Отделение почтовой связи № 236006

Сергей Щ.
Почему нет городских телефонов только общие?как теперь дозваниваться что бы не ехать по вопросу.
Lusy
3 апреля 2024
Очень всё быстро всегда происходит, очередей почти нет, система с талончиками удобна. Персонал приятный, грубости нет. Всё нравится.
Андрей Т.
20 февраля 2024
Одно из немногих почтовых отделений, в котором быстро и четко работают сотрудники. Работники отделения вежливы и приятны в общении
Виктор У.
При входе нет мусорки крыльцо ужасное туалета нет пуфики в ужасном состоянии как крыльцо
YK
Просторное отделение, приятные сотрудники, всегда готовые помочь. Качество помещения, конечно, огорчает, но это беда всей "сети".
Ольга Ж.
12 августа 2024
Отвратительнейшее отделение! Дикие очереди, и ужасная работа лично начальницы почты, никак не решает проблемы посетителей, не отвечает на обоснованные возмущения и вопросы, уходит закатывая глазки в подсобку и сидит там, пока в зале творится полный хаос.
арина кузьмина
22 февраля 2024
Хорошее почтового отделение. Сотрудники почты всегда помогают и подсказывают , как правильно и подешевле отправить посылку или сделать те или иные операции. Девочки молодцы.
e_nekh
24 ноября 2024
Посылку отправили очень быстро, даже не успела понять. Но вот само ожидание конечно утомительно, душно, ругающаяся женщина в очереди, в общем очень и очень стереотипно. Но персонал очень вежливый и быстрый 👍 еще и стрессоустойчивый
Андрей Бостан
15 июня 2023
Достаточно быстрое обслуживание и время ожидания. Помещение ожидания большое, сотрудников в достатке. Хороший персонал. Не далеко места парковок авто. Удобный график работы. Работают и в субботу и в воскресенье. Расположение удобное .
2 мая 2023
Хорошее отделение. Расположение удобное. Работники всегда подскажут,объяснят. Очень терпеливые,а обслуживание зависит от количества народа,но операторы справляются достаточно быстро.
Masha S
20 января 2024
Нууу) это же почта) всё бывает) но(!) Работники именно этого отделения, более понимающие свою работу, всегда подскажут, помогут в случае неординарных ситуаций!
OlaPetra
9 января 2023
Случайно получилось воспользоваться услугами этого отделения. Отправляла посылку, очень быстро, есть электронная очередь, просторный зал, парковка. Персонал грамотный, внимательный и доброжелательный. Теперь специально буду сюда приезжать, чтобы отправить посылку.
Вячеслав С.
29 декабря 2023
Очень понравилось, если коротко! Отправлял две посылки. Делал это первый раз. Улыбчивая девушка на приёме посылок, не спросил её имени,к сожалению, обьяснила всё, рассказала, показала. Максимально вежливо, корректно и оперативно! Просто супер!!! Умница!!!
Konstantin
22 октября 2024
Длинная очередь бесконечная, малая пропускная способность. Почта России интегрируйте в свой процесс работы Канбан.
елена литвинчук
2 апреля 2024
Много народа, нет талонов с номером очереди, иногда приходиться стоять в живой очереди, есть плюс доброжелательные сотрудники. Нужно отремонтировать ступени.
Budur2627
Просто не адекватные!!!! Забрать стразы и то проблема 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Куда катимся
елена денисенко
18 октября 2023
Работник почты очень вежливая, корректная и терпеливая, не смотря на то что ей уже 3 месяца приходится одной обслуживать всех клиентов. Из-за нехватки специалистов на почте бывает очередь, приходится ждать обслуживания, поскольку работает только один компьютер (особенно с утра по вторникам после двух выходных дней).
Ольга Медведева
10 июня 2024
Приветливый персонал, но пришлось подождать минут 10-15 пока сотрудники разобрались, как пробить марки, открытки. Лучше приходить с запасом времени.
Надежда Неробеева
19 мая 2024
Достаточно чисто. Всё подсказали, проконсультировали. Оперативно сделали.
Владислав Угнивенко
20 ноября 2023
Хорошее отделение. Всё работают для клиентов. Заведующая вообще, давно мне нравится!) Огромное спасибо за быстроту, слаженность и тактичность к людям!
Наталья Горесь
12 февраля 2024
Есть такие места́, в которых все должно быть четко и неизменно. Конечно, это--- почта Впервые я зашла сюда в 7 лет. Сейчас мне 50. Все так же.
Юрий Макеев
23 декабря 2023
Места внутри много, но и народа почти всегда прилично. Большой плюс, что машину всегда во дворе можно поставить. В отделении 236016 с парковкой похуже.
Наталия Шемелина
10 июля 2023
Удобное расположение почтового отделения Обслуживание быстрое, если отделение не сильно загружено. Персонал вежливый. График работы очень удобный. Единственное, откуда такое правило, что можно отправлять посылки только в коробках без товарной маркировки (т.е. нельзя взять коробку в магазине и в ней отправить).
Ирина Черная
20 июля 2024
Мне очень понравилось, в такую жару есть кондиционер, народу мало , девочки операторы подсказали .
Анна Козачук
26 сентября 2023
Отношение ужас просто, получаю детское пособие 22 числа, должна почтальон приносить домой, второй месяц почтальон не приходит, а отмечают что нас дома нет,а я сижу 22,23 число жду дома, в этом месяце сенятбре мой ребёнок по вине почтальона осталься без денег на месяц, пришла на почту к начальнику разобраться, по хамски себя вели, в итоге сказали, что я виновата. Только в чём, то что нам так числа поставили и получать дома должны, а почтальон нагло врёт и не приходят и это начальство покрывают.
Vladimir Burmak
20 октября 2024
Отличное почтовое отделение. Постоянно улучшаются условия работы с клиентами почтового отделения.
Наталья
17 июня 2023
Обслуживание всегда выше всяких похвал. Коллектив очень доброжелательный и отзывчивый, время ожидания всегда минимальное. Отличное отделение.
Yakovleva Ira
19 апреля 2024
Отличное отделение! Персонал вежливый, обслуживание быстрое, была в выходной день, очередей не было
Kat
29 марта 2024
Отделение понравилось, очень просторное, девочки-операторы все спокойные, уравновешенные👍
Павел Романов
9 апреля 2024
Посещал неоднократно, в принципе неплохо работают, но в дни когда был лично я, были очереди и приходилось ждать. По сравнению с другими отделениями, не очень..
Ксения Александровна
25 сентября 2023
Такое себе, место силы так сказать. Очереди почти все время, однако, очень приятный персонал. Не раз приходила, ждала, но вежливость человеков за окошком делает свое дело. Руководство почты! Сделайте девчонкам ремонт и премию дайте. Хорошие они, как ни крути. Лично мне не грабили ни разу, за других говорить не могу.
Ирэн
7 июня 2023
Удобный график работы, грамотный и вежливый персонал, электронная очередь, время ожидания практически несколько минут. Очень хорошо организована работа!!!
Дмитрий Фишка
20 августа 2024
не знаю что сказать, есть где посидеть, есть где постоять… Очередь довольно большая
Павел
2 мая 2024
Работают как хотят, график своей. Не успела по этой причине забрать посылку и её отправили обратно. Попытки подать заявление и оплату за продление срока хранения успехом не увенчались
Наталья Николаевна
21 мая 2024
Самое быстрое почтовое отделение. Очень быстро двигается очередь. Нет длительной задержки и бесконечной очереди. Все быстро и по факту.
Е Ш
7 декабря 2023
Никаких нареканий. Всегда быстрое обслуживание, внимательные девушки. Отправляю и получаю за несколько минут. Очень здорово!
Юлия хорина
Всегда без очередей, приятные работники
Ольга З
26 января 2024
Хорошее почтовое отделение. Очереди быстро расходятся. Работники вежливые, быстрые, приветливые.
Денис Левченко
10 июля 2024
Антураж и чистота портят впечатление да, и рядом с ОПС на улице кошмар ещё тот А график работы радует в ВС работают
Наталья
17 января 2024
Информационное табло вызова номера очереди обеспечивает быстрое обслуживание клиентов. Много операторов, вежливое обслуживание
Александр Минаков
9 апреля 2024
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники, оперативно выполняют работу.
Людмила Смирнова
27 сентября 2023
Во время посещения не работал интернет. Благо, что извещение зарегистрировпни в приложении на телефоне с номером отправления, но все равно потребовали паспорт. Как пояснила оператор:"...при отсутствии паспорта, пришлось бы приходить другой раз, когда будет интернет..." но ведь это глупость, QR код она же все равно сканировала.
Наталья Бган
5 февраля 2023
Хорошее отделение связи, приятный персонал , отправочлем посылки в другой город, очень любезно обслуживают, качественно упаковывают, цены приемлемы, даже с доставкой курьером.
Дмитрий Нарыжный
5 декабря 2023
Не приняли к отправке посылку на авито . Небольшой пакет с свитером . Сказали , что нет скотча и бесплатных пакетов тоже . Когда будут неизвестно , где можно отправить тоже неизвестно . Еще и грубо общались сквозь зубы . И все это после ожидания минут 15 . Хуже некуда
П
Пётр Р
25 ноября 2023
Неплохое отделение в целом, но есть замечания. Часто зависает аппарат для выдачи талонов, почти никогда нет дополнительной упаковки по Авито доставке и не всегда понятно к какому окну идти.
olga m.
19 ноября 2023
Спасибо, Почта России, за оперативную доставку моих посылок! Уже дважды этой осенью в течении трёх дней на другой конец России, отличная работа! Благодарность сотрудникам!
Наталья Демковская
7 июля 2024
Очередь бывает, но небольшая, обслуживание быстрое, корректное. Отправка посылки занимает 5-7 минут.
Анастасия Самбурская
31 мая 2022
Все отлично ,самое лучшее отделение которое я ранее встречала ,сотрудники добрые ,быстрое обслуживание ,народу всегда очень много ,но они справляются ,молодцы !! Всегда чисто и хорошо
Светлана
9 апреля 2024
Если посылка тяжелая, нет возможности скатить на тележке ее на Московский проспект, на лестнице нет спуска, лестница сама опасно выглядит, можно упасть. Спуск, который расположен сзади ПО, не пригоден для съезда.
2 декабря 2024
Очень плохо. Потеряли посылку, плохие люди.....