Отделение почтовой связи № 368604

Диана К.
23 августа 2025
Пришла сегодня, 23.08.2025 в 15:20 сделать возврат в интернет-магазин. На что сразу получаю вопрос от работника, а вы оформили возврат в мобильном приложении? Я говорю нет, сейчас оформлю. Так как в подробностях не помню, что именно нужно делать. Работница сразу отвечает, что сама ничего не знает. То есть задать мне вопрос, оформила ли я в приложении возврат, она знает, а подсказать как, не знает. Отвечаю, хорошо, сделаю сама. И готова была сделать сама. Следом она мне говорит, что программа висит. Не знает получится ли. Отправляет меня на центральную почту, до которой прилично ехать. Говорю у меня оплата картой, на что получаю размытый ответ про программу. Хотя свет был, в сказки про программу не верю, ключевой момент, работница говорит, что уже конец дня. А тут я пришла, мешаю ей досидеть до конца рабочего дня, до которого оставалось еще 40 минут. Причем я была одна и эта процедура занимает 10 минут. Отвратительная работа.
Нагиев Исма
Хуже нет ничего!!! Час времени убил там, 1050 рублей сначала сказали, потом через приложение сам оформил я за 450! И +100 рублей наличными за пакетик , хотя везде бесплатно!!! Дно а не почта
Фатима Гаджиева
30 июня 2024
Единственное отделение почты(а я посылки получала и на магале,и на Буйнакской,и на советской),где сотрудники знают свою работу,все налажено…никаких очередей не собирается,только за счет того,что работник оперативно обслуживает!На Буйнакской вечно с недовольным лицом встречают,будто к ним домой приперлась…
Key
16 ноября 2024
Лучшее отделение почты в городе! Оператор Пери быстро и оперативно отправила все посылки, несмотря на то, что работала одна. Приятно видеть таких ответственных сотрудников. Спасибо!
Тариверд Т
22 февраля 2024
Ужасное обслуживание, должны были доставить письма с налоговой с 2022 года, ни одно не доставленно, отсылали обратно, спросил почему, ответ, мы выше второго этажа не поднимаемся, а на первом этаже отсутствуют почтовые ящики, теперь из за них огромные проблемы с налоговой, странный менталитет у людей, не ужели лень подняться этажом выше.
Константин
31 июля 2025
Отличное место. Отправляли посылку. Оператор подсказала, помогла м оформлением. Спасибо
Екатерина Аслановна
27 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность работнице🌹 почты за компьютером,🌹🌹🌹💐💐она супер 💋помогла не раз получить посылку 🌺,так как я не правильно оформила ,пришла в хазар ,но она все решила.Спасибо вам огромное🤝
Рамудин
6 ноября 2023
Отличное отделение.Приятные сотрудницы, которые не торопят при получении посылок и практически не бывает очередей.
Дарья Теплых
30 ноября 2023
Вежливый персонал, хороший выбор открыток, всё оперативно оформили, марки наклеили, отправили.
Ramazan Dadashev
30 мая 2021
Отвратительно работает служба доставки писем ходят в рабочее время когда все бывают на работе с 8 до 17 надо было ходить и вручать письма с11 до 20 часов чтобы люди были дома и смогли получать свою корреспонденцию надо провести разъяснительную работу среди почтальонов
Ирина Носкова
9 марта 2025
Очень душевные люди Отправляли открытки, все подсказали, посоветовали Встретили как своих)
Алимагамед Алимутаев
24 февраля 2021
Прошу прощения у персонала почтовой службы по улице Вокзальной, за мои предидушии комменты...я был поражен обслуживанием персонала почты, внимательное отношение к клиентам, готовность помочь и приятное, культурное отношение к человеку...Большая благодарность им .
Market
23 сентября 2025
Большая часть населения знает что ПОЧТА РОССИИ это позор. Обслуживание это рулетка. Посылки как после краш тестов . . Техническая поддержка это детский сад.
Справедливый
2 ноября 2023
Самый худший отдел почты и самое отвратительное обслуживание, директор ведет себя как президент, руководству Почты России прошу обратить внимание на данный отзыв
Изабелла А.
24 ноября 2021
Больше всего радует, что у них всегда есть коробки и пакеты для посылок. Это не везде так. Сами пакуют. Оформляют быстро. Хожу только к ним из-за этого.
14 июля 2023
Хорошие и добрые люди работают . Только система тормозит. Видимо интернет или программа. Но это уже вопросы, к Почте России
Фира Кулиева
26 января 2025
Хорошая почта, работники работают как надо.
DAG_IS_DAGESTANA
Хорошая почта, хорошие сотрудники!
Владимир Волков
31 октября 2019
Хорошее обслуживание, почти нет очередей. Неудобный проход на почту, приходится проходить через вокзал
Николай Наумов
24 июля 2020
Что-то они расслабились в последнее время. Оповещения нет, заказ может лежать там, а почтальонши иногда звонят, чтоб пришли, могут и забить
К
Кутбудинова Патимат
7 сентября 2022
Нет слов. Писала заявление на переадресацию 27.08 до сих пор без результатов. Посылка ещё в отделении. Ни какой ответственности.
Рифат А.
7 марта 2018
Письма, посылки получаем и отпровляем, все замечательно, сотрудники отзывчивые👍
Ислам Сеидов
31 марта 2024
Всегда вежливые работники почты. Очереди нет.
Фира Фира
9 января 2024
Отличный персонал, всё во время
Кера
16 апреля 2025
Очень жаль , больше не пользуюсь этой почтой . Забарикадировали , круги мотать , из-за безумной идеи закрыть все проходы к вокзалу.
Светлана Д.
9 августа 2022
Мне всегда звонят,всё приходит целое и почему претензии к этому отделению,коробки разорваны это уже перевозчикам надо предъявлять
З
З М
10 декабря 2021
Мерзко получать открытую разорванную коробку с посылкой
Иван Владимиров
28 декабря 2019
Очень удобно находится рядом очень хороший персонал
Мурад Багиров
15 августа 2024
Без слёз не взглянешь.
wamp20
15 мая 2020
рабочий день 13.20 закрыто от руки написано временно не работает закрыто на карантин, внутри кто то ходит
Малик
4 июля 2022
Письма неправомерно не отдают ссылаясь на работу почтальона
Философия жизни
16 августа 2021
Чтобы получить свою посылку надо делать целый круг.
Евгений
17 марта 2020
Хороший персонал. Все сделали быстро, при отправке письма заказного.
Арсен Магомедов
27 ноября 2019
Очень приятный персонал! Милые девушки!
Х
Хан Хан
9 августа 2021
Классный персонал, работают как положено.
Елена Шинкарук
3 октября 2023
Спасибо за работу!
cool.enwer5454
17 июля 2021
Как можно было привести в такое состояние почту России???
Джульетта Эмирагаева
21 марта 2020