Parilka

Вероника Г.
Недавно посетила и осталась очень довольна! Ассортимент просто впечатляющий: есть всё — от жидкостей до девайсов. Продавцы очень дружелюбные и профессиональные, они помогли мне выбрать подходящий вейп и ответили на все вопросы. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный вейп и отличный сервис!
Анна Шпаковская
27 декабря 2025
Очень рада заходить в приятную атмосферу где тебя встречают профессионалы своего дела, всегда с улыбкой и хорошим настроением ! Большой выбор жидкости и одноразок. Интересным решением стало поставить фотозону где можно передохнуть и насладиться отдыхом
Никита Краин
Отличный вейп-шоп с огромным ассортиментом жидкостей и девайсов. Консультант Аня— настоящие профи, помогли подобрать POD-систему и вкусную жижу под мои предпочтения. Цены адекватные, часто бывают акции. Уютная атмосфера и качественный товар, теперь только сюда!.
Максим Никитин
26 октября 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетил магазин "Парилка", и остался в полном восторге! Это заведение предлагает широкий ассортимент жижек и одноразовых вейпов, что приятно удивило. Я нашёл здесь множество интересных вкусов, которые не встречал в других местах. Персонал очень вежливый и профессиональный. Они с радостью помогли мне выбрать подходящий вейп и рассказали о новинках. Атмосфера в магазине уютная и располагающая, что делает процесс выбора ещё более приятным. Цены вполне разумные, а периодические акции позволяют сэкономить. Если вы ищете качественные жидкости и одноразовые вейпы, обязательно загляните в "Парилка" — это место, которое стоит посетить
18 декабря 2025
Всё хорошо!!! Очень классный персонал, энергетики вкусные, всем довольна, зайду ещё. Не парю, но жидкостей, одноразок и катриджей и прочего в ассортименте предостаточно, выбор хороший, заходите!<3
Настя
Ассортимент впечатляет своим разнообразием, есть разнообразные энергетики. Обслуживание на высочайшем уровне, сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Атмосфера в магазине очень приятная и располагающая.
Aliaksei Bialiayeu
26 октября 2025
Покупаю здесь регулярно. Всегда большой выбор жидкостей, есть новинки. Цены адекватные, часто проходят акции. Персонал вежливый, подсказывают, если возникают вопросы. Ни разу не было проблем с качеством товара. Удобное расположение и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!
валерия
13 июля 2025
Хороший магазин, приятно удивлён уровнем сервиса. Консультанты разбираются в ассортименте, помогли подобрать вкус, который реально зашёл. Цены адекватные, плюс частенько бывают акции. Взял себе пару жидкостей и расходники — всё оригинал, без обмана. Атмосфера уютная, даже задержался поболтать о новинках 😄
N
Nikita Zanko
Отличный магазин и отдельное спасибо Анне за работу. Обслуживание на высшем уровне: быстрая, вежливая, всегда в курсе новинок. Посоветовала отличный под, парю — не нарадуюсь. Приятно, когда сотрудник любит свою работу.
Katana
8 мая 2025
Точка плюс вайб!! Огромный ассортимент, кроме парилки нигде в Минске не видела такого разнообразия товара! Очень нравится расположение, самая близкая точка к дому) Продавец Кристина очень приятная девушка) Все подробно рассказала и помогла подобрать очень вкусную одноразку. Буду частым гостем здесь!!
Елена Мисуно
Очень хороший вейпшоп. Большой ассортимент, консультант Виктория добрая и дружелюбная девушка, все рассказала, помогла подобрать товары под мои приоритеты. Рекомендую, ещё не раз вернусь сюда.
Отличный вейп шоп! Консультант Виктория была очень компетентной и ответила на все вопросы, рассказала про все жидкости которые меня интересовали и проконсультировала по поводу табака для кальяна, все очень понравилось, спасибо!
Илья
Магазин хороший, цены доступные, и находиться в интересном месте, самое главное, что под боком, электронных сигарет достаточное количество, энергетики вкусные )))
Сергей Сварцевич
Большой ассортимент жидкостей , понравилось обслуживание Виктория все объяснила и помогла с выбором Спасибо большое буду вашим постоянным клиентам 🥰
N
NACHALNIK
Сотрудник Анастасия помогла с выбором , выбор большой , даже табак на кальян есть
мики
12 декабря 2025
прекрасное заведение,приятный персонал,хороший выбор продукции!все очень понравилось,прихожу уже не первый раз, никогда не разочаровывалась,все очень хорошо!!
Алина Леоник
Все супер, Анна просто лучшая! Очень помогла с выбором, подробно и честно рассказала о жижах и картриджах. Без лишней навязчивости, приятная в общении. Спасибо за отличный сервис, теперь только к вам и только к ней!
Анастасия Островская
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне! Еще и безумно атмосферно внутри😍
Л
Лина Довнар
29 октября 2025
Магазин оставил только положительные впечатления! Прекрасное обслуживание: сотрудник всегда готовы помочь, ответить на вопросы и порекомендовать лучшие продукты. Ассортимент впечатляет, есть все. Атмосфера дружелюбная и комфортная. !
Medorias
Огромный выбор. Есть и редкие жидкости, которые нигде больше не мог найти, и свежие POD-системы. Всё оригинал — коды проверяются. Консультант Кристина помогла подобрать жидкость)
Максим Н.
Отличный выбор табака для Кальянов)) Консультант Анна вежливо и профессионально отработала наш запрос. Спасибо)
Владислав Креч
17 мая 2025
Место 5/5. Среди шопов, где побывал лучшее место, буду кататься только сюда, хоть вблизи есть и другие магазины, но они не сравнятся с ассортиментом и приветливым персоналом. Анастасии благодарен за помощь. +Вайбик
Виктория Д
Хотелось что-то новое попробовать и консультант Анна мне очень помогла с выбором! Сориентировала по вкусам, ценам, товару. В итоге купила то, что Анна порекомендовала и осталась очень довольна! Обязательно приду ещё раз.
corpse
29 сентября 2025
Отличный выбор, очень красивый и уютный магазинчик. Девушка на кассе проконсультировала отлично, все подсказала, помогла определиться с выбором. Самая приятная точка из этой сети)
Иван Михин
22 ноября 2025
Отличный вейп шоп с большим выбором жидкости и энергетиков!)) Вежливость и обслуживание на высоком уровне, зайду ещё не один раз!
Анна Разумович
приятный персонал, большой выбор, очень уютная атмосфера, каждый раз захожу, когда мимо прохожу , советую всем, прекрасное место
Сергей Говоровский
ПРЕКРАСНЫЙ СЕРВИС!!! Беру снюс, жижи, энергетики - всегда высшее качество! Вкусные конфетки!!! И безупречное обслуживание и консультация !!!! 100 ⭐️ из 10
Дмитрий Васильев
18 июля 2025
Хожу к ребятам очень давно, всегда все на высоте! Цены, ассортимент и отношения супер! Теперь появилась точка на Октябрьской - супер удобно !
Artem Zinckovich
4 декабря 2025
Прекрасное место, отзывчивый и улыбчивый персонал. Девушка продавец грамотно проконсультировала, дала совет по выбору жидкости и вейпа. Обязательно порекомендую знакомым . Желаю больше клиентов !
Дмитрий Шемерей
Постоянно тут бываем. Очень все нравится. Отзывчивый персонал, приятный интерьер. Большой и крутой ассортимент. Всем рекомендую .
валерия норова
29 ноября 2025
покупаю все электронные сигареты всегда только тут-никогда никаких проблем не возникало, всегда большой выбор, приветливый персонал и хорошее качество
M
misha k.
25 мая 2025
Хорошее обслуживание Пиветливые сотрудники Большой ассартимент товара Находиться недолгое от метро Доступные цены
Егор В.
29 октября 2025
Очень приятный продавец, посоветовала и подсказала при выборе товара. Также очень широкий выбор и ассортимент, всегда можно найти что то на свой вкус. Одним словом - советую!
Вячеслав Ситник
14 июля 2025
Огромный выбор, отличный персонал, удобная накопительная система бонусов. Хороший выбор места, спасибо что расположились именно тут :)
Екатерина Андросик
15 мая 2025
Очень хороший ассортимент, близко к работе, помещение очень вкусно пахнет и стильно выглядит. девушка Елизавета очень приятная.
Дарья Франц
Отличшный шоп! Выбор большой, но консультант Виктория, все взяла в свои руки, подсказала и предложила множество варинатов! Виктория, спасибо) Рекомендую ❤️
kirilenko.a.a
30 августа 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент и квалифицированные сотрудники - помогли с выбором и проявили максимальную лояльность. Процветания и развития!
28 июня 2025
Отличный магазин! Большой выбор жидкостей и девайсов. Продавцы знают свое дело, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
стефани меллер
2 ноября 2025
Крутое место! Все товары в наличии!! Очень приятная девушка за кассой, все рассказала и показала. Много вкусов, большой выбор одноразок
Alec Z.
Очень классное место, супер обслуживание! Виктория - спец своего дела)) Спасибо ей за атмосферу и профессионализм! Будем вашими постоянными клиентами ❤️
Лиза Слон
5 мая 2025
Магазин выглядит стильно, потому-что много естественного света. Продавщица попросила паспорт, чем приятно удивила – значит, молодо выгляжу! Взяла две одноразки и ушла довольная. Хорошее место, обязательно зайду еще!
Я
яша .
23 мая 2025
зашла впервые, очень приветливый персонал, большой выбор жидкостей и устройств, приятные цены. осталась очень довольна!
Милана К.
Все здорово,большой ассортимент,что плюс можно еще с собачками,цены приемлемые.Сотрудники все вежливые ☺️
mmwqxs
Отличное место, недалеко от метро, большой ассортимент, приятный персонал
Евгений Смулькевич
27 октября 2025
Очень доволен посещением! Магазин удобно расположен, атмосфера приятная, а консультант Виктория — просто супер, всё чётко объяснила и помогла с выбором. Спасибо!
Якубенкова Ксения
8 октября 2025
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением об данном шопе. Место понравилось, атмосфера приятная. Особенно хотелось бы отметить продавца Нику, находит подход к каждому клиенту. Подберет то что вы хотите исходя из ваших пожеланий. Буду заходить ещё!!
Денис Г.
8 июня 2025
Новая точка просто шикарная,ассортимент такой же огромный как и на остальных двух,персонал вежлив,всегда помогут с выбором,однозначно рекомендую)
Диана Чернышевич
22 сентября 2025
Хороший вейпшоп и отличный выбор по товарам.Отдельное спасибо за консультацию Нике ,понимает и разбирается в товаре,это важно )
X
XY Голб
31 августа 2025
Отличное место, самые дешёвые энергетики монстр, что находил. Девушка за кассой очень приятная, расположение классное. Не курю, поэтому по основному ассортименту сказать нечего.
Ильнур Сагитов
4 декабря 2025
Отличный магазин, быстро и качественно. Отличный ассортимент и доступные цены, обязательно еще придем