Панский драник

Меню

Dmitry Jazzoff
Супчик с рубцом... Запах специфический, такова особенность данного блюда. Рубец немного переварили, получился излишне мягкий, практически полностью отсутствует текстура. Но тем не менее вкусно. Ушки хрюшки запечёные в горшочке - восторг. Чем ближе ко дну горшочка, тем вкуснее. Колдуны отличные, привкуса картофельного крахмала практически нет, начинка отличная. Охотничий салат очень понравился. Заказ приняли моментально, но пришлось минут 10-13 подождать подачи, пиво принесли сразу. Грязную посуду забирают моментально, при этом над душой не стоят. Официанты улыбчивые, позитивные, вежливые. В общем обслуживание отличное. Российская карта Мир принялась без проблем.
Ирина С.
15 сентября
Огромные порции! Но оооочень долгое ожидание
KOROLEVATV76
Были в красивом городе Минске, 18 апреля решили вкусно отобедать и по рейтингу нашли это прекрасное место. Да и территориально оно было удобно. Сидели за столиком номер 8, не помню имя официантки, но она нам очень понравилась, меню знала, посоветовала что лучше выбрать. Взяли 2 супа, Драники 2 вида, ребрышки, чай, морс. Заплатили 100 местных рублей. Ребрышки отдельное спасибо повару, не косточки с маленьким количеством мяса, а полноценные, с жирком и мясом. А вот на фотографии они как-то уменьшенно выглядят. Спасибо большое за вкусный обед, за гостеприимство и за хорошее место. Рекомендуем к посещению 😊
Инна Голикова
Посетили ресторан "Панский драник" на Володарского, потом всё время пребывания в Минске обедали только там. Всё было вкусно, перепробовали много блюд, никаких нареканий нет. Народу всегда было много, это говорит о хорошем качестве еды и обслуживания. Обслуживали быстро, только при полной посадке были небольшие задержки,но это нас не лимитировало. на столах есть сушки, вкусные и заодно бесплатные. Ели "Драник по збуйницки", хорошо, что официант предупредила насчёт его большого размера, на двоих как раз хватило. Супы отличные, журек и солянка- большой плюс. Драники со сметаной, драники с грибами, драники с ушами на 5+. Немного не зашла "Мачанка с драниками",слишком непривычный для нас вкус. Пиво темное, не фильтрованное "Аливария" просто отличное. Салаты зачётные.Цены демократичные, посмотрели меню в аналогичных кафе -ресторанах в центре Минска , недалеко от площади Победы, там стоимость таких же блюд намного выше. От души большое спасибо. Рекомендуем к посещению. Желаем коллективу процветания.
Альбина
15 сентября
Драники чудеснейшие,вкусные,горячие!Салат из свежих овощей!Морс отличный!Блюда щедрых богатырских размеров. А какой молодец официант-шустрый,тактичный.Нас 40 минут ожидания совершенно не испугали,потому что мы знаем,что блюда не из заготовок. Кафе скромное и достойное высокой похвалы.Однозначно сюда я вернусь!
Ольга К
Решили сходить на ужин по совету местных именно по вкусноте дранников. Впечатление осталось не однозначное. Неплохой интерьер, но окна не мытые, столы и салфетки липковатые. Запах от сигарет в зале. Есть летняя терраса. Обслуживание среднее, к еде претензий не было, порции достаточно большие. Принесли минут через 20-25 после заказа. Брали мочанку, колдуны, сковродку с курицей. Ценовой сегмент средний.
Ангелина
Хорошее место,полная посадка,брали сало с хреном,драник со свининой и драник по-збуйницки,масса которого 760гр😳. Все оказалось очень вкусно,мясо мягкое,драники с хрустящей корочкой,а сало тает во рту. Однозначно рекомендую место,но в выходные много народу и ожидание столика может занять время.
Наталия Глинская
Небольшое уютное заведение. Есть открытая веранда на улице. Удачное местоположение, от ж.д. вокзала 15- 20 минут ходьбы. Попробовали практически все меню, от супов до десерта. Штрудель, это что-то необыкновенное!!! Все очень вкусно. Быстрое обслуживание, минимальное время ожидания. Однозначно рекомендую.
Татьянка
По отзывам и рекомендациям пошли поужинать в этот ресторан. Впервые попробовали свиные ушки в горшочке с грибами в сливочном соусе - весьма неплохо))) Драник по-збуйницки действительно гигантский и вкусный. Обслуживание быстрое, приветливые официанты. Еда, которую ели, вся вкусная и сытная.
Юлия Стефанская
Хорошее место, но сняла одну звезду за кухню. Пришли за 1,5 часа до закрытия, ехали специально чтобы попробовать сковородки и свиные уши. Когда выдали меню ничего не сказали. Начали заказывать, оказалось что кухня сковородки не успеет приготовить?) Суп и остальные блюда были вкусные. Свиные уши на любителя. Мы попробовали, но есть не стали🤣
Татьяна Морозова
Это лучшее заведение, в котором мы побывали в Минске. Хваленые Васильки совсем не то, просто самая разрекламированная и массовая сеть общепита. Во-первых , находится через дорогу от квартиры, в которой жили, но это не главный плюс) меню обширное, порции достойные, цены очень даже приемлемые, интерьер приятный, обслуживание на уровне. На фото один из вариантов испробованного драника, внутри грибная начинка. Половина была съедена в заведении, половина дома)
Юлия Иванова
Ресторан находится за углом от центрального проспекта, т е центр, но не на виду. Не в самом проходном туристическом месте, может быть поэтому общее впечатление не сложилось. Официантка честно отвечала на вопросы и предупреждала о крепости настоек (и да, мы сами их заказали), но не смогли допить (!). Кухня качественная, меню приличное, есть из чего выбрать, но оформлено все довольно сдержано. Подача быстрая, жители города сюда заглядывают, туристы мы были одни.
Гульшат Галиева
Отличное заведение. Вкусные Драники с грибами, прям, как дома. Брали Драники с ушками- для любителей жирного, для нас слишком жирно Настойки очень крепкие, по сравнению с нашими российскими, хотя 45°. Порции настоек тоже больше, чем у нас в российских заведениях. Брали семгу на гриле- безумно вкусно. Персонал приветливый, вежливый. Обслуживают очень быстро. От всей души рекомендую данное заведение.
Анна Лебедева
Неплохое место. Еда вкусная. Ценник чуть завышен, но в целом нормальный. Немного огорчило повышенное время ожидания. Возможно, из-за того, что мы сидели на веранде, к нам было меньше внимания, редко подходили, несколько раз напоминали о себе
Артем Бродяга
Место супер, зашли компанией 8 человек, бронировали за 3 часа. Место супер. Еда очень вкусная не очень дорого. Рекомендую данное заведение. Все очень понравилось. Официант Екатерина молодец.
Надежда Васильевна
5 августа
Не понравилось, полное разочарование. Не понимаю восторженные отзывы, видимо, люди не ели и не пили что-то более вкусное в своей жизни. Обслуживание такое себе, ожидание блюд более 30 минут. Блюда приносят по готовности, это огромный минус. Два человека сидели и смотрели как я ем суп. Заказывали овощи на гриле, курицу на гриле и рыбу на гриле. В итоге оказалось, что гриля у них нет и они готовят еду в пароконвектомате. И типа все вопросы к начальству. И вообще, раз вы съели, значит вам понравилось. Нет! Просто мы проголодались,это, частенько, именно так работает! Лимонад и морс это какой-то сок, разбавленный водой. Официант сказала, что это компот. Видимо, сама никогда компота не пила. Чек на 168 бр и осадок от "гостеприимства" и "вкусного ужина". Звезда за Холодник и Салат Цезарь.
Наталия Л.
Очень всё понравилось: вкусно, большие порции, адекватные цены, заказ принесли быстро. Брали драники с грибами и драники со свининой. Ещё приятная атмосфера, удобное расположение - центр города и 10 минут пешком до ж/д вокзала. Всем рекомендую!
Мария Галушкина
11 июля
Посетили перед отъездом данное заведение.Всем всё понравилось,начиная с обслуживания и заканчивая блюдами. Подали быстро, всё было очень вкусно. Обстановка в кафе соответствует названию,очень атмосферное,приятно находиться.
Анна Александровна Б.
16 июля
Отличное место для ужина, атмосферное. Приветливые официанты в красивой форме. Чистый туалет. Большие порции. Брали драники в горшочке , сковородку шляхецкую. Аппетитно и сытно. Из минусов-блины не понравились. Очень толстые и жирные и показались не прожареными до конца. Пиво на разлив было не очень насыщенным на мой вкус. Коврики на столе были немного липкими и вид имели уже затертый.
Наталия Л.
12 августа
Были в этом заведении 31 июля 2026. Кухня просто ужасная: борщ без мяса вообще, свекольник нормальный. Заказали ребрышки. Ждали минут 40 ( ресторан был полупустой). Принесли просто куски жира!! Это не ребрышки, это жирнющая грудинка. Получается, уже на уровне покупки ингредиентов, заведение экономит, а повар не видит , что готовит и из чего. После нашей претензии с нами согласились и это блюдо в счет не включили. Но вечер был испорчен. Так что кухню данного ресторана не рекомендую.,
П
Павел
Разочарованы!Брали борщ и сковороду с ушками и языком,несвежее,вчерашнее в лучшем случае,наполнение сковороды вообще оставило сомнение в пригодности для употребления. Честно сказать осталось ощущение каких-то помоев, а не еды,несвежее,некачественное,при том что счет был на 100₽,разочарование и ощущение обмана,хорошо что не отравились было опасение,единственное что было вменяемо это драники…Не рекомендую к посещению,а администрации заведения советую позаботиться о репутации, не накручиванием отзывов, а качеством кухни,находясь в таком месте города(Центр) и кормить людей вчерашними помоями-это конечно сверх наглость по отношению к гостям города и его жителям.
Ольга Вайс
Были в Минске.там советовали посетить не всеми известное кафе с цветочным названием, а панский драник. Места были, даже в субботу вечером. В целом прилично. Блюда не маленькие. Еда жирновата, но возможно так и должно быть. Настойки обычные, не зашли нам. Посетить стоит, но каждый вечер ходить не будешь.
Павел Гагай
6 августа
Не плохое место в центре Минска с национальной кухней, в теплое время года открыта веранда, что нее может не радовать. Драники и колдуны не плохие, но есть и лучше, а вот блюда в горшочке с драниками полный восторг. Солянка своеобразная, на любителя, мне понравилась, вкусная, а вот борщ не рекомендую, ничего общего с борщом нет, больше похоже на щи. Настойки не понравились, пиво как и везде. При неполной посадке очень долгое обслуживание, думал что только у нас такие проблемы, но и соседний столик пожаловался на долгую подачу и долгое ожидание, даже на то, чтобы просто сделать заказ. 1 раз зайти можно.
Александр Юдинцев
Мне понравилось заведение в целом. Сытные, нажористые блюда, для тех, кто любит покушать. Сковорода с ушами и языком -вещь! Пахнет настоящим поросенком, все как положено по-деревенски! Драники с грибами - объедение. Борщ вот немного слабоват, можно было бы доработать. А так по меню много чего наверняка вкусного, чего хочется попробовать. Буду в Минске обязательно зайду еще и еще!
Дмитрий Судник
Был в этом заведении днём перед отъездом. Что хочу сказать. Интерьер, если честно, бедненький. Заказал себе холодник, драники со свининой и морс. Это все мне обошлось в 34 белорусских рубля. Холодник я что то не понял, но может это такая специфика блюда. Драники со свининой были очень вкусными. Морс как морс. Неплохое заведение. Если бы получше интерьер, то было бы прекрасно.
Марина М.
12 сентября
Отличный ресторан, чтоб поужинать. Жаль персонала немного, но это не испортило общее впечатление о самом заведении и о еде. Порции достаточнл огромные!!! Заказали пиво, солянку, драники и панский пачастунак с курицей😋 о боже, этот пачастунак был огромный🤣вообщем половину пришлось уносить с собой. На самом деле все было вкусно и достаточно недорого на двоих получилось. Рекомендую, вкусно!
Заглянул тут недавно в одно местечко, и мне прям очень понравилось. Официанты там такие классные, всегда готовы помочь. А драники просто объедение, таких больше нигде не пробовал. Обстановка очень уютная, хочется возвращаться снова и снова. Отличное место, чтобы расслабиться и вкусно поесть.
Dmitry
Был в будни в середине дня, было занятно буквально 2-3 столика, но посадили куда-то в в помещение на задворках, что уже создает дискомфорт, кто там был тот явно понял о чем я. Про блюда спрашивали время готовки, она было заметно превышено, самое странно, что ждали когда пожарится котлета (бургерная, что там жарить целый час, я не понял). Ну собственно котлета и сильнее всего повлияла на отзыв. Доесть ее не получилось, тк она вся состоит из хрящей, возможно так и задумано и я не понял концепцию, но есть такое не хотелось, остальные блюда средние, но без негатива. Пиво было вкусное, но заходил вкусно покушать.
Дарья Тучкина
Цены приятные, еда вкусная. Заказ ждала не больше 20 минут. Интерьер не очень инстаграмный, и туалет каморка.
блюда в жизни выглядят лучше, чем в меню)) еда, честно говоря, так себе. салат "от шефа" на троечку, как и драники. наполеон немного лучше из плюсов интересная атмосфера, советские фильмы на экранах и сушки на столах может быть, подходит как пивное заведение для встречи с друзьями, но просто на обед сюда ходить скорее не рекомендую
Евгения Неменкова
Замечательное кафе, уютно, вкусно! Удобное расположение- недалеко и от вокзалов и от центра. Вежливый и добродушный персонал! Любые пожелания исполняют. Бронировали обеды и ужины для большой группы детской. Всё уточнили, учли всё пожелания, даже аллергикам замены. Спасибо большое! Очень понравилось, всем рекомендую!
Дарья Я.
3 августа
Прекрасное заведение в городе Минск , за все время путешествия возвращались к вам снова и снова . Не смогли зайти заведение лучше по цене/ качеству и кадре другое место сравнивали с вами . Именно в этом кафе драники делаю «из под ножа» , а не замороженные . Спасибо за вкусную еду , быстрое обслуживание
L
Lovely Page
17 августа
Место понравилось, интерьер в старинном стиле. Обслуживание быстрое. Здесь лучшие драники, которые мы пробовали. Дайте рецепт капусты, очень вкусная))
Герасенкова
Приятное небольшое кафе. Можно неплохо перекусить. Попробовали там знаменитые колдуны, понравились). Порция была хорошая и самое главное вкусно! Уши в горшочке с картофелем понравились меньше, но вкусы у всех разные. Народу было немного, заказ принесли быстро.
Замечательно. Хороший выбор местной кухни, отличное пиво. Приятным бонусом для гостей - баранки на столах. Два раза заходили на ужин, оба раза обслужили нас хорошо. Официанты прекрасно владеют информацией, работают быстро.
Алексей Б.
8 августа
Великолепно! Национальная кухня выше всяких похвал! Порции большие, сытные, вид привлекательный. Вежливый и предупредительный персонал, обстановка в кафе спокойная, оформление залов отличается национальным колоритом, музыкальное оформление ненавязчивое, негромко звучат белорусские и российские песни. Весьма недорого и очень приятно! Рекомендую безоговорочно!
Валентина Б.
26 мая 2025
Посетили кафе «Панский драник», прочитав отзывы. Всё очень понравилось. Обслуживание отличное. Мы попросили сразу принести клюквенную настоечку( промокли под дождём)- через 2 минуты она стояла у нас на столе. Еда очень вкусная, порции большие , интерьер симпатичный. Наблюдали, как работают официанты - не оставляют посетителей без внимания, постоянно подходят, интересуются- необходимо ли что-то ещё. Спасибо официанту Екатерине за хорошее обслуживание и гостеприимство!
юрий матвеев
23 ноября 2025
Осталось очень довольны!!! Первое,в пятницу и выходные обычно все кафе загружены и если не заказал столик, в них не попадешь, тут за сутки были два раза, зал большой, нас было 6 человек и все поместились за одним столом , еда очень вкусная, есть наливки цена самая недорогая в сравнении с другими подобными кафе, это огромный + , порции большие, приятная музыка, вспомнили юность свою , удобное расположение недалеко от вокзала ,пробовали журек,драники разные, фотки, мне очень понравился панский пачастунак с семгой и облепиховая настойка, так же попробовали першак , хреновуху и клюкву легкую, официантка чио нас обслуживала все рассказала по блюдам, чек где расписаны все блюда и каждый отдельно расплатился, огромное ей спасибо!!!
Lukum Lukum
4 сентября
Плюсы: очень вкусно, баранки на столе пока ждешь еду. Ужинали 2 раза. Минусы 1) запах перегара... Люди, да приходят компаниями, пьют, но запах остается, причем не самый приятный . В других ресторанах это не чувствуется обычно, хотя люди пьют везде) 2) контингент.. Пришли, пьют, включили свою музыку в общем зале, слушают громко на фоне общего нейтрального музыкального фона.. Со стороны заведения- ноль реакции, как будто так и надо... Хотелось своё тоже что-то поставить, чтобы перебить.. Раз тут так принято 3) у нас приняли заказ (3 человека), потом у большой компании (6 человек) , которые позже нас пришли.. В итоге обслужили в первую очередь тот стол на 6-х...а нас на 5-10 минут позже. Как так? Больше мы ужинать не пришли в это заведение., хотя кухня нам всем очень понравилась. Респект шеф-повару.
Татьяна Савиных
Место, где всё понятно, быстро и без сюрпризов (кроме крепости настоек!). Ждать не заставили ни при заказе, ни с подачей. Еда неплохая и напитки неплохие. Цены радуют. Интерьер атмосферный, в народном стиле (деревянные лавки и столы). важно : прислушайтесь к официантам, когда они говорят о настойках они не шутят про их крепость, и да, они на самогоне) В целом твердая четвёрка за понятное меню и быстрое обслуживание.
Минчанин
15 октября 2025
Отличное заведение. Небольшое. Уютное. Убедительно рекомендую к посещению как гостям столицы, так и всем минчанам. Кухня белорусско-польско-литовская. Любители журека, фляков, драников, голяшек, ребер, фирменных настоек на самогоне (6 видов) - бегом сюда! Большие порции, вкусно. Цены прекрасные, а для аналогичных заведений в центре Минска - непревзойденные. Я очень уважаю наши "Васильки". Но при нахождении в центре города мой личный выбор будет исключительно в пользу "Панскаго драника". Персонал приветливый, не навязчивый. Время приготовления горячих блюд - стандартное. Но не тормозят точно. Если нужен совет в выборе - подойдут с пониманием, терпением и профессионализмом. Посещение можно планировать заранее по звонку. Заведение без музыки. Работает до 00 (это минус для заведения, на мой взляд. Особенно в пятницу и субботу. Пришлось искать место для продоложения банкета ))) ).
Сергей Б.
Не понял, почему у заведения такой высокий рейтинг. Наверное на фоне других заведений в округе, их цены кажутся достаточно низкими. Но, к сожалению, они соответствуют качеству блюд. Есть конечно можно, но второй раз, я бы сюда не пришёл. Должен отметить, что порции некоторых блюд, например драник по збуйницки, настолько большие, что осилить это одному, крайне сложно. Можно смело делить на двоих.
Darya Gayvoronskaya
3 августа
Еда очень вкусная. Быстрое обслуживание. Попробовали горячее в горшочках и штрудель, рекомендую. Приятная атмосфера.
Дмитрий Глатенок
6 мая 2025
Панский драник топ. Приезжали большой компанией, есть столы на 12-15 человек, что не многие могут себе позволить. Драник по збуйницки за 28 рублей просто огонь) когда видишь его в меню, он крупный, когда приносят - мамочки, это на двоих мужиков или троих хрупких девушек) Прям достойно, по-хлебосольному) Место приятное, внутри есть как места на 4 у окошек так и на другие форматы толпы. Атмосфера приятная, персонал вежливый, но чуть не хватило душевной теплоты у нашей официантки, хотя в личной беседе была кроткой и вежливой. Еда вкусная, драники, салаты, десерт с яблоком и мороженым очень вкусный. Приготовление крупных блюд может занимать до часа, надо это закладывать, но мы успели получить все за 30 минут. Настойки взяли комплект, но они на самогоне, хочется весь этот набор вкусов в мягкой комплектации, чтобы не как шальная императрица после них. Твердая пятерка, рекомендую.
Сергей
24 июля 2025
Папанский драники нам порекомендовал гид, мол белорусы в Васильках не едят, там в основном туристы. Сказала, что здесь одни из вкусных драников. Решили проверить сами, и мы остались в восторге, однозначно лучше чем Васильки, хотя и там понравилось. Порции огромные и все очень вкусно, вспоминаю и хочется вернуться. Цены средние. Мы были днем, проблем с местами не было, блюда готовятся минут 40, о чем сразу предупреждают, так что планируйте свое время
ольга у.
Хорошее место, всё сытно вкусно, ощущение, как будто на свадьбе у кого-то побывали и хорошо покушали. Официанты работают на позитиве, улыбаются, шутят, быстро приносят блюда. Большие тарелки с закусками, большие порции основного блюда. Пиво вкусное, понравились соленья, мясные закуски, один вид сала, правда не очень, как будто не совсем свежее было.
Даниил Пелипенко
1 августа
Прекрасное место, вкусное пиво, очень вкусная национальная кухня, уютная атмосфера и приятные работники. Порции огромные, советую к посещению!
Надя И.
17 июля
Ресторан шикарный, блюда вкуснейшие, очень люблю сюда приходить, но крайне неприятен оказался официант Илья (в очках). Слова из него вылетают, будто он плюет в гостей. Очень небрежное отношение. Во время разговора уходит, делает вид, что не обращает внимания, но спасибо хоть отвечает. Заказали 2 блюда и напитки, не спросил приносить напитки сразу или к еде, в итоге принес напитки, а позже 2ух блюд не оказалось в наличии. Пришлось отменить весь заказ и заплатить только за напитки. Не было тартара и салата из теплой говядины, как официант не знал сразу, что эти блюда в стоп листе?? Тем более пятница, 6 часов вечера и нет таких блюд… После попросили счет, не спросил даже картой или наличными, пришлось ждать пока придет на терассу, чтобы попросить терминал. Ресторан 100/100, официант 0/100. Пришлось ехать в другое заведение.
Ру Ша
Само поразительное не то, что свою порцию полутеплых драников вы при трёх занятых столиках будете ждать 45(!) минут. Поразительно, что персоналу нисколько за это не стыдно. Да, вам просто сделают одолжение, что покормят. А сквозь приоткрытую дверь вам приятного аппетита всю дорогу будет желать запах табачины с порога. Добро пожаловать отсюда.
Голубева И.
Прекрасное место! Вкусные блюда,а алкогольный сет вне конкуренции! быстрое обслуживание. Рекомендую!