Pavlin

Anastasia Watsapp
27 июля 2025
Казалось всё идёт по плану, 10 лет делаю кератин и никогда подобного не возникало. После процедуры в этом салоне сделали фото/видео результата, но на следующий день часть волос как мочалка. Написав об этом-мне сначала ответили что я смысла плохо состав 😳, ну ок думаю, мало ли(хотя никогда с таким не сталкивалась). Через день тоже самое, присмотрелась, не все волосы спалены, а только выборочные пряди. Вывод один-это механическое повреждение утюжком, мастер перестаралась))) не рекомендую, мне в итоге пришлось отрезать 5 см моей длины и спереди где волос более тонкий пришлось отрезать около 8 см 😩 Прилагаю фото сделанное после процедуры сразу мастером где всё очень красиво и гладко, фото на следующий день и после стрижки
2 сентября 2025
Не рекомендую данный салон, была у мастера Оксаны на антицеллюлитном массаже, администратор Юлия уговорила взять курс (взяла 10 сеансов), однако после массажа оставались большие пятна была 4 раза, попросив прервать курс и вернуть деньги,Юлия ответила, что это мои проблемы и деньги не вернули конечно. Сама я регулярно хожу в спортзал и не склонна к отечности, непрофессионально делается массаж и наплевательское отношение к клиентам.
O
Olga S.
6 июня 2024
Крайне разочарована обслуживанием в вашем салоне. Записалась на ламинирование ресниц и получила SMS с подтверждением записи и времени от салона. Приехав в назначенное время, девушка на ресепшене сообщила мне, что моя запись не отображается в системе, и они не смогут принять меня ( мастер отсутствовал на месте ). Я потратила свое время в пустую. Очень обидно, что в вашем салоне так халатно относятся к клиентам и их времени.
Анастасия Абломейко
2 июня 2025
Не рекомендую данный салон, банально не смогла оформить запись. Администратор Юлия вела себя по хамски, складывалось ощущение будто администратору плевать на клиента. Нашла номер директора Оксаны чтоб обсудить работу администратора, на что директор ответила что это вполне нормальная работа администратора и сказала цитата "значит вы как клиент повели себя плохо" Ужасно, девочки, НИКОГДА НЕ ИДИТЕ В ЭТОТ САЛОН, с таким отношением столкнулась впервые, салонов по Минску хватает, берегите нервы.
Марина Шамонина
5 июля 2022
Мне понравился салон. Слишком многово ожидать не стоит. Ставлю 5звезд так как я получила то, что хотела. Приходила на термострижку с эко-глазурированием. Для меня как для нутрициолога, очень важно, чтобы все компоненты не навредили мне и волосам). Понравился парикмахер, я узнала всю необходимую мне информацию и получила заботу для моих волос. Прикрепляю то, что вышло.
Mari P.
30 апреля 2025
Была на общем массаже тела у Оксаны – очень понравилось! С удовольствием приду ещё)
Андрюха
19 ноября 2024
Записался на классический массаж, с бронированием не возникло никаких проблем. Массаж супер! Для занятых людей - рекомендую, вы не только разгрузите свой организм, но и получите возможность отдохнуть!
Т
татьяна г.
15 февраля 2021
Для подготовки невесты к свадьбе я обратилась в салон. С первых секунд разговора с администратором Алиной, этой душевной девушкой, я поняла, что мы будем обслуживаться у них. И я не ошиблась. Мастер Татьяна и визажист Алия, у которых не только золотые руки, но и такое же сердце, сотворили чудо. Не только моя дочь была самой красивой невестой, но и я ее мама. Спасибо большой. Рекомендую всем посещать этот салон. 5 баллов.
Янина
21 февраля 2022
Периодически хожу в этот салон на массаж. Очень удобно располагаются, очень нравится, что стол адекватный, без дырки для лица, и работа массажистов отличная!
П
Петр И.
12 июля 2020
Хожу сюда уже второй год на маникюр, к мастеру Галине. У нее волшебные руки. Очень доброжелательные сотрудники. Встречают и провожают с улыбкой. Уютная атмосфера. Однозначно 5 баллов)))
Маргарита Пудочева
3 мая 2024
Мастер Дарья потрясающая! Хожу к ней на ламинирование ресниц, очень нравится. Спасибо за профессионализм и комфорт ❤️
Наталья Кронивец
25 октября 2023
Все было превосходно! Массажистка Оксана специалист высочайшего уровня .
Наталья Ж.
20 июня 2022
Только приятные впечатления, спасибо мастеру Наталье за термострижку 🙂и девушке администратору (не посмотрела имя🙃)
Елена 111
20 мая 2021
Все понравилось, и массаж лица и тела) И сам салон,и администратор, и вообще я в восторге🧚‍♀️😍🌷🌷🌷
Анна Толстик
Все очень понравилось! Спасибо большое, еще приду!❤️
Ирина
30 июля 2019
Очень мало место. Не тянет на хороший салон. На счёт стрижки,все как в обычном бюджетном салоне
Настя Л.
Все было супер! Отличное место, советую
~Лента Натали~
1 сентября 2019
Уютный салон. Вежливый персонал. А главное - качественный сервис.
Анна Красницкая
7 февраля 2022
Всем советую данное место, особенно массаж лица
Стасевич Екатерина
8 января 2022
Можно ходить на массаж и педикюр. Остальное не пробовала.
21 июля 2020
Отличным обслуживанием и внимательностью. Спамибо персоналу... 😊🤗😙
Veronika Nevskaya
12 марта 2021
Для своего уровня и цены вполне
К
Катерина Михайловна
4 марта 2023
Неоднозначное мнение. В кабинете для массажа стоит камера , а так можно разве ?
Mr.Maks
26 декабря 2020
Отличный салон красоты, обязательно приду ещё раз !
Ольга Р.
8 апреля 2020