Приобрели и устанавливали гаражные ворота ПаМиАр групп в июле 2023г. цена была самая низкая на рынке. Хочу отметить доброжелательность и профессионализм Михаила, который помог определиться с выбором оптимальной для нас модели ворот, согласовал выезд бригады в область для их установки в выходной день! Также хочу отметить профессионализм бригады, которая приехала на установку ворот. Установили все достаточно оперативно, все рассказали-показали, ответили на вопросы. Хочется обратить внимание, что Памиар не оставляет своих клиентов без поддержки и по прошествии времени. Очень надежные ребята, приятно иметь дело.
Буду заказывать у них привод для откатных ворот, даже искать больше никого не буду, надежная компания.
Рекомендую!
ВСЁ ОТЛИЧНО ПОКУПАЛ РАЗНОЕ У ЭТОЙ ФИРМЫ. ВОРОТА СЕКЦЫОННЫЕ С ПРИВОДОМ. ФОРНИТУРУ ДЛЯ ОТКАТНЫХ ВОРОТ. АВТОМАТИКУ ДЛЯ ОТКАТНЫХ ВОРОТ. ВСЁ РАБОТАЕТ НА ОТЛИЧНО. МЕНЕДЖЕР МИХАИЛ РАБОТАЕТ ВСЕГДА ХОРОШО И ГРАМОТНО. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ВСЕГДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ПРОСТО МОЛОДЦЫ РЕБЯТА. ТАК БЫ ВСЕ РАБОТАЛИ. МИНУСОВ НЕТ ТОЛЬКО ПЛЮСЫ.
Изготовили и установили ворота, вовремя качественно, приятные в общении сотрудники. Цена вопроса в июне обратился, заказал в сентябре, изменилась не значительно.
Заказывал гаражные ворота, предложение Памиар оказалось наилучшим по стоимости ,для моего размера и варианта ворот. Изготовили быстро , доставили и установили без каких-либо нареканий. Можно смело обращаться.
Заказывала т-образный профиль на ворота и фурнитуру, осталась очень довольна общением с консультантами. К клиенту подходят с пониманием. По факту отгрузки товара прислали смс о том, что товар загружен. Цен ниже нигде нет. Отдельное спасибо Михаилу. Рекомендую всем.
Огромное спасибо фирме и в частности менеджеру Михаилу.Заказывал привод для откатных ворот.Всё сделано чётко, быстро,грамотно и по существу.Консультация и доставка на высшем уровне.Рекомендую.
Покупал гаражные двери с доставкой в Мозырь.Остался доволен общением с консультантом по моей просьбе сделали фото двери после оплаты в тот же день товар передали перевозчику в день доставки прислали смс поинтересовались все ли хорошо цел ли товар.Рекомендую и цены ниже.
Все отлично сработано. Заказывал пропуск для универа, сделали быстро, качество прекрасное. Отдельно спасибо Михаилу за доброжелательное общение и пояснение некоторых моментов. В общем и целом, ребята супер
Заказываю уже второй раз фурнитуру для откатных ворот и т-образный профиль к ним же, профиль приехал вообще огонь состояние как нержавейка. Сейчас приобрел систему для откатных ворот Doorhan мотор работает тихо. Михаилу отдельное спасибо, связь постоянная.
Хочу сказать огромное спасибо специалистам компании в лице директора Евгения и менеджера Михаила. Мой заказ был сложным и не зависящий от данных лиц, но мы пришли к общему и очень быстро решили все возникшие у нас на пути проблемы)) Однозначно рекомендую данную компанию! Грамотный подход и работа с клиентами на высшем уровне!) Еще не раз к Вам обращусь и посоветую друзьям! А в перспективе, возможно и будем сотрудничать 😉
Все чётко и быстро👌 - нашёл на сайте, оставил заявку, менеджер быстро перезвонил, выставил счёт онлайн и в этот же день забрал на складе в центре города.