Поиск
Маршруты

Pad Thai

Обзор
Меню
Фото
16
Отзывы
46
Филиалы
Особенности
Вок
Десерты
Детское меню
Закуски
Комбо
Напитки
Поке
Супы
Фирменные блюда
Напитки
Bonaqua негазированная
Обладает нейтральным вкусом
3.5 Br330 мл
Coca - Cola без сахара
Освежающий газированный напиток без сахара
4 Br330 мл
Coca-Cola
Освежающий газированный напиток
4 Br330 мл
Fanta апельсин
Освежающий газированный напиток
4 Br330 мл
Rich апельсиновый сок
Негазированный освежающий напиток
5 Br300 мл
Rich яблочный сок
Негазированный освежающий напиток
5 Br300 мл
Sprite
Освежающий газированный напиток
4 Br330 мл
Бабл Ти киви-фейхоа
Напиток на основе зеленого чая с жасмином со вкусом киви и фейхоа
9.9 Br500 мл
Бабл Ти малина-вербена
Напиток на основе зеленого чая с жасмином со вкусом свежей малины
9.9 Br500 мл
Бабл Ти манго-маракуйя
Напиток на основе зеленого чая с жасмином со вкусом свежего манго и маракуйи
9.9 Br500 мл
Домашний лимонад
Домашний напиток из трёх ингредиентов: свежий имбирь придаёт ему пряный аромат, лимон добавляет кислинку, а мята создаёт ощущение прохлады и свежести
5 Br330 мл
Фирменные блюда
Карбонара по-азиатски
В этом блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус ветчины и нежность куриного филе. Аромат обжаренного яйца создаёт приятный акцент, а сливочный соус и тающий сыр дополняют общую вкусовую палитру
14.5 Br270 г
Курица Гунбао на рисе
Сочные овощи и нежное куриное мясо в сочетании со слегка обжаренным яйцом и хрустящим арахисом создают насыщенный вкус. Подача с белым рисом делает блюдо ещё более сытным
13 Br350 г
Оранж чикен на рисе
Кусочки куриного филе, обжаренные в апельсиновом кляре, подаются на подушке из отварного риса. Посыпаются кунжутом, украшаются долькой апельсина
12 Br300 г
Пад Тай с креветками
Рисовая лапша служит основой и нейтральным фоном для всех ингредиентов, а соус пад-тай придаёт пряные и слегка сладковатые нотки, объединяя вкусы в единое целое. Креветки и обжаренное яйцо добавляют сытность и придают блюду морской аромат, соевые рос
17.5 Br320 г
Пад Тай с курицей
Рисовая лапша в сочетании с овощами — луком-пореем, морковью и соевыми ростками, а также с курицей, тофу и пряным соусом пад тай, создаёт богатый и многогранный вкус. Арахис добавляет хрустящую текстуру, обжаренное яйцо — нежность, а дольки лайма вн
14.5 Br320 г
Пад Тай с тофу
Рисовая лапша является нейтральным фоном для всех ингредиентов, а соус пад-тай добавляет пряные и слегка сладкие нотки, объединяя все вкусы в единую картину. Тофу с яйцом придают блюду мягкость и нежность. Хрустящие орехи и овощи делают вкус более я
13.5 Br300 г
Свинина с ананасом
Свиная вырезка, запечённая с кусочками ананаса, болгарским перцем и пряным кисло-сладким соусом, подаётся с отварным рисом и кунжутом. Блюдо сочетает нежность мяса и ароматную сладость соуса
13 Br250 г
Утка Хойсин
В блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус нежного утиного филе и сладость соуса хойсин. Аромат кунжута и зелени дополняет общую картину, придавая вкусу свежесть. Лук-порей и болгарский перец вносят приятную хрустящую нотку
13.5 Br270 г
Фунчоза с креветками
Нежные креветки, хрустящая морковь, ароматный болгарский перец и сочный лук-порей создают богатый и многогранный вкус. Стеклянная лапша добавляет интересный контраст, а устричный соус объединяет ингредиенты. Лук фри придаёт пикантную хрустящую нотку.
16.5 Br300 г
Фунчоза с курицей
Курица, обжаренная с овощами — сладким перцем, морковью и луком-пореем, в сочетании со стеклянной лапшой и пряным устричным соусом, создаёт богатый и многогранный вкус. Хрустящий лук фри придаёт контрастность и лёгкую остроту, а дольки лайма добавляю
13.5 Br300 г
Чикен Терияки на рисе
Куриное филе, обжаренное с брокколи, в сочетании с ароматным соусом терияки создаёт неповторимый вкус. Добавляют блюду изысканности яйцо, обжаренное до золотистой корочки, и рис, приготовленный с добавлением белого кунжута
12.5 Br300 г
Вок
Говядина в азиатском чили с яичной лапшой
Яичная лапша с овощами и говядиной — это питательное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус лапши, сочность мяса и пикантность овощей. Особый аромат придаёт азиатский соус чили, а жареное яйцо и кунжут добавляют сытности
14 Br300 г
Говядина в перечном соусе с лапшой удон
Тонкая лапша гармонично сочетается с обжаренными овощами: морковью, болгарским перцем, капустой и стручковой фасолью. Сочная говядина добавляет сытности, а перечный соус — пикантности. Обжаренное яйцо и кунжут придают блюду завершённость и изысканнос
14 Br300 г
Креветки в трюфельном соусе с рисовой лапшой
В этом блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус говядины и нежность рисовой лапши. Аромат зелёного лука и лайма создаёт приятную свежесть, которая отлично дополняет остальные ингредиенты
16.5 Br300 г
Креветки в устричном соусе с лапшой соба
Блюдо с лапшой соба, овощами и креветками — это гармоничное сочетание азиатской кухни и морепродуктов. Устричный соус придаёт вкусу насыщенность, а жареное яйцо и кунжут добавляют сытности и текстуры
16.5 Br300 г
Курица в кисло-сладком соусе с лапшой соба
В блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус обжаренной курицы и нежность яичного белка. Аромат кунжута и овощей оттеняет плотность куриного мяса, а кисло-сладкий соус добавляет пикантности
12.5 Br300 г
Курица в соусе терияки с лапшой удон
Лапша удон, овощи (морковь, стручковая фасоль, болгарский перец, капуста белокочанная), курица, соус терияки, яйцо обжаренное, кунжут
12.5 Br300 г
Лосось в сливочном соусе с лапшой удон
Лапша удон с овощами, кусочками нежного лосося, сливочным соусом и жареным яйцом — это сытный и аппетитный обед. Блюдо украшено ароматным кунжутом и порадует своим вкусом любого
17.5 Br300 г
Морепродукты в кисло-сладком соусе с чернильной лапшой
Лапша с чернилами каракатицы, обжаренная с овощами и морепродуктами — это аппетитное и яркое блюдо. Сочные овощи и нежные дары моря в сочетании с кисло-сладким соусом создают сбалансированный вкус, а жареное яйцо и кунжут вносят дополнительные нотки
16.5 Br300 г
Свинина в кисло-сладком соусе с лапшой удон
Лапша удон с овощами, свининой, кисло-сладким соусом, яйцом и кунжутом — аппетитное блюдо, которое сочетает в себе нежность пшеничной лапши, свежесть овощей, пикантность кисло-сладкого соуса, а также аромат кунжута и сытность свинины
13 Br300 г
Утка в соусе хойсин со стеклянной лапшой
В блюде гармонично сочетаются нежная текстура стеклянной лапши и насыщенный вкус обжаренного филе утки. Овощи придают ему лёгкость и свежесть, а пекинский соус — пикантный акцент. Хрустящий кунжут дополняет общую картину
14 Br300 г
Закуски
Картошка фри
Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
5 Br100 г
Кольца кальмаров в темпуре
Кольца кальмаров, обжаренные в хрустящей панировке — это аппетитная закуска. Остро-сладкий соус чили добавляет пикантности и подчёркивает вкус блюда
12 Br100 г
Корейский корн-дог
Легенда корейского стрит-фуда. Сочная куриная сосиска, тянущийся сыр на палочке в хрустящей кукурузной панировке из лапши в соусах
9 Br160 г
Креветки Торпедо
Сочетание морского вкуса и хрустящей текстуры, которая придает им особый шарм и привлекательность (3 шт.)
10 Br100 г
Цезарь по-азиатски
Сочные листья салата айсберг служат подушкой для других ингредиентов и придают хрусткость, а соус цезарь объединяет всё в единую вкусовую палитру. Обжаренные до хрустящей корочки кусочки курицы с добавлением пряных трав вносят насыщенный мясной акцен
10 Br170 г
Чикен попкорн в кисло-сладком соусе
Нежные кусочки куриного филе в золотистой хрустящей панировке, обжаренные до совершенства. Подаются с ароматным кисло-сладким соусом, который идеально дополняет вкус мяса. Завершает картину кунжут, посыпанный сверху
9 Br150 г
Чикен попкорн в соусе терияки
Кусочки куриного филе в хрустящей панировке — это сочное и нежное мясо под золотистой корочкой. Когда его обжаривают в соусе терияки, филе становится ещё более ароматным и вкусным. Завершает картину кунжут
9 Br150 г
Шримп-болы
Блюдо сочетает в себе насыщенный вкус креветки и нежность соуса айоли. Хрустящая панировка создаёт приятный контраст текстур (4 шт.)
15 Br100 г
Супы
Королевский Том Ям с креветками
Королевские креветки, мидии, кальмары и другие морепродукты с ароматными грибами шиитаке и муэр, сочными томатами черри, свежей зеленью и дольками лайма подаются вместе с порцией рассыпчатого риса
22.5 Br500 г
Мисо-суп с тофу
Суп мисо с тофу, водорослями и грибом муэр — это классическое блюдо японской кухни. Тофу, нежные водоросли и ароматный гриб создают неповторимый вкус. Украшенное семенами кунжута
5 Br250 г
Рамен с курицей
Классическое блюдо японской кухни
13.5 Br460 г
Сырный рамен
В блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус сырного бульона и нежная текстура яичной лапши. Хрустящие нотки кукурузы, редьки дайкон и зелёного лука прекрасно оттеняют плотность лапши и ветчины, а аромат кунжута и нори добавляет пикантности
14.5 Br460 г
Том Ям
Традиционный тайский суп
14.5 Br300 г
Том-ям с цыпленком
Традиционный тайский суп – курица, приготовленная с томатами черри, грибами муэр и шиитаке, обладает богатым и глубоким вкусом. Свежие нотки лайма и аромат зелени добавляют блюду изысканности и пикантности
13.5 Br300 г
Фо-бо с говядиной
Оригинальный вьетнамский суп
14.5 Br470 г
Поке
Поке Бонито с тунцом
Рис в сочетании с тунцом, овощами и ароматным соусом — блюдо, которое удивит вас своим вкусом. В нём гармонично сочетаются мягкий рис, сочная рыбка, хрустящие овощи и пряный соус. А особая текстура соусов айоли и поке, творожного сыра и стружки бонит
17.9 Br340 г
Поке Калифорния с креветками
Отваренный рис с добавлением творожного сыра и имбиря. Подаётся с соусом айоли, обжаренными креветками в соусе манго-маракуйя, ломтиками ананаса, моркови, авокадо, огурца, посыпается тобико и измельчёнными нори. Заправляется соусом поке
17.9 Br350 г
Поке Филадельфия с лососем
Рис с лососем, авокадо и свежим огурцом в сочетании с соусом айоли и кисло-сладким соусом поке, дополненные ароматным имбирём и нори, — идеальное блюдо для любителей морепродуктов. Добавление чуки, творожного сыра, тобико и ломтиков ананаса дарит раз
19.9 Br360 г
Поке с креветками
Креветки предварительно маринуются в соусе из манго и маракуйи, благодаря чему приобретают пикантный кисло-сладкий вкус. Подаются с охлаждённым рисом и дополняются свежими овощами и авокадо, что придаёт им сочность и свежесть. Нори, тобико и имбирь д
17.9 Br340 г
Поке с тунцом
Нежный тунец, хрустящие овощи и освежающий вкус авокадо идеально сочетаются с ароматным соусом айоли и сладковато-солёным соусом поке. Кунжут, нори и тобико придают блюду особую пикантность, а обжаренный до золотистой корочки лук фри удачно подчёркив
14.9 Br320 г
Поке трюфельный лосось
Припущенный рис, нежный и ароматный, идеально сочетается с кусочками сочного лосося. Хрустящие овощи — огурец и авокадо — придают свежесть, а соус айоли и трюфельный соус добавляют пикантности. Пряные водоросли нори и хрустящая икра тобико вносят изю
19.9 Br340 г
Комбо
Комбо-бомба
Мисо суп с тофу и курица в соусе терияки с лапшой удон — блюдо азиатской кухни, богатое вкусами и ароматами. В нём гармонично сочетаются лапша удон, стручковая фасоль, болгарский перец, капуста, соус терияки и обжаренное яйцо. Украшено листьями вакам
14 Br650 г
Сеул комбо
Сырный рамен и орандж чикен — аппетитное блюдо с насыщенным вкусом. Его дополняют редька, зелёный лук и яйцо вкрутую. Нори и рис, пропитанные апельсиновым соком, вносят необычный кисло-сладкий акцент, а куриный «попкорн» с хрустящей корочкой придаёт
21.5 Br770 г
Супер-комбо
Рамен с курицей и курица в соусе терияки с лапшой удон — два в одном, сытный обед в азиатском стиле. Традиционное сочетание насыщенного рамена и пикантной курицы в японском соусе создаёт неповторимый восточный колорит
20 Br870 г
Тайское комбо
Тайский суп том ям и фунчоза с курицей — идеальное блюдо для любителей азиатской кухни. Устричный соус и сок лайма добавляют пикантности. Стеклянная лапша гармонично сочетается с обжаренными овощами, зелёным луком, грибами муэр и шиитаке. А яркие том
22.5 Br600 г
Десерты
Чизкейк Нью Йорк
Нежнейший десерт на основе сливочного сыра с песочной основой. Идеальный баланс сладости и сливочного послевкусия
8.9 Br100 г
Чизкейк Орео
Нежный десерт, в котором сочетаются вкусы классического чизкейка и знаменитого печенья
9.9 Br100 г
Чизкейк Фисташковый
Нежный десерт на основе сливочного сыра с добавлением измельчённых фисташек
9.9 Br100 г
Детское меню
Детский вок с чикен попкорном
Блюдо сочетает в себе насыщенный вкус соуса терияки и нежность куриных кусочков. Лапша удон даёт мягкость и хорошо дополняет ингредиенты, создавая сбалансированный вкус
9 Br220 г
Детское комбо
Картофель фри (100 г), куриные кусочки в панировке (100 г), кетчуп Heinz
10 Br230 г
Обновлено 12 мая. Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.