Папа дома

Наталья
Пришла сюда случайно. Рядом с домом оказалась единственная парикмахерская, где мастера взялись стричь сына 3,10 лет. Все мастера смогли найти подход к сыну. За 1,5 года любимыми мастерами стали Дядя Егор и Виктор.
Евгений А.
14 июля 2024
Мне понравился данный барбершоп. Внутри просторно, свежо, есть место для ожидания, предлагают чай или кофе, можно поиграть в приставку. Пришлось сюда обратиться, выбирал мастеров по отзывам на сайте и остановился на Яне! Кстати на первую запись на сайте делают скидку. Работой Яны остался очень доволен и теперь намерен к ней ходить, хоть тут цены и немного дороже, чем в том месте, в которое ходил несколько лет.
Денис Киселев
11 апреля 2024
Отличный барбершоп. Рекомендую барбера Виктора. Стрежет и меня и сына. Довольны полностью. Всегда нальют кофе вкусный, есть приставка, пока ожидаешь. Всегда напомнят о записи. Цены приемлемые
Роман Чередниченко
21 апреля 2024
Отличный барбербершоп,в котором работает мастер своего дела Владимир! Каждый раз, проезжая мимо Новосибирска,не могу не заехать на стрижку!к сожалению живу в другом городе уже больше года и не могу найти своего барбера, хотя даже подробные фото стрижки имеются! Только 5 за сервис и за отличного барбера!
30 июня 2023
Знакомство с Барбершоп начал с марта месяца, после первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершоп очень приветливые, гостеприимные , хочу сказать огромное спасибо барберу Виктору Карабицину который мастер своего дела,который при первом моем посещении сделал отличную прическу. Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают.
СК АльянсСтройНСК
14 июля 2024
Топ место и топ мастер Владимир. Подстригаюсь здесь уже несколько лет и ни на кого не променяю! :)
Mikl KNV
27 марта 2023
Стригся у Владимира, на Советской 7, повелся на отзывы, а они накрученные похоже. Парень общительный, но не барбер точно. После укладки, вроде норм все, а когда голову помыл, аж охренел, волосы с двух сторон с разницей в 2 сантиметра, да еще с одной стороны с середины, начинают укорачиваться, в общем жуть. С таким успехом можно было в обычную парикмахерскую сходить и косарь с экономить. Кстати скидку за первую запись онлайн 20% мне тоже не предложили, хотя и спросили впервые ли я у них. В общем не рекомендую , обходите стороной!!!
Инга Сукиасян
23 октября 2021
Были у мастера Татьяны , она просто мастер своего дела , я записала мужа только на бороду, забыла сказать что плюс тонирование тоже нужно сделать, но она вошла в нашу ситуацию) и очень быстро и мощно сделала свою работу , муж приходит только к ней) Очень довольны её работой)
Evgeny Rybalov
31 августа 2022
Более года хожу к мастеру Егору Симонову. Прекрасный парикмахер, интересный собеседник и просто хороший человек. В парикмахерской приятно находиться, нормальный интерьер, отличное оборудование, удобные кресла, чистота и порядок. Персонал внимательный, вежливый. Рекомендую.
Альберт Иванов
30 ноября 2023
Уютно, качественно, работают профессионалы. Мне и сыну нравится. Емк отдельно нравится играть в приставку, во время ожидания.
Михаил
30 августа
Отличный Барбер шоп. Давно посещаю именно этот салон. Мастера все супер.
Владимир Галстян
Приятный персонал , большую благодарность хочу выразить Славику ( Армянскому Мастеру ) и прекрасной Рузане , она обожает моего мелкого брата 😅
B
Best o.
10 ноября 2022
Приятнейшая атмосфера, качественный сервис, отзывчивый персонал, всё удобно и приятно, максимально советую, мастер Юлия сделала всю работу на совесть и учла все пожелания
Гисс
3 сентября 2023
Категорически против барбершопов. Верните парихмахерские!!!! За это снял звезду. Моего сына постригала девушка. Очень хорошо и быстро постригла. Пока ждал предложили и налили вкусный чай))))
Антон
26 августа 2022
Лучший барбершлоп города! Настоятельно рекомендую! Лучшее обслуживание, лучшее соотношение цена/качество, лучшие профессиональные мастера. Рекомендую записываться по телефону, в последнее время онлайн-запись подглючивает.
Моторхэд
8 августа 2021
Очень комфортное атмосферное место. Стильно. Работают профессионалы. Всё на высшем уровне. Хожу постоянно. Однозначно рекомендую.
Рисовод
Отличный барбершоп и его сотрудники
Александр Таранов
22 июня 2022
Мастера хорошие, но вот цены на свои услуги каждая смена назначает как хочет. Всегда делаю одну и ту же стрижку за одну и туже цену, а сегодня вдруг на 300 р.дороже. Это просто жадность. Больше сюда ни ногой.
Danil Lapin
13 сентября 2023
Отличные ребята , профи своего дела , хочу отдельно поблагодарить Егора отличный мастер
Дмитрий Бочканов
6 ноября 2021
Высокий профессионализм присутствует в каждом Барбер шопе Папа дома. Мастера очень высокого уровня. Единственный минус- сложно парковаться.
Егор Мазуров
4 октября 2021
Отвратительно подстригают,мастер не слышит своего клиента,он не видит,что человеку это не идёт и продолжает стричь это дерьмо. Барбершоп очень хороший,красивый,уютный,но вот барберы отстойные…
Максим С
1 апреля 2021
Ушёл сюда вместе с мастером Владом, все здорово, обстановка, персонал, обслуживание, но огромный минус отсутствие своей парковки, очень прошу решить данный вопрос.
Игорь Богунов
24 октября 2022
Быстро аккуратно качественно перебортовка и балансировка
Виктор Чурашов
7 июля 2024
Хожу давно, все ок! Мастер Константин 5+
Тимофей Терентьев
9 июля
Один из лучших барбершопов
Никита Вячеславович
12 июля 2022
отличная парикмахерская, все цивильно и на высшем уровне, отдельное спасибо барберу Данияру 😉
Roman Golovin
8 июля 2021
Был в первый раз, дали скидку. Стрижкой доволен. Фото вкладываю.
Armadagroupplus
17 декабря 2023
Отличное качество стрижки
Саша Р.
5 сентября 2024
Отличные мастера
Вячеслав Шт
7 июля
Сетка работает стабильно, значит папа дома
Петр Павленко
30 мая 2022
Хожу в разные филиалы. Очень нравится приводить себя в порядок именно у этих ребят. Только куда все кофе-машины убрали?(
Никита Ш.
Стригут как надо
E
Evgeniuo
7 ноября 2022
На протяжении долгого времени я посещаю и всегда всем доволен все на высшем уровне!!))
Максим
26 июля 2022
Отличная атмосфера, супер мастера
Никита Голубев
19 октября 2023
Норм
Алекс Кудрявцев
9 октября 2021
Хороший барбершоп, всем советую.
Ura G.
2 мая 2023
Безумно хорошо, комфортно, волшебники! Рекомендую!)))
Евгений Афонин
15 августа 2022
Я получил что хотел. Благодарю.
николай иванов
4 августа 2021