Отделение почтовой связи № 141700

Alevtina
11 сентября
10.09.25 нужно было отправить срочную посылку. Естественно, прибежала почти перед закрытием почтового отделения. Сотрудница Лариса Николаевна вошла в положение и быстро, качественно решила все формальности. Хочу отметить: её готовность помочь произвела на меня большое впечатление. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к клиентам!
Антон К.
2 ноября
Уже второй раз отправляю посылки с этого пункта. Внутри царит самая душевная, спокойная и ламповая атмосфера, которая сразу настраивает на приятный тон. Любезные сотрудники всегда всё подскажут, помогут и даже сориентируют. Буквально при мне, с помощью своих золотых, ювелирных рук сотрудница смога грамотно и аккуратно упаковать крупногабаритную коробку (хотя мне казалось, что прям никак не ляжет). Огромное спасибо! Замечательный пункт. Обязательно приду, чтобы ещё раз отправить вам, чтобы отправить ещё посылки 🤗
Анна Мо
Очень медленно продвигается очередь из-за правил получения посылок на авито и, возможно, других сервисах. По крайней мере, такое объяснение я получила от сотрудников почты. Очередь больше чем на 10 человек( Однако сотрудники очень любезны, хотя в общении с одним молодым человеком, которому надоело стоять в очереди и начал их даже материть, они отвечали грубо. Просьба улучшить систему получения! Сама посылка получена без проблем или каких-то повреждений
Ангелина
7 июля 2024
Сегодня отправляла авито доставкой ролики. Огромная благодарность сотрудникам отделения за всегда вежливое отношение и готовность помочь. Сотрудница Лариса помогла упаковать посылку, чтобы ничего не повредилось при доставке. Всё быстро, чётко и аккуратно. Часто пользуюсь услугами этого отделения. Ни разу не было нареканий к работе сотрудников. Да, бывают очереди вечером, как и везде, но сотрудники всегда прилагаются максимум усилий, чтобы обслужить каждого. Искренняя благодарность за работу
Людмила Я.
23 июня 2024
26.06.24 посещала почту, чтобы отправить Авито доставку . Спасибо девочкам, работающим там , за их терпение! Время было 20:05 они приняли мою доставку! Очередь была длинная, всех предупреждали, не занимать, потому что до закрытия не успеют оказать услугу ! Ну а люди тоже не все понимающие, скандалят, хамят , вместо того, чтобы сказать спасибо, что зря в очереди не простояли! Много слышала « угроз» в их адрес , Мол не умеют работать ,потому что, долго ждут, напишем жалобу, что это их обязанность принять и тд… честно, жаль порой , что люди такие злые! Девочки, работающие по данному адресу, всегда пойдут навстречу , даже , когда понимают, что придется задержаться по рабочему времени! Претензий нет, только похвала! Спасибо вам !
дима
13 июля
Все было очень быстро и вообще отлично! Сотрудники добрые, никакой агрессии не было вообще, как это обычно бывает в почтовых отделениях. Спасибо большое за вашу работу! Кстати, очередей вообще не было
Анаста С.
28 августа
Это просто дно. Один человек обслуживает всю очередь. За 20 минут прошел 1 человек. Посылку женщины ходили искать трижды. Только с 4 раза она поняла, что не письмо, а посылка. Такого обслуживания в 2025 году я еще не видела. В итоге ушла через полчаса, жалко времени стало. Лучше сдэком отправить и не мучаться.
Ирина
29 июля
После 18 ч в отделении очереди больше 20 человек, постоянно что-то не работает, не грузится, отключается. Сотрудники спокойно относятся к проблемам и разводят руками. Отправка посылок ограничена программой по времени до 18:45. Люди, которые простояли час в ожилании после работы, уходят ни с чем
filter
Обслуживание нормальное. Персонал приветливый был. Время ожидания приемлемое, мало было народу. Отделение чистенькое. График работы был подходящий в праздничные дни.
Виталик П.
Пришёл в отделение на дирижабельной, стоит очередь пять человек и двое сидят, постоял пару минут и тут передо мной женщина начинает ругаться что стоит уже больше 15 минут а конкретнее полчаса, сидит одна операционистка и обслуживает организацию (там тётя пришла с сумкой плетёнкой полной отправлений) вторая бегает туда-сюда и по пути отвечая что занята, в итоге не стал дожидаться финала, пошёл в отделение на Московской где отправил свою посылку за минуту (вообще там никого не было).
Олег Фишерман
15 декабря 2024
Огромный объем кореспонденции, не хватает рабочих рук. Постоянно открыто одно окно при наличии 4, в остальных девченки набегами помогают, зато ПочтаБанк всегда 2 окна в работе сидят без дела. Никто не хочет идти туда работать, регулярные очереди, то сбоят программы, то не выдерживают сотрудники. У руководителя на уме лишь перестанвка мебели в помещениях, уж не знаю чья инициатива, но перестановка раз в полгода стабильно. Организация работы отделения ужасная. Руководитель явно не справляется. Сотрудники молодцы, видно что стараются, желаю им терпения.
18 июля 2024
Одно из почтовых отделений в городе работает 7/0. Всегда удобно, прийти, отправить посылку- письмо. Очень удобно. Спасибо руководству Почты, что есть такие отделения. Спасибо сотрудникам, что встречают всегда с улыбкой . И помогают во всём. Предлагают разные условия оплаты отправлений. Мне, очень понравилось даже их предложение по моментальным игровым карточкам, Стер- выиграл. Мне повезло.))) Всем советую(
лейла хидирова
23 октября 2024
Отличное отделение, просторное, чистое. Персонал замечательный. Быстро работают и пытаются всем угодить. Девочки вы супер! И еще очень удобно,что отделение работает без выходных.
Алексей Михайлов
8 июля
Меняю отзыв, потому что становится только хуже. Вопрос к руководству по организации работы. Любые услуги и почтовые в самом конце. Очень хочется чтобы хотя бы центральное отделение работало должным образом.
Sasha L.
23 мая 2024
Отвратительно. Отстояла получасовую очередь в одно из двух работающих окон, где ранее выдавали заказы с Озона. Оказалось, что сегодня выдача в соседнем окне, отстояла еще одну очередь. Ни вывески, ни объявления. Интересна судьба опознавательных знаков того же Озона, которые ставились на действующее окно выдачи еще несколько месяцев назад.
Aleksey VER
8 августа
Нач.отделения Мелиоранская некомпетентна в вопросах выдачи международных посылок. Специально провоцирует на скандал. Инструкций не знает. Почтой утеряна была таможенная квитанция, сотрудники почты не знали как её восстановить. Но потом она как оказалось выясняла вопрос у главного отделения на следующий день только. Плюс отделения только в том, что работает до 21.00
Татьяна
Хорошо, что работают с 9:00 до 21;00, остальные все почты рядом работают с 10 до 19, что не удобно, если ты и сам работаешь. Из двух посещений один раз нас даже приняли без очереди с коляской. С упаковкой у них беда, ничего нет для упаковки товара, даже скотч выдать не могут. И говорят, что если мы сами хорошо не упакуем посылку - ее будут кидать при доставке и скорее всего ничего не доедет целым. Странно такое слышать от логистической компании, но это слова сотрудников
Олеся Александронис | Психолог
Радует что в этом почтовом отделении нет таких очередей, как раньше. При прочих равных, работники стараются помогать клиентам. Здесь чисто, просторно, спокойно. Персонала бы на 1 человека больше - было бы отлично.
Ярослав Игнат
14 октября
ужасное место, сотрудники ужасно медлянные, 40 минут стоял чтобы за 3 минуты отменить посылку. Все это с недовольным лицом и словами что у них что то в системе. Вроде 25 год на дворе, а у нас заказ выдать это 20 минут и 3 заполненные бумажки. Ужасно
Ольга Бохан
30 августа 2024
Предложили отправить документы курьерской службой с гарантией доставки на следующий день, отправление по г. Долгопрудный. Каково было моё удивление, когда я не получила сообщение о доставки в указанную дату. По треку я её на шла на хранении в Мытищах! Это доставка курьером!!! Как понять сотрудника отделения, оформлял нач. отд. Шаповалов о его гарантии о вручении на следующий день? Потраченное время, потраченные нервы, поиск документов. Выговором данный сотрудник не должен отделаться!
екатерина орлова
19 сентября
попался ужасный оператор, зашли в 20:52 19 сентября получить посылку то есть еще рабочее время, зашли спокойно попросили посылку на нас начали гнать переходить на личность и все сводилось к тому что мы наглые подростки. весь диалог говорили спокойно, вели себя максимально культурно не пререкаясь, нам почему-то грозили что не выдадут посылку вообще. в итоге спустя 6 минут (хотя саму посылку нам выдали за 30 секунд) еще разок нагрубили видимо из-за того что посылка была слишком маленькая для того чтоб человек сделал свою работу.
Мария Орлова
24 июля
Работало еще недавно до 21.00 без выходных, сейчас только со Вт по Сб и только до 19.00. В Пн ничего не отправить. Добавляю отзыв - работают по факту до 18.45, с этого времени уже ничего не принимают, якобы "программа уже закрыта".
20 октября
Лучшее отделение в городе, замечательный и отзывчивый руководитель Вячеслав Анатольевич, всегда поможет и подскажет. Девочки оперативно работают. Молодцы, так держать!!
Андрей Митрофанов
17 декабря 2024
Как-то уже полгода Почта России по этому адресу работает по-советски: длинные очереди, путаница из-за кучи компаний, которые пытаются одновременно выдавать и принимать заказы. Если планируешь заход сюда - в 90% случаев будь готов потратить 20-30 минут на ожидание (не важно Авито, Озон, Яндекс Маркет, Почта России)... В общем, жаль, снова скатились на первобытный уровень по работе отделения. По крайней мере посылки ПОЧТИ всегда доходят целостно, сохранно и в срок.
Сергей А.
Отличный пункт, получаю и отправляю поссылки уже не в первый раз, все быстро и без нареканий, помогут, подскажут. Рекомендую!
ЛеЯ
2 августа 2024
Самое хорошее отделение почты в городе, просторно, чисто, внимательные и отзывчивые операторы по-честному стараются угодить посетителям, быстрое обслуживание даже в часы пик
Alex Just
10 февраля 2024
Был здесь 10.02.2024 около 12. Передо мной было 6 человек (5 из которых стояли чтобы отправить посылку). Мысленно приготовился ждать в очереди около часа. И был приятно удивлен скоростью сотрудников этого отделения (на отправке работали мужчина и женщина, ещё один сотрудник правее почты банка помогала выдавать посылки). В итоге ждал всего около 8 минут и успешно отправил посылку. Сотрудники большие молодцы, огромное человеческое спасибо! И если отзывы читает руководство почты России, то сотрудники заслуживают повышения зарплаты и премий!
Сафонов Владимир
12 декабря 2024
Центральное отделение в городе и такой бардак происходит! Как говорится "рыба гниёт с головы" - заведующая отделением истеричка и хамло! Вечно работает одно окошко, остальные сидят в компьютере косынку раскладывают, а очередь собирается и никому нет до этого дела. На Почте России, как в фильме, работают одни кикиморы, которые отнимают у людей время! Пришла вечером получить посылку, по итогу, заведующая истерично дала понять, что она к ним не приходила. Просто зачем орать, если можно спокойно разговаривать, при том, что я и слова плохого вообще не сказала и голос свой не повышала, потому что я не конфликтный человек. Какой пример вы подаете своим сотрудникам? Больше никогда в жизни не приду в это отделение. Самое смешное, что на следующий день с утра посылка лежала в почтовом ящике. Ну не чудо ли, товарищи!? Зачем врать, что вы не получали ничего! Я бы и 1 звезды не поставила!!!
Bella B.
Всё очень плохо. Очень медленно работают сотрудники. Напоминают ленивца из мультика Зверополис. И знаете, что самое страшное, что им абсолютно наплевать . График работы Яндекс выдает до 21:00, а режим работы по факту до 20:00.
Людмила В.
25 ноября 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 141700 Засухиной Марине и Кобозевой Анне за качественную работу. Всегда вежливы, компетентны, подскажут, если что-то непонятно, быстро обслуживают. Очень хотелось бы, чтобы ваш труд был оценен не только нашими благодарностями, но и вашим руководством в денежном эквиваленте.
Леший
10 августа 2024
Почта как почта, мало отличается от других отделений. Работают не торопясь, но свое дело делают. Особых восторгов нет, но и сильно плохого сказать ничего не могу. Большой плюс, что работают по выходным.
Алина Попова
Вечно очереди в часы когда люди приходят после работы . Еще прикол оператор берет и обслуживает без очереди оформленные посылки ( большое количество ) когда стоят очередь из 10 человек 👍 прошу поднять з.п . И нанять больше людей ! И будут все довольны !
Olga Koval
17 августа 2024
Принимают быстро, работают хорошо. Никаких проблем и очередей особо замечено не было. Почта быстрая, свою работу как пункт выполняет вполне хорошо
Ксения
18 декабря 2023
Прекрасное почтовое отделение и очень вежливые и отзывчивые сотрудники! Быстро помогли с решением вопроса (была проблема с оформлением посылки онлайн). Все почтовые услуги стараемся получить здесь, т.к. работают девочки оперативно, общаются вежливо, очередей почти никогда не бывает. Спасибо!
Кристина С.
Хорошая почта, адекватные сотрудники, помогут в любом случае, а не как обычно отправляют и идите. Перегружена конечно, но они не виноваты что у них по ходу сотрудников не хватает. А всех кто возмущается: поработайте сами для начала там. Потом возмущайтесь
Азизбек Тавкиев
Почти всегда работает одно окошко, из-за этого очереди огромные! сейчас еще добавили какие-то QR коды, и без него нельзя забрать возврат, допустим той же авито, одни усложнения, больше бумаг, больше кодов и прочих, не нужных действий!
Руслана
19 сентября
Очень удобно,что отделение работает в выходные дни.Сотрудница Лариса отлично выполняет свою работу.Всё чётко и быстро.
Светлана Бондаренко
Отвратительное обслуживание, элементарно не воспитанные 2е дамы-сотрудницы,которые на любой вопрос,всех,кто подходил, отстояв в очереди, отвечали грубо, зло... Вчера мне посылку не выдали, поскольку по сообщениям с 20 апреля Почта не работает. Паспорта с собой не было, трек-номер "мне не нужен, это только Вам для отслеживания". Сегодня - очередь 9человек. Попросила дать Извещение для получения посылки, чтоб заполнить, пока в очереди.. Оказалось не то мне дали, соотв.я не то заполнять стала. Демонстративно стали рвать и выдавать другое... Ручек у них нет, " все забирают, покупайте у меня за 40р и заполняйте"... Одна из сотрудниц, демонстративно встала и ушла,со словами " на совещание"- дело было в р-не 18-45-19ч.Когда дошла до меня очередь,попросили трек-номер, переписать в извещение, и там я пропустила, и тут недописала... Что происходит с почтой? Если Вы набираете людей, обучайте их общению.. Не тявканью на людей в очереди... Мы приходим для того, чтоб получить/сдать, а не для того, чтобы раздражать сотрудниц... Если после 18ч собираются регулярно очереди, выводите в смену 3х сотрудников...
8 июня 2024
Мы стоим тут. Народу сильно не хватает. Сами сотрудники работают отлично, но их не хватает количеством. Здесь тихо, спокойно и чисто)
Геннадий Гал
грубые специалисты, с директором вместе, общаться не умеют, особенно женщина в очках. При выдаче заказов хамит и при этом пьет чай со своими баранками .
Светлана
6 сентября
Отличное отделение почты, чисто в зале, адекватный и вежливый персонал, можно приобрести упаковку любого размера.
РаЗин
30 декабря 2024
Расположен удобно, но парковки рядом практически нет. обслуживание вежливое. Время ожидания зависит от клиентов
Xe0m
15 октября
Чтобы получить 1 маленькую посылочку, вы должны отстоять в очереди +-1,5 часа, на рабочем месте всегда только один сотрудник, он и отправляет, и получает, «убийцы времени» так сказать.
Роксана А.
13 июля
Отправляла вчера посылку, практически уже закрывались сотрудники отделения к концу рабочего дня, но спасибо за клиентоориентированность, помогли во время отправить почтовое отправление. не первый раз прихожу, всегда встречаю адекватных и оперативных работников.
иван иванов
29 декабря 2023
Прекрасные сотрудники, регулярно отправляю посылки , я очень доволен отношению к клиентам. Все оперативно и адекватно. Народу много ходит в отделение, девчата реально работают на износ
MATVEY Zazaz
капиталисты грубо относятся и разговаривают с покупателями 👎 и еще грубят во время разговора, как будто мы им чтото плохое сделали говорим досвидания , а они молчат
Татьяна П.
Лживые сотрудники несколько дней не выдавали мне посылку. Обманывали что нельзя получить посылку без qr кода. Отказывали в выдачи посылки по паспорту попирая мои права как гражданина. Произвол и совершенно незаконно! Больше я не буду пользоваться почтой России. Теперь только сдек. Ни на сайте почты России нигде вообще не написано что посылку не выдадут если не покажешь qr код с гос услуг. Везде написано что посылку можно получить любым удобным способом НА ВЫБОР. Паспорт, номер телефона или qr код. Qr код сделан для удобства людей. А не чтобы сотрудники почты не выдавали проплаченные посылки до тех пор пока не истечет срок их хранения, только потому что им начальство сказало больше людей привлечь зарегистрироваться на гос услугах. Это полностью нарушает права человека. Они даже отказываются выдавать по паспорту! Самому важному документу гражданина России. Произвол и беззаконие! Почта совсем скатилась. Каждый раз туда идёшь и не знаешь какой цирк тебе на этот раз устроят. Лучше уж другими службами доставки пользоваться. Они гораздо надёжнее.
PATH.
16 августа 2023
Хочу выразить благодарность оператору Бердниковой Лиане, за профессионализм, оперативность, вежливость. Работает очень быстро и профессионально. Спасибо ей. Надеюсь, руководство отделения связи 141700 и высокое руководство Почты России поощрит Бердникову Лиану. А также, выражаю благодарность руководству отделения связи 141700, за хороший подбор и обучение персонала, а так-же,за хорошую организацию работы отделения. С уважением, Евгений.
Анна Кащеева
7 августа
Работают конечно как и везде почта России …. Медленно … чего то незнают… вообщем почта России есть почта России
Aleksandra
14 ноября 2023
Есть с чем сравнивать - и вот именно это отделение всегда радует! Очередь? Редко, и быстро двигается. Никогда ничего не терялось, не ломалось. Сотрудники вежливые и терпеливые. Спасибо!