Отделение почтовой связи № 368608

Ольга Скачкова
19 октября 2025
Всегда хорошо работает отделение, девочки никогда не отказывают помочь и объяснить! Живу в другом районе , но отправляю посылки только из этого отделения.
Виктор
5 октября 2025
Не смотря на технические трудности на тот момент по всей республике,персонал нашел выход из ситуации,все оперативно организовали.Отдельное за это им спасибо!
братолюбова анна
10 сентября 2024
В отделении работают прекрасные сотрудницы. Улыбчивые, доброжелательные, компетентные в своем деле. Спасибо Вам за хорошее и быстрое обслуживание. Рекомендация: добавьте, что у девушек перерыв есть на обед с 12:00-13:00
Alibekov
Великолепный персонал! Всё делается быстро и качественно. Благодарю вас за оперативность.
Камила Сеидова
8 апреля 2025
Лучшее почтовое отделение в городе. А я работала со всеми. Лучший руководитель и работники. Очень доброжелательные, делают свою работу быстро и на совесть.
Роза Аразова
29 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность за высококачественную работу и уважительное отношение со стороны сотрудников данного отделения! Всегда вежливые, приветливые, отзывчивые и внимательные.. Обслуживание очень быстрое и качественное..
Алексей Бедарев
6 сентября 2024
Почта . Девушка почтальон помогла оформить посылку. Детям подарки отправил купили на рынке и сразу на почту. Удобно персонал молодцы.
Лариса Колдовская
28 октября 2022
20 октября этого года я отправляла посылку в город Тюмень. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого отделения. Такой человечности и добропорядочности я не встречала давно. Была поражена отношением этих замечательных женщин:и коробочку выбрали, и уложили так, что товар пришел в целости и сохранности. Огромное спасибо вам, дорогие сотрудники Почты России в Дербенте. А руководству нужно поощрять таких замечательных коллег!!!
Юлия Мелкозерова
3 сентября 2024
Пришла на почту, чтобы отправить посылку. Нет интернета. Хорошо,что попалась хорошая сотрудница. Ей огромное спасибо. Она мне подсказала,чтобы я скачала приложение и только тогда удалось отправить посылки,но через четыре часа.На почте нет интернета!!! Это как так!!!!
Сафия Исаева
ВСЕГДА ,вежливые и терпеливые сотрудники почты, большой респект вам, учитывая зарплату и график работы
Евгений Безгодов
22 сентября 2025
Замечательное обслуживание, приветливые и заботливые служащие, хорошо выполняющие свою работу.
Наиля Камалтдинова
16 августа 2022
Отличное почтовое отделение, с непередаваемым дербентским колоритом. Сотрудники очень профессиональны и заботливы. Мою посылку приняли и оформили быстро и без лишних слов, и вообще, всех посетителей старались отпустить быстро.
Диана Диана
19 июля 2023
Ужасно. Почта России вообще интересная организация. ☺ Но Почта России Дагестана это вообще жесть! Упаковку для хрупкого ищешь и покупаешь сам, запаковывать и укладывать тоже самостоятельно сказали - сколько раньше отправляла хрупкое всегда работницы почты помогали. Но это - Дагестан, детка!))) Да ещё и размеров коробок подходящих нет... Всё что отправить хотела, просто не влезло.
20 сентября 2023
Очень понравилось обслуживание! Сотрудницы доброжелательные. Помогли с упаковкой! Вообще впервые встретились с таким хорошим обслуживанием на Почте России. Спасибо большое! Дегестан на высоте!
Тома
14 февраля 2022
Лучшее почтовое отделение Дербента. Знаете почему? Потому что персонал отобран из лучших специалистов и обслуживание на высшем уровне! Спасибо девочкам за их терпение ! Поток людей большой, все туда рвутся. Дай аллах здоровья им! Я хоть и живу на другой улице, посылки и письма отправояю с этой почты.
Мадина М.
11 октября 2023
На днях Хотела снять наличные с карты Почта Банк. Предупредила работника от том что большая сумма . Направили в другой банкомат по другому адресу. Также сказали что могу снять деньги без % в банкомате Россельхозбанк и ВТБ !!! При снятии в банкомате Россельхозбанк не указывалось что идет % . В итоге с меня сняли 1700 р!!!! Почему вы толком не обучаете свой персонал!!! Зачем давать ложную информацию ! Я могла бы пройти 10 минут и снять без % в банкомате почты банк, Ваш работник сказал что не взимается %.
Раида Гаджиева
31 декабря 2021
Я польщена обслуживанием на почтовом отделении на Агасиева, просто класс девочки , не знала что на почте есть такие улыбчивые работники , в остальные отделения когда идёшь , они как будто к людям как второго сорта относятся , не отвечают на вопросы , грубят ... а эти На Агасиева Молодцы девчонки !!!
Алексей Взглядов
22 декабря 2023
Помещение почты не большое. Сотрудницы приветливые и отзывчивые. При мне помогли пожилому мужчине отправить посылку.
Елена ......
25 августа 2022
Самое лучшее отделение почты , впервые вижу таких отзывчивых специалистов! Все подскажут ,упакуют и ребёнка отвлекут ! Всегда работает терминал оплаты по картам,хотя здесь это редкость. Рекомендую.
Наталья Рассыпнова
9 августа 2024
Отправляла посылку все понравилось быстро отправили ,вот теперь жду эту посылку дома)
Сания Магомедова
31 марта 2023
Отличное отделение почты, очень приятные работники, всегда улыбаются и всегда добросовестно выполняют свою работу. Никогда не подумала бы что в государственной организации есть ещё такие приятные люди
Шамиль Сулейманов
11 августа 2024
Всегда закрываются раньше времени!Указываю одно рабочее время,закрываются за полчаса раньше,даже больше!
Tatianaabdull2005
20 ноября 2025
Почта не понятная вроде работать должны по часам работать не хотят вечно что то не так у них
Мадина Мадина
7 ноября 2023
Всегда суета и много людей. Работают быстро, чтоб не собиралась толпа, так как помещение маленькое
Андрей Малашенко
4 ноября 2019
Почта пользуется большой популярностью у населения...большое число посетителей. Работники почты всегда стараются и с улыбкой отвечают на задаваемые вопросы. Ничего плохого о Почте 368608 написать не могу. Лично от меня - спасибо сотрудникам за ежедневный труд и выдержку!
Руслан
Уже больше 10 лет пользуюсь услугами данного отделения! Халашки ( сотрудницы отделения) очень вежливые приветливые сотрудницы (сотрудники центральной почты берите в пример).
Тима Р.
4 января 2020
Отправляю и получаю посылки именно на этой почте и меня всё устраивает. Вежливый персонал. Правда иногда бывает очередь, но не страшно, можно и подождать.
Иван Балакин
8 января 2021
Лучшее отделение почты в дербенте, как по мне. Отзывчивые и приятные девушки в персонале,специально указываю другой адрес в посылка, что бы получать именно здесь!!!
Тами
17 сентября 2022
Два дня гуляет письмо по городу , со справкой которое должно быть доставлено 14 .09.22 никак не доставят, (сегодня уже 17.09.22) пришло смс о том что письмо по адресу Агасиева , сходила в отделение , говорят, что отправили на сортировку. Не советую пользоваться их услугами, потеря времени
Настя А.
11 марта 2023
Прекрасное отделение и очень дружелюбные работницы. Заботливо упаковали мою посылку, все подсказали. Спасибо!
@cifraderbent
16 февраля 2024
Минусов никаких я не заметил, очень дружелюбные, люди работают в почтовых отделениях Дербента! Я обращался уже по Буйнакского и по пр.Агасиева!
Юлия Я.
9 октября 2023
Очень внимательные сотрудники 👍 помогли все упаковать как надо, чтобы пересылаемые напитки остались целыми😁👍
Ната Семенова
7 ноября 2023
Очень внимательный и отзывчивый на просьбы персонал, здорово помогли при отправке посылок
Валентина Огаджанян
16 января 2022
Осень удобное расположение, несмотря на то, сто там всегда много народу, персонал быстро с этим справляется. Отличная культура обслуживания.Молодцы!!!!
Максим Лапшин
5 октября 2025
Приятные люди, отзывчивые) Отличное отделение!
Амиль С.
13 марта 2021
Коллектив работает в сложных условиях, но делает все, что в его силах. Сотрудницы отделения вежливые и стараются помочь в разных нестандартных случаях, даже если это не входит в их должностные обязанности.
Олег Полубояринов
24 ноября 2025
Очень приятный персонал. Всегда идут на встречу!
Т
Тарлан Мамедов
1 октября 2020
Хочу выразить большую благодарность сотрудницам отделение за столь внимательное и уважительно обращение с клиентами, желаю им сибирского здоровья и кавказского долголетия .Спасибо Вам за Вашу работу.
Инесса Лагутина
31 июля 2019
Отделение почтовой связи 8 отличается добросовестной работой. Сотрудники очень приятные,приветливые девушки. Всегда помогут и подскажут. Огромная им благодарность за их труд.
Э
Эль Маг
1 апреля 2022
Девчонки в данном отделении просто умнички! Самые терпеливые , доброжелательные и профессиональные работники ! Приятно ходить только в это отделение и ни в какое другое, так как в других зоопарк ! Спасибо большое вам ❤️❤️🌷🌷🌷
Ш
Шабанова Гульженет А.
19 января 2021
Лучшее отделение в г ороде,сплоченный коллектив,работают слаженно,без волокиты,при любых ситуациях,Будьте здоровы и пусть на вашем пути встречаются такие же отзывчивые и доброжелательные люди
Марина Ше
9 августа 2019
Почта нормальная, маленькая, людей там не много - поэтому и обслуживание там не длительное. Сотрудники не очень компетентны, не смогли сделать денежный перевод.
Outskill
Хороший и вежливый персонал
Лариса
28 марта 2020
Всегда работает, и порой во время обеда. Конечно девушкам сложно обслужить такое количество людей и любителей алиэкспреса
Ольга Яхьяева
2 сентября 2024
Очень доброжелательное отношение к клиентам. Профессионалы.
Гюля
12 ноября 2023
Работает хорошая, вежливая девушка Замира. Всегда разговаривает доброжелательно. Очень довольна. Спасибо.
Эля Клео
29 ноября 2024
Вежливые сотрудники,но очень плохой вайфай и компьютеры старые
G
Gulnara R.
18 июля 2019
Очень хорошее обслуживание. Сотрудники очень вежливо разговаривают с клиентами. Быстрая работа. Молодцы👍🏻
М Г
5 сентября 2025
Отлично!!!Спасибо колективу вы молодцы девочки огромное вам спасибо💕
Эльвира Байбутовна
17 апреля 2024
Добрый день. Работники отзывчивые, выполняют свою работу быстро и качественно!!! Спасибо!