Парк аттракционов

П
Павел Федорович
7 июня 2024
Хороший городской парк районного масштаба, аттракционам более 30 лет - очень печальные, новый корабль для детей классный, лавочки и качели новые с арт подтекстом. С семьёй погулять на майские и гос. праздники весело, много всего дополнительного.
Диана Лазаревич
В целом задумка хорошая, но мало новых аттракционов для детей Не мешало бы обновить детское кафе и сделать хорошую кофейню для родителей
Грустный парк. Старинные аттракционы. Народа нет вообще. Скорее всего Лукашенко его не видел. Для кого эти подкрашенные по ржавчине советские металлоконструкции?
Данила
23 ноября 2024
Парк понемногу ареображается и молодеет и это хорошо. Прекраснре место чтоб просто посидеть и подумать над смыслом жизни))) С моего детства там мало что поменялось, но атмосфера спокойствия, эта то что там всегда было на высоте.
Владимир Стыпутько
Парк преобразился по сравнению года три назад. Особенно его часть с клубами и качелями. Аттракционы троечку.
Евгений Суботкевич
24 мая 2024
Цены минские, но капитализм он такой. Приятный советский вайб. Аттракцион такие же как и в детстве. Есть небольшое кафе, продают: хот-доги, попкорн,мороженое, кофе. И как не странно пиво, хотя распитие на всей территории парка запрещено.
Валентина Быкова
4 сентября 2024
Мне кажется было бы не плохо установить возростное ограничение, дети по старше бегают и не замечают перед собой малышей, очень опасно. Последний раз один из подростков вообще забрался на верх на самокате!!!! Я про наш знаменитый корабль! И наверное было бы отлично заменить паломавшиеся доски (
Павел Сапожков
28 декабря 2023
Хорошее уютное место для прогулок всей семьи. Есть аттракционы, есть горка спортплощадка для маленьких и не очень, кафешка лавочки и бесплатный туалет!
Сергей евмененко
8 июля 2024
Для маленького городка очень хороший парк, администрации города большой респект и уважуха👍
Максим Петрович
7 мая 2024
Аттракционы старые, музыка играет из дореволюционного динамика на столбе. Единственное, что игровая площадка - корабль детям очень нравится, но стоит он на песке, а не на покрытии, из-за этого пыль дети только глотают
Сергей Романов
1 сентября 2024
Замечательны детский городок. Детям очень нравится!!
Диана Яковлева
7 декабря 2024
Парк ухоженный, чистый и аккуратный. Видно, что за ним хорошо следят. Аттракционы требуют замены конечно
G
germanovicfedor377@gmail.com
Нет горячих напитков ( кофе чай)
Андрей Станкевич
24 июля 2024
Развлечений не много, но обстановка душевная
дима мурашко
24 сентября 2024
Детям тут круто. Жаль такого в Фаниполе нету
МИР
22 июля 2024
По сравнению что было , сейчас очень даже ничего
Maks A.
21 июня 2022
Парк стал пустырём. Вместо хороших саженцев ничего не сажается, цены на сами аттракционы выше минских , хотя это вовсе не столица. Крайне не доволен . Жаль что у нашего исполкома не хватает денег посадить хорошие саженцы в детский парк
Л
Людмила Криволевич
31 мая 2024
Прекрасно. Только от песка много пыли
P
Pavel K.
18 апреля 2024
Любимое место посещения для детей.
Трава-У-Дома Благоустройство-И-Озеленение
4 сентября 2024
хорошее место для детей
Роман°)
12 апреля 2024
Хорошо что детям есть где поиграть
Екатерина Аноним
7 июля 2022
Пару аттракционов, достаточно старые. Есть батут, попкорн и сладкая вата. Бонус, низкая цена на аттракционы.
145671 Масиевская
7 февраля 2024
Не хватает для детей аттракционов стоят устаревшие.
егор иванов
8 октября 2024
Очень красиво
Ирина Шатава
22 апреля 2024
Дети в восторге, играли бы часами!
Максим As
26 июля 2024
Много поломак.
Елизавета Полищук
8 июня 2021
Всё отлично , но я бы очень хотела чтобы добавили ещё аттракционов . Там слишком много детских атракционов
Ю
юлия бокарева
13 сентября 2021
Аттракционы все старые, новых только два. Да и просто посидеть вечером негде, ни кафе , ни палаток с кофейком
Valentin Pugach
3 мая 2023
Мало аттракционов и они все старые.
Александр Шелег
20 июля 2023
Парк усталых игрушек.
Дмитрий Французов
13 июня 2021
Аттракционы всё старые. Площадок для детей мало. Мест для занятий спортом нет вообще.
Татьяна протасова
12 сентября 2023
Не всегда исправны
26 ноября 2019
знаете я прожил в этом городе немного и не мало,моглиб уже сделать новые атракционы,за рубежом и вечером работают парки у нас только по праздникам,в основном детские атракцыоны,столько места в этом парке пустует,была б моя воля я б изменил многое там и поверте люди б там точно не скучалиб
Р
Роман Ковалев
22 февраля 2024
Нормально
Валера Валеркин
10 сентября 2021
Было хорошее место, пока его не осквернили работники ДК поселка Энергетиков. В частности Радкевич Ж.Н. Теперь это место нужно обходить стороной, как фашисты синагогу
Валерий
26 мая 2023
Очень хорошо
Алинка Ш.
3 февраля 2020
Аттракционы старые. В основном упор либо на малышей, либо на подростков. Старшим дошкольникам/младшим школьникам там делать нечего.
Кира Станишевская
11 августа 2021
На сальто можно выпасть, цены с каждым годом дороже
Валька М
20 марта 2019
Не хватает побольше интересных аттракционов. Например автодром,или тир с шариками и красками.
Дима Д
23 августа 2020
Парк атракционов слишком громкое название...
21 января 2020
Суперский парк