Отделение почтовой связи № 143441

Евгений Каминский
10 декабря 2024
Самое ужосное отделенте почты которое только видел , очереди сумашедшие !!!! Отпускают в среднем 10 минут на человека ..Ужас
Маргарита Евгеньевна
21 сентября 2023
Уважаемое руководство данного отделения! Примите меры по уровню обслуживания клиентов! Что бы получить письмо нужно простоять в очереди 1 час!!! Очередь из 3 человек! Обслуживает один сотрудник- и принимает посылки и выдает почту. Данная ситуация повторяется регулярно. Приведите в порядок организацию работы данного заведения.
Арман Пахлеванян
9 января 2025
Ужас, просто тихий ужас, очереди огромные, отношение к людям такое же, обратите внимание на проблему
Анжелика Коновалова
29 апреля 2025
Ничего ужаснее этого места нет , вечные очереди , сотрудники робатают максимально медленно и непринужденно ! Второе окно не открывают!!!
Kirill Naumenko
12 марта 2024
Какую оценку можно поставить отделению, в которое приходишь уже несколько раз и видишь одну и ту же картину. Либо не хватает операторов, либо нужно менять график ( по Московскому стандарту). Здесь же до сих пор понедельник нерабочий. Управленцам почты России пора сменить работу.
Дмитрий Дёмин
31 января 2024
"Имел глупость" подписаться на первый квартал 2024 года на ТВ-программу "Телек"(ранее всегда покупал в рознице-не имея проблем)-из 5-ти выпусков вовремя получил только два!!!! Три пришлось "выбивать" с опозданием на 3-7 дней,когда актульность программы уже нулевая.Ничего внятного не могут пояснить....Отвратительное отношение к своим прямым обязанностям,конечно же бардак в отделении,видимо придется отказаться от услуг этого отделения....
Руслан Каюмов
17 декабря 2025
Самое худшее отделение почты ! Закройте пожалуйста зачем такие муки для людей
Ви
23 сентября 2025
Ждал час в очереди, работает 1 сотрудник, который помимо посетителей ещё обслуживает курьеров и в это время посетители ждут, в итоге выдают посылку деформированную и потрепанную. В лучших традициях почты России. Учреждение просто пробило дно.
Maga D.
16 января 2025
ужасно медленно работают, чаще всего один сотрудник из двух, приходится у будние дни днем стоять в очереди по час полтора
Марина Лисенкова
2 ноября 2023
Работают очень медленно, можно стоять по 25-40 минут. Время работы тоже достаточно не удобное для такого многолюдного района.выходной воскресенье и понедельник, график работы с 10.00-до 19.00. А что все сидят дома , не работют или только пенсионеры и домохозяйки ходят на почту, очень странно. Хотелось бы улучшений в обсуживании.
27 марта 2025
Самое ужасное отделение. Вечно очередь из 20-30 человек, которая тянется вплоть до эскалатора. Работает 1 окно! Отстоял двухчасовую очередь и прям передо мной ровно в 6 сказали что принимать никого не будут, приходите в рабочее время (хотя забрать нужно было всего одно письмо). Мало того что много людей и работает всего одно окно, так еще и обслуживают ооочень долго-одну из посетительниц обслуживали минут 40-час. Как с таким графиком работы (с 10 до 18) люди должны успевать в это отделение если так же работают до 6 ?? Мало того что отпросился с работы и приехал за 2! часа до закрытия, так все равно ушел ни с чем. Можно было бы поставить минусовую оценку, поставил бы -10.
Алексей С.
21 декабря 2023
Вечные очереди, посылки заграницу не доходили, мне присылали посылки, присылали извещение в день, когда у посылки заканчивается срок хранения, персонал встречается отнюдь не дружелюбный. Время ожидания большое, особенно критично с детьми...
20 ноября 2025
Новый график работы просто ужас.3 дня в неделю с 10 до 18 с перерывом на обед с 14 до 15 часов для большого микрорайона численностью населения около 60000,это же не дело!приходится стоят в очереди по часу в душном помещении,без возможности сесть!надеюсь ответсвенные за это обратят наконец то внимание на проблему и наладят работу отделения ,как полагается!а вообще не помешало бы открытие еще одного отделения в пгт Путилково
Ольга Тарасенко
29 апреля 2023
Пришла посылка в данное почтовое отделение. Воспользовалась услугой курьера по доставке до двери. Итог: три дня посылку не могут доставить, хотя в приложении пишут, что она у курьера и он ее привезет. И супер итог: моя посылка, оказывается, в Мытищах! Ура! Мне рекомендовали прийти забрать ее на улицу вокзальная. Браво почте России за работу. Одной звёзды много даже.
21 августа 2023
Маленькое отделение в торговом центре, что удобно: и на почту зашëл, и в магазин сходил, Людей мало. Девушка оператор вежливая, внимательнее. Работает быстро, без проволочек.
Мария писачёва
11 декабря 2025
Ужасное отделение .Неуважительное отношение к клиентам.Пришла до перерыва на обед,прогнали
Ольга О.
12 октября 2024
Как не придешь, чуть ли не всегда одно окно работает. Хотя еще двое где-то вечно ходят и два окна пустые. Часто очередь огромная, стоишь в ней чертов час!!!
Winix
8 июля 2023
Начнëм с плюса 1) находится в очень удобном месте. Дальше минусы 1) очереди бесконечные 2) работает очень коротко по времени в день 3) продукты там продаются ужасные Кто любит постоять в очереди на час советую, кто хочет мин за 15 всё сделать лучше вам не идти!!! Моя оценка этой почте ⭐⭐
Женечка Соруцкая
7 июня 2023
Была и в будни и в выходные дни, всего один раз попала в длинную очередь. Сотрудники почты быстро работают, все достаточно слаженно, лично у меня претензий нет к этому отделению почты, благодарю за работу!:)
Валерий Глущенко
Работает раз в год в лучшем случае, сотрудниц две , а чаще всего одна , и километровые очереди
Вадим К
10 августа 2025
Пункт хороший, удобный. Проблема, всегда большие очереди. Не хватает со рудников по направлениям.
Elena
18 января 2023
Ужасное отделение почты, народу всегда много сотрудников 2-3 человека, которые очень медленно выполняют свою работу. Ты приходишь после работы, стоишь в очереди по 45 минут и тебе потом говорят, что мы закрыты... В это отделение приходится ходить по 2 раза, чтобы отправить или получить посылку.
Вера
23 июля 2025
Оформила он-лайн посылочку как и всегда, ОТСТОЯЛА В ОЧЕРЕДИ😅 (тоже как и всегда) и моя посылка уже 8й день в отделении!!! 🤬 А в ней подарок на др, который не понятно когда теперь дотопает до адресата! Горячая линия: «идите в отделение разбирайтесь😳!» - им ничего не видно и подсказать не могут! Пришла в отделение и как оказалось из-за отпусков машина забрала отправления на 5й день!!!! ПОЧТА как всегда радует! Удивительно как вся страна работает и отдыхает, а работа РАБОТАЕТСЯ!! И только у них останавливается🤷🏼‍♀️! Если есть возможность - отправляйте другими компаниями! Сотрудницу в отделении жалко, тк работает одна и еще выслушивает весь негатив! Оформляет всё быстро и приветливо - это ей ⭐️!
15 октября 2024
Третий раз прихожу в разное время и третий раз очередь метров 20, работают один сотрудник. Вы нормальные вообще? Ни клиентов не жалко, ни сотрудника.
Анна С
10 февраля 2023
Плюс единственный - рядом с домом. Раньше жили в другом районе, вот там почта была золото! А здесь каждый раз приходит на ум фраза " Мы научим вас терпению". Вечная очередь, я приходила и рано и поздно и в выходной и в будни - очередь всегда. В выходной , не в каждый , а в какой то особенный - одна очередь на все окошки, ну как на все, на два. Иногда две очереди, одна на отправку, вторая на выдачу. Медленно работают люди и техника. Если хочешь покурить или просто выйти подышать или по делам - просто идёшь и все, и ничего страшного, что очередь, она там всегда будет. Никто никого не заменит,просто какое то время одно окно не будет работать 🤦🏼‍♀️ Уважаемые руководители, пожалуйста, пересмотрите бизнес процессы работы. Что то точно идёт не так.
Fuchs
25 февраля 2024
Обслуживание оставляет желать лучшего , очереди , у них три окна , и может работать 1 или 2 и из за этого огромные очереди . Управляющая этой почты грубиянка и достаточно агрессивна . Нет табло с выдачей талонов на очередь , только живая .
Юлия К.
29 октября 2025
Самое отвратительное отделение почты России. Хуже и быть не может. Сотрудник, который работает там, вообще не должен работать с людьми, хамка настоящая. Ее надо держать подальше от общества.
evg
26 июля 2025
Удобно расположено, на втором этаже ТЦ. Вежливые сотрудники, посетителей не много. Быстро и четко 26.07.25 16 часов суббота Очередь 0, вежливые сотрудники, все СУПЕР!
Егор Осенний
9 ноября 2023
28.10 сотрудник данного отделения указал на то что при отправки Авито доставки , упаковка не предоставляется , сослать на то что им Авито не предоставляет пакеты для отправки , пришлось покупать так как в очереди отстоял час !
Елизавета
19 июня 2023
Отказали в упаковке товара для отправки. Недовольные, медленные. Пришлось упаковывать в сдэк платно, хорошо, что отзывчивый парень работает. Принесла упакованную тысячу вздохов, как я должна это взять , как мне взвесить. Научите работать людей.
Андрей П.
14 мая 2024
Не оказывают услуги. Заказал заказ с учётом доставки курьером. Мне просто прислали уведомление о неудачном вручении. Я ждал до последнего, но ничего так и не доставили. Причём посылка помещалась в почтовый ящик .Это бред, работники года в деле.
Ахмед
22 апреля 2024
Все хорошо. Приходил за посылкой в выходной день. Была довольно большая очередь, но очень быстро прошла, т.к. персонал быстро работает. Я остался доволен посещением.
ЭЛЕНА
19 сентября 2025
Почту России уже ничего не спасет. Путилково рабочие два раза в неделю, на прием, отправку, и выдачу один человек . В одной очереди и те кто по записи , и те кто без записи. Организации ноль
Алексей
28 апреля 2022
Отделение маленькое, ремонт так себе, очередь отстоял. Надеюсь руководители читают отзывы, или передайте, что персонал у Вас отличный, руководителю отделения огромно человеческое спасибо! Помогла много писем отправить, поговорили по душам. Есть просьба, помогите, сделайте им апгрейд компьютеров, пожалуйста, ведь люди сейчас работают быстрее чем старое железо! Ещё раз спасибо руководителю, прошу выписать ей премию!
Алёна Ангилопова
2 октября 2023
Гигантская очередь в 18:20, которая не двигается практически. Работает 2 окна, одна очередь и на получение и на отправку посылок, что супер неудобно.
847585 Логунов
25 января 2025
Это самое ужасное почтовое отделение... Одна недоработница вечно недовольная сидит и на выдачу и на прием,постоянные очереди на 30 мин.+++ Через упрощенку с их же сайта посылку не выдали,ни помог ни паспорт ни штрих код.полный ужас а не отделение
Лариса Коробцова
8 мая 2024
Вчера отправляла посылку из Путилково МКАД 71КМ, хочу выразить благодарность Козырь Елене , за внимательность, человечность, профессионализм, желаю Почте России, чтоб все сотрудники были такими, берите пример. Спасибо.
6 января 2017
Не почта - а чистый фарс. Работающие люди могут попасть только в субботу и вынуждены отстаивать очереди в несчастные 2 окна. Может так попало, но извещения по трем отправлениям принесли спустя 3-4 дня после их поступления в отделение, одно не принесли. На новый год график работы не вывешен. По факту оказалось что поскольку это отделение 4 класса (деревенское), то работало только 4 и 6 января до 16 часов. След. рабочий день - 10 января. В общем, это клуб выходного дня.
Андрей Е.
19 ноября 2024
Это не почтовое отделение, это издеввтельство!! Один сотрудник! Отстоять очередь, чтобы когда твоя подойдет у тебя перед носом начали сканировать ящик писем, а тебе просто стоять и дальше ждать!
2 апреля 2025
Прочитав негативные отзывы, готовилась к худшему - простоять в очереди час и не получить свою посылку. На деле не все так плохо, пришла в среду в 15:03, работали 2 окна, минут через 15 получила свою посылку.
boviktoriia
31 октября 2023
Уже не первый раз прихожу - работает только ОДНО окно, когда очередь начинается еще за пределами почты Вообще не адекватно, когда постоянно не в час пик такие очереди и не работает второе окно! Плюс здесь очень грубые сотрудницы
Алена Ю.
1 октября 2025
Как может почтовое отделение работать с таким графиком?! Три дня в неделю с 10-18 и обед с 13-14!!!!
Петр П.
30 января 2024
Персонал очень не торопливый. Всегда очередь. И не все окна работают. А когда делаешь замечание и просишь открыть еще окно, только отговорки что у них много работы и не хватает людей.
Наталья Л.
25 декабря 2023
Рекомендую выбирать другое отделение связи для экономии времени, сотрудники абсолютно не парятся о том, что есть люди в очереди. Занимаются своими делами , возможно связанными с рабочим процессом, но это не точно)
Денис Ч.
20 декабря 2025
Всегда ооочень большая очередь, и долгое обслуживание
Татьяна
29 декабря 2024
Отделение ужасное, бардак, духота и постоянные очереди. График работы необходимо пересмотреть. Давно пора открыть нормальное отделение для такого большого района.
Mercovod
9 марта 2022
Отсутствие работы по доставке. Заказал доставку, почтальон не дошёл до адреса, либо сходил куда-то в другой адрес, я так и не смог этого понять. В домофон не звонил (звонки сохраняются вместе с фото звонящего), на телефон не звонил и по какой-то одному ему известной причине написал, что дома никого нет. Я его весь день прождал и впустую. Отвратительная работа доставки. Причём его работа оплачивается!!! Такая ситуация уже повторяется неоднократно. На жалобы старшему почтового отделения, слышу странные ответы: то якобы у меня номер был не доступен, то номер почтальон не правильно записал. Какие то глупости. Принял для себя решение все почтовые отправления перенести на другой почтовый адрес по месту работы. Просто жуть.
Lina W.
22 августа 2024
Будний день, время 11:40, 2 человека в смене, одна сидит на приемке, вторая ходит из угла в угол. очередь из 8 человек. Вывод делайте сами.
Евгения Казакова
9 июля 2023
Отделение небольшое. Стараюсь не ходить в час пик, поэтому не знаю как там по вечерам. Но думаю всё ок. Персонал там спокойный и доброжелательный. Главное чтобы посетители тоже были добрее и все будет хорошо.
Надежда Веденеева
3 августа 2022
Начало работы с 10 утра, что крайне не удобно для посещения. В итоге в 10:00 программы у операторов не грузятся, письма по их извещению найти не могут. Мне пришло извещение со сроком хранения до 4.08. В итоге 3.08 оказалось что письмо административное и возвращено еще 17.07, но в извещении ошиблись и указали не верную категорию! Час рабочего времени потерян впустую!