Отделение почтовой связи № 368601

Наталья Николаевна
6 мая 2025
Приехали забрать посылку, на сайте написано график работы 6,7,8 мая с 8:00 до 19-00, приехали за 12 минут до закрытия, живем за городом и летели чтобы успеть. Но к сожалению почта уже была закрыта! Для кого график работы пишется? Вы зарплату тоже получаете за минусов недоработанного времени? Что за отношение к работе. Если вы всегда недовольны, что задержитесь хоть на минуту, то будьте добры доработать указанное время.
Ольга Борисова
6 августа
поменяйте сотрудников на нормальных!!! каждый раз как не зайду две женщина болтают между собой не обращая внимания на людей, говоришь что спешишь просят ждать и дальше болтают процесс получения который занимает пару минут , с ними проходит минут 15 дурдом какой то
Аминат Ш.
12 мая 2025
Чтобы получить один заказ мы посещали данную почту уже 4 раза и что вы думаете? Мы так и не получили посылку! Один раз сказали, что по сообщению здесь получить посылку нельзя, можно только по паспорту, в другой день в 17:40 они просто закрылись (напомню, работают они до 18:00), в третий день я пришла 8 мая и у них был короткий день, но нигде это не было указано, конечно, ну и, в заключение, сегодня, в 17:25 женщина просто закрыло отделение и ушла, сказав, что не сможет мне выдать заказ уже, тк она все закрыла, и что она одна работает весь день, а все остальные на больничном. Сказала прийти завтра, хотя живем мы отсюда 30-40 минутах, но им абсолютно без разницы, они плотностью обесценивают всех своих клиентов. Хуже этого почтового отделения мне пока не встречалось.
Екатерина Владимировна
3 мая 2025
Мне продали пакет, на котором написано "не для продажи". Некоторые операции (снять деньги через кассу, оформить посылку) делать отказываются. Настаивают на оформлении личного кабинета. Навязывают услуги и оформляют рейтинг посылок обманом.
Роксана
Ужасное обслуживание. Два часа стояла с двумя детьми один из них груднои чтоб забрать посылку грубое обращение . На олном месте кучкуются разговаривают а на людей ноль внимание. Если что то спросить огрызаються.поставьте пожалуйста норм одекватных людей
наталья каминская
28 мая 2025
Хорошие отзывчивые работники, оформили быстро. Снизила оценку: не было почтового ящика,чтобы отправить посылку,пришлось бегать по близко стоящим магазинам,выпрашивая картонный ящик ,под посылку. Спасибо отзывчивым людям,которые помогли.
Малик Ибрагимов
Бункер, ничего не ловит, Wi-Fi нет, интернета нет, приходится бегать на улицу, чтобы что-то загрузить на телефоне, в остальном всё как обычно
Гюлизар Рамазанова
12 августа 2024
Очень плохие ступеньки входа. Работники грамотные, уставшие, внимательные. Зал просторный, оформлены информационные стенды. Посетителей достаточно быстро обслуживают.
Вовка
18 июля 2024
Обычное отделение почты России. Там же есть пункт Озон. Улочка хоть и узкая, но припарковаться можно с обеих ее сторон, ПДД этого не запрещают. Лестница на крыльце довольно крутая и опасная, без перил. Звезду снимаю, потому что вечно там какие-то проблемы с программой озон. Если вы приедете после открытия, большая вероятность того, что вы не получите свой заказ. Придётся ждать или заезжать периодически, узнавать, заработала ли программа
Михаил Алексеев
6 января 2025
Ну как бы, что сказать? Из хорошего, увы, не получается. Ну обо всем по порядку. Дербент старый, колоритный город, и без покупок ни один турист не обходится, соответственно есть лайфхак - все купленные сувениры отправляем себе почтой. Так было и в этот раз, за небольшим исключением - посылку отправить так и не удалось. Захожу в отделение - народу много, под ногами чьи то посылки, потом уже пришло понимание, что б не выносить большие посылки, их просто сразу кладут в зале, получатели их сами найдут. 1. Электронная очередь (это когда на терминале выбираешь услугу и получаешь номер на экране)? - здесь только живая очередь. 2. Если быть честным, очереди две - для всех, и для своих (в варианте для своих есть опция «по звонку»), угадайте какая из очередей движется, а какая ожидает? Конечно же «свои» ждут и пропускают всех! Шутка. 3. Работают как бы два окна, но девушка, из второго окна вначале переписывается с кем то, потом просто говорит коллеге «я поеду, меня уже ждут». Далее оставшаяся коллега продолжает работать в двух окнах). 4. Ну и когда подходит моя очередь (спустя час), наступает заключительная сцена: «а вы уже в приложении посылку оформили?» - «нет, а разве нельзя через вас оформить?» - «нет, уже давно, оформить можно только через приложение» - «хорошо, сейчас оформлю через приложение» - «а у вас посылка упакована?» - «нет, а разве мы не должны положить все в фирменную коробку почты России?» - «а коробок нет, уже давно» - «может тогда есть стандартный пакет почты России?» - «нет, пакетов тоже нет, никаких» - «а как же мне тогда отправить?» - «не знаю, все приносят уже упакованное». Занавес. Что сказать - был вежлив и терпелив, но отправить так и не получилось((( Для меня это очередной опыт, что так, оказывается, тоже можно. Для регионального руководства почты России - наверное, звоночек, что может пора задуматься, что продажа коробок и пакетов для посылок, как впрочем и отправка самих посылок, и да, открытки с видами городов и фирменными марками, и есть то, что приносит доход почте России.
Ирина А
9 сентября 2025
Замечательный сотрудник, быстро сделал свою работу. В отделении было чисто
Алёна А.
14 августа 2019
Получаю и отправляю посылки, письма на данной почте уже долгое время. Могу сказать точно ,что в данном отделении самое лучшее отношение к клиентам (у меня есть с какими городами и с какими отделениями сравнивать). Девушки-операторы всегда вежливо относятся. Доходчиво объясняют. При любой не понятной ситуации помогают сразу. Почту и письма получаю всегда вовремя. Оцениваю данное отделение на все 5 звёзд. Хотелось бы и в других отделениях видеть такое отличное отношение к клиентам. Спасибо!
Магамед
12 мая 2025
Персонал оказал помошь обеснил можно брать можно отправлять оценка 10 звёзд
Татьяна Денисова
6 февраля 2024
Приятная почта👍 Высокое крыльцо, трудно забраться. Хотелось бы больше места, но как есть. Купила марки, отправила открытки, всё супер👌
Константин Левенко
20 августа 2023
Очень крутая лестница на вхоже, хорошей кондиционер, обслужили быстро и вежливо, отправлял посылку
Наталия
25 июня 2024
Очередей нет, персонал вежливый, подсказали, как правильно написать, заказать, отправить. Осталась довольна посещением!
Fahrudin Ахмедов
21 августа 2019
Пользуемся услугами данного отделения не первый год, в основном отправляем письма. Из плюсов: атмосфера в отделении доброжелательная, сотрудницы вежливы, обслуживают быстро. Сколько помню здесь всегда так было. Из минусов разве что то, что иногда не бывает конвертов формата А4 в наличии, которые мы в основном и используем. Хотя как показал опыт, этим грешат все отделения нашего города.
Z
Zakar’yaev ))
26 сентября 2021
Если честно, очень приветливый и добрый персонал!!! Я не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы, быть может многоуважаемые, вы посмотрите со стороны на свое отношение к работникам данного отделения?! Я ставлю жирную 10 из 10! - так как не раз видел как работники помогают людям с разными проблемами!!! Будьте добрее уважаемые и все будет хорошо!!!
Багомед Исаев
27 марта 2025
Вовремя пришел заказ, выдали без проблем
виктория
15 марта 2020
Почему то всегда во всех наших почтах много плохих отзывов, но я уже 5 лет получаю посылки почти со всех почт города , особенно из 368601, проблем никаких не возникало, всегда вежливые работники, особенно девушка с длинными волосами, если не ошибаюсь ее зовут Аида
Bmk1011
14 апреля 2025
Вежливый персонал , все быстро и грамотно !
Альфия Б
13 мая 2022
Живая очередь, посылки лежат прям под ногами ) письма пачками лежат на стойках) бардак, конечно, очень непривычно, атмосферно ))) Но сотрудницы очень внимательны, работают быстро, помогают посетителям. Спасибо им за это!)
николай неустроев
14 июля 2023
Всё без тормозов, нороду было не много и всё быстро решали свои дела, хотите быстрей, заранее скачайте приложение Почта России, а то интернет там, так себе.
ЛЮБИМАЯ ЛЮБИМАЯ
1 января 2024
К почтовому отделению связи в прочем то претензий нет, всё отлично,сотрудники почты работают хорошо и компетентные в своей работе. А вот в отделении находится, отдел почта банк, там которая сидит оператор банка, не очень то и корректна в своей работе, плюс грубиянка, которая не знает свою работу, ещё и огрызается ,даже глядя в документ который предъявляет клиент, она умудряется допускать ошибки и при этом ещё и хамит. Вопрос к руководству, с какой целью вы берёте таких не компетентных сотрудников на работу?
DAG_IS_DAGESTANA
Позор а не почта, вечно у них авито доставка не работает, то у них весы не исправлены то у них вай-фая нет, то компьютер не работает!!!
Тимур Кличханов
4 января 2021
Хорошее отделение, вежливый персонал. Только одно непонятно - для чего каждый раз самому стоять и перебирать пол тонны извещений. Если все есть в базе и можно просто по фамилии найти человека и выдать посылку. Я понимаю, что так удобней чтобы лишение не лежали, но все же этот момент напрягает
Али Алиев
4 апреля 2020
Ставлю 3 ,т.к. одна из сотрудниц вешала лапшу про новую систему с паспортом и смс-кой на номер, хотя я без проблем забирал почту с Китая не менее 1-2 раз в месяц и за считанные минуты получал заказ и приятное обслуживание, за исключением конечно того раза. А еще один заказ каким-то образом потерялась в прошлом году, не смог вовремя забрать,т к. былв отъезде и зашел за ним спустя 2 недели, а почтальон заявил, что не было заказа, хотя и звонили просили забрать заказ. А в остальном проблем никогда не было
Ди Мурадова
13 марта 2021
Сотрудники не работают по указанному графику! Сами себе придумывают короткие дни !я не обладаю стольким свободным временем ,дойдя до почты ,ориентируясь на график именно этого отделения, указанный в официальном приложении мне отвечают мы закрываемся!!!!компьютер уже отключили выдать не можем !и это за час до конца рабочего дня .и ище нужно копаться в стопке извещений самой ,хотя можно навести на штрих код а приложении с треком и выдать посылку !!!
Камил Яралиев
10 января 2025
Персонал доброжелательный. Всегда ответят на все вопросы. Всех благ коллективу. Рекомендую это отделение
eduard.mamedoff2015
17 апреля 2024
Почта небольшая, операторов видимо не хватает, а работы много. А те которые работают, пытаются как могут обслуживать клиентов. Поэтому 4 звезды.
Рома
11 августа 2024
Спасибо, всё быстро и удобно, хорошие сотрудники вежливые доброжелательные 👍
Зарема Джаватова
3 августа 2025
Была всего 2 раза в этом отделении, но когда не приду, всегда отличное обслуживание
Света С
9 февраля 2023
Старое отделение связи. Девушки работают хорошо, всегда могут помочь, подсказать. Один минус - входные лестницы.,неудобные,узкие и покрыты кафелем, в непогоду скольско
Milana
19 июля 2025
Не работает, на двери написано "технические работы"
Белла Б.
15 июня 2023
Ужасное и безразличное отношение к людям ,сотрудники часами заставляют ждать человека,не знаю где товар как наити говорят и сидят
Ольга Анатольевна
Без очередей. Тут также пункт выдачи ОЗОн Жаль короткий режим работы
Т
Татьяна Терпентин
11 декабря 2021
Нет нормального крыльца чтоб подняться в отделение, с ребёнком в коляске-вообще тащить надо вверх по кирпичам а не по ступенькам или для колясок предусмотренной дорожки!!!! Что это за условия для людей????? Там пожилой человек спокойно упасть может!!!!
Абдул Кабукаев
14 мая 2024
По сравнению с другими отделениями все неплохо, но иногда приходится отвоевывать свою посылку которую им лень искать, но я привык))))
С,М,С.
24 апреля 2020
На выдаче посылок сидит хамка и грубиянка . Молодая девушка которая неподобающе ведет себя, не выполняя своей работы и повышает голос на посетителей Я очень расстроен данным почтовым отделением, таким работником не подобает занимать места в данном месте Прошу разобраться в данной ситуации .
Азад А.
Не соблюдают график работы.07.04.2026
Амир Амиров
23 мая 2021
Ужасное отношение, на сайте написано до 6 график работы а принимают до 5,в воскресенье написано что работают на сайте,а они не работают кто вообще директор этой почты разберись со своими работниками
Анна А.
14 августа 2019
Лучшее отделение в городе . Сотрудники очень внимательны , всегда сообщают ,когда поступают посылки
Vadim Kazantsev
31 июля 2022
Приятные сотрудники, быстро и без лишних вопросов оформили посылку.
Владимир Волков
13 сентября 2021
Вежливый персонал, бывают очереди но не приходилось стоять дольше десяти минут
Анастасия Некрасова
22 июля 2019
Самое лучшее отделение в городе. Никаких нареканий. Быстрое и вежливое обслуживание! Спасибо.
Бахтияр Х.
23 июля 2021
Маленький, отзывчивый, внимательный коллектив, хорошее обслуживание, своевременная доставка .........
Дилара С.
9 ноября 2024
Очень приятный, вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую
Патриот России
11 мая 2021
Почта работает на высшем уровне.Посылки приходят вовремя.Рекомендую.
29 апреля 2025
Всегда закрыты обслуживание ужасное