лечу его после работы студии. Прокол сделан неплохо, но то лечение, которое назначили мне, только усугубило всю ситуацию. Шанс того, что прокол вообще заживет, был около 10%, благо мне повезло. Мастер Виолетта отвратительно общалась со мной. Придя в первый раз подумала, мол, настроение просто плохое у человека. Но во второй раз на меня смотрели будто я и только я виновата в том, что прокол не заживает. Никакой приветливости, отзывчивости и доброжелательности. Из плюсов студии: хорошее расположение, хороший выбор украшений.
Мтлослава Семижон
Очень хорошая студия. Санитарные нормы все соблюдены,ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ и УЮТНЫЙ кобинет, выполнение прокола качественное, работают в перчатках (одноразовых) и шапочках.Детям до 18 лет не выполняют прокол без родителей.Уточняют всю информацию при записи ,запесь осуществляется легко,общятся с пирсирами комфортно. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТУДИЯ, СОВЕТУЮ!!!!
Л
лера е.
Виолетта отличный мастер Сделала все быстро и качественно,помогла определиться с размером украшения.Очень приятная девушка.Кабинет очень чистый,все стерильно.Игра открывалась при мне
Ксения Ксения
Пишу отзыв как носитель самого красивого и любимого прокола уже несколько лет. Делала прокол хряща под определеную сережку, многие мастера отказывались от этой работы. Но я нашла Виолетту и безумно этому рада! Быстро без боли сделала прокол, сопровождала весь процесс заживления! Все супер! Спасибо большое) Через время привела своих коллег и скоро собираюсь ещё раз придти сама) Все довольны и счастливы!
Полина кащенко
Делала в этом месте 5 проколов(бровь, дейс, мочки, трагус), все в срок позаживало, проколы мастер делает очень быстро, из-за этого менее болезненный процесс При двойном проколе мочки, мастер интересовалась, что планирую носить в будущем, выбирали вместе расстояние и т.д. Сразу же советуют что и как может выглядеть, проблемы того или иного прокола, дают рекомендации и советы по поводу того что собираешься сделать
Анастасия А.
Неоднократно обращалась к Виолетте за проколами. Мастер своего дела! Проконсультирует,посоветует и сделает шикарный прокол. Мастер все подробно объясняет чтобы не было проблем с заживлением. В студии приятный интерьер,светло и чисто. Очень приятно посещать как студию так и грамотного специалиста!
Ангелина Булыга
Делала у Виолетты проколы языка и сосков, восстанавливала смайл, потрясающая мастерица, очень чуткая, миллион раз спросила комфортно ли мне. Работа была выполнена чётко, быстро и почти безболезненно. Рекомендую! Точно обращусь ещё и посоветую друзьям!
Ю
Юлия С.
Давно мечтала проколоть хеликс, и вот моя мечта, наконец, сбылась. :) Огромное спасибо мастеру Наталии за практически безболезненную процедуру. У Вас золотые руки! Буду выполнять все рекомендации и верю, что заживление пройдёт хорошо! 🤗
Софья С.
шикарная студия!! сеанс прошел безболезненно, все очень круто, мастер Наталия просто супер, все объяснила, дала памятку. Вообще все здорово прошло, спасибо
Александра Киркиж
Делала доп.проколы в мочке уха. У меня высокий болевой порог, но даже для меня,прокол был абсолютно безболезненным. Это удивление) Мастер - Наталия, такая кошечка, я не могу!!! просто в восторге, сразу расположила к себе) очень милая девушка, не хотела уходить даже))) я уже распиарила всем своим друзьям) и буду советовать piercer.by каждому! Просто,котятки,обожаемые!!! в сердечко!!!!
Полина В.
Прокалывала пупок, мастер очерь приветливая, поддерживала и успокаивала, Все материалы стирильны, сама студия комфортаная и уютная. Большой выбор украшений. Всем советую
Катя Старовойтова
Ходили с сестрой на прокол пупков. Честно , сначала боялись. Но мастер Наталия успокоила и сделала все быстро и безболезненно. В студии было комфортно и чисто , а мастер- высший класс ❤️С радостью вернусь в этот салон еще раз ♥️
479628 Климчук
Обслуживание прекрасное. Посадили канаплю на ухо! Безболезненно и классно. Атмосфера суперская. Уютно. Подходит как то мальчик к маме и говорит мама а зачем тебе такой большой живот, а она ему отвечает а тебе?
Дарья Пачко
Наталия - очень вежливая и приятная мастер. Отлично сделала свою работу, все рассказала и объяснила. Впечатление от места и прокола просто отличные! Спасибо за такую красоту🫶🏻
Мария Ефимова
Очень понравилась студия, спасибо мастеру Наталии, прекрасный профессионал и очень приятный человек, остались самые лучшие впечатления, всем рекомендую!
Эмма Антонова
колола хеликс и трагус у мастера Наталии, чудесная девушка, очень милая, отзывчивая, вежливая, подробно объясняла все что делает и как, много улыбалась :)
Елена Ляцкая
Делала пирсинг у мастера Натальи, всё прошло замечательно, она уточняла все моменты и отвечала на все вопросы, помогла подобрать серёжку и успокоила перед процедурой) Очень вежливая и комфортная девушка, рекомендую!
Олеся Божок
Прокалывали нос,все прошло очень хорошо, не успели маргнуть -нос проколот!Все прошло максимально комфортно и без боли!Дочь осталась давольна!Спасибо большое!
Вмктория Ковалевич
Записывалась к мастеру Наталии на два прокола дополнительная мочка . Я очень переживала, но Наталия деликатно успокоив меня , дав полную информацию об уходе , незаметно для меня сделала проколы!) Спасибо за оперативность и безболезненность!
Диана Е.
Мастер Виолетта - топ! Делала у нее много своих проколов, все заживало хорошо, проблем не было. Сам мастер аккуратный и внимательный. Огромное спасибо 🫶🏻
Артём Б.
Все хорошо, быстро, качественно. Мастер Наталья проконсультировала по проколу, помогла подобрать пирсинг. Сама процедура как укус комарика
Б
Богдан Амелькович
Был сегодня на студии, мастер Наталия - просто умничка. 2 прокола сделала абсолютно безболезненно, понятно и доступно объяснила все нюансы по заживлению. Большое спасибо.
Дарья Авлачинская
Делаю пирсинг тут уже не первый раз, всегда остаюсь давольна результатом. Мастер Наталья очень добрая и милая, проконсультировала полностью и быстро сделала прокол
Валерия Шалар
Прочла остальные отзывы и хочу написать о том, что они вообще не соответствуют действительности. Очень понравилась девушка Виолетта, как мастер и как человек! Бережно выполнила прокол сосков, первичное заживление прошло замечательно! 100% буду советовать данное место и специалистов своим близким
Мария Ц.
Мастер Виолетта просто 🔥 Сделала все качественно, быстро, аккуратно! Все рассказала подробно по поводу заживления и ухода.
Варвара Карней
Была на проколе у Виолетты . Прекрасный мастер распологающий к себе , тем самым ты полностью ей доверяешь. Процедура прошла лекго и комфорто ! Успехов студии и прекрасной Виллетте ! Мои рекомендации ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Валерия Зуёнок
мастер виолетта ужасный, не умеет вежливо работать с клиентами, так же не уточнет информацию заранее перед сеансом, хамит. Три месяца прошло с момента прокола ушей, во-первых одно из ушей проколото криво, во-вторых, не смотря на тщательный уход за проколом, они не заживают.
сафия зычкова
Всё как всегда на высшем уровне. Пришла не в первый раз, напомнили как ухаживать и ограничения. Мастер просто шикарный, общительная и доброжелательная☺️
Diana S.
Делала обычный прокол мочки уха. Впечатления очень приятные. Прокол сделали очень быстро и безболезненно. Мастер очень приятная. Хочется вернуться сново
Полина Подскребкина
Мастер просто замечательная. Все было быстро круто и атмосфера была прекрасная. Только туда все ходим !!!
Екатерина Г.
Крыло носа и язык живут на моём теле уже года 3-4) и прекрасно себя чувствуют) первое воемя когда прокоды были свежие - при молейшем беспокойстве писала мастеру и та всегда была на связи))
Tyanochka K.
Всё прошло быстро и безболезненно, мастером была приятная девушка, обо всём проконсультировала. Процедура прошла в комфорте. Спасибо!
Варвара Буткина
делала 4 прокола у мастера Виолетты и в полном восторге. Мастер отвечает на все интересующие вопросы и дает конкретные рекомендации по уходу за проколом. (Так же нельзя не отметить что она просто огонь🥵😏)
Анна В.
Классный мастер, очень дружелюбная и приятная девушка! Прокалывала пупок, сделала все быстро и безболезненно!
Наталья В.
Все отлично! Приятная девушка, быстрая и качественная работа,. Нам понравилось. Спасибо)
Ю
Юлия О.
Делала в студии прокол ушей у пирсера Виолетты. Все было профессионально, комфортно, быстро и безболезненно.
Пикс Пппп
Девушка очень приятная и милая, все рассказала, быстро и не больно сделали мне септум. Гоняю крутая по району🤘
Полина Суша
Очень хороший мастер . Ходили с мамой на прокол хряща уха конч и прокол брови. Прокололи все очень быстро и безболезненно