Печатное бюро Национального академического театра имени Янки Купалы

Y
YULUYA
19 декабря 2025
Отличное печатное бюро. Оперативная, качественная печать и незавышенная стоимость. Очень удобно, что можно отправить заказ для распечатки по электронной почте.
M
Mariya T.
5 апреля 2024
Периодически печатаю тут всякую мелочь (открыточки, визитки, плакаты). Всегда все качественно, насыщенно и ярко, далеко не в каждом печатном можно получить такой результат. Вопросик возник только по наклейкам, но это мелочь по сравнению с тем, как хорошо получается все остальное. И сотрудники всегда приветливые и вежливые ❤️
Андрей Павлович
10 марта 2025
Лучше центорв я не встречал в Минске. Цены очень лояльные, сроки очень быстрые, удобно отправлять заказ. Единственный минус - рядом сложно с парковкой, а так только плюсы. Спасибо
Тимур Шайхутдинов
25 ноября 2024
Приятно удивился ценам. Работа выполнена качественно, быстро. Просил распечатать плакат с моего носителя. Обязательно ещё не раз обращусь.
15 марта 2025
Быстро и качественно распечатали брошюры, яркие и красивые, очень довольна качеством, обслуживанием и ценами.
Светлана
12 июня 2024
Прекрасное место! Печатала здесь большой плакат, качество печати очень порадовало. Плакат получился ярким, красочным, практически один в один с изображением на мониторе. Сотрудники очень отзывчивые и вежливые. Буду обращаться еще! И всем рекомендую :)
Ник
12 октября 2025
Отличное место, цены наверное самые дешёвые в городе. Рекомендую заходите не пожалеете, печать чёткая хорошая
M
maritsa
хорошее место! разнообразные услуги по приятным ценам, качество печати отличное
Мария К.
1 августа
Выручили, спасибо! Век не забуду! Печать на высшем уровне
Фалафель В.
работают быстро, качественно и по очень приятным ценам! рекомендую!
Ю
Юрий Мазуркевич
11 апреля 2024
Быстро. Качественно. Доступно. Очень профессиональное отношение к работе и дружеское к заказчику! Обязательно приду сюда ещё! Спасибо!
16 сентября 2024
Быстро, качественно, профессионально и работы любой сложности. И еще — ДЕШЕВЛЕ в разы чем в них компаниях. Рекомендую
Максим
4 декабря 2023
Широкоформатная печать (чертежи) только по какому-то графику, сразу никто не сделает. Если нужно сразу то лучше обратиться в другой центр полиграфии. Время было потрачено в пустую.
Вероника Косаревская
9 апреля 2025
Лучшее место для печати. Качественно, быстро, не дорого! Советую всем! Очень профессиональные сотрудники! Я в восторге остаюсь всегда!!!!!! Процветания этому месту!
Татьяна С
Всегда быстро и качественно.
Liubov Kuchma
Хорошее исполнение заказа и хорошая цена
Максим В.
Быстро и недорого
Распечатывала документы. Очень быстро
F
Farcore23
12 октября 2023
Прекрасное обслуживание и приятные цены
5 июля 2024
Отличное расположение, приятные цены и качественная работа!
P K
22 января 2023
Хорошие цены и качественная печать. В частности, печатают в цвете на милованной бумаге. Получается круто!
Василий Шидлов
1 сентября 2025
хорошо справляются, мне нравится их подоход к работе
nas ovsyas
28 ноября 2023
Профессионалы своего дела!
Елизавета
16 сентября 2019
Быстро и качественно
Alexander Bigsan
7 октября 2023
Отличный сервис, отличные люди!
I
31 марта 2025
Вспомнил СССР 👍
Maxim K.
17 июня 2025
Бывшая малая сцена Театра имени Янки Купалы лития витражи с узорами напоминающими Слуцкие пояса. Художница Ирина Кузнецова, 1984 год. Витражи сделаны на заводе "Неман".
Показать оригинал