Pandora

Anna Zhurauskaya
12 июня 2024
Больше никогда не куплю ничего в этом магазине. Сначала купила сережки и через 10 дней перестала застегиваться одна застёжка. Купила кольцо, и через месяц выпало два камня. Сдала кольцо на проверку, где мне сказали, что я его ударила. Акт проверки никакого не увидела, кроме бумажки, где от руки написано "механическое воздействие". Такое же самое заключение могу и я сама написать, даже не доставая кольцо из коробки. Я не отрицаю, что это действительно моя вина и я где-то ударила кольцо, я возмущена тем, какой акт о заключении выдаётся. Никакого отчёта, нигде не расписано, что где и как проверяли мое кольцо. И где гарантия, что мое кольцо не пролежало просто две недели в коробке, а действительно проходило какую-либо проверку.
Данила Закревский
22 августа 2024
30 минут ожидания консультанта, всего один на зал, по итогу так и не освободился. на сайте в наличии, оказалось что нет в магазине
Ольга Т.
16 июля 2022
Мой любимый ювелирный магазин! Широкий ассортимент товаров, всегда вежливое и быстрое обслуживание. Спасибо за вашу работу:)
Елена Зорина
2 февраля 2024
Отличный магазин и очень приятные продавцы!
Александр Гаврильчик
20 января 2022
Небольшой красивый ювелирный магазин, получил нормальную консультацию по украшениям, так как раньше этим действительно никогда не занимался. Не занимался конкретно покупками. Качество хорошее и очень хорошая цена.
Анастасия Протасеня
9 июля 2022
Парень подарил серебряный браслет, спустя 3 месяца он порвался и выпал камешек, завезли мы его в ремонт по гарантии, спустя месяц его только отдали, отдали его в отвратительном виде , был испорчен камень и осталось черное пятно от спайки, и серебренный браслет стал коричневого цвета, мы сразу же начали говорить , что в таком виде мы его не отдавали , персонал начал говорить что виновата я, что я крашусь и пользуюсь духами, поэтому он в таком виде, в итоге они его почистили , после ремонта одела браслет и он опять порвался на том же месте ( на фото видно дефект камня
К
кирилл громыко
4 апреля 2024
Сделали все быстро помогли с выбором
Маргарита
20 апреля 2022
Очень красивые изделия, цены средние. Много стильных позиций, не только браслеты, но и кольца
Kate Skachkova
17 июля 2022
Мне все понравилось. Обслуживание на высоте, выбор хороший.
oleg s
12 августа 2021
Как можно не любить Пандору, все на высшем уровне, подарок для девушки только тут и всегда угадаешь!!!
Марина Z
11 ноября 2020
Вежливый и приветливый персонал, достаточно широкий выбор украшений, удобное расположение
Иван Транчевский
25 января 2022
Очень много красивых украшений, но главное не потратить все деньги. )
Максим Викторович
9 мая 2024
Хороший магазин
Александра
23 апреля 2021
Приятный персонал и хороший выбор Pandora
Илья
27 ноября 2018
Большой выбор моделей и размеров. Даже больше чем есть на сайте. Персонал очень приветлив. Грамотно проконсультируют, всё расскажут и покажут.
13 августа 2021
Регулярно был у вас клиентом, пока был женат. Сейчас к счастью не оставляю у вас по 500р каждый месяц))
Вероника Денисенко
29 июня 2021
Прекрасная ювелирная сеть
Andrei Andreyeu
8 февраля 2020
Выбор хороший, но уж очень выросли, по сравнению с заграницей.
Роман Левков
24 августа 2021
Дорого, богато)
Алекс
6 февраля 2020
Пандора и Пандора, был в одном - был во всех
14 февраля 2020
дорого, богато, слишком однотипные изделия
Евгений Костеневич
4 августа 2021