Отделение почтовой связи № 350020

Elena Nehedova
10 октября
Уже много лет являюсь клиентом этого почтового отделения и хочу выразить благодарность сотрудникам почты за высокий уровень сервиса. Персонал приветливый, грамотный и всегда готов помочь с оформлением отправлений и консультацией по тарифам. Очереди движутся быстро, посылки упаковывают аккуратно, сохранность отправлений вызывает доверие. Отделение чистое, всё организовано удобно — есть таблички и понятная навигация. Рекомендую это отделение всем, кто ценит оперативность и вежливость.
ритуля
8 ноября
08.11 отправляла авито заказ через это отделение. Все понравилось! Очереди нет , потому что утро выходного дня, В отделении чисто и приятно находиться, есть лавочки где можно посидеть. Огромное спасибо хочу сказать приятной и доброжелательной сотруднице во втором окне!!! Помогла упаковать и быстро оформила мою посылку.
нло удача
Очень благодарна сотрудникам почтового отделения-20. Очень внимательные, дружелюбные, всегда внимательны и удивительно приветливые. Подскажут, дадут правильную информацию. Работают быстро, без задержек. Улыбчивые и добрые к клиентам. Прошу руководство отметить отличную работу сотрудников почтового отделения-20. По чаще таких сотрудников в организациях.
Галина Л.
4 октября
Очень хорошие и отзывчивые сотрудницы. Помогли разобраться с посылкой, по срокам и стоимости. Нужно было срочно доставить. Очень довольна отделением! Спасибо вам огромное!
Ridos
15 сентября
Не самое дружелюбное отделение. Постоянные очереди. Если записаться на прием в приложении «Почта России» и прийти к назначенному времени, услугу можно получить только пригласив начальника, остальные сотрудники сделают вид, что сильно заняты.
Юрий Дудин
Издеваются и над персоналом и над посетителями. Вечные очереди из сотрудников офисов с пачками заказных писем. Из-за них остальные могут в очереди сидеть и час и два . Отдельное окно для юр лиц открыть не могут, потому что не хватает людей, при этом зачем то туда же засунули ПВ WB Электронная очередь уже и забыли когда работала.
Наталья Васильева
Прекрасное отделение. Хороший коллектив, профессионалы своего дела. В отделении чисто, аккуратно. Прекрасная возможность - запись по времени на визит по приложению Почта России. В этом случае нет необходимости ждать в очереди. Всегда пользуюсь услугами этого почтового отделения. Очень довольна.
Artemio_Vincenzo
Отделение неплохое, очередь конечно почти всегда, но сервис быстрый. Но вот сегодня 23.02.2025 последний день, когда можно было забрать заказ из Авито, а отделение закрыто внезапно. Фото прилагаю, расстроен.
Залим Кудаев
Хорошее отделение, быстрая выдача, гибкая организация. Хорошая платная доставка посылок. Меня сервис почты, по сравнению с тем, что приходилось часами стоять в других отделениях
Цветочница
Очень отвратительное отделение. Необходимо было забрать срочную посылку, больше часа не работала программа, и никто не шевелится. Была аналогичная ситуация прошлым летом. Не могла получить посылку с растением. Поехала на центральную почту, объяснила ситуацию, по звонку, приехала и получила даже без компьютера, и посылку сразу нашли. Звонки на горячую линию ничего не решают.
Дмитрий Рыжков
Самая отвратительная почта в Краснодаре, вечные очереди, персонал вечно ходит вокруг, работает всего два окна. 10 человек работает, ходит мимо, видят очередь и проходят дальше «у меня обед» и все в этом роде. На других почтах работает всего два оператора и очередь идет в десятки раз быстрее, для центральной и такой большой почты отвратительно и неприемлемо так обслуживать клиентов. Все вечно грязное, мусорное ведро и то убрали, мол уносите с собой, очень странное поведение. Прошу принять меры и изменить отношение
Татьяна Кузьмина
2 октября
Работаем с этим отделением много лет. Отличные специалисты. А курьеры - выше всяких похвал. Всегда точны по времени, вежливы. Если задерживаются - предупредят. Одним словом - профессионалы! Спасибо!!!
Галина Л.
03.03.2025 отправляла у вас заказное письмо. Оператор Кузьменко исказила имя получателя. Вместо Софии написала Оксана, как так читала с конверта? Квитанция √136811. Создала проблемы с получением письма адресатом. Теперь мне надо тратить время, деньги и свои нервы бежать исправлять ее ошибки, писать заявление. Прошу наказать Кузьменко Елизавету Алексєєвну за халатность. Завтра прийду за извинениями лично. Щав почтовым отделением вообще скащала, так идите напишите заявление , не хотите не пишите, даже не пыталась разобраться в ситуации и трубку бросила. Вот жто сервис???
Кристина Барская
Замечательные девушки-работницы, помогли оплатить заказ. Пришла на почту без наличных и пластиковой карты, сотрудницы быстро откликнулись и помогли мне, было очень приятно! Побольше бы таких отзывчивых людей!
Евгений Фурсин
9 сентября 2024
Я считаю, что чем меньше я буду пользоваться услугами этой организации, тем лучше для меня. Я пришёл получить бандероль, работало 2 окна из 4-х, занял окно номер 2. Стою жду. Женщина из окна мне в грубой форме заявляет, что сейчас уйдёт, и если мне повезёт, то она мне выдаст моё отправление.На что я ответил, что об этом нигде не указано, и я занял очередь и стою. На что она ответила: "Вообще-то у нас работает только окно 1". Об этом нигде не сказано. В первом окне сидело такое же существо, недовольно отдавшее мне посылку. Оформление у отделения хорошее, а внутри конкретный совок! Мне больше не хочется пользоваться их услугами,и не хотелось. Я лучше отдам две цены, но там где, хотя бы со мной поздороваются.
Даниил
7 ноября 2024
В отделении, находящимся, на минуточку, в центре города, на постоянке работает два окна, когда приходят люди с посылками с описью или те что долго не забирают письма и посылки, отделение встаёт на пол часа-час. Сотрудников не хватает, можно было бы перебросить пару человек с других, не нагруженных, отделений.
23 июля 2024
Доставка почтовой корреспонденции на низком уровне - заказные письма лежат в отделении неделями. Единственный действенный и проверенный способ заставить почтальона доставить заказное письмо адресату - составить претензию на горячей линии Почта России.
Даниил Ахтарский
Простоял в очереди полчаса, чтобы мне отказали в отправке авито-посылки по причинам: 1) У вас набор указан как 1 штука, а не как n-штук по количеству предметов. (Если бы отправлял блок коробков со скрепками, заставили бы их все пересчитать, я так понимаю). 2) У нас разобьют вашу посылку.
Ирина Руставская
25 сентября 2024
Я представитель юридического лица поэтому приходится обращаться в это отделение. Девочки-операторы внимательны и профессиональны,но новая заведующая отделением не соблюдает регламент,самоуправничает и откровенно хамит. И все это со ссылкой на,якобы, нормативные акты. Даже мой звонок на горячую линию,специалисты которой дали опровержение ее "местечковым правилам",был как "об стенку горох". Вначале она отказалась принимать у меня ценных писем больше десяти штук, потом изъяла у меня оригиналы доверенностей,проигнорировав мое категорическое несогласие ! В них указаны мои персональные данные и только я решаю отдавать их на хранение в ПО или предъявлять по требованию во время работы с операторами. В итоге, приняв у меня только 10 писем из 20-ти она закончила прием. После меня приняла еще одного клиента и закрыла окно приема. А мне "порекомендовала" занимать очередь повторно или приходить завтра. Два с лишним часа я пробивалась сквозь этот беспредел тамошней "власти" пока, в конце концов, не подошла моя новая очередь и мои отправления быстро и профессионально были приняты к отправке.
Валентин Ткаченко
9 сентября
Плюсы: - чисто - кондиционер Минусы: Обслуживают 1 человека 25-30 минут при любой операции (отправка, получение, пенсия)
Кира Буторина
28 ноября 2023
На почту хожу примерно раз в две недели, получаю и отправляю посылки. И уже как год-полтора заметила, что и сама почта по услугам и обслуживание изменилось. Всё отлично. Быстро, понятно, вежливые женщины!!! Сотрудник даже подсказала как лучше упаковать посылку. В отделении чисто, после 18:30 мало народу. Впечатление очень хорошее. Спасибо сотруднику Креповой Ольге
Александр Владимирович
12 июля 2024
Если на машине, то большая проблема припарковаться. Часто плохая связь, чтобы получить код подтверждения многим нужно выйти на улицу, и поймать там сеть. Остальное как любое отделение почты иногда огромные очереди по 30-40 минут, иногда быстро можно получить или отправить. От этого зависит и состояние сотрудников и посетителей, то нервозное, то очень доброжелательное и приятное. Очередной раз пришел отправить посылку, простоял в очереди около 20 минут, потом объявили что 2 окна закрывают на обед и моя очередь прервалась и мне надо снова занимать минут на 30 , т.к. людей прибавилось в другом окне! Одним словом бардак . Ушел в поисках лучшего отделения.
Некомпетентные сотрудники,отвратительная работа и обслуживание.Регулярно из 5 окон работают 2 максимум.Иногда и 1 окно.Центр города...много людей.Ужасно !
Ayka
Самая ужасное отделение в Краснодаре. Операторы только ходят и причитают, что их всего лишь двое и ничего не успевают. В других отделениях так же по 2 человека, но очереди так не копятся и все делается быстро, без часа стояния в очереди
Александр Беда
15 апреля 2024
Крутое обслуживание. Маленькое время ожидания, качественный персонал. Помещение находится в чистоте, удобный рабочий график. Советую данное почтовое отделение!
Краснодарка
8 июля 2023
Нормальное отделение почты... Только что оттуда, получала почтовое отправление. Работает кондиционер, обслуживают три окна, очередей нет, персонал сам подзывает к освобождающемуся окошку... Наблюдала, как терпеливо обслуживают пенсионерку со множеством квитанций..несколько раз уточняют и вежливо переспрашивают о намерениях. Сразу становится понятно, как могут возникать очереди. Возникнет необходимость- спокойно воспользуюсь услугами этого отделения снова.
Роман
5 июня 2024
Очередь всегда смешанная, стоят все на получение, отправку, на все услуги подряд. Работает от силы 2 окна. Терминала, который выдаёт номерки в очередь, просто нет
Александр В.
29 ноября
Почтовое отделение самое лучшее .всегда расскажут о последних обновлениях в приложении быстро обслуживание очереди нет
Николай Г.
Даже не понимаю откуда у этого заведения такой высокий рейтинг. Отделение находится на центральной улице, но при этом работают всего 2 окна. Программа у них глючит. Письма вносят заново. Людей постоянно толпа
Лариса М.
1 мая 2024
Отвратительное обслуживание в пункте выдачи Озон,открытом в этом почтовом отделении.За два часа еле вырвали заказ из цепких ручонок агрессивных почтовых работников.После подготовки жалобы и угрозы обращения в правоохранительные органы соизволили выдать заказ. Начальник почтового отделения совершенно не может организовать работу,ежедневно собирая в нем многочасовые километровые очереди.Сотрудникам даже невдомек, что заказ озона можно выдать в течении пяти минут.Рекомендую всем обходить это отделение стороной.
Иряня
27 января 2023
Позвонив на Горячую линию Почты России, мне сообщили, что нужное мне заявление писать только от руки и только в отделении почты, причём в любом городе. Ну а так как я приехала в тот день в Краснодар, то ближайшим отделением было данное. Ну что ж. Вежливо, быстро и тактично. Пришла в отделение, очереди не было. Сотрудники выслушали, помогли, подсказали. Предоставили бумагу для написания заявления. Ну хорошо же. Заявление забрали. Чего ещё желать?! Отдельная благодарность сотруднице Яне (если правильно запомнила имя) и заведующей Галине Александровне за чуткость и внимательность.
mephala
26 августа 2024
Отвратительная работа сотрудницы Мишиной Л. А. Хамит, на любой вопрос отвечает с раздражением, какого я должна выходить из отделения почты как опплёванная?? Барышня одолжение сделала, что письмо моё отправила? Это её работа! Разъясните сотрудникам отделения их обязанности!
17 мая 2023
Замечательное отделение почты. Все сотрудники очень приятные, часто захожу что-то по работе отправлять. Никогда не сталкивалась с грубостью от сотрудников, даже со сложными посетителями, которых бывает не мало :) Очередь вечером бывает, много людей, но сотрудники стараются делать все в темпе. Чистенько, есть куда присесть, кондиционер они недавно поменяли. Приятное отделение
Виолетта габриэлян
14 января 2024
Помещение небольшое ,очень душное ,народа всегда много ,ожидающим толком присесть негде,учитывая сколько народа приходят получить пенсию ,.правда иногда открывают дверь для проветривания ! Тесно !
Т
25 октября 2024
Хожу в это отделение по работе почти каждый будний день. Там работают люди с людьми, как одни себя ведут так и другие. Я общаюсь с сотрудниками вежливо, в ответ получаю то же самое. В отделении принимают по записи, это упрощает пребывание и сокращает время ожидания. Сотрудники достаточно вежливы, по мере возможности Большее недовольство лично мне доставляют некоторые посетители почты, хамское поведение будто им все и всё обязаны. Сотрудники даже с ними справляются, молодцы.
евгения с.
Приехала на получение пособия, отказали так как нет денег в кассе, безответственное обращение персонала, заведующая грубиянка, отослала в неправильное направление, прошу принять меры
Мерседес
22 августа
Отвратительно! Оператор попросил паспорт,я подала,прошло 3 минуты,спрашивает вновь у меня паспорт,в связи с потерей паспорта, разбирались 15 минут, смотрели по камерам и в итоге нашли его на столе у оператора, но вместо извинений, я кслышала в след - Закрой рот! Вот такое хамское отношение….
21 августа 2024
Часто посещаю по работе. И вот что я могу сказать. Сами сотрудники, если с ними нормально общаться, всегда идут на встречу. Работа с людьми - это тяжый труд. Сотрудники молодцы, не смотря на весь негатив, что несут сами люди, вдохнули-выдохнули и отлично работают.
plnxo
21 июля 2023
В отделении постоянно километровые очереди! Работает одно окно, все постоянно ругаются. Когда просишь начальника открыть еще окна для отправки, говорят, что людей нет, все уволились или у них перерыв. В итоге стоишь по два часа в очереди, а потом кого-то могут спокойно принять без очереди. По записи тоже невозможно пройти, потому что люди в очереди тебя просто загрызут, тк для них ты «без очереди» лезешь!
S
Sara Sarina
20 августа
Рекомендую,приветливый персонал. Быстро выдали посылку
Ирина Абашева
12 октября 2024
Вежливые сотрудники, чисто в помещении. Обслуживают быстро и качественно.
Мария
6 ноября
Зачем делать пункт выдачи, если нет отдельного сотрудника. Постоянные очереди, операционисты не справляются. И ещё их отвлекают люди, которые хотят забрать заказ Озон или Вайлдберриз.
Не вижу, не слышу, не скажу
11 октября 2023
Какое-то бестолковое отделение . Первый раз с таким столкнулся и так и не отправил заказное письмо. Какие-то очереди, одновременно во все окна, все на нервах. Теснота. Куча негативных эмоций. Видно у почты России не только финансовая дыра, а куча дыр в головах у ведущих менеджеров, с ВКСами забывших о рядовых работниках и почтальонах. Не приведи господь, в других городах и отделениях начнется подобное.
Елена Власенко
27 февраля 2023
Хочу отметить работу сотрудницы Возмитеяна Яны Сергеевны. Приятная в общении, быстро выполняет работу, приветлива, отзывчива. В целом обслуживание этого отделения меня устраивает. Недочет в отсылании извещения на получения на адрес проживания. Это происходит через несколько дней после получения посылки или письма.
Михаил
31 марта 2023
Обслуживание оперативное ,всё быстро и качественно. Ожидание зависит от количества людей. Посылки принимают и выдают аккуратно. В помещении чисто.
Эля
6 сентября
Руководство Почты России, у вас катастрофа с кадрами. Девушки отличные работают, но устали от нагрузки. Зачем вам в отделении Вайлдбериз? Вы приведите свой кадровый резерв в порядок!!
Х
15 октября
Ребята, я все понимаю, низкие зарплаты, куча недельных посетителей, но вы когда-то задумывались, что это обусловлено и вашими действиями. 15.10.2025, 15:43, в отделении 20+ человек, а работает ОДНО окно и на прием, и на выдачу. Мало того, что духота, так еще очередь километровая. Начальник ОПС спрятался в домике и ни за что не отвечает. Дурдом какой-то.
Ольга Ш.
Лирично, касса не работает, но вы оставьте отзыв😂 какие могут быть отзывы, когда по часу ждать очереди из за не работающих касс. Вот измените мир, найдите сотрудников
Лика Воропаева
Слаженно работает отделение. Отзывчивый персонал. Это отделение моё любимое👍 Пожелание: установите терминал электронной очереди.
Андрей П.
30 сентября 2024
Часто посещаю. Обычно скоро и четко. QR сильно упрощает. Записывался на прием, но это условно, окно для записавшихся нет, все равно в очереди ждать.