Отель Тюрли

Иван Иванов
Отель нашел случайно, почему-то ни островок, ни я-путешествия не показали . Вечер, в здании света нет, на улице -15С, иду на разведку, перспектива ночевать в машине настораживает. Вопрос администратора в стиле "чего надо" не смущает) номер найден, оформление и ура, крыша над головой на короткий срок найдена) цена оч демократичная, номер вполне приличный, чисто, без запахов, всё необходимое, но всё таки без минусов никак) часов в 00.00, накануне, еле теплая батарея стала ледяной и от окна повеяло легкой морозной свежестью)
Alexei Vysotski
25 августа 2025
Неплохой отель. Достаточно чисто. Просторный номер. Цена комфортная. Недалеко от города. Из минусов, не было фена в номере, однако попросили - и нам его принесли. Есть запах сырости в коридорах и а номере. В душе был забит слив.
Андрей Р.
23 августа 2025
Отличное место. Очень достойный ремонт и обстановка, один из лучших для данной ценовой категории. Есть завтраки за небольшую доплату. Цена нормальная. Остались очень приятные впечатления после гостиницы, по моим ощущениям. Очень рекомендую. Спасибо за гостепреимство.
Яна Седашова
14 августа 2025
Чисто, но номер 5 требует ремонта. Дикий аромат коровьего навоза, скорее всего это связано с близким расположением коровника. В таком случае хорошо а поставить в номерах фильтр воздуха. Завтрак: все хорошо, вкусно, но нет выбора (например, овсянка или яичница) . Это был сюрприз ( на яйца у мен аллергия).
Эдуард Мацкевич
1 октября 2024
Отличная гостиница с хорошим,свежим ремонтом.Удобное место расположения и удобные подъездные пути.Две большие,удобные парковки(стоянки)с круглосуточной охраной и камерами видеонаблюдения.Приветливый,добрый,квалифицированный и главное не назойливый персонал.Номера чистые и удобные.На каждом этаже есть курилка и помещение с большим столом за которым можно проводить время большой компанией. Но как в любой бочке мёда есть ложка дёгтя,а именно… В номере нет электрочайника (что крайне не удобно,не комфортно и не продумано)В номере нет холодильника для меня это был вообще треш и ужас,продукты складывать в общий холодильник в конце длинного коридора,какой-то больничный вариант.В номере нет микроволновки она находится там же где холодильник.Повторюсь,данная концепция странная,не понятная и крайне неудобная!!!!!! В номера постельное бельё и полотенца меняют регулярно,кровати большие,удобные и современные. В принципе отличная гостиница если закрыть глаза на выше перечисленные нюансы.
Анна Курбеко
30 ноября 2025
Уютный простенький отель. Дружелюбный персонал, а так же приятные цены, так же можно заказать завтрак, что является плюсом. Из минусов были проблемы в самом номере, но не критично
Влада С
15 июля 2025
Приехали издалека , отмечать свадьбу в этот отель . Еда просто супер !!! Большое разнообразие , все очень вкусно , подача , оформление . На первый и на второй день еда не повторялась, девочки официантки работали отлично ! Ночевали в самом отеле , номера не плохие , на свою стоимость соответствуют.
Марина Демешкевич
Отличный отель,номера,обслуживание,парковка своя при отеле,куллер,микроволновая печь,чистота,тишина летом и зимой фантастика,всем советуем,цены на уровне
Егор С.
18 августа 2025
Душевая кабина плохо закрывается, к остальному претензий нет. Персонал приветливый и отзывчивый. Для остановки на 1-2 ночи отель вполне подойдёт
О. К.
11 мая 2025
Бронировали на майские праздники, из плюсов : Парковка большая , на этом ВСЕ ! Средний ремонт , по чистоте ,на 3 с минусом ,в коридоре запах сырости /холодно , в номере под кроватью нашла кусок засохшей колбасы .... В номерах холодно , в ванной холодно , слава богу нашли в номере обогреватель. Матрас - ужасный , подушки тоже . Стены как будто картонные, слышно всех . 9.05 на 1 эт в кафе что-то отмечали , ладно , праздник , промолчали, но музыка орала, да именно орала до 1.00 ночи . 10.05.2025 - вечером вернулись , ОПЯТЬ ГРОМКОЕ мероприятие , время 24.00 , позвонила по тел указанный на сайт и попросила сделать музыку по тише , реакции ноль . Как гудела музыка так и гудела . Я вот честно не понимаю, здесь гостиница, а не клуб , почему гости гостиницы должны слушать вот это все ?! Пьяные вопли , истеричный смех , и ужасную музыку ?! И да , холодильник в коридоре... напомнила больнички... Итог : никогда сюда не вернёмся, и никому рекомендовать не будем .
Руслан Карпов
18 августа 2024
Первая ночь, прошла не плохо, просторные номера, свежий ремонт. На вторую ночь мы вернулись в гостиницу около 23.30, а все двери оказались закрыты (хотя на входе указано время работы 24/7), ни один из указанных номеров телефона не отвечал и так и не ответил! В течение часа мы с детьми пытались попасть в отель, но так и не смогли, в итоге пришлось кидать камни в окна гостей отеля, пока один из постояльцев не открыл нам дверь, Никаких объяснений от администрации отеля так и не последовало !
Сергей Бабкевич
14 января 2025
Есть нюансы. Полотенцесушитель не греется, канализация в душевых вечно забита, радиаторы все не работают в номере прохладно. А так номера чистые, отделка свежая, белье меняют, семь каналов на телевизоре.
Надя
23 июня 2025
Отель Впринципе неплохой. - звезда за совсем маленькие подушки, жестковатые полотенца. если едите на машине прихватить с собой подушку. - звезда за последнюю ночь. целую ночи на балконе за стенкой что то праздновали, в итоге разбудили в 4 утра, съели чужую еду лежавшую в холодильнике. Впринципе обслуживание довольны.
Максим Б
23 июня 2025
В общем, интерьер не ушатанный, всё аккуратно и чисто, номер был большой и чистый. Есть мелкие нюансы, но не критично . Красивая территория, парковка. Рекомендую .
Елена Коржиманова
9 августа 2025
Скажу сразу, не советую!! В номере грязь, полы похоже не мылись неделями, унитаз весь в ржавчине. Правда белье было чистое и номер большой. Ночью не могли открыть окна, с улицы была жуткая вонь, практически не спали. Описывать можно долго, не рекомендую!!!
Анатолий Ряжен
5 октября 2024
Нормальный телек, душевая кабина и туалет в номере, кровати удобные, в шкафу обогреватель если замёрзнете, в коридоре кулер с водой и микроволновка
Даниил Сигов
1 декабря 2025
Сделал бронирование на сайте, приехал в 23:00 на такси из Минска, и ни кого нет. Администратор видимо ушла домой. Не заселиться. Приехал в гостиницу Молодечно, других вариантов не было, там заселили, и сказали, что это вообще стандартная история Меняю на три звезды, вчера оставил пакет- забыл, сегодня вернулся все передали. Хороший показатель.
дим дим
4 мая 2025
Вообщем посмотрел что есть данный отель со свободным номером ,сначала оставил на сайте заявку,ноль ответа,спустя полчаса написал на вотсап им,попутно ехал уже,т.к. был уверен что перезвонят.))По приезду на место к отелю увидел надпись 24 часа и номер ,позвонил по нему,тоже тишина,позвонил в звонок вызвать администратора и так же никто не вышел заселить.Вообщем спустя час уехал с безуспешным заселением,Сказать что порекомендовал бы кому отель,ни в коем случае!!!Отдых был испорчен
Андрей Кольцов
19 мая 2025
Отвратительно. Начиная от встречи ,заканчивая отъездом. Полотенца похожи на половые тряпки. Тапок нет. В номере пахнет канализацией. Персонал ночью отсутствует, в 21:00 уже никого не было. А в 9:00 ещё никого не было. Полное безразличие к гостям. Странное заведение. Никому не советуем. Ужас.
Вася П.
19 мая 2024
Отличное место для ночёвки - главное уточнить, чтобы не попасть на свадьбу или какое-либо празднование. Комнаты просторные, мебель не убитая, самое главное - удобные матрасы и ночью тишина. По цене не дорого, завтраки можно не брать, за 10 рублей 2 яйца сосиска с хлебом, помидором, кофем с бутиком так себе.
Семён Жидков
16 января 2025
Хорошая, уютная гостиница, хороший, гостеприимный персонал. Были тут в середине января, среди недели, жили практически одни в гостинице.
Артем Василевич
3 октября 2024
Хорошая гостиница , чистые и удобные номера , за приемлемую цену . Находится на окраине Молодечно . В тихом месте.
Дмитрий Горюнов
23 июня 2025
Отличная гостиница, чистые и просторные номера, хороший завтрак.
Vitaliy Lukk
28 июля 2024
Дёшево, тихо. Из главных недостатков - окна номера выходили, видимо, на двор кухни. Видимо, поэтому с раннего утра нас разбудили совсем не приятные ароматы кулинарии. Советую брать номера с окнами на улицу, хотя не уверен, что там лучше. У нас были окна во двор - утром хотелось поскорее покинуть сие заведение. В остальном - дёшево и сердито.
ALEX Б.
16 августа 2025
Тихое, уютное , красивое место ... С хорошей кухней, с красивой подачей блюд.. если одним словом душевное место
Виталий С.
25 мая 2025
Были на майские , место нашли для семьи из 3 человек. Один минус жутко было холодно , т.к. отопление отключили . Столовая хорошая , завтрак 10 б р
Милка Каученко
22 ноября 2023
Коротко и по делу. Плюсы: от города ехать близко (на машине минут 7), есть небольшая парковка, чистые номера, много полотенец. Минусы: администрация на пафосе («у вас нет ресепшен, мы не поняли, куда идти» - «у нас частный отель, мы особенные»), заселили в номер дороже того, что бронировали, не извинившись и не предупредив заранее, в номере дубак, в ванной еще хуже, воду горячую в душе нужно спускать минут 7-10, чтобы она пошла, в номере нет холодильника, все в холле (номер позиционируется как Полулюкс, вот этого не поняла вообще). Итог: возвращаться особо нет желания.
Алина Колковa
23 июля 2023
Однозначно рекомендую! Чистота, порядок, свежее белье. Персонал очень дружелюбный, улыбчивые сотрудники. Заселение проходит четко, без задержек. Если попросить в номер принесут гладильную доску и утюг. Мы отдыхали компанией из нескольких семей, остались довольны на все 100%. Можно заказать завтраки на определенное время.
Pashiks
15 ноября 2025
Нормуль. Персонал отзывчивый, постельное свежее, чайника нет - но есть кулер с горячей водой. 👍
Мастер Райда
21 апреля 2025
Замечательное местечко! чисто, работают приветливые и очень заботливые люди, непременно будем останавливаться. Спасибо! Из Твери!
Ж
Женя Каптилович
26 апреля 2023
Удобное расположение, вежливый персонал, опрятные и чистые номера, реальная цена. Уборка номера и замена расходников всё присутствует. Есть вай-фай и самое главное для меня это удобные и практичные матрасы на кровати. Советую.
Ксения
15 июня 2023
Когда решите остановить свой выбор на этом отеле учтите, что с большой долей вероятности будете вдыхать ароматы навоза!))) Рядом ферма. Интерьер потрёпаный. Столкнулись с тем, что напор воды совсем слабый и для того, чтобы пошла тёплая вода нужно её пропускать минут 15. В общем принять душ проблема. Завтрак: яичница с сосисками + бутеры с сыром. Кофе будет растворимый. Кухня вывозит на мега-приятном поваре!!! Когда -то, видимо, был неплохой отельчик. Но теперь "просит" вложений.
serksi
18 сентября 2025
Розетка над кроватью в соитии с зарядкой пытаются контактировать с затылком во время сна, дверки душевой кабинки похожи на крылья взлетающей ночной мыши, холодильник на этаж ужался до размера желудка вегана, вариант переспать, не более
Александр Парамонов
23 августа 2022
Останавливались в августе 2022 на одну ночь. Гостиница неплохая, в тихом месте имеется парковка на территории. Недорого. Номер с большой двуспальной кроватью, очень просторный санузлом в котором даже было отдельное окно стоил 80 бел. руб. Очень нехватало кондиционера, т.к. на улице была жара. Wi-Fi как бы был, но только на одно устройство и то не очень шустрый. Холодильник, микроволновка и куллер с водой в холле.
Галина Иванова
6 августа 2025
В номере было грязно, на полу песок. Сантехника в ужасном состоянии, унитаз весь ржавый. С улицы воняло канализацией. Не рекомендую
6 мая 2025
Отличная гостиница, все условия есть, чистенько, пахнет хорошо внутри. Нам очень понравился этот отель, спасибо!
Денис С.
14 января 2024
Дом колхозника, немного переделанный! Были 03.01.24. За сутки в двоем отдали 170 рублей (бел) завтрак в стоимости. Завтрак - 2 жареных яйца, вареная сосиска, чай из пакета или кофе из банки, быстрорастворимый. Холодно, сломанные тумбочки и душевая. Очень тонкие стены! Не поспите. Очень пахнет навозом! И это зимой….?! Не преувеличиваю. Холодильник и кулер, общие, на этаже.Персонал норм, хорошие, простые люди. Есть возможность,? Останавливайтесь в другом месте!
Maxim Kitaev
7 июля 2022
Брали люкс номер 1. Все очень хорошо. Чисто, убрано, хорошая сантехника, даже биде. Приехали в 1:30 ночи, была свадьба, но реально тихо, в номере ничего не было слышно. Хорошая гостиница. Завтрак не брали, ничего не скажу
Митяй Пучков
21 февраля 2022
Если бы гостиница находилась бы в областном центре или крупном городе, были бы вопросы, а так для г. Молодечно , хороший вариант. Простая , без архитектурных изысков , но в целом уютная гостиница . Персонал вежливый и гостеприимный. Бронировала встречающая встречающая сторона, поэтому по цене не знаю. Номер двухместный. Завтрак в полное достойный и сытный. Единственное,чего не хватало, это одноразовых тапочек, так как ,если пасту и щётку с собой можно возить ,то тапочки на пару дней командировки нет смысла тащить.
Дмитрий
17 июня 2025
Большие номера, отличная территория с беседкой, мангалом и качелями. И недорого.
Annastassia
23 февраля 2025
Неплохая гостиница, вежливый персонал. Номера аккуратные, уютные.
Валерий Синица
30 июня 2025
Отличное питание, нормальные номера минус вид из окна.
Натэла Журавлева
17 мая 2022
Недорогая уютная гостиница. Приехали поздно ночью, в 4 утра, сама гостиница была заперта, но один звонок и через 5 минут пришёл администратор и поселил нас. Отличная звукоизоляция, просто удивительно! Очень чисто в номерах. Персонал крайне доброжелательный и вежливый - от управляющего и до официанта. Спасибо вам большое за отдых и комфорт! Обязательно остановимся у вас снова!
Виктория Санкович
4 июня 2024
Отмечали юбилей в кафе, очень понравилось. Еда вкусная,разнообразная, обслуживание на высшем уровне!
Владимир Хлебников
7 мая 2023
До 5 пока не дотягивает! Есть несколько замечаний: требуются небольшие вложения (ремонт кабинок, ложки для обуви нужны, не хватает вешалок). Персонал хороший! Завтраки нормальные.
Y
Yury Matusevich
12 июня 2024
Очень и очень даже неплохо. Тишина и спокойствие, аккуратные красивые номера, уютная атмосфера.
Наталья Белковская
14 августа 2025
Отмечали свадьбу - все организовано очень хорошо, вкусная еда. Рекомендую.
Игорь Суворов
21 мая 2025
Приехал поздно вечером, а отель закрыт на все замки. Достучаться, дозвониться невозможно. Телефоны не отвечают. Сайт не работает,. Все спят!
Вентислав Зигмундович
18 февраля 2025
Удобное месторасположение, дружелюбный персонал, качество обслуживания на высоком уровне
Антон Барыбин
9 ноября 2022
Отличное место если надо просто поспать недорого. 2х местный номер в сентябре 22 обошёлся в 1500byn. За эти деньги получили супер удобные односпальные кровати, чистый сан узел. Ничего другого и не ожидали увидеть