Отделение почтовой связи № 410052

Данила К
Вопрос не к филлиалу а к самой организации почта россии , девушка заказала посылку с алиэкспресс, я как ее парень не могу ее получить имея на руках штрих код видите ли нужна именно она , в других пунктах выдачи все происходит без проблем пришел, показал, забрал, ушел, здесь нужно наличие человека, посылка нудна сегодня, пункт работает до 7 человек работает до 8 , забрать не может, либо работайте часов до 11 что бы все могли кспеть забрать либо если вы выдаете заказы с маркетплейсов , то сделайте удобную выдачу
Д Д
Хорошее обслуживание! Качественное. Терминал ожидания работает. Сотрудники вежливые. Даже стоит терминал где можно зайти в личный кабинет и отправить письмо/посылку на месте(если есть необходимость).
Сергей Мельков
20 ноября 2025
Второй день немогу получить посылку через почтомат как обьясняют операторы это не их проблемы. Якобы подали заявку на ремонт. Так если подали нужно требовоть чтобы исправили а не сидеть на попе ровно.
Наталья Абрамова
Отличное отделение! Сотрудники вежливые, и всегда готовы прийти на помощь! Особенно хочется отметить оператора Оксану. Очень вежливая, и человечная)
💫Ирина💫
25 января 2024
Отличное почтовое отделение,очень удобное расположение данного почтового отделения,всегда вежливые и добрые сотрудники,внутри всегда чисто,если что-то непонятно при оплате платежей или отправке и получения посылки всегда подскажут и все объяснят.Рекомендую данное почтовое отделение для отправки и получения посылок,а также для оплаты различных платежей.👍
Алена П.
28 ноября 2024
Работает девочка у них светловолосая, хамка ужасная, я получила талон на выдачу писем по бизнесу, подошла к ней, говорю надо получить письма, на что она мне ответила возьмите талон, она меня по талону к себе и вызвала, я говорю взяла, она говорит вы не тот взяли, я говорю как не тот, если мне письма получить надо, она на кричала на меня, другая женщина меня по этому талону приняла, и тут же принесла мне письма.
Филипп Кочетков
15 января 2024
Славная почта и персонал любезный. Посылки удобнее всего получать вечером, после 17:00. В это время посетителей почти не бывает, соответственно, нет и очередей.
Гран Фек
Очень приятная девушка помогла с почтовым переводом объездили четыре отделения это единственное где адекватно подсказали помогли❤️❤️❤️
Анжелика Титова
15 октября 2024
Ужасное конечно отделение.Отправляла 2 письма заказных, девочка оператор выбрала марки 79 руб рублями. Но подошла другой оператор , и сказала ей выбрать одну марку по 100 руб. Стоявший рядом другой клиент отдал 700р за 7 писем. За такие деньги я бы могла отправить письма 1 классом.
Ольга Бугрова
29 ноября 2024
28.11.2024 оказалась рядом с почтовым отделением 410052, время было около 17 часов, подумала - удача!!! - успеваю отправить 6 телеграмм ( уведомления соседям)... Увы!!! Оказывается телеграммы у меня неправильно оформлены..., дописала, что было неправильно ( по настоянию "специалиста", подходит другая " специалист"... и тут началось... Здесь нужно это дописать, здесь вот это неправильно и т. д. Начался такой базар!!! В общем в том формате, в котором я отправляю телеграммы в других отделениях почты, в том числе в Главпочтамте, а ранее в Ростелекоме более 10 лет, в 52 отделении не принимают!!! Несколько раз было сказано:"А у нас так нельза, не положено и т. д. " Невольно возник вопрос: А у вас - это где? Может вы не работаете не рамках законодательства РФ?
10 июля 2023
Спасибо большое за отделения ремонт хороший все окна в работе электронная Очередь работает. Операторы компетентные все скажут все подскажут . отправила посылку без проблем подобрали коробку и даже товар предложили купить чтоб доложить в посылку чтоб не болталась . спасибо еще раз .
Василий Чернов
5 октября 2024
Отличный коллектив, внимательные, профессиональные и грамотные специалисты, работают без перерыва на обед.
Тамара Павлова
19 декабря 2022
Вцелом всё прошло удачно. Я оформляла посылку и сотрудница Юлия показала себя с хорошей стороны, была вежлива, нашла мне открытку подходящую, оформила всё быстро. Также не было очереди и работал терминал, была приятно удивлена и вцелом довольна работой отделения. Но брошу ложечку дегтя и сброшу звезду, так там ещё была молодая девушка сотрудница, не знаю как зовут, кидала едкие комментарии, это было слегка неуместно. Я понимаю, что к ним приходят всякие неадекватны (при мне только парочка была) и за целый день будешь злой, но я не заслужила ничем такого сарказма, тем более, что я даже не её клиентка была, можно было и промолчать.
Валерий К.
28 декабря 2021
Это почтовое отделение не из приятных. Постоянные очереди, люди толпятся в основном без масок. Работают 2 окна, видно штат не укомплектован. Для чего там поставили оборудование для выдачи талонов и соблюдения очереди непонятно. Оборудование отключено, очередь живая. Неужели у почты денег невпроворот, что могут себе позволить устанавливать не нужное им оборудование? Хоть и отремонтировали помещение, но посещать это отделение противно.
Александр Синев
7 марта 2025
Специально отпросился, с работы по раньше , что бы забрать посылку. Пришёл 18:49 у закрытых дверей, этого отделения стоял расстроенный, человек с 18.40 уже стоял . никаких вывесок и объявлений на этот день не было о раннем закрытие
Сергей Захаров
13 октября 2023
У вас нет талонов в автомате и номер очереди нужно запоминать или вспомнить СССР и писать на ладошке, нет телефона , что бы узнать, не завис ли компьютер и посылки не выдаются, а в остальном неплохо.
Ирина Матвеева
23 июля 2022
Сделали ремонт, теперь там более менее нормально, но стойка, которая стоит между специалистами и гражданами шатается, так,что облакачиваться еа неё нельзя, упадёт. Специалисты под конец рабочего дня допускают резкость в обшении. Удобно так же, что там находится небольшое отделение Почтабанка, отношение специалисоов банка доброжелательное.
2 июня 2024
Всё очень просто. Зашёл взял талончик оформил письмо и отправил! За 10₽ оформил оповещение и всё!!! Даже очереди не было!
Дмитрий Ш.
22 июня 2023
После капитального ремонта отделение преобразилось.Отдельное спасибо за электронную очередь.Раньше можно было «часами»ждать очередь.Персонал хороший и компетентный.👍
Ольга Телятникова
5 июля 2023
Обслуживание быстрое, персонал вежливый и доброжелательный. Ожидала не долго. Можно получить и отправить посылки, бандероли; оплатить жкх и телефон.
Ирина Макеева
10 января 2024
10 01.24 была в почтовом отделении 52. Довольно то хорошая обстановка, отпускала меня девушка во 2 окне, но тут в наш разговор вмешалась оператор 1 окна, начала визжать, унижать, сказала нечего сюда ходить, на что ей был ответ не нравится, не работайте здесь, прошу работодателей обратить внимание на нее, и это уже не впервые. УВОЛИТь.
Елена Умнова
Почему ложная информация по почте на 50 лет октября ??? Написано работает а там все закрыто в воскресенье это что замараете???
Сергей Иванов
5 ноября 2023
Был много лет назад. Сервис нулевой. Часть почты занимал пункт приема саратовгаз, где принимали неадекватных потребителей газа-шум восточного базара. Чтобы получить нужную мне услугу- купил что/то не нужное. Был принят на ура!
Иван
23 сентября 2025
Не приятные сотрудники почты, хамки, не здороваются, не прощаются, как будто у них в долг пришел брать
Сергей Сергеевич Нечаев
10 июня 2025
06.06.25 сотрудник Почты России посетил мою пожилую родственницу для того что бы передать пенсию.Бабушке 84 года и она находится в спутанном сознании и ограничена в движении после недавнего перелома лопатка.Я предоставил свой паспорт для подтверждения родства - Сотрудник почты начала записывать мои личные данные на клочке бумаги не предупредив и не спросив моего согласия. От резонного вопроса зачем она это делает и почему на клочке бумаги - сотрудник взорвался матом и оскорблениями в адрес Бабушки и меня(Дала оценку матом состояния моей бабушки -не понятно правда чем та ее смогла задеть - ведь я задал вопрос)- после этого "представления" Я попросил ее заштриховать л/д или отдать эти записи мне(Я рассудил что человек с таким поведение не может гарантировать сохранность л/д) и попросил покинуть квартиру моей бабушки. На что сотрудник снова взорвалась матом и заявила что теперь мы «приползем к ней на коленях за пенсией!!!»)))) и что она распустит сплетни и слухи по всему дому что Бабушка и Я (что-то матом****))))))))) ("сплетни…!?","Приползем на коленях"…!?-25год на дворе! Вы серьезно..!?!?!?))))))))))10.06.25 Я сообщил о нашем диалоге руководителю данного отделения - из пренебрежительного общения и постоянного перебивания - стало ясно что не какой разъяснительной беседы с сотрудником проводиться не будет и тем более не кто не собирается приносить извинения и это все в порядке вещей и поощряется руководителем!((…..вот такой сотрудник посещает пожилых людей которые сами не способны прийти на почту - что там может происходить за дверьми квартиры…!?Берегите своих пожилых родственников - они могут правда бояться сплетен и подобных запугиваний в силу возраста и спутанного сознания и в серьез воспринимать угрозы и хамство таких вот отрицательных персонажей.
Ольга Горелкина
25 октября 2020
Одно единственное на такую большую территорию. Всегда очереди, работают не все окна, само помещение грязноватое, пора сделать ремонт, зачем там в сделали сопутствующие товары, особенно продукты, непонятно.Что больше почтовикам заняться нечем, столько всегда народу, особенно сейчас, приходится стоять на улице, чтобы войти. ПОРА расширить само помещение, или перевести в другое, более большое , просторное поещение.
Павел Поляков
10 февраля 2020
Лучшее почтовое отделение в Саратове. Сотрудники думают как отправить то что принес посетитель, а не как отправить посетителя, как в других отделениях. Буду ездить сюда, чтобы даром время не терять. Кроме того, у них есть все что нужно- штрих коды, пакеты, марки, и пр. В других отделениях- то понос, то золотуха, и горошек.
Марк В
А мне всё нравится 😊 и сотрудники вежливые!)) А большего и не нужно. Хотел, ещё добавить, что у сотрудников почты есть регламент и они ему следуют. А если кого-то не устраивает, это их проблемы.)
Любовь
26 июня 2019
Отделение неухоженное, хотя расположено в самом центре Ленинского района, часто не работает эл.очередь, кондиционер также не работает, что сейчас в такую жару особенно актуально, из 4-х касс в лучшем случае работают 2.
Nekto_Za
10 января 2024
Лучшие почтовое отделение ! Всегда буду заказывать сюда Персонал очень вежливый Теперь вы моя любимое почтовое отделение ! Спасибо всему персоналу ❤️
Отвратительное обслуживание хамский тон общения и неуважение к клиенту.
Антонина С.
28 мая 2019
Самое лучшее ОПС в нашем районе! Часто отправляю посылки и уже обошла практически все отделения почты от 1 дачной до 3 и это отделение самое лучшее. Отличный приветливый коллектив. Подскажут как подешевле отправить, когда лучше приходить, да и просто приятно туда входить - не смотрят как на того, кто мешает отдыхать. Оплатить можно картой, чего практически нигде не хотят делать, хотя терминалы стоят во всех ОПС.
Александр Силка
30 января 2023
На четвёрку,чуть-чуть не успевают,возможно,связано с большим потоком посетителей и стоит перераспределить обязанности между окнами,приходилось наблюдать картинку типа одно окно простаивает,а во все остальные народ толпится
Ирина Шмидт
18 мая 2021
В офисе грязь полнейшая, была во вторник 23.04. Пыль, жара. Табло для талонов загажено, противно прикоснуться. Очередь по талону пробили мою, не успела я обернуться, естесвенно я ее пропустила, потому что еще талона не видела. Обслужить без нового талона отказались, прождала езе минут 15. В общем далеко еще до более-менее нормальной работы. И кстати возле двери в отделение тоже бардак! Посетила еще раз отделение почты 52. Табло электронное не работает. В очереди человек 20, все злые, видно стоят! Именно стоят долго. Сесть негде 3 сидения. Неизвестно сколько нужно отрицательных отзывов, чтоб хоть как-то комфортно было посещать отделение. Сегодня 18.05.2020 г. 18.00 вечера.
Оксана Гордеевна
17 декабря 2021
Это отделение связи мне лично очень помогло 15.12.2021г. отправить посылку. Работники были внимательны, вежливы и компетентны в своей работе. Хочу выразить им свою благодарность.
Наталья Козлова
30 августа 2023
Всегда вежливый и ответственный персонал. Но сегодня у меня возник вопрос почему распечатали одник чеком заказные письма отправленные в разные адреса. Ответили: нам запрещено распечатывать раздельно и выдали простыню см на 50. Вопрос к руководству. Решите проблему.
Виталий
26 июля 2020
Как то пришла посылка с дорогим телефоном, были сомнения что в посылке лежит то что я заказывал. Работник почты при мне вскрыл посылку без предварительной оплаты и там оказался самый дешёвый телефон. Тут же составили заявление об отказе. Спасибо почте России, оградили меня от мошенников
Елена Лазарева
25 августа 2023
Хороший, отзывчивый персонал, обслуживание отличное! Отправляла неоднократно посылки и денежные переводы всё доходит без проблем)
Leonid Selivanov
24 ноября 2021
Чтобы получить бесплатно пакет из китая,надо ждать по полчаса,не всегда,но из за того,что они не успевают обрабатывать почту имеются проблемы,Давно надо сделать отдельное окно для получения посылок без оплаты.И убрать в отдельное окно,тех кто платит штрафыи за квартиру.
Рамзия Хазеева
22 октября 2023
Хорошо что реорганизовали, в прошлом даже не хотелось заходить, сейчас же стало лучше. Быстро и доступно обслуживают
Даниил Косенков
4 декабря 2021
Хорошая почта, ожидание не более 15 минут. Я считаю, отличное время. Работники стараются. Недавно ремонт сделали.
Константин Ш.
22 сентября 2019
Почта как почта. Со всеми вытекающими. Переодически живые очереди сменяются электронными, и наоборот. Скорость обслуживания зависит от работающих окон. Иногда работает одно, простоять можно 1,5-2 часа.
Наталья Г
19 октября 2022
Ужасное отделение почты. Внутри всё старое, грязное. Сотрудники очень грубые, хомят без повода. При мне только наорали на старушку, а потом на мужчину. Надо уметь контролировать себя, либо не работать с людьми вовсе.
ОЛЕГ Б.
Хамоватый персонал и очень большие очереди
Лана Макс
10 июня 2023
Это просто какой то кошмар. Работницы молодые девочки работают абсолютно безответственно, одну искали и всё время звали приступить к работе. Она нехотя пришла как с будуна не понимала где и зачем она находится. Не дай бог таких сотрудников на почте.
ВАДИМ П.
17 апреля 2022
Худшее отделение. Работают 2 окошка из 3. Постоянные очереди. Три дня не могу получить оплаченную посылку стою по 2.5 часа нерв больше не хватает ждать.
Рашит Багдалов
7 декабря 2024
Хорошее расположение, сотрудники очень вежливые и терпеливые, спасибо ☺️
Олег Белоглазов
2 октября 2023
После ремонта в 2022 году, прям стало всё ещё лучше )) Спасибо коллективу почты. Очереди , теперь редкие, не в счёт )
АлексНик
8 июля 2024
Большая благодарность работникам почтового отделения за неравнодушное отношение к клиентам и помощь при оплате коммунальных услуг.
Геннадий Костыря
12 ноября 2020
Отвратительная работа, вечером когда нет очереди у них всегда кончаются штрих-коды для заказных писем и письмо заказное они не могут принять по этой причине. Не хотят работать! Предлагают отправить ЕМС за 625 рублей!!!