Парк аттракционов

Виктория Чехоева
2 ноября 2024
Отличный парк, хорошее место для отдыха и прогулки с семьей и друзьями. Территория чистая, ухоженная. Довольно много аттракционов, цены доступные. Рядом есть зоопарк. Очень интересно. После прогулки можно вкусно поесть в ресторане. Однозначно рекомендую к посещению.
Роман Мисетов
23 ноября 2024
Отличный парк и цены приемлемые.Для тех кто пишет дорого,приведу пример.В Пятигорске в центральном парке есть зоопарк который таковым назвать нельзя, везде грязь,и животных как таковых мало,больше похоже на заброшенную ферму,и вход туда 600 взрослый и детский в районе 400.На аттракционы нужно купить карту 200р,на неё уже положить деньги,минимальная цена одного аттракциона 200р,если покатать ребенка двух лет на аттракционе с конями то нужно заплатить за ребёнка и за себя,ты же его стоишь держишь плати ещё 200.Вот это можно назвать дорого и наглостью, а в Чр практически везде ценник 100-150 иди и держи ребёнка и ни у кого и мысли не возникнет взять с тебя дополнительно плату.Как то так!
Иман Исраилова
Напишу тот же отзыв,что и про другой парк,потому как проблема везде одна. Место хорошее.Приходили много раз .Но,неоднократно случалось,что на карусели "Емеля",кто-то начинал кричать остановите,чуть ли не сразу,как начинали набирать высоту и корабль останавливали и снимали всех подряд!!!Т.е.,человек заплатил не малые деньги за эти 5 минут и,только потому,что кто-то там закричал,он вынужден слезть через 1.5-2 минуты,так и не получив в полной мере услугу,за которую заплатил!!!Это крайне несправедливо и такие деньги вряд ли будут халяль для тех,кто их получает таким способом.Пусть слезут те,кто орал,а остальным дай нормально покататься,набрав еще людей.И так полупустые же эти карусели.Это в край несправедливо,такое со мной случалось раз 10!!Если кто-то может на это повлиять,пусть примет меры!!
Александр Ефимов
22 апреля 2025
Отличный прекрасный парк. Советую также посетить зоопарк. Там много разных всяких животных. Конечно же жалко что некоторывальеры были пустые, а так на терии все аккуратно, чисто. Только вот непонятно почему нету какой либо скидки для ветеранов боевых действий, это ведь государственный зоопарк как ни как.
Юлия Сапрыкина
3 июня 2025
Отличное месо для отдыха с детьми !!! Скучно не будет. Всё продумано ) Детям нравится. Там всё увлекает и настраивает на ПОЗИТИВ !!!
Мелисса
16 июля 2024
Хорошее место для отдыха всей семьёй! Много зелени и деревьев! Детский отракцион, зоопарк и ресторан рядом - где очень вкусные шашлыки!
Лилия галеева
7 июля 2022
Очень красивый, чистый и ухоженный парк. Пришли с детьми прогуляться, да и дети на атракционах покатались. Минус одна звезда за то, что на атракционе американские горки в третьем вогоне где сидела я с ребёнком не фиксируется защита, пришлось ооооочень крепко держать ребёнка и эту переклалину, чтоб не вылетить с атракционах, хотя пару раз на повороте это чуть не случилось.
Mr.NIKTO
21 октября 2023
Очень красивый и крутой парк, зоопарк, рестораны, качели, почти есть все, чтобы провести время с друзьями и семьёй, так что всем советую 👍
Елена К.
17 июля 2021
На входе спрашивают справку о вакцинации. Какой смысл, не знаю. Выбор аттракционов не большой, 2-3 карусели, где можно прокатиться. Радует, что цены на протяжении уже многих лет остаются прежними, 100 рублей за билет - это очень хорошая цена. На территории есть зоопарк, с маленькими детьми есть, где развлечься.
Марина
26 июня 2023
Красиво, ухожено. Аттракционы на любой вкус и возраст. Детям одно удовольствие) разнообразная еда- от кукурузы до роллов. Кстати, с этого года оплата только наличными.
татьяна тузлукова
20 июня 2024
Замечательный большой парк с аттракционами, зоопарком, кафешками. Рекомендую посетить 🤗
522529 воообьева
2 августа 2024
Сделано очень красиво и уютно для отдыха! Вот только цена на аттракционы, еда, сладости для детей очень дорого...
Хамзат Ахмедов
12 мая 2024
Замечательный парк, есть фонтаны, ресторан, карусели, зоопарк. Отличное место для отдыха с семьей.
13 августа 2025
Чисто красиво Очень красиво все сделали! Дети в восторге
Шамад Г.
21 июня 2025
Дорого все дети как мы знаем не понимают что за это нужно платить деньги, но родителям не по карману за каждый карусель платить 200 ₽ если пойти туда то 5-8тыс₽ надо для 2-3 детей
Luiza Selimova.
22 июня 2023
В зоопарке очень много зверей львы , тигры, медведи, волки , леопарды, гепарды ой всех не перечислишь, и ещё птицы павлин, страус, голуби и белые лебеди просто прелесть, моим деткам очень понравилось. Сходите не пожалеете.
марс
7 октября 2025
Хороший парк аттракционов для маленьких детей.
Мадина Д.
26 июня 2023
Парк хорош в плане прогуляться, посидеть, отдохнуть, свежим воздухом подышать. Но зоопарк хотелось, чтобы перенесли в другое место- побольше и где зелени много. Соседство атракционов и зоопарка считаю неприемлимым. Для животных условия неважные.
CreeD
23 декабря 2021
Отличное место для посещения с ребенком любого возраста. Зоопарк, аттракционы, карусели, водопады и кафе. Рекомендую к посещению
Сайфулла Бабуев
20 сентября 2024
Отличное,семейно место.Есть красивые фантаны,закусочные с вкусной едой и куча другого:)
Анна Яхъяева
15 апреля 2022
Парк просто супер,есть где поразвлекаться детям,есть где просто погулять среди деревьев.Всегда чисто,красиво.Ходишь туда и отдыхает душой.
Р. С.М
27 марта 2024
Отличное место кто хочет прогуляться с детьми. Или посидеть в тишине (днем и утром) . Вечером в сезон очень много людей. Шумно. Минусы. Есть места не освещенные. Износ лавочек. Перед парком много такси. Паркуются вдоль дороги и это мешает другим. Зоопарк с животными вообще можно убрать. Их реально становится жаль. Много некультурно ведущих себя малолеток. Охрана присутствует.
Tam tam
Парк небольшой, но с детьми провести время - вполне достаточно
Роман
29 октября 2024
Да так... Как и все в Чечне, не впечатляет, глазу не за что зацепиться. Ну на автобусе прокатили с музыкой, кафе не работало, гора из камней была там, ребёнок поиграл с котятами... Вот и все впечатления.
Saniyat Magomedova
30 мая 2024
Были на атракционах. Покатались. Сходили в зоопарк. Единственный минус,все на чеченском говорят,русского не понимают или может просто не говорят.
G
Gutghxt Gyrfht
12 сентября 2023
Интересное место можно отдохнуть от работы. А летом там и вовсе хорошо. В полне интересные атракционы. Есть зоопарк. В общем всё здорово.
Zotova Inna
7 октября 2021
Уютный парк. Для семейного отдыха отлично подходит. Приехали из Ставрополя, не пожалели!
Александр Скрипниченко
15 августа 2024
Класс, вместе с аттракционами зоопарк. Кафе в деревенском стиле .
Нохчоев Нохчи
26 июля 2023
Всё понравилось! Только надо холодные напитки и мороженое брать заранее, а то там те же обычные напитки и т д стоят дороже !
Лизка
14 июля
Красивое место. Для прогулок самое то
З
Зулихан
11 января 2024
Держат чистоту, детям очень нравится, кушать дорого
Ирина Овсянникова
18 октября 2022
В парке находиться зоопарк, есть львы, тигры, медведи и другие животные. Зоопарк хоть и не большой, но очень понравился.
Хеда Минтаева
10 июля 2023
Все прекрасно,дети веселились,почти все аттракционы по 150,чисто ,но зоопарке грустно...
danhile
23 января 2019
Хорошнн место чтоб провести время с детьми. Если бы не музыка орущая на весь парк.
Г
Гаирбек И.
4 июня 2025
Дети просто в восторге, дай им волю там останутся😆😂
Х
Хеда Ахмадова
12 июня 2022
Есть аттракционы, есть зоопарк. Жалко зверушек. Детям весело, а мне нет.
Незнаю
18 октября 2023
Красивый парк. Детям нравится особенно зоопарк.
ТаТьЯнА ДРОБНАЯ
27 декабря 2019
Для детей отличное место развлечений,красиво,весело.
Айнди Махмудов
19 января 2024
Немного далеко от центра города, возможно для кого то это даже плюс) Есть отличный ресторан в самом парке, готовят отлично)
Статус фоновый
27 июля
Всем советую, особенно зоопарк..........
Lana Ava
17 августа 2024
Хорошее приятное место для отдыха с ребенком!
Казбек Хабилаев
22 ноября 2019
Очень красивое место есть много атрокционов для детей так и взрослых
Ирина Несветайло
6 мая 2025
Отличное место
Zabredshiy P.utnik
15 января 2025
место куда можно пойти с детьми
Руслан Исаков
20 июня 2025
Нормально так, но хотелось бы посовременней
Мансур АдильZQ
26 мая 2025
Хорошее место
27 июня 2023
Для детей самое то, очень весёлый красивый парк...
Арби Мусостов
2 июля 2025