Ozon

Елена Броволог
8 сентября 2025
Всё понравилось. Быстрое и качественное обслуживание.Очень удобное для меня расположение, так как мой кабинет по восстановлению бровей находится в здании гостиницы Орша.Я Броволог- эксперт по восстановлению бровей любой сложности только с помощью пинцета. В Ozon очень приветливый персонал. Рекомендую.
Степан Войтеховский
Сегодня, 04.01.2026, не смогла забрать заказ с пункта выдачи. Сотрудница находилась в "не рабочем" состоянии . С третьего раза у нее получилось отсканировать штрих-код товара, но до ячейки с товаром со второй попытки она так и не дошла.... Я , конечно, всё могу понять, НО находится на рабочем месте в таком опьянении!!!! В первую очередь не безопасно для нее самой! Товар придется забирать теперь во вторник, когда на смене будет другой трезвый сотрудник...Если владельцу пункта нужны доказательства, то они у меня есть.
Влад Куликов
25 мая 2025
Заказывала тени. Еще 8мая.деньги сняли сразу. Дата доставки переносится уже 4раза.должны придти сегодня. И тишина. Уже не хочу их. Покупала в подарок. И праздник прошёл. Верните деньги или товар. Очень плохо сотрудничаете с Оршей.
Клавдия Михайлова
15 июня 2024
Недавно открыла для себя, что есть такой пункт выдачи интернет - магазина Озон. Выдача заказов выполняется за считанные минуты. Есть, где примерить. Сотрудник вежливая, уважительная.
Александр Прокопенко
20 ноября 2024
Отличное местоположение, приветливые и доброжелательные сотрудницы, только положительные впечатления.
Ilya Dmitrienko
2 августа 2025
Пункт выдачи работает до 20:00, хотя написано на свйте и на вывеске что до 21:00
Алёна Ш.
8 октября 2023
Отлично 👌 всё классно. Советую пунк выдачи. Приветливые и добрые девушки. Всегда приятно приходить и получать свои заказы. Здорово так держать.
Виктор
11 декабря 2024
Хороший пункт выдачи, приятный вежливый персонал, хорошее удобное расположение.
Сергей Худолеев
15 сентября 2023
Удобное место расположения (уентр города, в котором всегда бываешь). Улыбаются, выдают быстро.
Андрей Гринь
9 мая 2025
Отличный пункт . Всегда уважительные сотрудники . Помогу и подскажут
Алексей Зайцев
Качественное обслуживание, приятные и вежливые сотрудники
Оксана Е.
11 апреля 2025
Вежливые консультанты. Минусов нет.
Вадим Ш.
10 июня 2024
Отличны пункт, в центре города , удобно!
Ирина Ракова
30 июня 2024