PicPac

К
Карина Д.
Заказала уже несколько ваших книг и очень довольна качеством! Это просто идеальный вариант , чтобы сохранить самые важные моменты на память! Красиво, практично, стильно! Очень удобно, что можно создавать книги в редакторе полностью по своему вкусу! Срок изготовления быстрый) печатала не только книги, но и фото. Всем очень довольна. Спасибо большое всей вашей команде Picpac🫶
Т
татьяна н.
Для меня печать фотографий — это про память. Про моменты, которые хочется не просто пролистать в телефоне и забыть, а сохранить в альбоме. Про людей, которые были рядом. Про маленькие кусочки жизни, к которым потом хочется возвращаться. Благодаря pic-pac воспоминания перестают быть просто файлами в галерее и становятся чем-то живым и настоящим. Качество печати порадовало — цвета насыщенные, фото выглядят «тёплыми», без ощущения дешёвой обработки и тд.) Всё сделано аккуратно и с вниманием к деталям. Так же огромным плюсом для меня была быстрая доставка европочтой) Спасибо, что помогаете сохранять память.
Златик В.
Спасибо большое за вашу работу! Мне очень нравится ваша компания, административная работа и качество выполнения заказов. Заказываю не первый альбом у данной компании. прекрасное обслуживание и очень удобный сервис по созданию своих шедевров. Работают максимально апперативно, что очень радует, падарки всегда доходят вовремя. Теперь при вопросе "а что подарить?" кидаю ссылку на их сайт)
Надежда Носик
21 декабря 2025
Час назад забрала фотографии с Европочты, всё внимательно посмотрела. Единственное, что хочу сказать, - это то, что качество печати и скорость доставки в разы превышают сумму, которую я заплатила. До последнего переживала, всё ли будет хорошо, так как фотки печатала на подарок. Плюс, с мобильной версии браузера было не очень удобно загружать снимки и выставлять рамки (но у меня и было больше 100 файлов), около 1-2 часов вышло по загрузке и редактированию. При этом не сильно верилось, что всё загрузится в нормальном качестве. Но с качеством всё ок и каждая потраченная секунда загрузки того стоит)) Результат - просто до мурашек. Жаль, пруфы не могу приложить сюда, так как фото не мои. Спасибо огромное и успехов! В следующий раз обязательно к вам!
Анна Б.
29 ноября 2025
Всем рекомендую! Прекрасная возможность самостоятельно создать фотокнигу. Очень много шаблонов, на любой вкус, всё понятно и доступно. Если есть какие-то вопросы, то помощник очень быстро отвечает и действительно помогает. Сейчас «черная пятница» и это отличная возможность хорошо сэкономить))) я заказала 4 фотокниги и просто фото. Качество супер! Быстрая печать и доставка.
Наташка
28 октября 2025
Ура! Сегодня забрала 5 и 6 альбомы, которые напечатаны с марта по октябрь 2025. Так нам нравится качество фотокниг! В первый раз очень волновалась, когда верстала! Но Вероника всегда была на связи, я даже отправила файлы для проверки границ, и мне обратили внимание на нюансы, некоторые из которых я исправила! По формату альбомов всё понятно на сайте из описания и видео, акции — дополнительный бонус к качеству продукции в целом! Доставка и оплата чётко прописаны! Результат... уже получила запрос от семьи на фотоподарки! Конечно, в скором времени я реализую все задумки! Спасибо за возможность радовать себя и близких🔥
Дарья Плавинская
25 ноября 2025
Заказала 2 фотокниги Классик, была приятно удивлена качеством выполнения альбомов. Благодарю менеджеров и всю команду Picpac за помощь в составлении альбома, реализацию идей. Всё четко, понятно, отвечают быстро и стараются всячески помощь в любом вопросе. Отличное качество фотографий. Буду еще раз заказывать и рекомендовать другим!
Elza Laufer
Мечта интроверта, который просто хочет сделать качественный и красивый подарок. Зашел на сайт, выбрал шаблон, загрузил фото, отредактировал всё как тебе нравится. Отправил заказ. Через 2 дня привезли идеально напечатанную книгу. Без лишних слов и телодвижений. Качество фото (даже тех что были помечены как "среднее качество"), страниц, обложки - выше всех похвал, еще и за доступную цену. Однозначно 10 из 10
Диана К.
24 января 2025
Пользуюсь более 5 лет вашими услугами. Фотокниги и фото отличного качества. Доставка быстрая, всё отлично упаковано. Очень нравится возможность непосредственного общения с консультантами, по всем возникающим вопросам оперативно оказывают помощь. Рекомендую.
Валерия Каландарова
23 января 2025
Сайт прекрасный Большое разнообразие готовых дизайнов, а также очень просто создать свой индивидуальный✨ При любых трудностях консультант в чате доступно объяснит и поможет Приятные цены и отношение Сроки изготовления и доставка тоже не могут не радовать😍 Качество фотокниг на высшем уровне! Однозначно еще не раз буду там заказывать🤍
Наталья С.
19 февраля 2025
Впервые воспользовалась услугами сайта, когда нужно было сделать свадебный альбом. Остались очень довольны, цены адекватные, люди даже не верят))), что за такую цену в наше время можно получить качественный товар. Уже заказала 4 книги ))) . Очень много шаблонов. Книга в среднем готова за 2-3 дня. Потом доставка еще дня 2-3, в зависимости от Вашего города. Воспользуюсь услугами PicPac еще не раз
Вероника
15 января 2025
Очень классный сайт, адекватные цены. Большой выбор дизайнов для фотокниги. Легко собрать книгу самому, все очень просто и понятно, но если возникнут какие-либо вопросы, то всегда есть чат поддержки, в котором оперативно и пончтно помогут. Качество отличное, обложка и листы плотные, качественные. Каждый сделает альбом "под себя ". Постоянно проходят акции. Прислали заказ в срок. Всем своим друзьям рассказала, заразила творчеством)
Виктория К.
26 января 2025
Сайтом picpac.by пользуюсь давно. Все очень просто и понятно. Легко собрать фотокнигу нужного размера и нужного дизайна. Цены доступные, доставка быстрая. Фотокгиги хорошего качества, не теряют цвет и качество со временем. Обязательно буду делать фотокгиги для своей семьи, ведь это память и воспоминания, а это бесценно!!!
Анастасия Степаненко
14 января 2025
Очень супер классная фотокнига получилась. Оформила очень быстро. Все доступно, а если не знаешь или ге понимаешь, всегда есть менеджер который подскажет и объяснит... Качество фотокниги просто бомбичнское. Фото в ней не размытые, качественные, чёткие. Плюс доставка очень быстрая. Спасибо вам огромное. Будем делать ещё фотокниги ❣️
Вероника Шабуцкая
Заказывала книгу премиум, качество очень порадовало! Цены приятные, постоянные скидки, акции . Можно самому составить как обложку так и сами фотографии в книге как вам удобно. Буду еще у них заказывать, зарекомендовали себя очень хорошо
Валерия
18 января 2025
Люблю Pic Pac всем сердцем! ❤️ Легкий сайт с понятным редактором, отзывчивые и заботливые специалисты в поддержке, доставка всегда приходит чуть быстрее, чем ожидается (я пользуюсь Европочтой). Качество альбомов на высшем уровне! Теперь это самый любимый способ сохранить воспоминания
Валерия Лазарева
Хочу сказать огромное спасибо за такие прекрасные фотографии! В сравнении с другими печатями вы 100/10. Фотографии четкие, яркие, безумно красивые. Пересмотрев каждую из них, появилось ощущение тепла и проживания этих ярких моментов снова. Цена и качество просто на высоте🔥
Елизавета
8 июля 2025
Заказала фотокнигу первый раз, очень довольна😍 превзошла мои ожидания, я видела уже ранее у знакомых эту книгу, но не доходили руки этим заняться😅сейчас появилось свободное время и уже делаю 2 книгу, очень занимательный процесс🥰 Доставка быстрая🚚 качество печати хорошее 👍🏼
Анастасия Ржеусская
25 октября 2024
Заказываю уже 20-ую фотокнигу тут + фото. Не понимаю плохие отзывы. Качество хорошее,куда уж лучше. Сроки печати, сроки отправки Если надо,то и на вопросы отвечают. И книги удобно делать, куча шаблонов и можно их менять, совмещать, самому делать свой стиль, можно добавлять страницы. Не представляю еще лучше и удобнее :) Спасибо.
Марина П.
1 августа 2025
Качество фотокниг превосходное! Печать фото лучшая в Минске (сравнивала в разных местах -конкурентов нет). Посоветовала уже всем друзьям! Как только появляется время сажусь делать новую фотокнигу - это уже мое новое хобби 😍 Очень увлекательный и творческий процесс!
Anastasiya Senko
6 апреля 2025
Обожаю этот сервис по созданию фотокниг 🥰 Все максимально просто и понятно, есть в том числе и готовые интересные шаблоны для составления своих альбомчиков 👍🏻 Качество фотокниг огонь 🔥 Обожаю их рассматривать 🥰✨ Также подсадила на них еще и свою подругу – теперь у нее тоже есть такие классные фотокниги!
Сергей Шешко
3 апреля 2025
Здесь творят настоящую магию ✨ Все делают профессионально, замечательный сервис, огромный выбор продукции, которая никого не оставит равнодушным. Для себя или в подарок - всегда все будет сделано вовремя, красиво и с душой. Приятно, что в первую очередь здесь заботятся о людях 🙏🏼
L
Ludmila I.
15 января 2025
Уже очень давно команда PicPac помогает нашей семье сохранить события и течение времени в прекрасных фотоальбомах. Отличное качество, оперативность в печати и внимательное отношение к клиентам- самые важные характеристики работы всей команды.Спасибо за приятную возможность воплощать в жизнь идеи!!!
Наталья Дробняк
19 марта 2025
Всё супер, делала заказ первый раз. Три книги 📚: две премиум и одна классик. Все три варианта отличные. Хочу отметить быстрое изготовление и быструю доставку. Упаковано на совесть👍 Плюс открыточка, очень приятно. Посмотрела качество и решила снова сделаю заказ.
Юля Кот
17 января 2025
Заказываю печать не первый раз у ребят Фотографий. Качество топ! Лучшее, что я когда либо видела+цветопередача нереальная, как видишь на айфоне так и напечатано, все быстро, без ошибок, ни одной претензии нет. Вы супер! Не теряйте свой подход к работе!
Олеся
14 января 2025
Уже и не вспомню, сколько лет назад заказала первую фото книгу, после того заказывала много раз, и для себя, и на подарок маме, сестре, подруге, начальнице, даже на годовщину свадьбы друзьям. Так же был опыт с магнитами и портретом на холсте. Всем осталась довольна, а восторг тех, кто получил фото книгу в подарок не описать словами) Желаю процветания, новых идей, и приятных акций почаще))
Марина Погодина
23 декабря 2024
Сегодня получили свадебный фотоальбом и фотографии. Заказывали впервые, и результат превзошёл ожидания! Выполнено качественно, быстро и аккуратно упаковано. Очень удобно, что можно создать альбом прямо на сайте. Обязательно обратимся снова!
Л
Леся Романенко
18 февраля 2025
Заказывала альбом, все очень просто, разберется любой. Очень разнообразные дизайны, если есть вопросы, ребята очень быстро отвечают. 👍👍👍. Качество тоже классное.изготовили очень быстро, в течении одного дня.Буду заказывать еще. Однозначно рекомендую 👍👍
Вероника Цырикова
17 марта 2025
Обратилась в фирму по рекомендации фотографа. К сожалению оформление только через сайт . На сайт не все фото прогружаются , мне и скидывали ссылку чтобы я меняла формат фото , и тд. Но! Почему я должна делать то , в чем я не разбираюсь . Долгая история двух часовая , в итоге спустя столько времени смогла прогрузить только половину . Мне сказали что только через сайт я могу сделать . По итогу когда я отказалась, мне предложили на любой передать мессенжер , о котором я просила полтора часа назад . Просто зря потраченное время . В итоге обратилась в другую фирму и через 10 мин , без всяких там изменений формата фото и тд . Принялись за работу . Рекомендую этой фирме , упростите людям процесс заказа , люди просто хотят распечатать фото и все . А не заниматься файлами и переделкой формата каждой фотографии !
Анастасия Серикова
25 февраля 2025
Решила собрать свою свадебную фотокнигу на этом сервисе. Все очень просто делается, единственное, немного больше времени заняло, чтобы определиться с самими фотографиями, ведь это все-таки свадебные фото. Результат порадовал! Фотокнига получилось очень красивой! Спасибо, буду заказывать еще.
Екатерина Дурович
4 апреля 2025
Неоднократно заказывала, очень круто что ты сам можешь сделать альбом, который ты хочешь и вставить надписи, которые ты желаешь. Очень круто и быстро. Часто бывают скидки, что очень привлекательно для заказчиков
Олга Георгиева
23 января 2025
Уже более 6 заказываю альбомы только в PicPac. Всегда все качественно и по отличным ценам. Что особенно приятно, постоянно проводят различные акции. Заказываю не только для себя, но и в качестве подарка для родных. Удобная и быстрая доставка. Всем рекомендую!
Семён
Просто нереальная печаталка. Так быстро и качественно сделали заказ на альбомы - топ. Вот пытался придраться, не-а. Качество шикарное.
Анна Сирец
17 января 2025
Давно была подписана на круппу в инстаграмм. Но благодаря рекоммендации фотографа, решилась на заказ. Фотоальбомы делала самостоятельно, и они получились даже качественнее чем тот что я когда-то заказывала у другого фотографа после фотосессии. Сделав один альбом больше уже не остановишься. За пол года обзавелись 5 фотоальбомами чему безмерно рады и больше 300 фото. Благодаря акциям можно еще отлично сэкономить бюджет.
Stassy Stassy
28 декабря 2024
Заказала 23.12 с расчетом на то, что смогу получить ее до Нового года, тем более сама живу в Минске. Сегодня узнала, что ее только отправят 30.12, то есть через неделю с момента заказа. Плюс еще доставка займет несколько дней. А с учетом долгих выходных, хорошо, если я ее получу к Рождеству. В предложении самостоятельно забрать заказ отказали. При этом на сайте и в рекламе, которую Picpac активно запускает, указано, что 99% заказов покидают производство ранее 3 дней с момента заказа. Это обман. Если бы сроки были правдиво указаны, я бы, конечно, не заказывала. Тем более по предоплате. Конкуренты делают все гораздо оперативнее. Заказывала фотокниги в тот же день еще в двух местах - альбомы уже у меня на руках. В современном мире сроки решают многое. Не ведитесь на красивую рекламу! У них не быстро и не дешево! А вот маркетологам лайк, привлекают клиентов, пусть и не всегда честными лозунгами
Алеся
Заказывала фотоальбомы три раза, разрекламировала вас всех друзьям, потому что качество просто чудесное! А ещё быстрая доставка. Буду заказывать и дальше, спасибо за вашу работу!
Ольга У.
3 апреля 2025
Заказывали фотокнигу, очень остались довольны 😊. Каждый месяц акции, проекты сохраняются в личном кабинете, можно редактировать, дополнять. Печать качественная, яркая. Книги формируются самостоятельно, можно обратится к консультанту, всегда помогут онлайн, исправят 👍. Первый опыт оказался удачным, надеюсь, не последний 😃
Ульяна Горленко
15 января 2025
Все просто: выбрала дизайн, добавила фото, и альбом по всем моим пожеланиям и по моему стилю готов. Отправили на печать в тот же день, пришло по белпочте через пару дней. Быстро, качественно, недорого, рекомендую.
Вероника А.
5 сентября 2025
Готовила подарок для парня: большую фотокнигу с подписями и личными историями. Это заняло несколько дней. В момент оформления заказа оказалось, что срок ожидания в моем случае составит 7-8 дней с самой быстрой доставкой. А день рождения был через 5 дней. Понимаю, что это моя проблема и стоило заранее начать делать книгу. Но уже оказавшись в такой ситуации (а напечатать в другом месте уже не было возможности, тк очень большой объем работы был проведен на сервисе и книга была сформирована онлайн) я не смогла вообще никак повлиять на ситуацию. Телефонов нет. Общение только через чаты с менеджерами. На мои просьбы как-то войти в положение - сухие ответы о сроках и автоматизации производства. Была готова приехать сама на производство, забрать заказ, доплатить за срочность, все что угодно - но на все ответы нет. Ощущение, что общаешься с роботами, а не с людьми. И еще раз хочу отметить, что полностью осознаю, что сама могла бы начать составление книги раньше. Но так уж вышло. И от хорошего сервиса я ожидаю в том числе решение таких ситуаций. Всем, кто собирается делать заказ мои советы: закладывайте неделю на изготовление и доставку. И не ждите, что кто-то из компании пойдет на встречу. Эмпатия - 0.
У
Ульяна Ивашко
3 апреля 2025
Сайт замечательный! Спасибо большое за возможность сохранять воспоминания в удобном формате , за возможность дарить свои фото самым родным и близким! Цены не могут не порадовать. Качество каждого изделия просто супер!!🤍
Наташа Р.
21 декабря 2024
Очень испортилось качество печати. Фотоальбом весь зеленого оттенка фотографии, цветопередача грустная совсем стала. Фотографии печатали по акции-это вообще ужас. Все буду перепечатывать, все фотографии ужасно зеленят. Пустая трата денег.
Анастасия Нигачой
15 января 2025
Заказывала свадебные альбом, все супер! Помогли разобраться какой лучше альбом для такого события и даже, что стало очень приятным, помогли оформить сам альбом, так как фото у меня постоянно съезжали и я не могла все сопоставить. Очень рекомендую!
Екатерина Давидович
23 октября 2024
Суперская типография! Заказывала там фотокниги на подарки маме, свекрови и дяде. Качество печати отличное, все этапы изготовления отслеживаются, в личном кабинете можно найти трек-номер для отслеживания своих посылок. Удобный конструктор фотокниг. Приятные акции!
мариночка кшесинская
29 января 2025
самый лучший сайт для фотопечати. отличные цены, разнообразные макеты для ваших фотокниг и памятных альбомов. вся печать приходит яркая, красивая. сотрудники очень отзывчивые, помогают в возникающих вопросах. спасибо вам, за вашу работу! 🩷
Дарья Рай
18 февраля 2025
Не первый раз заказываю альбомы, быстрая доставка, шикарное качество👍 Со временем альбомы не выгорают, что однозначно радует! Спасибо, что помогаете сохранить прекрасные моменты жизни)
Диана Выдрицкая
14 ноября 2025
Всегда хотела что бы был такой сайт на котором можно было сделать альбом самостоятельно. И вот я его нашла. Подарок бабушке, а потом и дедушке на день рождения был готов. А сколько эмоций и воспоминаний в одной книжечке. Все были в восторге. И еще ребенку на выпускной в сад сделала, постоянно теперь смотрит и вспоминает. Спасибо вам большое за то что вы делаете.
Виктория Закревская
14 ноября 2025
Я очень довольна качеством печати фотографий, которые я заказала! Цвета яркие и насыщенные, бумага плотная, и фотографии - огонь. Мой личный рекомендасьен всем, кто хочет получить качественные фотографии! ❤️‍🔥
Л
Лена К.
31 декабря 2024
Ужасное отношение к клиенту…оформила заказ 28.12…изготовлен был 30.12…но как оказалось,отправить его смогут только 4.01! На все просьбы оператору войти в положение,что это НГ и отправьте пожалуйста заказ раньше,при том что он готов уже,получила банальный отказ..
Ольга Малиновская
4 апреля 2025
Замечательный сайт для создания фотокниг и альбомов. Уже много лет важные моменты жизни доверяю только им ! Качественная печать фото по хорошим ценам и быстрая дрставка! Спасибо за вашу работу !
Рованян Ереван
24 апреля 2025
Заказал фотокнигу в подарок супруге на годовщину свадьбы – —получилась просто сказка! Результат превзошёл ожидания, фотографии выглядят живыми и очень четкие. Обязательно буду заказывать еще.