Отель Smart Boutique Hotel&Restaurant

Небольшая уютная гостиница в центре города. Останавливались с 1 по 4 июня 2026. Номер чистый, просторный. Есть кондиционер, холодильник, минибар (платный), чайник (чай, кофе пополняются ежедневно), тапочки, халаты, сейф. В ванной шампунь, гель для душа и т.п. Завтраки по меню. Готовят быстро и вкусно! Девушки в ресторане всегда приветливые и улыбчивые. Спасибо большое за гостеприимство!
natali77
12 августа
Прекрасное расположение отеля. Удобные кровати. Хорошие матрасы и подушки. Звукоизоляция так себе. Остальное на уровне. Самый центр. Лучше уже некуда.
Nikolay S
Небольшая (около 8 номеров) гостиница с выходом на пешеходную ул. Суворова (заезд на машине со двора, навигатор приведет на парковку отеля). Номера начинаются на 2м этаже, много крутых лестниц вверх-вниз (чемоданы под мышкой). Номер семейный с балконом, очень просторный, чисто, кондиционер, минибар (давно не видел полный холодильник, цены приемлемые), санузел с большой ванной и душевой кабиной, много шампуней, гелей для душа и т.д. Одно из полотенец было грязным. Было слышно соседей сверху. Завтрак по меню (вероятно из-за кол-ва номеров), заказать можно хоть весь список, ассортимент обычный, готовят быстро. Девушка в ресторане очень приветливая.
Лариса Тяголяева
4 июля
Отель маленький, но уровень очень достойный, номер большой, светлый, потолки высокие, ванная комната чистейшая, огромная, светлая. Завтраки подают по меню, вкуснейшие сырники, вафли с джемом на выбор, неплохой кофе. А главное, тихо, хотя и на самой туристической улочке. Рекомендую, но предупреждаю, дорого, господа! Дешевле найти можно, но не факт, что не скажется на качестве номера, а я люблю, как в этом милом отельчике!
12 августа
Отель очень понравился. Много плюсов: - отличное расположение в центре города на пешеходной улице, но в том ее месте, где нет кафе и ресторанов, и поэтому не шумно; - понравился наш номер 21. Очень большой по размеру, 2 окна и балкон. В номере кроме удобной двуспальной кровати еще диван, стулья, 2 стола, холодильник с минибаром, чайник, чай, кофе, сахар. Есть центральный кондиционер, WiFi, тапочки, халаты. Удобный шкаф-купе. Большая ванная комната, в которой и ванная и душевая кабина, а также все необходимые гигиенические принадлежности. Все чисто и аккуратно. Завтрак довольно необычный: не шведский стол, а заказ официанту по меню. В меню есть все необходимое, что обычно на шведских столах в гостиницах. Заказ без ограничений. Вежливый персонал. Один небольшой минус: лифта нет, поэтому на 2-й этаж поднимались по лестнице. Но парень с ресепшн сам поднял наш чемодан на 2-й этаж.
Елена Окорокова
Отель расположен очень удобно, на главной пешеходной улице города. Своя закрытая парковка. Современный, стильный. Сервис на высшем уровне. Персонал вежливый, обходительный. Завтраки вкусные, включены в стоимость проживания. Номер большой, просторный. Есть все необходимое для комфортного проживания. Будем в Витебске, с радостью остановимся в этом отеле снова. Рекомендую отель к посещению. Владельцу отеля и персоналу большое спасибо за гостеприимство и радушие! Успехов и процветания!
Ольга Клонская
Очень милое и тихое место.Брали номер люкс на 2 этаже.Все чисто,просторно,тепло.Все необходимое в номере.Мини-бар с адекватными ценами.Парковка с обратной стороны.Чистая,выход к ней отдельный.Персонал приветливый.Завтрак входит в стоимость.По подаче все хорошо,по вкусу тоже.Вариативность блюд понравилась.Рекомендую к тихому и спокойному отдыху.
Алексей П.
Всего одна ночь в отеле. Номер на 3 этаже. Пеномойка вся: шампуни, гели, зубные наборы, бритвенный набор, тапочки, халаты. Суперудобная кровать, жесткий матрас, чайник, чай, сахар, платный минибар. Небольшой минус - за узкую душевую кабину, крупным в ней тяжело будет мылиться. Расположение отеля шикарное, ул.Суворова, но чуть дальше от центра, тихо и спокойно. Завтраки по меню, но все вкусно и сытно. Рекомендую однозначно.
Наталья Арсеньева
Супер отель! Расположение идеальное. Вокруг все основные достопримечательности, кафе и рестораны. Персонал очень вежливый и внимательный. Завтрак выше всяких похвал. Хоть и не шведский стол, но очень обильный и всё приготовлено с душой и очень вкусно. Жили в номере мансарде: очень большой и красивый номер. Но! Будьте внимательны к скошенным потолкам. С непривычки бились головами
Scarab
Одна из лучших гостиниц Витебска. Есть с чем сравнить. Местоположение топ, своя закрытая стоянка. Все на уровне. Завтраки очень приличные, персонал вежливый и услужливый.
Оскар Конюхов
Однозначно рекомендую это место в Витебске. Уютный бутик отель, всего 8 номеров. Расположение в центре города, с выходом на пешеходную улицу (Суворова). Номера просторные, высокие потолки, у нас был номер с балконом (единственный такой номер). Завтраки по меню, все вкусно. Своя парковка, внутренний дворик. Отличное место для исследования Витебска и знакомство с местной кухней. Рядом с десяток ресторанов. Всё в шаговой доступности.
Лука Кравцов
Ставлю 5 звезд только за то, что это первый отель в Беларуси с гигиеническим душем! Расположение удачное, есть парковка, завтраки средние, но голодный не уйдешь. На ТВ российские каналы. В следующий раз остановимся здесь.
Калютик Татьяна
24 июня 2025
Прекрасное расположение, в самом центре. Тихо, красиво, уютно. В номерах есть все необходимое, все новое, сантехника в полном порядке. Уборка, смена белья-без нареканий. Персонал отзывчивый и приветливый. Завтраки обычные. Заказываешь по меню. Меню одно и тоже на каждый день. Готовят и приносят достаточно быстро. Нам всего хватало. Выбор из нескольких блюд позволяет удовлетворить любые потребности. Вобщем милый уютный отель, в который хотелось бы возвращаться вновь.
Lana Petrova
Очень уютный, не большой отель. Чисто, в номерах все есть, тапочки, халаты, средства личной гигиены. Завтраки включены и очень вкусно. Девочки администраторы очень доброжелательные. Спасибо большое за гостеприимство!
Татьяна И.
13 августа 2025
Отличное расположение. Маленький бутиковый отель, прямо в сердце города на пешеходной улице, рядом все достопримечательности и заведения, остановка общественного транспорта. Администратор очень приветливый, уделила нам внимание при заселении, все рассказала. Номер просторный, внутри очень уютный, чистый, у нас был мансардный(2 окна): двуспальная кровать и огромный диван, большой телевизор, есть чайник, чай, кофе, вода, посуда. Халаты, тапочки очень удобные, вся косметика в ванной есть, вплоть до ушных палочек, сантехника блестит! Завтраки хорошие, можно выбирать из меню. В общем, супер место.
Елена Л
Начну с минусов. Нас с мужем зимой поселили в номере Стандарт на крыше, где жуткий дубак. В ванную комнату с утра не зайти, холод как на улице....потолки низкие, кондиционер греет слабо. Цена однозначно завышена, за 11000 в сутки жить на мансарде... Поэтому когда будете заселяться в отель зимой, уточните этот момент, где находится номер. Из плюсов, идеальная чистота, никакой пыли, волос и тп, завтраки вкусные, на ресепшене сотрудники относительно вежливые, удачное расположение отеля, своя парковка, вероятно , из этого и складывается такая высокая цена за проживание.
AlexZax
Небольшой 3х этажный отель в самом центре пешеходной улицы Витебска. Свтлая большая комната с потолками >3 метров Из минусов это -отсутствие лифта, на третий этаж придется поднимать багаж. -в номере 23 плохой блэкаут И пожалуйста выделите средства на замену душевого шланга в номере 23 На завтрак вы можете выбрать одну-две позиции из меню Мы торопились и поэтому нам успели сделать только сырники (это не вкусно) и кофе
Дина Закирова
Были проездом в городе и эта гостиница идеальна для ознакомления с городом благодаря ее удобному расположению в самом центре города ,в шаговой доступности к основном достопримечательностям . Находится на пешеходной улице с красивым видом из окна .имеется больная парковка на территории гостиницы . Номер был чистым ,уютным ,соответствовал категории делюкс .персонал приветливый .включены завтраки на выбор .
Ольга Таламанова
4 ноября 2025
Хороший мини-отель, расположен в тихом месте. Трёхэтажный. Включает 8 номеров: 4 на втором этаже, 4 - на третьем. Первый этаж занят служебными помещениями и кафе, где подают завтраки. Есть 2 входа - основной и с парковки. Парковка небольшая, на 6 автомашин. Мы жили на третьем этаже (мансарда). Номер просторный, всё необходимое, включая ванные принадлежности, было предоставлено. Из недочётов: мало вешалок в шкафу (у нас их было 2) и в душевой кабинке не закрывались плотно двери. Завтрак - на выбор из предоставленного меню. Оплату отеля можно произвести белорусскими рублями или картой МИР. Всё понравилось!
Екатерина Кириенкова
Отличный отель! Останавливаемся не первый раз! Супер чисто, большие номера, тапки-халаты! Расположение на пешеходной улице Суворова в самом центре!
Михаил Аржанов
20 июня 2025
Из плюсов: Вы в центре города в чистом и симпатичном отеле, напротив самые вкусные наливки Белоруссии и вкусная еда из печи. В номере хороший WiFi, кондиционер, чайник, все что нужно для путешествия. Завтраки на выбор и входят в стоимость, не могу сказать что супервкусные, но вполне съедобные. Парковка на территории. Минус: отсутствие вида из окон на последнем этаже, т.к. Окошки в потолке под крышей, но это не критично и даже оригинально на мой вкус.
Мирослава Григорьева
3 мая 2025
Уютный небольшой отель! Мы жили в мансардном номере, т.к. все остальные номера были заняты. Просторно и чисто. Всё новое. Подают вкусные, сытные завтраки. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Есть парковка. Отель находится в тихом месте на пешеходной улочке, рядом милые кафешки, где очень вкусно кормят, а также рядом красивейшие парки для прогулок. С удовольствием вернёмся сюда снова.
Дмитрий С.
30 сентября 2025
Гостили в Витебске три дня, остановились в этом отеле. Конечно одно из достоинств , это местоположение - самый центр города, всё в шаговой доступности. Отель чистый, аккуратный и не большой, что именно нам понравилось, людей не много, не шумно. В отеле своя стоянка, что также большой плюс, не болит голова про парковку и сохранность авто. Завтрак по меню, не шведский стол, но вообщем вполне себе нормальная кухня, без изысков , но именно для завтрака всё есть. Однозначно советую, надеюсь, не пожалеете!
Анастасия В
15 марта 2025
Наверное, самый лучший отель Витебска. Но даже у него есть как плюсы, так и минусы. Начнём с плюсов: 1. Месторасположение 10 из 10. Находится прямо на границе с местом, где происходит самый движ. До Ратуши 2-3 минуты пешком. Зато место довольно тихое и для тех, кто любит пораньше лечь спать, и для тех, кто любит встать попозже. 2. В номере 9 из 10. Сняла балл за вешалки, которыми крайне неудобно пользоваться, т.к. на них нет крючков (чтоб не украли и не повесили у себя дома). Это вполне распространённое явление, но, видимо, они сами никогда такими не пользовались. Очень раздражают. Отель относительно новый, но уже слегка поюзаный. Перфекционисты сняли бы ещё бал, но я не буду. Хотя, зеркало в нашем номере стоило бы заменить. Когда мы бронировали отель, там оказался только один свободный номер - с балконом. Подозреваю, что это был не эконом. Во-первых, это единственный номер с балконом на весь отель. Во-вторых он очень просторный (на 3 отдельных окна) с кроватью и диваном. Плюс там большая ванная комната с ванной, душем и гигиеническим душем. Плюс там была ещё прихожая со шкафом. В номере чисто, шторы блэкаут, бесплатная водичка, чайник и чай с сахаром. Из минусов: 1. Здание без лифта. Лестница высокая. Жилые этажи начинаются +/-, как на 3 этаже. Рецепция тоже. Мне было нормально, т.к. я здоровая и без большого количества вещей. Но людям с больными ногами и с чемоданами будет не комфортно. 2. Завтраки. Даже не знаю, на сколько оценить. Лучше поесть в городе, скажем так. Место для завтрака со свежим ремонтом, но в стиле конца 90-х или начала 00-х. Атмосфера неприятная совсем. Находиться там не хочется. Вроде, чисто, вроде, ремонт не старый, но все равно что-то не то. Заказ завтраков по меню. Не шведский стол. Выбор, конечно, есть, но фото нет. Хорошо, что хоть кофе не растворимый, и на том спасибо. Венскими вафлями можно гвозди забивать. Откусить кусок так и не удалось. Помакать в чае, как сухарик, тоже, т.к. вафля слишком большая для маленькой чашки. Подача, как в школьной столовке. Есть, конечно, можно, но я больше не буду и вам не советую. Вывод: Отель мне понравился и в следующий раз я бы снова хотела остановиться именно там, но завтракать я буду в других местах
Наталья П.
3 октября 2025
Очень милый отель, небольшой, уютный, находится в хорошем месте, ночью тихо (у нас окна выхолили во двор). Прекрасный персонал, отзывчивые, вежливые. Из неудобств лично для меня была подушка, не удобно было на ней спать, ввсокая и жестковата, рекомендую отелю добавить запасные подушки в номер, более мягкие и пониже, чтобы люди могли выбрать под себя подушку, мне пришлось спать на маленькой декоративной подушке, т.к. от большой заболела шея. Сняла звезду за грязную чайную ложку в номере, судя по ней до нас ей ели йогурт или еще что-то и она была не мытая, не приятно.
Анастасия К.
Отличный отель, расположен в самом центре. Само здание памятник архитектуры. В номере и ванной идеальная чистота. Подушки, матрас, белье, полотенца без нареканий. Халат, тапочки есть. В ванной комнате индивидуальные наборы гигиены (мыло, шампунь, бальзам, гель, д/бритья, з/паста/щетки, шапочка, д/шитья). Цена=качество. В стоимость номера входил хороший завтрак. У гостиницы своя парковка. Персонал приветливый. Рекомендую гостиницу.
Dınarochka K.
22 апреля 2025
Гостили в этом отеле два дня и две ночи. Все очень понравилось. В номере все было чисто, новый ремонт, сантехника. Очень понравилось что в номере высокие потолки, в санузле окно) завтраки по меню, еда вкусная и разнообразная продукты свежие. Персонал очень приветливый)))
Дмитрий В.
18 августа 2025
Уютно, без пафоса, в самом центре, есть парковка. Номера и мебель в них свежие, без роскоши, но вполне достойно. Из недостатков довольно скромные завтраки и отсутствие лифтов, на третий этаж чемодан тащил на себе. Так что рекомендую заранее упаковать всё нужное в небольшую сумку (если приехали на своей машине с кучей вещей).
5 июня 2025
Отель в центре, на пешеходной улице, что очень удобно, есть парковка. Номера аккуратные, тихо, чисто, есть все необходимое. Выбор блюд на завтрак по меню. Скромно, но голодными не останетесь. Персонал внимательный, вежливый, приятный. Рекомендую отель для посещения.
Вера Переходченко
23 августа 2025
Отель маленький, но если останавливаться ненадолго, то пойдет. Номер был чистый, все необходимое присутствовало. Парковка хоть и крошечная, но своя) Территориально очень удобно отель расположен. Завтраки очень расстроили. На месте делаешь заказ из предложенного списка - по вкусовым ощущениям - так себе, все наваливают в одну тарелку, как будто на весь отель всего 10 тарелок. Все - это значит и яичницу, и тут же сладкие сырники. И сидишь со смешением соли и сахара в тарелке. Девушка, работающая в ресторане с максимально безразличным лицом, как будто ее похитили инопланетяне, потом вернули и она сразу пошла на работу. Возможно для Витебска это хороший уровень)
Юлия Никифорова
1 июня 2025
Хороший отель со своим двориком для парковки. Находится в центре. Всё в шаговой доступности. Номера чистые. Есть холодильник и мини бар.
Надежда Файфер
1 июля 2025
Все отлично, за исключением неготовности номера на момент заселения. Номера отличные, был 2 этаж Завтрак по заказу, но хватает Парковка своя, местоположение шикарное: рядом ресторан Золотой Лев - выше всяческих похвал , очень вкусно!!! Драники в горшочке с курицей и белыми грибами + штрудель запомнятся !!! Очень рекомендую
Максим С.
25 августа 2025
Отличный отель. Наверно, лучшее впечатление от всех отелей РБ, где мы были. Локация, удобства, обслуживание, интерьер, завтрак. Все удобно, достойно, комфортно. Качество расходников (гель, мыло, крема, тапочки) выше всяких похвал. Есть своя парковка, приветливый портье. Отлично, ребята! Так держать!
Маргарет
8 января 2025
Компактный отель с небольшим кол-вом номеров в самом сердце Витебска. На пешей улочке в тихом дворе. Уютно, комфортно. Гостеприимный персонал, предоставили шикарный просторный номер. Номер выглядит идеально, как будто после ремента. Полы с подогревом, в номере тепло. Холодильник наполнен мини баром, прайс лист представлен на столе. Также есть чайник, вода, и чай с сахаром. В стоимость проживания входит только завтрак, этого достаточно, так как кроме как отдохнуть и переночевать в отеле, других развлечений нет. Расположен отель в илеальном месте, все экскурсии в пешей доступности по периметру. Рядом хороший выбор бвров и трактиров, очень вкусные и изысканные блюда. Рекомендую данный отель.
Тихонов Станислав
5 июля
Очень приличный отель, номер в идеальном состоянии, есть ресторан с завтраком в самом отеле и своя парковка. Месторасположение - одна из центральных улиц Витебска, выходишь сразу на местный Арбат )
Ольга Газдийчук
16 июня 2025
Очень удобное расположение. Достойный завтрак. Старательные девочки. Чистый номер. Белоснежные полотенца. Хорошая отельная косметика Единственный минус - это жёсткий матрас. Диван гораздо мягче
Дмитрий Кузнецов
25 ноября 2025
Прекрасный огромный номер с окнами на пешеходную улицу. Отличное обслуживание. Чудесные тихие завтраки. И прямо реальный минибар в номере ))) что очень порадовало )). Приехали в полный внесезон глубокой осентю. Представляю какая тут красотища летом! В общем, спасибо! Было супер!
Ксюшенька Чиркова
1 декабря 2024
Остановились здесь случайно с сыном ,во время поездки по Белоруссии .Номер у нас был вроде полулюкс ,стоил 300 бел.рублей (по нашему почти 10 к) ,что совсем не бюджетно по питерски.Но искать дальше не хотелось и было принято решение остаться ночевать здесь .В итоге ,у нас был шикарный номер ,большой ,красивый ,с очень удобной кроватью и хорошим бельем .Мраморная ванная ,красивые детали ,в общем вполне высокий уровень ,даже не ожидала увидеть такое в Белоруссии .В общем даже и не жалко было этих денег ,за такой красивый и классный номер .
Сергей Пешков
Отель впечатлил, не ожидали такого великолепия. Шикарный старинный особняк в центре города с бесплатной парковкой, все основные достопримечательности в пешей доступности, просторные уютные номера, высокие потолки, теплые полы, отличная звукоизоляция, шикарные завтраки и добродушный персонал, который на все запросы оперативно и качественно реагировал. Попросили доп.вешалки, пожалуйста, попросили поменять наволочку, без проблем, попросили две вазы под цветы, моментально принесли… Матрас мягкий, постельное классное, одеяла легкие… Единственный минус, подушки не очень удобные и тюль на окнах не свежая, а так всё остальное просто супер!
Михаил Zeus
18 июля
Хороший отель с комфортными номерами, вкусные завтраки, удачное расположение в самом городе, своя парковка, отзывчивый персонал.
Станислав Голубев
24 июля 2025
Были с семьей проездом. К сожалению провели в этом отеле всего одну ночь. В следующую поездку обязательно вернемся сюда. Комфортная гостиница. Расположена на пешеходной улице. Есть парковка, очень хорошие завтраки. Выбор по меню, но выбор большой, не думаю, что могут возникнуть какие то проблемы.
Иван Малинин
21 ноября 2025
Отличный уютный отель. Только вот в номере «Спальня» мне не хватало тюля на окнах. Этаж второй, подоконник не высокий, когда ходил нагим - ощущение, что тебя с улицы разглядывают. А плотные портьеры создают темноту в комнате. Летом может и хорошо, а зимой хочется поймать немного дневного света.
Владимир
Ужасный отель за такую стоимость! Не рекомендуем! Номер бронировали на 2 чел. Щётку зубную положили только одну. Душевая кабина сломана и до конца не закрывается. Завтрак только более менее нормальный.
Вячеслав Т.
Классное место по всем параметрам, есть парковка, есть место где покушать, номера супер, ресепшн супер, местоположение удачное, с удовольствием вернусь сюда при посещении города.
Елена Т.
Неплохой отель, номера чистые, выглядят хорошо. Удобно расположен. Что не понравилось: лосьон для тела был просроченный. Персонал неулыбчивый;)
Евгений Крикунов
Оптимальное расположение в историческом центре Витебска. Отличный сервис, чистый номер, вкусный, с возможностью выбора завтрак. Понравилось всё.
Наталья Рак
3 апреля 2025
Очень понравился отель- доброжелательный персонал, хорошие номера, очень чисто. Завтрак свежейший, сытный. Расположение удачное- все рядом но тихо. Есть своя стоянка
G
Georgy Kuznetsov
21 августа 2024
Замечательное впечатление от пребывания. Гостиница расположена в самом центре, на пешеходной улице. Номера опрятные. Больше всего подкупил завтрак, который был анонсирован по меню, а не в виде привычного шведского стола. В итоге подача на высшем уровне. Всё вкусно и красиво. Получили эстетическое удовольствие.
Ирина Иванова
12 июля
Удобное расположение в центре пешеходной улицы в самом сердце Витебска, при этом ночью тихо. Номера современные и очень чистые, детали для комфортного пребывания продуманы
Антон Климов
17 февраля 2025
Хороший отель, всё чисто и аккуратно. Единственный большой минус - это сотрудница на кухне. Пришли на завтрак,пять минут топтались перед барной стойкой, рядом с которой сидела эта сотрудница с телефоном. На нас посмотрела пару раз и дальше в телефон втыкать. Такое ощущение,что к ней домой пришли. После этого завтракать перехотелось. Для руководителя: это было 17 февраля. Такие сотрудники,как эта девушка - развалят вам бизнес.