Ozon

Антон Поляков
Отвратительный пункт выдачи. Чуть ли не каждый раз, когда прихожу, работник разговаривает по телефону без остановки. Даже не прерывается от него, чтобы выполнить свои обязанности. На "Здравствуйте" и "До свидания" ответ "Мгм" или полный игнор. Я понимаю, что это не самая высокооплачиваемая или интересная работа в мире, но надо же хоть каплю расположения проявлять. С постоматом озона и взаимодействовать приятнее.
наталья язинская
20 ноября 2024
Отвратительная доставка . Просто нет слов ….провезли на 4 день . Просто переносили .. когда связывалась с курьером , он говорил что не успевает , не влазит в машину .. и т д куча отмазок . Просто не хотят работать ! Ужасно , просто ужасно . Захотел привез , захотел доставку перенес на другой день !!! Я прошу разобраться с данной ситуацией!
Александр Милославский
9 октября 2024
На здании вывески нет, но это ладно. Уточню, что заказывал через озон в первый раз. И, очевидно, в последний. В заказе было написано, что при выдаче я должен показать некий номер, поэтому сделал скриншот всего заказа и показал его женщине на выдаче. Она принесла посылку и я спокойно ушёл домой. Дома открыл, а там какой-то крем. При том, что я заказывал ручку переключения передач. Включил компьютер, зашёл в личный кабинет, начал искать номер заказа. Нашёл. Из 10 цифр с моим заказом совпало только первые 4! Как можно было перепутать? Или они наугад выдают первую попавшуюся посылку? Ладно, выругался, вернулся снова туда. Отдаю крем и говорю, что мне выдали не мою посылку. Забрала, ушла. Приносит другую. Я вскрываю - там выпрямитель для волос. Я уже начинаю вскипать. Говорю, что снова не то. Опять ушла. Приходит с плоским конвертом. Я конечно мог бы и его вскрыть, просто из принципа, но всё же решил ей сообщить, что моя посылка плоской быть не может по определению. С четвёртого раза случилось чудо: она мне молча вручила уже вскрытую коробку с моим заказом. Итого: потрачено впустую полтора часа времени и сопоставимое количество нервных клеток. Вскрыто три чужие посылки и одна моя. Так что проверяйте внимательно что вам отдают, особенно если вы как и я в первый раз и понятия не имеете как всё это работает. Работает отвратительно, посылки выдают не по номеру заказа, а что первое под руку попадёт.
Вадим Беляев
1 декабря 2024
Отличный пункт выдачи. Все четко, быстро и качественно. Всех благ и успехов
Sergey t.
4 октября 2024
Сегодня задержали открытие на 5 минут, зато сотрудница успела купить себе кофе, пришла со стаканчиком Потом говорит надо еще ждать 5 минут, типо система пока не работает🙃
LV S
16 октября 2024
Минусы: очень низкая квалификация персонала, неудобное расположение. Плюсов нет
Наталья Козлова
9 мая 2024
Приятный в общении персонал, чистота на точке. Хорошее качество товара, доставка в назначенный срок.
Роман Бурдейный
7 декабря 2023
Открываются с опозданием. Очень некрасиво Посещал пункт 30.11.2023 в 9:50 уже стоял ждал, так как в имейл рассылке было написано, что пункт работает с 9:00 Номер заказа 0134902953-0003
lalo plague
15 июля 2024
Находится в тц внутри магазина, нужно подняться на 3 этаж по эскалатору, потом сразу налево
Арсений
2 ноября 2023
Находится на третьем этаже, слева от эскалатора. Приятный в общении персонал, чистота на точке, спасибо
O
olga miserbiyeva
25 октября 2023
приветливый персонал, Хорошее качество товара, только один товар задержали на 1 день
Артём Цалей
26 августа 2023
Самая мерзкая компания, никакой компетентности. Заказ везут месяц, каждый день перенося на день доставку. Не советую данную платформу!!!!
KR1PLE
24 сентября 2022
Быстро, чётко, вежливо, спасибо!)
18 июня 2023
Лучше не ходить так как качества и сервиса там нет и не было