Крайне разочарована обслуживанием в вашем салоне.
Записалась на ламинирование ресниц и получила SMS с подтверждением записи и времени от салона.
Приехав в назначенное время, девушка на ресепшене сообщила мне, что моя запись не отображается в системе, и они не смогут принять меня ( мастер отсутствовал на месте ).
Я потратила свое время в пустую. Очень обидно, что в вашем салоне так халатно относятся к клиентам и их времени.
Очень хороший салон расположен в центре города, приветливые администраторы. Ходила курс антицеллюлитного массажа у мастера Анны. Результат от массажа меня порадовал. Через некоторое время прийду ещё на курс
Маргарита Пудочева
Мастер Дарья потрясающая! Хожу к ней на ламинирование ресниц, очень нравится. Спасибо за профессионализм и комфорт ❤️
Мне понравился салон. Слишком многово ожидать не стоит. Ставлю 5звезд так как я получила то, что хотела. Приходила на термострижку с эко-глазурированием. Для меня как для нутрициолога, очень важно, чтобы все компоненты не навредили мне и волосам). Понравился парикмахер, я узнала всю необходимую мне информацию и получила заботу для моих волос. Прикрепляю то, что вышло.
Периодически хожу в этот салон на массаж. Очень удобно располагаются, очень нравится, что стол адекватный, без дырки для лица, и работа массажистов отличная!
Для подготовки невесты к свадьбе я обратилась в салон. С первых секунд разговора с администратором Алиной, этой душевной девушкой, я поняла, что мы будем обслуживаться у них. И я не ошиблась. Мастер Татьяна и визажист Алия, у которых не только золотые руки, но и такое же сердце, сотворили чудо. Не только моя дочь была самой красивой невестой, но и я ее мама. Спасибо большой. Рекомендую всем посещать этот салон. 5 баллов.
Хожу сюда уже второй год на маникюр, к мастеру Галине. У нее волшебные руки. Очень доброжелательные сотрудники. Встречают и провожают с улыбкой. Уютная атмосфера. Однозначно 5 баллов)))
К
Катерина Михайловна
4 марта 2023
Неоднозначное мнение. В кабинете для массажа стоит камера , а так можно разве ?