От Души

Т
Татьяна Герасимчик
Хочу выразить слова благодарности цветочному магазину "От души". Очень легко и удобно работать с вами даже на расстоянии. Приятное общение, быстрая доставка и клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо!
Виктория В.
6 августа 2025
Посмотрите какую красоту сделали 😍 Я была в восторге! Девочки молодцы, сделали не только на красоту, но и на качество!🤌 Я влюбилась в этот букет🥰Предварительно всё показали, согласовали. Теперь я только к вам за цветами❤️
Александра Недокушева
11 мая 2025
Пишу негативный отзыв т.к уже не первый раз покупаем цветы в данном магазине и каждый раз одна и та же история. 7 мая мой супруг заехал в магазин, выбрал и оплатил букет кустовых роз, который в дальнейшем магазин доставил поздним вечером домой. Букет в течении 5 минут после доставки был подрезан и помещен в воду. На следующий день от букета стоимостью 150 руб осталось одно название. Пыталась реанимировать, хотела частично обрезать бутоны, но от одного прикосновения сыпались оставшиеся. В силу незнания, как определить свежесть цветов, мужчин в этом магазине нагло обманывают. В прошлый раз я заказывала цветы доставкой, в этот же вечер 4 из 15 роз опустили головы, тогда я сослалась на холодную погоду и решила не ставить крест на этом магазине, увы моя попытка закончилась испорченным настроением. Из преимуществ большой выбор интересных роз, вежливый персонал, упаковка хорошая. Правда зачем хорошая упаковка, если цветы не доживают до торжества 🤔
Ю
Юлия Степанец
Супруг купил во вторник красные розы, в среду утром бутоны все опустились и к вечеру осыпались! Настроение испорчено, жалко потраченных денег! Можно конечно сказать, что неправильный уход у нас был за цветами и тд, но я не первый раз ухаживаю за цветами и почему то розы купленные в «Корона» на Корженевского всегда стоят стабильно НЕДЕЛЮ! Я впервые столкнулась с тем, что цветы настолько быстро осыпались, температура в квартире была нормальная для цветов! Отвратительно отношение к покупателю! Впихнули испорченные цветы…спасибо, будем обходить ваш магазин стороной! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Helen Dashkevich
31 августа 2024
Часто покупаем там цветы. Последний был заказ на коробочку цветов. Консультация специалиста и их работа прекрасна. Индивидуальный подход к клиенту. В день забирания увидели, что коробка подьеуает, сделали замену, улучшили конструкцию. Композиция проехала 2 часа в автобусе и всё хорошо. Именинница оценила :)
Олег Mars
22 октября 2024
Взял букетик, 16 часов) и букетик труп) Если б цены были как в бел роз, вопросов то и не было бы) и подрезала девушка, и порошок есть специальный, температурный режим на балконе тоже в порядке,часто цветы живые дома, поэтому одна звезда) еще стволы срезаны от листьев на 1/3, выглядят как обскубленые, хотя визуально же красивее смотрятся, когда листьев много. Крч есть вопросы, к флористам и к качеству цветов)
Парамонова Кристина
14 февраля 2024
Огромное спасибо салону цветов "от души" за возможность поздравить подругу С Днём рождения находясь от нее очень далеко. Букет чудесный! Спасибо за открытку!
Наталья Соколова
22 ноября 2024
Часто покупаю цветы, всегда хороший ассортимент, приветливый персонал Быстрое и качественное обслуживание Рекомендую
Инга Ц.
27 января 2024
Чудесный магазин: отличный выбор, адекватные цены, вежливый и приятный персонал! Учтены все пожелания клиента! Всем советую 👍
PRO101 по Охране труда
18 марта 2024
Милый магазинчик. Есть цветы. Даже букеты. Сегодня в Минске купить цветы не так-то просто. Минск - большая деревня, село. Но благо появился магазинчик цыетов От души. Это настоящее украшение Минска, придающее ему без малого статус столицы. Если вам нужны цветы, вам именно сюда.
Воробьев П.
26 января 2024
Всегда хорошие цветы тут, в букеты собирают тоже отлично! Стоят по времени дольше, чем у других цветочных магазинов, поэтому тут беру :) спасибо!
N
Nikitas
2 декабря 2024
Сервис ужас, невозможно оплатить картой , только физической. Пришлось платить через ЕРИП и то не удосужились QR код сделать хотя бы . И цветы на следующий день завяли. Больше не ногой
Алёна Семёнова
10 марта 2023
На 8 марта оттуда приехал очень красивый букет французских роз. 9 марта 3 розы в никакущем состоянии. К 8 свежим розам подставили 3 цветка просто умирающих. На 10 марта букет вообще выглядит убого. Пожалуй, с этим магазином больше никаких контактов.
ирина секрет
20 августа 2024
Всё супер! Помогли собрать букет, красиво и просто упаковать. Хороший выбор
Valery
14 февраля 2024
Девочки про умницы) Букеты на все праздники 😻 Цветы 🌺 всегда свежие и оочень долго стоят и радуют.
Евгений М.
4 декабря 2022
Выбор роз очень слабый, цветы не особо свежие, пионовидных роз вообще нету. Магазин для того что бы купить букет для учителя который завянет на следующий день.
Виктория Т.
Цветы свежие, за кассой приятные девчонки продавцы, проконсультировали все подсказали, осталась довольна 🫶
Евгений
4 мая 2023
Брал сразу собраный букет, на следующий день решили достать цветы из упаковочной бумаги и обнаружили плесень...
Марина
29 ноября 2022
Очень понравились новогодние композиции, которые заказывала в этом магазине! Приятные цены , приветливая девушка-флорист.
1 декабря 2022
Не раз покупали цветы тут . Очень нравится ассортимент и качество цветов. Приятные и вежливые флористы , всегда подскажут и расскажут про уход за цветами. В сентябре муж покупал букет роз , простояли месяц ( в прохладном месте ) ! Приятно была уливлена. Очень рада,что в нашем районе появился такой приятный магазин.
Максим Даранчук
26 июля 2025
Есть даже шарики. Могут гелием надувать)
К
Кирилл Бойко
Куплены 8 марта , сегодня 10 . Воду меня стояли на балконе (+6..+10) подрезал …
Ден Ивашкевич
15 мая 2025
Шикарный магазин, замечательные цветы!
28 апреля 2023
Цветы не свежие!!! Куплены вечером, вечером подрезаны, утром розы уже завяли! Несколько раз покупали в этом магазине и все время на 2 день цветы никакие((
Таня Моркина
21 сентября 2025
хорошо оформляют букеты и подбирают букет
9 апреля 2025
Цветы не свежее !
Валерия Лещенко
21 мая 2024
Отличные цены и персонал. Рекомендую!
Ваня Лексин
31 марта 2025
Хороший магазин
Т
Татьяна С.
29 ноября 2022
Потрясающие букеты, всегда все со вкусом 👍🏽
Сергей Хлябук
25 сентября 2025
великолепные цветы
К
Катерина
3 ноября 2025
Всегда есть приятный выбор
24 августа 2023
Розам сутки, вчера продавец сказала что цветы свежие. Сегодня розы уже рассыпаются
Яна Строжкина
16 октября 2025