Palermo

Меню
1942 оценки

Yana A.
Выражаем огромную благодарность ресторану "Palermo" и персонально менеджеру Евгении и официанту Алексею за организацию и сопровождение нашего банкета по поводу дня рождения 01.02.2026. Евгения - отличный внимательный менеджер, оперативно решает все организационные вопросы, всегда на связи и готова помочь. Взаимодействовать с ней в процессе подготовки было легко и приятно. Очень рады, что нашли этот ресторан с идеальным сочетанием уютного интерьера, клиентоориентированного персонала, вкусной еды и живого вокала с адекватным плейлистом. Вдобавок к прекрасной атмосфере, кухне, обслуживанию и музыке приятно удивил комплимент в виде игристого. Спасибо за наш вкусный, веселый и душевный праздник, с удовольствием рекомендуем этот замечательное место!
Анастасия Деревянко
3 ноября 2025
Были 03.11.25 в этом чудесном месте Еда 10/10 Заказывали лазанью, пиццу с 4 сырами (очень советую) и пасту. В меру насыщенный вкус, а если добавить немного перца, то блюдо раскрывается во всей своей красе Атмосфера 10/10 Живая музыка с классическими и всеми горячо любимым итальянским песнями создавала уют и ощущение тихого праздника. Очень понравился интерьер и работа со светом Отдельная благодарность Владиславу и Алексею за создание этого вечера 👉👈
Надежда Ермолович
Отмечала день рождения еще в октябре(03.10) , никак времени не было написать отзыв. Я долго выбирала ресторан, мне очень хотелось провести день рождения с семьёй и друзьями в хорошем месте, чтобы чувствовалась атмосфера Петербурга, Европы в ее лучших традициях. Палермо - собрал в себе изюминку из Италии - это меню, музыка ; и расположение - это исторический центр Петербурга. И что очень важно было для меня лично - без восточного колорита , от которого уже мутит. Что могу сказать: только положительные впечатления: Менеджер Евгения прекрасно поняла наши потребности, предложила самый удачный вариант меню. +Отсутствие пробкового сбора + Великолепное обслуживание + фонтан с тортом +Танцы))) Можно и пообщаться, и потанцевать, и выйти на Фонтанку погулять. Торт Тирамису был просто потрясающий! Вообще вся кухня порадовала, горячее было горячим). Рыба потрясающая. Все понравилось. Спасибо большое! Придем еще обязательно. Фото надо поискать, может попозже добавлю.
дима а.
9 декабря 2025
Мы уже несколько раз посещали это заведение и неизменно остаемся в восторге, особенно от их ньокки. Приятно удивили и цены – найти такое место с столь разумными расценками большая редкость! Решили попробовать пасту, и это было отличное решение: вкуснейший соус и идеально приготовленные морепродукты оправдали все ожидания. Друзья остались довольны своей карбонарой. Блюда не только аппетитно выглядят, но и обладают превосходным вкусом. Отдельное спасибо официанту Алексею за профессионализм: он помог подобрать вино и посоветовал отличную пасту. Обслуживание было молниеносным – мы едва успели вымыть руки, как всё уже было на столе. Планируем вернуться, чтобы отметить здесь день рождения. Атмосфера очень располагает: красиво, тихо и спокойно, несмотря на расположение в центре города. Нам не удалось попасть на выступление артистов, которое здесь иногда проходит, поэтому обязательно придем снова, чтобы насладиться и этим.
Эмилия Терзи
5 октября 2025
Любимый уютный итальянский ресторан в центре Петербурга😍 очень вкусно готовят. Пробовали и пасту и пиццу, мясо, салаты и десерты, мой фаворит - брускетты с лососем- сочетание вкусов божественное. Напитки и коктейли тоже все очень удачные. Приятный интерьер, по вечерам живая музыка. Отмечали здесь свадьбу с самыми близкими родственниками, места хватило, танцевали, все остались довольны. На годовщину всегда предоставляют бонус от заведения) Также в этом ресторане из десерта узнали пол нашего ребёночка благодаря креативному решению управляющего Леонида) Огромное спасибо ему за индивидуальный подход к гостям, за внимание и хорошее настроение, очень рады видеть его, если заходим в ресторан) жалко, что выбраться удаётся редко, данный ресторан определённо заслуживает внимания❤️
Елена Андреева
26 октября 2025
Выбрала это место для празднования дня рождения, ни разу не пожалела! Хороший и уютный ресторан, кухня вкусная и обширная, барная карта тоже большая, коктейли вкусные, все отлично! Отдельная благодарность официанту Денису - мастер своего дела, помог с выбором и ни разу не ошибся. Администратор Евгения тоже, мастер своего дела, отдельное спасибо персоналу ресторана ❤️❤️❤️
cittadina1
25 декабря 2025
Уважаемые сотрудники Palermo: Официант Алексей Повара Менеджеры Евгения и Владислав Остальные сотрудники! Выражаем огромную благодарность от ГПТД за невероятные положительные эмоции, вкусную еду, невероятную атмосферу проведенного корпоратива!!! Вкусная еда, приятная музыка, красивая сервировка, уютный интерьер, оперативность сервиса! Мы все довольны, нам очень всё понравилось! Вы молодцы! Процветания вам, благодарных гостей и счастья! Настолько было всё хорошо, что вспоминаем до сих пор!
Анна Кревсун
9 декабря 2025
Когда последний раз посещала Питер, заходила на обед в этот ресторанчик на обед. Бизнес-ланч здесь очень вкусный, красивая подача, полноценное ресторанное блюдо. Большой выбор обедов, цены очень лояльные. Можно было и бокал вина со скидкой заказать, но я не стала. Интерьер очень приятный, спокойный, атмосфера днем располагает к отдыху. Ожидание еды недолгое, официанты приятные.
Никита Данилин
8 декабря 2025
Недавно посетили это заведение с подругой, отмечали её день рождения) Несмотря на будний день (мы были в четверг), мы попали на вечернюю программу с живым вокалом. Исполнение замечательное, очень понравилось. Персонал тактичный и веселый, работают слаженно, умеют создать праздничное настроение, порекомендовали отличное вино к ужину. Очень понравился кальмар гриль и мидии в винном соусе, а так же тирамису! Нам его подарили на день рождения со свечой)) Очень рекомендуем, вернемся еще)
Левон М.
Посетила ресторан Palermo, отличный сервис официантов, неимоверно вкусная и разнообразная кухня, вежливый и приветливый обслуживающий персонал, профессионалы своего дела, очень красивое и атмосферное место, осталась под большим впечатлительнием. Внутри уютно и комфортно, дизайн интерьера создает теплую домашнюю атмосферу. Порции щедрые, цены доступные. Советую попробовать фирменную пиццу.
Чирков Игорь
4 декабря 2025
Великолепный ресторан итальянской кухни! Очень вкусно готовят - брускеты волшебные! Мило и уютно!) Хорошее обслуживание, вежливые и грамотные официанты. Ходим сюда с женой, когда хочется устроить для себя праздник! Однозначно рекомендую к посещению!!!
Elena A.
Неплохое место. Приветливые официанты, еда вкусная, но в заказанных блюдах не было многих указанных в меню ингредиентов и порции очень небольшие. Порадовали десерты , тирамису было просто замечательное. Настроение вечера было испорчено воплями певицы и невероятно громкой для такого помещения музыкой - своего голоса не слышно было , пообщаться невозможно совсем. Для такого камерного помещения хотелось бы спокойного музыкального сопровождения, а не грохота как в ночном клубе!
Александр Я.
Уютная атмосфера, приятная музыка, вежливый персонал. Разнообразное меню: классические итальянские блюда и авторские рецепты. Всё вкусно, особенно паста и пицца. Обязательно вернёмся!
Злата Тишенкова
Классика итальянского ресторана с идеальным сочетание вкуса и атмосферы.Чётко соблюдается рецептура приготовления блюд.Обширная винная карта. Которая также включает редкие сорта вин.Кроме этого,красивый декор, грамотная сервировка стола и своевременная уборка посуды.Однозначно рекомендую
Екатерина Борисова
18 октября 2025
Хороший небольшой ресторанчик. Всё чистенько и радушно. Отмечали семьёй день рождения,нам очень понравилось. Была живая ненавязчивая музыка, достаточно долго пела девушка,зашло всем,даже подросткам. Еда вкусная, и паста и рыба и стейк очень понравились.
Наталия Ефремова
7 ноября 2025
Небольшой очень уютный ресторан! Очень вкусные блюда, всё что попробовали. Хорошее обслуживание официантами, нас обслуживал Денис, всё быстро четко, он был предусмотрительным и старался сделать наш вечер ещё лучше. Разнообразный выбор вин. Порадовала живая музыка!
Владислав Давыдов
23 октября 2025
Заведение небольшое, но тем не менее уютное, приятная атмосфера. Официанты вежливые. Заказ принесли быстро, всё очень вкусно. Также приятно удивил бонус в виде кофе от заведения. Место действительно создаёт расслабляющую атмосферу, что вызывает желание вернуться сюда ещё и насладиться прекрасными блюдами.
Алексей Б.
30 декабря 2025
Замечательное и уютное место. Проводили в данном ресторане новогодний корпоратив. Все понравилось. Организация, обсуживание, программа, живая музыка и конечно же Дед Мороз))) Повеселились от души. Очень понравилась кухня. Шеф-повар и его команда... настоящие мастера своего дела. Оооочень вкусно, можно сказать изысканно! Отдельное спасибо администратору Евгении! РЕКОМЕНДУЮ!
Кирилл Шишагин
3 ноября 2025
Шли просто вкусно поесть, а в итоге теперь буду советовать это место всем знакомым! Живая музыка и вкусная кухня создали отличную атмосферу, а Владислав и Алексей своим аккомпанементом сделали вечер еще более приятным.
Ульяна М.
16 декабря 2025
Очень хороший,уютный и атмосферный ресторан.Заказ принесли очень быстро,всё было на высшем уровне,присутствует живая музыка.Очень большой выбор блюд,всё очень вкусно и креативно. Стейк из лосося просто бомба! Рекомендую данное место)
Елена Трофимова
29 октября 2024
Очень долго искала уютное место, чтобы семьёй отпраздновать свой юбилей. Хотелось, чтобы это место было и уютным и красивым, и чтобы кухня вкусная была и чтобы была живая музыка. Искала очень долго, но что-то да не устраивало, то цены неадекватные, то кухня, так себе, то просто сам ресторан, как столовая. А когда нашла ресторан Палермо, сразу поняла, в ресторане есть всё, что нужно было мне. Не помпезно, но очень красиво, уютно, оооочень вкусная кухня, красивая подача блюд и что немаловажно совершенно адекватные цены. Вокал потрясающий, прекрасно выставлен звук, слышно собеседника. Команде ресторана огромное спасибо!!!!! На мой юбилей приехали гости с других городов и уехали, влюбившись в ресторан Палермо. И когда приедут снова в Питер, то однозначно вернутся к вам.
5 декабря 2025
Праздновали здесь с мужем годовщину свадьбы. Обслуживание на высоте, официант часто к нам подходил! Еда очень вкусная, кроме основных блюд мне очень понравились и закуски, хорошо вписались к вину. Прошло всё замечательно, довольны и мы и гости)
Dari Makartumova
Хочу оставить свой отзыв о Палермо. Первый раз я пришла сюда 12 лет назад на др своей подруги. И с тех пор мы ходим сюда постоянно на наши посиделки) есть живая музыка, очень вкусная пицца и отличные закуски к вину. Бюджетные цены, персонал очень отзывчивый.
Ольга Т.
24 марта 2025
Чудесное место с прекрасной атмосферой, очень уютное. Хороший выбор итальянских блюд: паста, пицца, супы, блюда из мяса и рыбы. Всё очень вкусно. Порадовала красивая подача. Особенно понравилась чёрные спагетти с морепродуктами и капрезе. Вкусные десерты приготовленные на кухне ресторана стали прекрасным завершением нашего ужина. Особенно хотим поблагодарить Игоря, администратора этого заведения, который обслуживал наш столик в этот вечер. Он был вежливым, внимательным и клиентоориентированным. Мы обязательно вернёмся ещё.
Екатерина Щанкина
Если вы любитель итальянской кухни как я, тогда вам исключительно в этот ресторан. Совершенное сочетание вкусов блюд, обширная винная карта, качественное обслуживание. Заказывали карбонару, ризотто и тирамису - всё идеально вкусно.
Александра
7 декабря 2025
Давно собиралась посетить это чудесное местечко. И вот что из этого получилось. Музыка живая точно есть. В день моего посещения было достаточно спокойно. Это порадовало, так как у нас был ужин-общение. По кухне, вот тут у меня много вопросов. Оформление блюда, ну норм. А вот что касается лазаньи , ох ребята, ну просто … если своими именами все называть, то получится не культурно, а мы же в Культурной столице живем, верно? Далее. С собой мне принесли презент, трюфели ручной работы. Это три маленьких шарика в большой коробке и огромном пакете. Дома в коробке кроме трех шариков было то, что совсем не должно было находится. Ваши повара же точно работают с убранными волосами и в головных уборах? Ребятки, по обслуживанию тоже воздержусь от комментариев так как очень неоднозначно все прошло, хотя зал был полупуст. Ну вот. Вроде все что хотела написала. С момента посещения прошло 3,5 недели. Думала остыну..
Анастасия Шадрина
5 октября 2025
Однажды, шли мимо этого ресторанчика, запланировали провести здесь свидание. Ни разу не пожалели, попали на вечер живой музыки,еда вкусная, атмосфера незабываемая,персонал обходительный и позитивный, цены очень приятные. Благодарим, Palermo! До новых встреч♥️💌🍷🇮🇹
Алексей Артемьев
11 декабря 2025
Спасибо за вкусный ужин в очаровательном месте, особенно понравилось антипасти, вкусная пицца с ветчиной, теплый салат с телятиной. Отдельно порадовало профессиональное и вежливое обслуживание официанта Дениса. Рекомендую 🙂
Елена Шелехова
5 ноября 2024
Были на корпоративе в этом итальянском ресторане. Его нам посоветовали, я была там впервые и не пожалела ни разу. Бронировали через сайт - это очень удобно и быстро. Понравилось всё и не только мне. Месторасположение очень удобное. Такой атмосферный зал, много зелени - очень уютный и красивый, сразу делает настроение. Меню разнообразное, и цены, на удивление, очень демократичные для такого места в центре города. Заказывала теплый салат, стейк из лосося, было много закусок. Всё очень вкусно! Ну и , конечно же, как без итальянских сыров в итальянском ресторане! Кухня быстрая, ждали не долго, обслуживание вежливое, ненавязчивое. И живая музыка - это изюминка этого ресторана, девушка-певица выше всяких похвал! Провели очень комфортный вечер, весь коллектив наш остался доволен. Рады, что выбрали именно этот ресторан. Буду бывать здесь ещё. Рекомендую!
Роберт Я.
26 сентября 2024
Отмечали свадьбу в середине сентября 2024. Количество гостей: 21+ ребенок Меню: за 4 тысячи Аренда всего ресторана (не столика). Краткий вывод: Идеальное место для тех, кто хочет чего-то уютного и камерного, в узком кругу семьи и друзей. Вкусная еда в большом количестве, вежливый персонал, понятные правила, удобная гибкая организация. Вывод расширенный: Организация. Общался в основном с метрдотелем - Игорем Большое ему "спасибо" за терпение и организацию празднования. Алкоголь и все напитки у нас были свои, их можно привезти заранее за сутки. Официанты наливают гостям алкоголь, приносят еду без задержек и ожидания. На нашем мероприятии было всего два официанта и отработали они безупречно, ещё раз "Спасибо". Торт у нас был свой, в день мероприятия его можно привезти. Еда. Еды в нашем банкетном меню было много, гости объелись и покатились. Всё вкусно и изыскано. Можно заказать отдельные блюда, например, ребенку мы заказали пиццу и ещё пару блюд, которые не включены в банкетное меню. Горячее блюдо уточняется за час до подачи, и у каждого гостя отдельно, что невероятный плюс, т.к. гости часто едят не то, что заказывали на них заранее. Сам ресторан: Ресторан достаточно узкий, поэтому рассадку пришлось изменить - был один длинный стол для гостей и отдельный (на возвышенности) для молодоженов. При этом вариант с одним длинным столом оказался не таким уж и плохим, все стало ещё более уютное и семейное. Место под танец нам хватило с головой, т.к. сдвинув столы в один, появилось место под танцпол - человек на 8-10. Ресторан внутри выглядит очень достойно. Красивые стеллажи с вином и своды переносят в какой-то итальянский ресторанчик в пределах Палермо. Говорящее название у ресторана! На улице тоже всё очень прилично, пара столиков со стульями для курящих или любителей свежего воздуха и набережная с красивыми видами. Украшать ресторан не стоит, декор на уровне! Советую снимать ресторан полностью, оно того стоит, а стоит не дорого для территориальной доступности и всего того, что включено в аренду. Прочее. От ресторана был комплимент - 2 часа вокала. У исполнителя репертуар хороший, голос глубокий. Ещё один балл в копилку ресторана, а уже записывать некуда. Также мы брали услуги диджея, которые могут входить в стоимость аренды ресторана, но ничего особенного сказать по этому поводу не могу. Когда было нужно - включал нашу музыку, которую нужно предварительно скачать на флешку, т.к. оборудование работает только со скачанной музыкой. Когда было нужно - делал тише или переключал треки. В помещении плохо работает интернет у оператора МТС, но это легко решилось внутренним wi-fi. Общая оценка 10/10.
Анастасия Д.
8 июня 2025
Посетили ресторан Palermo всей семьей и остались в полном восторге! Это действительно особенное место с настоящей итальянской атмосферой - уютные столики, приятная музыка и теплый свет создают идеальную обстановку для отдыха. Меню порадовало разнообразием итальянских блюд - от классических паст до изысканных салатов. Особенно впечатлила тальятелле с белыми грибами и пармезаном - блюдо просто тает во рту! Домашние лимонады оказались приятным сюрпризом - свежие, с ярким вкусом, идеально дополнили обед. Отдельно хочется отметить работу официанта Алексея - его профессионализм и внимательность к деталям на высшем уровне. Он не только подробно рассказал о каждом блюде, но и дал отличные рекомендации по сочетанию блюд и напитков. Благодаря его помощи наш выбор оказался безупречным. Обслуживание было на высоте - блюда подавали вовремя, все было красиво оформлено. Алексей постоянно интересовался, все ли нам нравится, и был готов помочь с любыми вопросами. Такое внимательное отношение к гостям дорогого стоит! Обязательно вернемся в Palermo снова - это место, где можно не только вкусно поесть, но и получить истинное удовольствие от атмосферы и сервиса. Рекомендую всем, кто ценит настоящую итальянскую кухню и качественный сервис
Мерри
9 апреля 2025
Добрый день. Для празднования Дня рождения 05.04.2025 остановила свой выбор на ресторане Palermo и не пожалела!!! Забронировала столики заранее на сайте, подтверждение по телефону. По времени не получалось лично доехать, чтобы обсудить меню, и администраторы помогали с выбором блюд по телефону и ватсап, за что им огромное спасибо. Кухня понравилась, за небольшой пробковый сбор можно было принести свой алкоголь. Приятный интерьер, живой вокал, популярные и итальянские хиты, танцы! Отдельное спасибо за праздничный десерт со свечой и музыкальное поздравление с юбилеем!!! Мне и гостям очень понравилось!
Евгения Б.
17 октября 2024
Открыли случайно для себя этот ресторан. Остались очень довольны. Вкусная кухня, очень хорошее обслуживание. И приятные фишки от заведения присутствуют. Моей дочери подарили десерт в виде шоколадного шарика на палочке. Было безумно приятно такая забота и внимание к детям. Другая компания отмечала день рождения, именинника очень красиво и торжественно поздравили с фейерверками, тоже классная фишка, захотелось прямо побыть на его месте) Твердая 5 этому месту
Segoker2010
12 декабря 2025
Отмечали здесь день рождение на 20 человек, по цене вышло не дорого.Еда очень вкусная все гости были в восторге.Была весëлая громкая музыка так что все отжигали от души.Хороший добрый,понимающий персонал.Моя оценка 5+, всë шикарно
Иван Иванов
2 апреля 2025
Отмечали 14 марта весенние праздники с компанией в этом ресторане. Ресторан небольшой, но нам места хватило, т.к. в нем могут свободно разместиться до 50 человек. Есть уютная фуршетная зона с диванами, небольшая сцена, на которой выступала вокалистка Валерия с российскими, итальянскими, европейскими хитами. Рядом со сценой есть место для танцев. Обслуживание на высшем уровне, официанты Денис и Игорь стремились быстро обслужить всех, хотя мы выбирали по основному меню, а не по банкетному, приготовленному заранее. Денис постоянно был на связи за несколько дней до корпоратива, чтобы обсудить малейшие детали вечера. Во многом ресторан пошел нам навстречу. Мы приглашали профессионального ведущего Павла Назаревских, которого нам порекомендовали в ресторане. С ним были диджей и саксофонист. Наши сотрудники были в восторге. Вечер удался на славу. Нашему шефу, только что приехавшему из Италии, ресторан Палермо тоже очень понравился. Большое всем спасибо!
Шананина Светлана
11 июня 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения чудесного ресторана итальянской кухни! Это место — жемчужина Санкт-Петербурга. Прежде всего, расположение идеальное. Находится в центре города, что делает его легкодоступным как для жителей, так и для гостей Северной столицы. В Палермо погружаешься в уютную и стильную атмосферу. Интерьер продуман, а живая музыка — это отдельная песня! Исполнители создают ненавязчивый, но очень душевный фон, который идеально дополняет трапезу и создает прекрасное настроение. Что касается кухни - это просто божественно! Каждое блюдо - это произведение искусства. Аутентичные итальянские вкусы, свежайшие ингредиенты, нежнейшая паста, ароматная пицца и изысканные закуски. По -настоящему покорил персонал. Ребята - настоящие профессионалы своего дела! Внимательные но при этом абсолютно ненавязчивые. Они помогут с выбором блюд и напитков, и создают гостеприимную атмосферу, что чувствуешь комфортно. Видно, что ценят каждого гостя. В общем, если вы ищете идеальное место для романтического ужина, семейного торжества или просто приятного вечера в компании друзей, где сочетаются итальянская кухня, живая музыка, вежливое обслуживание этот ресторан ваш лучший выбор. Однозначно рекомендую!Это место оставило самые теплые и приятные впечатления.
Ксения Саенко
21 февраля 2025
Были сегодня на обеде в Палермо. Что очень понравилось ничего не сказать. Было восхитительно. Дружественный персонал, что редкость в Питере сейчас. Администратор Игорь и официант Алексей окружили нас заботой и приятными рекомендациями по меню и ресторану в целом. Ассортимент блюд, их подача и вкусовые изыски выше похвал. Ощутили такой любимый и забытый вкус Италии. Всем рекомендую понастальгировать в Палермо.
Лилия Ш.
23 октября 2024
В этом ресторане мы отмечали свадьбу 22.09.2024. Наконец-то дошли руки написать отзыв. Все прошло просто супер! Очень понравилось меню, мы брали банкетный вариант за 3600 с человека ( спасибо за рекомендацию менеджера). Вкусные холодные закуски и салаты, отличные горячие блюда, понравились всем гостям. Бабушка впервые попробовала тар-тар, мы только потом сказали ей, что он готовится из сырого мяса, иначе она бы побоялась пробовать, но ей очень понравилось😄 Отдельно хочу отметить лояльные и гибкие условия для мероприятий. Очень приятно, что менеджеры стараются идти навстречу и реагируют на просьбы и пожелания. Официанты были внимательны, все подавали вовремя, успевали наливать напитки, были вежливые и доброжелательные. Отдельно спасибо большое Григорию за помощь в организации такого важного для нас дня. Обязательно порекомендуем друзьям и знакомым и сами будем рады заглянуть на ужин.
Алексей Ленинград
Отмечал день рождение в ресторане. Понравилось все, кухня, очень внимательные ребята обслуживали, администратор Евгения от принятия моего заказа до окончания дня рождения полностью сопровождала нас. Все гости довольны. На удивление обошлось недорого. Вернусь обязательно , спасибо ребятам
Юлия
Ресторан понравился. Пришли с семьёй отметить день рождение мужа... очень уютная атмосфера, все заказанные блюда оправдали ожидания! Всё вкусно, приготовлено с любовью:), обслуживание отличное. Однозначно рекомендую к посещению!
ари9а
31 мая 2025
Мы с семьёй остались очень довольны рестораном! Сразу порадовала очень теплая и уютная атмосфера. Такой домашний, но при этом стильный интерьер, и конечно, вид на Фонтанку – это просто магия, особенно вечером. Для детей сразу нашли идеальную пиццу из дровяной печи. Мы с мужем брали пасту, и она была выше всяких похвал – прямо как в Италии. Родители все были очень довольны качеством и вкусом блюд. Отдельное спасибо персоналу! Очень приветливые, внимательные и что важно для похода с детьми, очень терпеливые и дружелюбные. Вечер получился невероятно душевным и вкусным:) Обязательно вернемся еще раз. Идеальное место для семейного ужина или любого приятного вечера.
Михаил Гостев
17 августа 2025
Могу рекомендовать данное место! Пришли с женой в воскресенье вечером и тут буквально не было никого, кроме нас (Если не считать вежливого официанта и молодой певицы) Заказали лимонад малина-базилик, стейк из лосося с брокколи, пасту с лососем и пиццу капричозу. Очень понравилось горячее. Стейк не пересушен, в меру по специям. Хорошая пицца и паста Очень приятная живая музыка, хорошее исполнение и выбор репертуара (Италия/Современный поп в джазовой оранжировке, не напряжно) Очень понравился комплимент в виде панакоты на десерт. В следующий раз точно его закажем
Юлия
30 ноября 2025
Уютное место,хорошее обслуживание,очень внимательные официанты,вкусная кухня ,на столах свечи очень романтично,живая музыка!Прекрасное место ,чтобы провести вечер вдвоем , рекомендую!
Сергей Г.
10 ноября 2025
Отмечала юбилей . Гости остались довольны . Официанты Алексей и Владислав мастера своего дела . Еда вкусная . Вокал это изюминка вашего ресторана . Желаю Вам процветания !!! Евгении отдельное спасибо за выгодное предложение !!!
Бени Декор
30 июля 2025
Отмечали день рождения 25.07.25 Сразу хочу выразить благодарность коллективу ресторана, особенно Евгении! Случайно открыла для себя это чудесное место💕Ужинали компанией 13 чел, стол бронировали заранее. Стояла невыносимая жара на улице, мы пришли после катания на кораблике, задержались, так как долго шли от причала),и когда пришли, окунулись в островок оазиса☺️Очень уютное место! Еда прекрасная, абсолютно все блюда были вкусные, качественно и красиво приготовлены и поданы! Цены очень приемлемые. Некоторых напитков в баре не было, но нам предоставили замену, в качестве компенсации не включенную в счет. Подход максимально клиентоориентированный, как в семейных итальянских ресторанах 👌 Если хотите отметить какое-то событие, или просто провести прекрасный вечер в Северной Венеции- однозначно не пожалеете! Нам все понравилось! Благодарю еще раз! Будем заходить просто поужинать, и буду рекомендовать всем знакомым 🫶
Михаил
18 ноября 2025
Зашли перекусить по дороге, в принципе неплохо, но пицца сделана с отклонением от рецепта - тесто ферментировано в тепле, я чувствую это, т.к. сам готовлю пиццу. Должно вызревать в холодильнике. Прошу учесть, я еще зайду попробую.
Анастасия Оганян
22 сентября 2024
Выбрали Палермо, чтобы отметить годовщину свадьбы ✨ Ресторан небольшой, но очень уютный с ненавязчивым и комфортным сервисом. Блюда приготовили быстро, заказали, телятину, осьминога, мидии и пате - все вкусное. В зале играет живой вокал, что добавляет душевности вечеру.
Елена Воищева
1 ноября 2024
25.10.2024г. отмечали свадебное торжество в ресторане Палермо. Всё очень понравилось, начиная с обсуждения банкетного меню до последней минуты нашего пребывания. Еда вкусная из свежих продуктов, радует разнообразие блюд и выбора банкетных пакетов, также специальные условия в виде пробкового сбора и без, в зависимости от суммы банкета. Обслуживание на высоте. Живая музыка, девушка очень хорошо пела. Атмосфера и интерьер расслабляющие, не давящие. В общем, здорово провели вечер, гостям понравилось, нам тоже. Рекомендую данное заведение! P.s. Забыли зонтик, на следующий день администратор позвонил, сообщил. Всё вернули в целости и сохранности. Спасибо работникам ресторана за настроение и положительные эмоции 🙂
Nadya S.
7 января 2025
Довелось посетить Палермо в Рождество. Мы просто в восторге. Это самая вкусная итальянская кухня (а нам есть с чем сравнить, мы 5ый день в Санкт-Петербурге). Большие порции, продукты высокого качества, отличное обслуживание. Десерт заяц такой милый, что есть его было жалко. Спасибо администратору Игорю и Алексею за прекрасный вечер, проведённый в настоящей Италии.
Анастасия Николаевна
30 сентября 2024
отмечали день рождения подруги. Зал небольшой,но уютный, посетителей было много, но никто не мешал остальным чувствовать себя комфортно. официанты, Григорий и Денис, были на высоте: помогли выбрать блюда, незаметно убирали лишнее со стола, были предельно внимательны и вежливы. Очень вкусными оказались стейк из лосося с брокколи с соусом просекко,стейк из тунца с цукини. Панна котта выше всех похвал, с апельсиновым и клюквенным соусами! Подругу поздравили с Днем рождения огромной порцией тирамису и фейерверком! побывав в теплой атмосфере "Палермо", мы вспоминали Италию и мечтали о том вечере, когда снова навестим этот итальянский островок в самом сердце нашего города.