Переездик.by

Переезжали три раза с этой компанией: два квартирных и один офисный переезд. На мой взгляд, переездик бай - лучшие. У меня был опыт с разными компаниями, но именно ребят переездик бай готова порекомендовать. Менеджер очень четко рассказывает по процессу. Сами ребята аккуратно носят и не требуют особого контроля. Работа выполняется чисто, аккуратно, без повреждений. Все ребята выглядят прилично, производят хорошее впечатление. Также компания готова предлагать различные варианты по времени, количеству ребят, авто и тд. Очень рекомендую!
Олеся Петропавловская
Переезжала второй раз. Первый раз с другой компанией и как итог - несколько вмятин на мебели были обнаружены после отъезда грузчиков. С этой компанией все прошло успешно. Вежливый оператор, быстро отвечал на все вопросы. Специалисты быстро все погрузили/выгрузили, были вежливы и аккуратны. Единственный недочёт - севший терминал, но при этом есть возможность оплатить по ерип, так что неловкой ситуации не возникло. Рекомендую.
Марина Мудреченко
Доставка мебели и техники со склада на квартиру, дом без лифта, подъем на 4 этаж. Ребята прибыли вовремя. Погрузили быстро. Разгрузка также прошла аккуратно, что важно, когда въезжаешь в новый ремонт. Времени заняло на все 2,5 часа. Оплачено за 2,5 часа. Тоде важно, ибо некоторые берут тарифы по часу, неважно какая занятость. Рекомендую
Андрей Щ.
21 июля
Работой остался доволен: ребята сработали отлично, всё перевезли аккуратно, ни одна вещь не пострадала. Единственный момент — оплата почасовая, поэтому в итоге вышло довольно дорого. Но справедливости ради замечу, что в этом есть и моя вина: я не был полностью готов к переезду, и парням пришлось тратить дополнительное время на упаковку посуды и всяких мелочей. Резюме: компания надежная, работают на совесть. Но советую всем упаковывать вещи самостоятельно и быть полностью готовым к их приезду, чтобы не переплачивать за лишние часы.
Василий К.
Максимально доволен переездом. Парни очень вежливые и пунктуальные. Мебель разобрали и качественно упаковали. На месте всё аккуратно занесли и собрали без малейших повреждений. Весь упаковочный материал за собой убрали. Тот редкий случай, когда результат работы превзошел ожидания. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым!
Алена Качулина
Оставляю честный отзыв! И это восторг! Переезд был в соседний подъезд, но все без лифта и все габаритные вещи! Ребята приехали ровно по времени. Ни минуты они не делали даже перерыв. 2 часа нон стоп! Все четко ! Быстро! Аккуратно! С переездик бай был первый опыт, но есть с чем сравнить! И на заметку, другим знаменитым в нашей стране перевозкам прайс 50-60 рублей доплаты просто чтобы приехали - это так себе вариант! Переездик бай , спасибо за сервис и оказанную услугу ! Буду всегда рекомендовать! Отдельное спасибо менеджеру Денису! Принял заказ четко , быстро.
Анна
4 июля 2025
Спасибо! Отличная работа. Заказ приняли, время сразу назначили, напомнили за день СМС. Все быстро и аккуратно. Приехали ровно в 14.00. Сказали, можете отдыхать. Загрузили мебель и коробки, телевизор большой запаковали, а маленькие телевизор на руках везли. Мой холодильник в лифт не помещался в новом доме, занесли по лестнице а потом на кухню, всё поставили где просила. Не минуты простоя. Работают профессионалы. Очень приятны в общении. Удачи Вам ребята, труд не легкий, но очень нужный. Спасибо!!!
Иван
3 мая 2025
Профессионалы своего дела!Впечатления максимально положительные. Начиная с этапа консультации, услышав наши запросы по перевозу вещей и место, сразу порекомендовали нужное количество людей для быстрого и комфортного переезда.Сами ребята приехали в срок, очень оперативно все упаковали, что надо разобрали.По приезду все разобранное поставили на нужное место и собрали. Ребята очень позитивные и вежливые. Сотрудничеством остался доволен и буду однозначно обращаться к ним при необходимости, а также рекомендовать. Обращайтесь и вы точно останетесь довольны.
Наталья Бондарчик
Быстро и качественно! Договорились за 4 дня до переезда. Время согласования даты и времени - пара минут. В день переезда за час позвонили. Приехали во время. Переезд занял 1,5 часа. Прекрасная работа. Огромное спасибо. Обязательно буду рекомендовать!!!!
Евгений
18 августа 2025
Переезжали в другую квартиру, дважды пользовались услугой компании. Менеджер обговорил заранее все детали переезда. Приехали грузчики вовремя. Ребята вообще времени не теряли, сразу же быстро все заранее мной собранные вещи упаковали в машину, разобрали стол. Поехали на новый адрес, там так же оперативно все расставили в те комнаты, куда я просил. Без перекуров, без промедления. По итогу оба раза уложились в 2 часа. Крайне советую
А У
8 октября 2025
Обращались в компанию для организации офисного переезда — в целом остались довольны результатом. Переезд распланировали на 3 дня, было сделано 6 рейсов. Ребята-грузчики работали быстро, аккуратно и слаженно, помогали с упаковкой и расстановкой мебели и техники. Процесс прошёл спокойно и без лишней суеты — всё перевезли в целости и сохранности. Спасибо команде за помощь и терпение, особенно с объёмом работ! Можно смело рекомендовать, если нужно организовать переезд без стресса и спешки.
Инна Савчук
Сегодня был переезд с Переездиком) обращалась первый раз, выбрала рандомно в интернете и не пожалела. Заказ приняли четко, всё понятно объяснили, напоминаниями лишний раз не беспокоили, приехали вовремя, мало того, что работали быстро, так ещё и очень приветливые ребята. Благодарю от всего сердца. Сама буду обращаться и другим рекомендовать.
Михаил О.
Производили переезд квартирный Всё довезли в целости и сохранности Есть минус в том что 1 вещи все были сложены и упакованы мною заранее ( как бы бери и выноси) 2 мебель была разобрана, кроме одного дивана но по разборке минут 10 максимум, а тем более двум людям на опыте Стиральную машину и холодильник я отключил заранее и в процессе вытащил в коридор для быстрой загрузки чтобы не терять время По итогу 2 человека грузили машин 2 часа при не большом объёме и доступности лифтов и тд Менеджер говорил рассчитывать на 2.5 - 3 часа работы В итоге насчитали 4 часа а хотя весь процесс занял 3.5 часа и то что я отказался от сборки мебели потому что ещё бы час собирали И самое интересное это стрейч пленка которой они обмотали по факту только телевизор и немного одной стороны девана и все +10р Моя оценка токова иза сильно хитрых грузчиков которые набивают время и деньги Немного остался осадок о вашей компании иза этой ситуации
Deni Petro
26 июня 2025
Отлично! Довольно сложный переезд, много мелких вещей, но все сделали четко, профессионально, быстро разобрали и собрали мебель, которая не входила в лифт. Нисколько не затягивали время, а наоборот, изо всех сил старались быстрее завершить переезд, так как я понял, им надо было успеть в этот день ещё на один заказ. При этом все в целости, ничего не помяли, не разбили, не поцарапали. Работали вдвоем. Ребята суперпрофессионалы!
Дмитрий Шпинёв
12 июля 2025
Прекрасная организация! Мы переезжали с частного дома в 35 км от Минска, в Минск. Ребята к 9:00 на двух машинах уже были у нас. Быстро разбирали мебель и упаковывали ее! Все делали без перерывов, не приходилось ходить и подгонять. К 17:00 вся наша мебель уже стояла дома у нас в Минске. Порекомендовал всем знакомым! Спасибо вам за приятный и быстрый переезд!
Ольга С.
28 апреля 2025
Переезжала с ребятами 26.04. Ребята огромные молодцы и профессионалы, несмотря на то, что у меня не было заезда прямо к подъезду, все сделали в лучшем виде, перевезли все в целости и сохранности! Очень советую данную компанию. Также отмечу, что в случае превышения времени аренды оплата дифференцированная: не вложились на 15 минут и доплата была не за целый час, а за доп время! Прекрасный сервис, позитивные ребята, вы большие молодцы, успехов вам и вашему делу!
V
VetaZ
27 мая 2025
У нас был Квартирный переезд ) Ребята работают слажено, все четко от звонка на запись до порога нового дома) Приехали вовремя, оговаривали предварительно 2часа, в них и уложились Аккуратно перевезли и крупногабаритный холодильник и коробки с пометкой «хрупкое» Ориентир на выбор компании был по отзывам и мы не прогодали Спасибо большое Переездик)
G
Gleb Severinets
6 августа 2025
Выражаем благодарность компании ООО «ПЕРЕЕЗДИК» за профессионально организованный переезд нашего офиса. Особенно хотелось бы отметить исключительное качество услуг, оказанных вашей компанией. Сотрудники продемонстрировали высочайший уровень профессионализма на всех этапах работ: от предварительной оценки объемов и упаковки до транспортировки и расстановки имущества на новом месте. Оперативность выполнения работ заслуживает самой высокой оценки. Строгое соблюдение согласованных сроков как погрузки на старом объекте, так и доставки и разгрузки на новом, позволило нам минимизировать простои в работе и оперативно возобновить деятельность. Аккуратность сотрудников. Грузчики и координаторы работали внимательно и бережно, что проявилось как в тщательной упаковке хрупких предметов (включая компьютеры, мониторы и офисную технику), так и в аккуратной погрузке/разгрузке и бережной транспортировке офисной мебели. Никаких повреждений имущества или помещений (как старого, так и нового офиса) зафиксировано не было. Рекомендуем ООО «ПЕРЕЕЗДИК» как надежного и профессионального партнера для организации переездов любого уровня сложности
anya abletsova
Производили квартирный переезд. Из плюсов - все довезли в целости. Из минусов: 1. Договаривались на подачу машины к 18:00, в итоге приехали только к 19:10. 2. Вещи все были сложены и упакованы мною заранее, стиральная машина была уже отключена, телевизор был упакован в коробку также, оставалось только разобрать кровать, думаю, что людям на опыте, не должно было составить большого труда, а тем более занять 25 минут. По итогу два человека выносили вещи с 13 этажа на грузовом лифте 1 час 40 минут. Пока я сама не предложила зажать кнопку для того, чтобы лифт не уезжал, они загружали по два пакета и уезжали на минут 10 вниз. 3. Менеджер по телефону ориентировал на 2-3 часа. В итоге переезд занял 5!!! часов, думаю, разница в сумме оплаты очевидна. 4. Последний час работы как будто специально тянули время, носили по одному пакету, еле-еле собирали кровать обратно. 5. Очень много пустой болтовни ни о чем, охи ахи, абсолютно некорректные комментарии в отношении места назначения и вещей. Молчу о том, какие разговоры были после того, когда было сказано, что переезд будет на 5 этаж без лифта (хотя менеджер был предупрежден об этом по телефону). 6. Один из них постоянно возмущался, зачем он согласился на этот рабочий день, второй с улыбкой рассказывал, что это самый прибыльный переезд за день - считаю такое поведение абсолютно непрофессиональным. 7. «надеюсь, вы не будете переезжать с 5 этажа больше никуда» - с этими словами с нами попрощался один из них. С таким отношением и комментариями обязательно воспользуемся услугами вашей компании еще раз :) Опыт остался настолько негативным, что даже спустя пару дней после переезда решила написать несколько слов. Неприятно, не рекомендую.
Андрей К.
3 августа
Огромное спасибо перевозчикам за отличную работу! Заказ приняли очень оперативно — договорились на воскресенье (уже на следующий день). Ребята всё быстро погрузили, а мой главный повод для беспокойства — очень тонкий OLED-телевизор — доставили в идеальном состоянии. Отдельный плюс в том, что компания не требует предоплату. Однозначно буду обращаться к ним в будущем и всем советую!
Алина
Сам процесс переезда прошёл достаточно хорошо. Два грузчика работали быстро и аккуратно, задавали уточняющие вопросы, всё погрузили оперативно. После доставки ни мебель, ни вещи не были повреждены — за это отдельный плюс. Однако серьёзная проблема возникла во время перевозки. Переезд был в начале февраля при сильном морозе (около –20°C). Машина сломалась на МКАДе, и наши вещи находились в неотапливаемом фургоне более двух часов вместо запланированных 15–20 минут дороги. В результате часть косметической продукции (на несколько тысяч рублей) и других чувствительных к холоду вещей пострадала. О возможных рисках при низкой температуре нас заранее никто не предупредил. Также не было информации о техническом состоянии транспорта и возможных задержках в мороз, мы рассчитывали на 20 минут машины в пути. Самое неприятное — реакция руководства. Несмотря на долгий простой, испорченные вещи и стресс, компания сократила стоимость услуги лишь на небольшую сумму (около 20–30 рублей), что не выглядит адекватной компенсацией и звучало неуважительно, даже оскорбительно. Итог: грузчики сработали хорошо, но сервис компании в целом оставил негативное впечатление. В случае форс-мажора клиент остаётся без реальной поддержки. Повторно пользоваться услугами не планируем, советовать знакомым тоже не будем.
Лада Василькова-Токарева
19 октября 2025
Переезжали с ребятами в 9 утра, а потом с ними же отдельно работали спустя пару часов уже на разгрузке крупной мебели и техники на 2 адреса в большом объеме. Вежливые, приятные работники, очень слаженно и аккуратно сделали всю работу, уложились чуть больше чем за 3 часа в сумме. Огромное спасибо, буду рекомендовать всем знакомым!
22 мая 2025
Спасибо ребятам, от звонка до подачи фургона 30минут. Все грузили оперативно, ехали быстро, никто не затягивал время, без перекуров и остановок. За 2 часа вывезли все необходимое, даже не рассчитывала, что успеем. Все в целости и сохранности. Весело, с юмором и улыбкой. Успехов вашему бизнесу
Алёна Пунтус
29 декабря 2025
Огромная благодарность всей компании и отдельная Благодарность парням, которые максимально бережно и с особым трепетом обращались с моими Вещами, при транспортировке. Было много хрупкого и тяжелого, зеркала, стеклянные стеллажи и т.д Все прошло на высшем уровне! Я,не беспокоилась вообще, лишь давала доступ в пространство. Одним словом: Профессионализм
Т
Татьяна Прокопович
30 октября 2025
Перездик,спасибо!Переезжала в конце февраля.Ребята шустрые и диван разберут и если нужно в стрейч пленку упакуют.Большая часть вещей была упакована мной,за это они были благодарны,хоть это было и в моих интересах ,не тратится время и мои денежки.Все переехало целым и невредимым.Собрали диван на новом месте.Отдельное спасибо Алексею В.,второго парня имя не помню.Спасибо и процветания Переездику.
Р
Русенко П.
1 августа
Отлично помогли с переездом. Оперативно, качестве, культурно и чётко. Рекомендую.
Елена К.
16 мая 2025
я не довольна работой . Переезд осуществлен, но первое : это опоздание машины мин на 20. Второе 3 человека, один из которых не вылазил с машины ни разу, один тянул время (мозговитый и на опыте, но явно тянул время и много разговаривал) , и Александр новичок, который искренне старался сделать работу качественно и не затягивая. По итогу мне пришлось заплатить за время больше, чем я планировала. Переезд получился более затяжной. Вещи в целости на этом спасибо. Но когда вместо работы постоянно охают и возмущаются - неприятно.
Anton Tarasik
16 сентября 2025
Безумно приятно, что нашли такую слаженную команду. Аккуратные грузчики, делают больше чем просишь. Профессионалы своего дела!!!! Очень пунктуальные ко времени прибытия. Качество гарантировано. Буду пользоваться дальше услугами команды и советовать всем .
Владимир Н
17 мая 2025
Заказывали перевозку мебели с подьемом в квартиру на 3-й этаж без лифта . Понравилось все : приехали минута в минуту , загрузили , разгрузили , подняли на этаж и сложили в квартире очень аккуратно и грамотно . Общение тоже на высоте. Однозначно рекомендую !
П
Павел
19 декабря 2025
Большое спасибо за помощь с переездом. Подкупили тем что на сайте указаны цены на услуги. А то связываться с теми кто предлагает оплату по факту, или вообще с пересчетом вещей совсем не хотелось. Тут все четко. Приехали вовремя. Работали очень шустро. Не стало проблемой и крупногабаритная техника. С учётом того что пришлось ее спускать и поднимать по лестнице. В общем все отлично.
Кротова О.
4 июля 2025
Шикарно!!! Переезжать приходилось много раз в жизни, лучше этих ребят не встречала. Все четко, начиная от заявки, до последней коробки!) Очень вежливые, невероятно аккуратные, улыбаются. Главное, несут стиральную машину и сушильную, и позитив от них так и веет. Вот это конечно респект! Отзыв реальный! Чтобы не подумали, что я так хвалю, нахваливаю. Поверьте, есть за что! Рекомендую!!! 5* и моя благодарность за помощь. Спасибо вам!
Dmitriy R.
Отличные ребята, приехали, разобрали, упаковали, загрузили, перевезли, разгрузили, распаковали, собрали. Отдельное спасибо Тимофею и его бригаде за пунктуальность, аккуратность и скорость работы. В моем случае время переезда составило 3 часа 57 минут и 1 рулон стретч-пленки. Спасибо!
Аркадий Турчинович
Переезжал 10 декабря, на следующий день после "Уили". Один из грузчиков приехал раньше машини и сказал, что машина задерживается из-за проблем на дороге. До приезда машины, оценил масштабы и куда лучше подъехать. Все перенесли аккуратно и расставили все куда просили. Посоветую увеличить время звонка до приезда хотя бы до 15-20 мин, т.к. 5 мин не всегда удобно.
23 июля 2025
22.07.25 ребята помогали с переездом. Прибыли вовремя, быстро разобрали неободимую мебель своим инструментом, перетащили огромный матрас с 5 а потом на 9 этаж, все вещи добрались в целости. Цена сервиса тоже порадовала. Благодарю!
Ирина В.
Замечательная компания. Все четко, быстро. Цена адекватная. Сотрудникт вежливые, аккуратные и внимательные. Буду рекомендовать всем знакомым
P
Polina P.
29 декабря 2025
Всё очень чётко. Заказывала доставку вещей Минск - Барановичи, день в день. Приехали даже с упаковкой для телика, хорошо упаковали. Вопросов ни до, ни вовремя , ни после доставки нет. Грузчики культурные, хорошие ребята. Очень рекомендую
Татьяна Л.
12 июля
Воспользовалась услугой переезда. Было два грузчика, ребята приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Все вещи перенесли и перевезли всего за час. Очень довольна сервисом, спасибо за отличную работу! Рекомендую.
B
Butsev S.
Молодцы! Приятно работать. Ребята бережно относятся к вещам. Пунктуальные и ответственные. Носят вещи аккуратно не портят стены или пол.
Надежда
30 марта 2025
Хотелось бы поблагодарить компанию переездик, переездом с компанией довольны на все 100! При выборе компании сыграл роль менеджер Евгений Сташкевич, ответил на все вопросы, всё подробно объяснил, и выбор был был сделан в пользу компании, мы назначили время переезда, пришла смс напоминание с временем переезда и номером менеджера. В назначенный день, команда приехала вовремя, как мы договаривались, всё прошло на высшем уровне, мебель которую необходимо было разобрать, ребята разобрали, в новом месте все собрали и поставили так как мы сказали, ни одна вещь при переезде не пострадала (а у нас были 3 двухметровые зеркальные двери от шкафа купе), за них было волнительнее всего, большая благодарность грузчикам Алексею и Павлу, которые с нами работали, менеджеру Евгению и водителю (имени к сожалению не знаю), с удавольствием буду рекомендовать знакомым, цена=качество. Спасибо компании переездик, процветания и успехов!
ANASTASIYA KARNISHEVA
Заказывали перевозку дивана из квартиры в квартиру. Ребята приехали вовремя, аккуратно разобрали, привезли на место - собрали. Предварительные звонки, аккуратность, четкость - все отлично! Рекомендую эту компанию!
S
Searhei N.
Второй раз пользуюсь сервисом. Приехали вовремя, все погрузили и без травм для вещей перевезли в новое место. Ребятам большое спасибо, при необходимости буду обращаться еще. В общем, рекомендую!
Евгений Алисиёнок
26 мая 2025
Воспользовался услугами данной компании, ребята быстро и аккуратно вынесли всю необходимую мебель и технику, были очень пунктуальны и приехали в оговоренное время, можно смело осуществлять переезд.
18 июня 2025
Вы прекрасны!! Нужно было переехать, списалась с менеджером подобрали дату , ребята приехали во время, все аккуратно вынесли ( еще и пленкой обмотали , чтобы где то не поцарапали и не вымазали ). Все быстро и аккуратно!!
Юрий Комоцкий
Все прошло отлично. Огромное спасибо Тимофею и Юре. Команда профессионалов. Рекомендую для переезда эту компанию. Буду рад еще раз воспользоваться ими.
Марго Р.
16 июля 2025
Перевозили мне из Минска мебель за город. Парни большие молодцы. Приехали в оговоренное время, без опозданий. Внесли в дом то, что я думала никак не влезет. Сделали все быстро, четко. Рекомендую!
Владислав Витушко
4 июля 2025
Добрый день! Спасибо за надёжную и быструю работу. Работали ребята без перерыва. Всё чётко, быстро и что особенно порадовало, очень аккуратно. Помогли собрать диван.
Ю
Юханова У.
Большое спасибо за помощь в переезде. Грузчики очень аккурамно погрузили всю крупногабаритную технику и помогли с ее установкой на новой квартире
4 апреля 2025
Остались с мужем очень довольны! Ребята приехали вовремя, все быстро, все четко, все тяжести им нипочем👌🏼 если еще понадобится помощь с переездом, будем обращаться к ним🙌🏼
Maryia Pahonina
27 октября 2025
5+5👍 Отличная команда! Был квартирный переезд. Приехали четко к заказанному времени. Никто не бегал на перекуры (был такой опыт). Что не влезло в лифт - подняли на 9-й! этаж без вопросов. Мнн все понравилось. Отличная работа!
Павел Ш.
14 апреля 2025
Квартирный переезд прошел быстро и плавно. Позвонил, уточнили все необходимые детали, договорились по времени. В назначенное время приехала машина (большая) с двумя крепкими ребятами. В итоге все вещи в целости и сохранности были доставлены в пункт назначения.